xsc2024狗岳专楼

YeeK

2024-03-20 20:24:32 上海

加入小组后即可参加投票
  • YeeK

YeeK 楼主 2024-03-20 20:27:08 上海

0318你狗单人上班 https://weibo.com/5671657392/5013277416884143

• ^^

^^ 2024-03-20 20:28:47 河北

先坐下了 希望能看到老夫老夫大麦特麦^

• YeeK

YeeK 楼主 2024-03-20 20:29:42 上海

0318你岳单人上班 82 小咸鱼今天熬夜了没发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 3bi5tcVJw1ePe02 😆 http://xhslink.com/KJhtfE,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

• YeeK

YeeK 楼主 2024-03-20 20:30:48 上海

0319你狗你岳上班汇总 31 榴莲爆爆橙发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 3urK0EIRASeug7r 😆 http://xhslink.com/yqGtfE,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

• YeeK

YeeK 楼主 2024-03-20 20:31:37 上海

先坐下了 希望能看到老夫老夫大麦特麦^ 先坐下了 希望能看到老夫老夫大麦特麦^ ^^

卖!卖!卖!一卖起来就发狠了!忘情了!没命了!

• 伊利

伊利 2024-03-20 20:31:51 江苏

我在意,谢谢老师开……

• 豆友275904433

豆友275904433 2024-03-20 20:32:03 四川

[内容不可见]

• 伊利

伊利 2024-03-20 20:32:03 江苏

我在意,谢谢老师开…… 我在意,谢谢老师开…… 伊利

老夫夫请大麦

• YeeK

YeeK 楼主 2024-03-20 20:37:04 上海

我在意,谢谢老师开…… 我在意,谢谢老师开…… 伊利

啊啊啊啊有人在意就好🥹。。。老夫夫请卖!

• chill

chill 2024-03-20 21:02:22 云南

• Clementine

Clementine 2024-03-20 23:16:59 云南

呜呜呜呜呜ye老师,终于等到你

• YeeK

YeeK 楼主 2024-03-20 23:27:33 上海

呜呜呜呜呜ye老师,终于等到你 呜呜呜呜呜ye老师,终于等到你 Clementine

哈哈哈苯人仰卧起坐式搞哈,,🫶🏻

• 一个圈

一个圈 2024-03-20 23:32:40 北京

我蹲蹲

• 果蝠绒小姐在吗

果蝠绒小姐在吗 2024-03-20 23:43:44 天津

哈哈 又幸福了ye老师🥰

• chill

chill 2024-03-21 00:44:52 云南

最新战况 新秀今年还是选择阿岳狗哥

• YeeK

YeeK 楼主 2024-03-21 00:49:34 上海

哈哈 又幸福了ye老师🥰 哈哈 又幸福了ye老师🥰 果蝠绒小姐在吗

稳稳的幸福。。。🥰

• YeeK

YeeK 楼主 2024-03-21 00:50:22 上海

最新战况 新秀今年还是选择阿岳狗哥 最新战况 新秀今年还是选择阿岳狗哥 chill

好好好 恭喜二老喜提种子选手一位 首发队伍里没有抽象哥就是胜利🙏🏻

• momo

momo 2024-03-21 06:18:33 英国

这俩今年是真的无人在意哈哈哈

• YeeK

YeeK 楼主 2024-03-21 11:38:49 上海

感觉有点要产生problem了 我产勇敢飞出事自己背🫰🏻我先走一步

• momo

momo 2024-03-21 12:09:39 广东

• YeeK

YeeK 楼主 2024-03-21 18:47:45 上海

得到了划水的评价蒽蒽,,悬着的心终于鼠了🫰🏻 没事老爸老妈咱们卖腐第一比赛第二

• 伊利

伊利 2024-03-21 18:49:21 江苏

得到了划水的评价蒽蒽,,悬着的心终于鼠了🫰🏻 没事老爸老妈咱们卖腐第一比赛第二 得到了划水的评价蒽蒽,,悬着的心终于鼠了🫰🏻 没事老爸老妈咱们卖腐第一比赛第二 YeeK

老爸老妈咱们卖腐第一比赛第二

• momo

momo 2024-03-21 19:08:11 广东

看着有种慈祥的感觉 早已看透一切

• wfjyln

wfjyln 2024-03-21 19:15:04 福建

最新战况 新秀今年还是选择阿岳狗哥 最新战况 新秀今年还是选择阿岳狗哥 chill

怎么我看微博说给新秀链子的是杨和苏组

Clementine 2024-03-21 21:35:55 云南

得到了划水的评价蒽蒽,,悬着的心终于鼠了🫰🏻 没事老爸老妈咱们卖腐第一比赛第二 得到了划水的评价蒽蒽,,悬着的心终于鼠了🫰🏻 没事老爸老妈咱们卖腐第一比赛第二 YeeK

