做饭人设才是脚盆立的最成功的人设

zZ

2024-03-20 20:26:57 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 飞天小女警

飞天小女警 2024-03-20 20:27:38 广东

不会做饭 所以他水平咋样

• 豆友278337234

豆友278337234 大拇哥 2024-03-20 20:28:36 广东

[内容不可见]

• 芭乐

芭乐 2024-03-20 20:28:42 浙江

不会做饭但是会削土豆 看sosofun感觉他削土豆水平不怎么样。。

• zZ

zZ 楼主 2024-03-20 20:29:03 江苏

不会做饭 所以他水平咋样 不会做饭 所以他水平咋样 飞天小女警

西红柿炒鸡蛋估计都不会

• zZ

zZ 楼主 2024-03-20 20:29:13 江苏

不会做饭 所以他水平咋样 不会做饭 所以他水平咋样 飞天小女警

煎个鸡蛋不倒油你觉得呢

• NTC-外园彩羽

NTC-外园彩羽 2024-03-20 20:30:50 广东

做个白切鸡给我看看

• zZ

zZ 楼主 2024-03-20 20:32:31 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友278337234

你猜他愿意吗

• zZ

zZ 楼主 2024-03-20 20:33:06 江苏

不会做饭但是会削土豆 看sosofun感觉他削土豆水平不怎么样。。 不会做饭但是会削土豆 看sosofun感觉他削土豆水平不怎么样。。 芭乐

没做过正经饭的感觉

• zZ

zZ 楼主 2024-03-20 20:33:10 江苏

做个白切鸡给我看看 做个白切鸡给我看看 NTC-外园彩羽

别难为

• 椰子

椰子 2024-03-20 20:41:08 浙江

这么容易立的人设 其他人装都不愿意装一下 过分

• zZ

zZ 楼主 2024-03-20 20:42:49 江苏

这么容易立的人设 其他人装都不愿意装一下 过分 这么容易立的人设 其他人装都不愿意装一下 过分 椰子

只有老贼这种什么都懂但是什么都不精的人才能什么人设都小立一下

• 开水浇头

开水浇头 2024-03-20 21:06:40 贵州

会做饭但是不会削土豆我只看到了该死的富人连做饭材料都是别人准备好的,他只需要拿锅铲铲两下放点佐料把食材排列组合

• zZ

zZ 楼主 2024-03-20 21:14:15 江苏

会做饭但是不会削土豆我只看到了该死的富人连做饭材料都是别人准备好的,他只需要拿锅铲铲两下放 会做饭但是不会削土豆我只看到了该死的富人连做饭材料都是别人准备好的,他只需要拿锅铲铲两下放点佐料把食材排列组合 ... 开水浇头

会过家家吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

2972 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部