交流&安利|有人看过《制造杀人犯》吗(Steven Avery Case)

Absinthe

2024-03-20 19:30:28 广东

加入小组后即可参加投票
  • Susie

Susie 2024-03-20 19:43:25 上海

看过。当时看得挺生气的。后来一想确实偏向性很强。之后我迷上了看true crime YouTube,看多了发现不光是纪录片,甚至出名的YouTuber偏向性都贼强。越出名越飘,Stephanie Harlowe出名了开始赚钱之后,飘得要命,拍视频一直喝酒一直骂人、攻击搭档。 现在我就看那种几万几十万粉,糊一点的YouTuber。一个案子他们好几个人拍,可以多看几个。

• Susie

Susie 2024-03-20 19:44:36 上海

不过你不要低估美国警察的草台班子程度。中部和LA的警察都是出了名地无能。不仅办不了案还到处添乱。多看几个案子就习惯他们这么又蠢又坏了。

• Absinthe

Absinthe 楼主 莲蓉月饼(双蛋黄版 2024-03-20 20:02:14 广东

不过你不要低估美国警察的草台班子程度。中部和LA的警察都是出了名地无能。不仅办不了案还到处添 不过你不要低估美国警察的草台班子程度。中部和LA的警察都是出了名地无能。不仅办不了案还到处添乱。多看几个案子就习惯他们这么又蠢又坏了。 ... Susie

这我还真不知道,油管不太方便上,但感觉这种整理向视频很容易引入,挺好的。我在听几个podcast,就想听没明显站队的,双方证据都有提供的。感觉这案子的观众有点两极化

• Susie

Susie 2024-03-20 20:38:13 上海

这我还真不知道,油管不太方便上,但感觉这种整理向视频很容易引入,挺好的。我在听几个podcast 这我还真不知道,油管不太方便上,但感觉这种整理向视频很容易引入,挺好的。我在听几个podcast,就想听没明显站队的,双方证据都有提供的。感觉这案子的观众有点两极化 ... Absinthe

当时是一边倒支持Steven的,这片播的时候可火了。后来Netflix就抓住了财富密码,用这种煽动的套路搞了好几部纪录片,比如那个Tiger King,还有Dahmer那个。这几个都爆火他们就开始被骂了,利用舆论帮被判了的人洗白、不经受害者家属允许就乱拍啥的。

• Absinthe

Absinthe 楼主 莲蓉月饼(双蛋黄版 2024-03-20 21:01:42 广东

当时是一边倒支持Steven的,这片播的时候可火了。后来Netflix就抓住了财富密码,用这种煽动的套 当时是一边倒支持Steven的,这片播的时候可火了。后来Netflix就抓住了财富密码,用这种煽动的套路搞了好几部纪录片,比如那个Tiger King,还有Dahmer那个。这几个都爆火他们就开始被骂了,利用舆论帮被判了的人洗白、不经受害者家属允许就乱拍啥的。 ... Susie

这有点离谱了,纪录片有一些偏向性也还好但故意制造一些噱头就违背初衷了(说实话我觉得网飞拍的东西总是不太能共情)

• Shalott

Shalott 蛋黄月饼 2024-03-20 21:34:37 上海

没药花园写过长篇文章分析,我记得看完后偏向于第一次的确是冤枉,第二次确实证据上的确有栽赃的成分,但是他还是嫌疑最大最接近真凶的人

• 湖城静糖丸🍬🍶

湖城静糖丸🍬🍶 (芒果花草茶中橘色的冰块最美了) 莲蓉月饼(双蛋黄版 2024-03-20 21:48:27 广东

第一次看的时候觉得很憋得慌,但是现在再看感觉确实是他,只不过刚好他那镇子的混饭吃警察自己给自己挖坑,本来能抓人结果由于一贯的不守规矩和无能,加上名声早就差了导致现在看起来就是冤案。他的前妻提到过他第一次出狱后说过很多厌女言论,意思是女人让他坐牢了,他现在要杀光所有女人。 美国的警察绝大多数根本不是FBI水平,除了大城市之外真的都挺那啥的。。说个题外话,我在加拿大读书,加拿大警察虽然也没啥实质性作用,但不像美国的那么霸道,而且至少身材都保持的很好,第一次去纽约的时候看见了很多形态各异的警察,有的甚至也就比豹警官瘦一点,据说现在已经不错了,原来对警察的身体素质要求更不规范