所以到底唱了什么?不可能是炸的吧?老狗不要毁我阿岳的hook(bushi

• YeeK

YeeK 楼主 2024-03-21 21:41:58 上海

所以到底唱了什么?不可能是炸的吧?老狗不要毁我阿岳的hook(bushi 所以到底唱了什么?不可能是炸的吧?老狗不要毁我阿岳的hook(bushi Clementine

有人猜没提“经典”之类的字样可能是全新的歌 不一定对但我先信了🤲🏻燥候一波

• momo

momo 2024-03-23 00:41:22 上海

所以到底唱了什么?不可能是炸的吧?老狗不要毁我阿岳的hook(bushi 所以到底唱了什么?不可能是炸的吧?老狗不要毁我阿岳的hook(bushi Clementine

他俩唱的《她的眼光》

• Moon

Moon 2024-03-23 01:31:05 江苏

好好好 燥候狗岳

Clementine 2024-03-23 09:40:20 云南

他俩唱的《她的眼光》 他俩唱的《她的眼光》 momo

哈哈哈哈哈果然老划水人了

• YeeK

YeeK 楼主 2024-03-23 10:26:48 上海

他俩唱的《她的眼光》 他俩唱的《她的眼光》 momo

!!感谢放瓜 非常好选曲 舞台上的两分五十六秒里只要有一个对视的瞬间我就能嗑👌🏻

• 7+1不减1

7+1不减1 2024-03-23 14:06:15 辽宁

坐下了

• JennyJenny

JennyJenny 2024-03-23 16:08:39 卢旺达

我天 不漏叔唱了眼鼻嘴 哭了

• YeeK

YeeK 楼主 2024-03-25 20:37:13 上海

时隔多日终于又有了你狗你岳的一点消息😭🤲🏻看来二位今年的打算是狗子哥走险岳子哥走稳 姚中仁real talk多来点咱们主打一个百无禁忌

• YeeK

YeeK 楼主 2024-03-29 22:03:20 上海

吃个瓜也能让我捡到一口药 怎么连出现在diss里都是绑定状态 小哥哥们是什么圈内公认夫妻档吗,,

• omom

omom 2024-03-29 22:34:16 浙江

阿岳好胖了😂

• 。。。

。。。 2024-03-30 00:25:31 黑龙江

吃个瓜也能让我捡到一口药 怎么连出现在diss里都是绑定状态 小哥哥们是什么圈内公认夫妻档吗,, 吃个瓜也能让我捡到一口药 怎么连出现在diss里都是绑定状态 小哥哥们是什么圈内公认夫妻档吗,, YeeK

这是哪首diss?

• YeeK

YeeK 楼主 2024-03-30 00:47:12 上海

这是哪首diss? 这是哪首diss? 。。。

我在dy看见的 博抖主名字叫“陶郑欣雨”

• YeeK

YeeK 楼主 2024-04-10 00:40:02 上海

祝MC HOTDOG热狗0410生日快乐🎉🎉 新说唱2024我给你跪下了 感谢你在狗子哥生日当天用工作需要把我产牢牢地绑在一起 短暂爱你一天🫰🏻

• momo

momo 2024-04-10 07:38:39 西班牙

祝MC HOTDOG热狗0410生日快乐🎉🎉 新说唱2024我给你跪下了 感谢你在狗子哥生日当天用工作需 祝MC HOTDOG热狗0410生日快乐🎉🎉 新说唱2024我给你跪下了 感谢你在狗子哥生日当天用工作需要把我产牢牢地绑在一起 短暂爱你一天🫰🏻 ... YeeK

好像每年狗哥生日都在录节目

• 一一〇九

一一〇九 (灵魂自由而无用) 2024-04-10 08:01:32 黑龙江

哈哈哈哈支持一下

• YeeK

YeeK 楼主 2024-04-18 12:57:58 上海

《搭档负责慷慨发言,他负责严格》 土哈夫妻档今年也是稳定发力了

• 爱吃小熊饼干

爱吃小熊饼干 2024-04-18 17:03:19 上海

啊啊啊居然有狗岳专楼!老夫老夫很幸福🫰🏻🥹

• YeeK

YeeK 楼主 2024-04-18 17:42:37 上海

啊啊啊居然有狗岳专楼!老夫老夫很幸福🫰🏻🥹 啊啊啊居然有狗岳专楼!老夫老夫很幸福🫰🏻🥹 爱吃小熊饼干

包有的呀 我们狗岳村主打的就是一个麻雀虽小五脏俱全🫰🏻

• momo

momo 2024-04-18 18:30:58 英国

《搭档负责慷慨发言,他负责严格》 土哈夫妻档今年也是稳定发力了 《搭档负责慷慨发言,他负责严格》 土哈夫妻档今年也是稳定发力了 YeeK

岳宝宝不顾迪斯尼也要保护🐶TT

• YeeK

YeeK 楼主 2024-04-22 10:14:48 上海

堂堂官宣!老夫老夫加油喵 爱麦才会赢🙌🏻

• YeeK

YeeK 楼主 2024-04-22 10:15:57 上海

0422 🐶单人官宣

• YeeK

YeeK 楼主 2024-04-22 10:16:37 上海

0422 🈷️单人官宣

• 伊利

伊利 2024-04-26 18:19:50 江苏

张震岳两轮没来了,。。。我的cp还会在节目里合体吗

• YeeK

YeeK 楼主 2024-04-26 21:13:01 上海

张震岳两轮没来了,。。。我的cp还会在节目里合体吗 张震岳两轮没来了,。。。我的cp还会在节目里合体吗 伊利

啊啊啊啊们狗岳批。。。怎么期望已经从麦麸变成合体就好了 俩男的伤我太深😇🙏🏻

• YeeK

YeeK 楼主 2024-04-28 00:31:41 上海

到嘴边的药先嗑了再说 岳哥笑得好宠我嗑得好爽啊老爸老妈🔥🔥

• ^^

^^ 2024-04-28 04:23:36 河北

到嘴边的药先嗑了再说 岳哥笑得好宠我嗑得好爽啊老爸老妈🔥🔥 到嘴边的药先嗑了再说 岳哥笑得好宠我嗑得好爽啊老爸老妈🔥🔥 YeeK

吃口…老夫夫对视笑有点糖分超标了我说

• momo

momo 2024-04-28 04:54:03 英国

张震岳两轮没来了,。。。我的cp还会在节目里合体吗 张震岳两轮没来了,。。。我的cp还会在节目里合体吗 伊利

啊啊啊阿岳在干嘛!(不来也可以把钱挣了吗TT

• momo

momo 2024-04-28 08:48:18 英国

张震发!!

• YeeK

YeeK 楼主 2024-04-29 10:47:45 上海

「游离于纷争之外的观察者、记录者、讲述者, 以及斗兽场中最凶恶的一头困兽。」 卧槽啊这什么带劲人设。。xsc你好会卖。。。。

• YeeK

YeeK 楼主 2024-04-29 11:00:56 上海

只有一组没有双人照 我不说是谁 你们也搞真情侣避嫌那套吗没必要吧😂✌🏻

• YeeK

YeeK 楼主 2024-04-30 19:30:40 上海

姚中仁个人vlog里#超经意露出#

• 伊利

伊利 2024-04-30 19:33:40 江苏

只有一组没有双人照 我不说是谁 你们也搞真情侣避嫌那套吗没必要吧😂✌🏻 只有一组没有双人照 我不说是谁 你们也搞真情侣避嫌那套吗没必要吧😂✌🏻 YeeK

啊啊啊啊啊啊啊这么幽默

• YeeK

YeeK 楼主 2024-05-02 11:57:28 上海

祝张震岳0502生日快乐🎉🎉 答应我下次新说唱录制来现场好吗好的🥹以及你的专辑呢

• YeeK

YeeK 楼主 2024-05-03 15:04:17 上海

又幸福了哥/

• YeeK

YeeK 楼主 2024-05-04 13:50:45 上海

一切还是跟以前一样 就像七年前这个舞台上站的是这两个人 七年后也一样 特别仙品的一首歌 特别仙品的我产品……🥲

• YeeK

YeeK 楼主 2024-05-04 13:54:58 上海

并肩走进光里

• 挖音嗄

挖音嗄 2024-05-04 14:58:41 内蒙古

sweet

• momo

momo 2024-05-05 08:33:10 英国

一条光路TT

• 伊利

伊利 2024-05-05 09:12:04 江苏

谁懂热狗说选手行为千篇一律时,张震岳在旁边模仿的好磕程度。。。。默契满分,你在说我在演,你在笑我在闹

• YeeK

YeeK 楼主 2024-05-05 14:09:21 上海

谁懂热狗说选手行为千篇一律时,张震岳在旁边模仿的好磕程度。。。。默契满分,你在说我在演,你 谁懂热狗说选手行为千篇一律时,张震岳在旁边模仿的好磕程度。。。。默契满分,你在说我在演,你在笑我在闹 ... 伊利

很懂。。。二十年金婚夫妻档才能有的默契 还有不给大辉链子的时候一人说半句的顺畅接话也特别毫克 一个眼神就能懂对方在想什么要说什么

• YeeK

YeeK 楼主 2024-05-14 16:27:41 上海

张震岳不在现场也能营业 你狗超绝用词暖我一整天……

你的回应

回应请先 , 或 注册

45676 人聚集在这个小组
↑回顶部