• Absinthe

Absinthe 楼主 莲蓉月饼(双蛋黄版 2024-03-20 22:17:45 广东

没药花园写过长篇文章分析,我记得看完后偏向于第一次的确是冤枉,第二次确实证据上的确有栽赃的 没药花园写过长篇文章分析,我记得看完后偏向于第一次的确是冤枉,第二次确实证据上的确有栽赃的成分,但是他还是嫌疑最大最接近真凶的人 ... Shalott

也是我的想法了 有陷害有程序不当但不利证据太多

• Absinthe

Absinthe 楼主 莲蓉月饼(双蛋黄版 2024-03-20 22:23:02 广东

第一次看的时候觉得很憋得慌,但是现在再看感觉确实是他,只不过刚好他那镇子的混饭吃警察自己给 第一次看的时候觉得很憋得慌,但是现在再看感觉确实是他,只不过刚好他那镇子的混饭吃警察自己给自己挖坑,本来能抓人结果由于一贯的不守规矩和无能,加上名声早就差了导致现在看起来就是冤案。他的前妻提到过他第一次出狱后说过很多厌女言论,意思是女人让他坐牢了,他现在要杀光所有女人。 美国的警察绝大多数根本不是FBI水平,除了大城市之外真的都挺那啥的。。说个题外话,我在加拿大读书,加拿大警察虽然也没啥实质性作用,但不像美国的那么霸道,而且至少身材都保持的很好,第一次去纽约的时候看见了很多形态各异的警察,有的甚至也就比豹警官瘦一点,据说现在已经不错了,原来对警察的身体素质要求更不规范 ... 湖城静糖丸🍬🍶

原来他还说过这样的话…印象更差了,我只知道前妻曾向警察求助被家暴又撤诉了。我觉得绝命毒师skylar的妹夫就挺典型美国警察形象的(也许我刻板印象)

• 查鲤

查鲤 2024-03-27 05:32:26 荷兰

看过。当时看得挺生气的。后来一想确实偏向性很强。之后我迷上了看true crime YouTube,看多了发 看过。当时看得挺生气的。后来一想确实偏向性很强。之后我迷上了看true crime YouTube,看多了发现不光是纪录片,甚至出名的YouTuber偏向性都贼强。越出名越飘,Stephanie Harlowe出名了开始赚钱之后,飘得要命,拍视频一直喝酒一直骂人、攻击搭档。 现在我就看那种几万几十万粉,糊一点的YouTuber。一个案子他们好几个人拍,可以多看几个。 ... Susie

啊??Stephanie还有这事,她以前的Bonnie and Clyde和曼森家族系列真的讲得很好很用心,后面我就没看了

• 兔蛋

兔蛋 2024-03-27 09:12:05 浙江

这个案子就是苦于没有直接证据,一开始看着也觉得是冤枉的,但后来跟朋友讨论的结果如果排除所有的不可能那剩下那个看上去再不可能也是真相。当地警察太想抓他结果就跟个搅屎棍一样把事情搞得一团糟,辩方律师又很给力,尽职尽责,到现在看着应该是很难再有什么进展了。这类的纪录片的倾向性给我的感觉更多不是案子本身,是对制度和权威的强烈质疑,确实因为执法部门的很多草台班子行为会导致不计其数的冤假错案,哪怕这个案子可能不是错的。

• Susie

Susie 2024-03-27 10:32:24 上海

啊??Stephanie还有这事,她以前的Bonnie and Clyde和曼森家族系列真的讲得很好很用心,后面我 啊??Stephanie还有这事,她以前的Bonnie and Clyde和曼森家族系列真的讲得很好很用心,后面我就没看了 ... 查鲤

她在自己的那种长系列里还好,主要是计划比较细。但是Coffee & Crime那个系列和Crime Weekly里现在都超离谱。酒和vape不离手,边喝边抽边骂人。好多系列她叨叨七八集,其实就是她在一直骂嫌疑人或者某个涉案人员,发泄情绪。 虽然我也觉得Derek有时候说话挺没用的,但从去年开始,她老杠他,因为他说一句话她不喜欢,就一集都在骂他,搞得他越来越不敢说话了。我被她烦得直接好久没看true crime视频。

你的回应

回应请先 , 或 注册

13937 人聚集在这个小组
↑回顶部