楼外|他也能发歌?

我愛麥當勞🍔

2024-03-20 17:23:04 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 我愛麥當勞🍔

我愛麥當勞🍔 楼主 2024-03-20 17:23:27 广东

抖音上刷到难听的我把耳朵捂起来了

• momo

momo 2024-03-20 17:32:14 江苏

蔡徐坤都还在发呢

• 乌冬面不是面

乌冬面不是面 2024-03-20 17:32:49 广东

真是什么人都能开livehouse割粉丝韭菜了……

• 喜阳阳顶呱呱

喜阳阳顶呱呱 2024-03-20 17:33:27 湖南

院人到底是什么群体。。。

• Song

Song 2024-03-20 17:44:25 湖北

真的不理解,他好像还要开演唱会😅

• 水蜜桃o.O

水蜜桃o.O 2024-03-20 17:44:37 江西

他还演戏了😂,不过图上的应该是他们节目的主题曲,一个比一个唱的难听。。。

• 苦瓜大王

苦瓜大王 2024-03-20 17:54:20 河南

到底谁在喜欢。。。

• 馒头吉伊

馒头吉伊 2024-03-20 18:00:14 浙江

简直是大冰老师。。还写书。。

• 暮色

暮色 2024-03-20 18:04:19 浙江

院人一个比一个能割,出周边去音乐节开直播。。。。。

• Ohmomo

Ohmomo 2024-03-20 18:20:48 广东

院人一个比一个能割,出周边去音乐节开直播。。。。。 院人一个比一个能割,出周边去音乐节开直播。。。。。 暮色

我朋友痴迷

• momo

momo 2024-03-20 18:20:54 山东

• 青青草原懒洋洋

青青草原懒洋洋 2024-03-20 18:34:24 河南

104w也出来割韭菜,28w也出来割韭菜。。。

• 🧝‍♀(👧版)

🧝‍♀(👧版) 2024-03-20 18:47:53 四川

和他最初的相方比起来他好会割

• 专业搞糊逼

专业搞糊逼 2024-03-20 18:54:23 上海

不懂,就他还能开演唱会,没救了

• momo

momo 2024-03-20 19:02:00 广东

不懂,就他还能开演唱会,没救了 不懂,就他还能开演唱会,没救了 专业搞糊逼

真的假的演唱会🤣

• 抹茶瑞纳冰

抹茶瑞纳冰 2024-03-20 19:06:48 安徽

真的假的演唱会🤣 真的假的演唱会🤣 momo

• momo

momo 2024-03-20 19:43:53 广东

啊?😦

• 暮色

暮色 2024-03-20 19:46:53 浙江

院人一个比一个能割,出周边去音乐节开直播。。。。。 院人一个比一个能割,出周边去音乐节开直播。。。。。 暮色

哦,我还忘了,院人还有个品牌,鞋子400多一双,就一双板鞋还敢这么割😓

• L&P

L&P 2024-03-20 19:48:49 上海

不理解

• Ynhj

Ynhj 2024-03-20 19:52:57 陕西

……我盆友之前喜欢院人,现在认清这些人嘴脸后对高学历祛媚回踩的

• 蜂蜜黄油🍟

蜂蜜黄油🍟 2024-03-20 19:53:41 河南

to秃头姐:那还是一边看不起208一边还赚着208般的钱的人更恶心

• 绿萤石

绿萤石 2024-03-20 20:00:48 河北

他们还有衣服周边什么的……卖的也不便宜 就是他们晚会什么穿的衣服都是自己周边 很多粉丝都买了 (包括我朋友 我觉得emmm挺割韭菜的……)我觉得里面有几个男人味都冲上天了 我感觉我朋友算是那种比较单纯的也没谈过恋爱 对学习好名校毕业 比较聪明的男生带滤镜,,, 可能他们人设就吸引了这样的小女生吧 (ps我真接受不了结婚了还卖腐!啊啊啊啊

• 😅

😅 2024-03-20 20:06:18 江苏

emm,中国boy老🍅某幻也能发歌呢。。那叫一个难听啊。。🖕我wyy随机放到的,👂重创🤬

• 梨梨梨梨梨

梨梨梨梨梨 2024-03-20 21:04:34 福建

他就是是我赛博案底,之前喜欢过他两年多。。。他真的一心载进娱乐圈,拍那种小成本网剧,出书,去音乐节当嘉宾(特脑残),开演唱会还是什么生日会。。。靠麦麸才发家的人,在相方生日的时候撕破脸,真有他的。。。特别会割粉丝韭菜的一个烂人

• 酸菜菜菜鱼

酸菜菜菜鱼 2024-03-20 22:18:40 山东

这位是 内娱的大🧊老师 演戏 综艺 舞台剧 唱跳rap 乒乓球二级运动员 作家等等等

• 醉也无聊

醉也无聊 2024-03-20 22:30:11 河北

啊?

• 你别说还真是

你别说还真是 2024-03-20 22:33:21 湖北

甚至还开了演唱会。。

• bona

bona 2024-03-20 22:38:34 山西

他是谁他怎么了😳

• 可乐加冰哦

可乐加冰哦 2024-03-20 22:44:45 黑龙江

我现在见不得院人,好讨厌他们

• 暴富

暴富 2024-03-21 00:28:10 广东

我始终不明白他们在娱乐圈是啥定位😳,没看过他们那节目。但看过粉丝到处高贵吹逼,我一直以为他们那群就是解谜综艺节目?的测试员?可以这么说吗?第一次听说还唱歌开ych啊(4⃣️猪表情

• xxx

xxx 2024-03-21 00:49:45 河南

转发接能不能滚出去自己➕的楼组啊

• xxx

xxx 2024-03-21 01:03:50 河南

最初版本的院人1234567,有被封sha的✘2,有被扒高考➕20粉走🚪的,有有了老婆还要卖敷的,有暴力kuang玩密室中途退场休息的,有半路改道去参加选秀结果唱跳双fei的,剩下的老二更是🥭亲儿子,天天用"hj接班人"来造势。 现在新加入的一位院人,该他的演出是不去的,工作前一晚上是要熬夜带妹的。 院人就是由这样的一群人组成的

• 无情的胡图图

无情的胡图图 (哈哈哈哈哈哈) 2024-03-21 01:51:07 北京

发了歌才能接商演赚米啊

• 我愛麥當勞🍔

我愛麥當勞🍔 楼主 2024-03-21 10:34:03 中国澳门

转发里已经有人按捺不住了,有学历靠学历赚钱啊,天天吹嘘学历不也赚208的钱,见不见啊,又当又立的一群ru女男

• 我愛麥當勞🍔

我愛麥當勞🍔 楼主 2024-03-21 10:34:53 中国澳门

最初版本的院人1234567,有被封sha的✘2,有被扒高考➕20粉走🚪的,有有了老婆还要卖敷的 最初版本的院人1234567,有被封sha的✘2,有被扒高考➕20粉走🚪的,有有了老婆还要卖敷的,有暴力kuang玩密室中途退场休息的,有半路改道去参加选秀结果唱跳双fei的,剩下的老二更是🥭亲儿子,天天用"hj接班人"来造势。 现在新加入的一位院人,该他的演出是不去的,工作前一晚上是要熬夜带妹的。 院人就是由这样的一群人组成的 ... xxx

还ru女,见亖

• 我愛麥當勞🍔

我愛麥當勞🍔 楼主 2024-03-21 10:36:01 中国澳门

平时你们审判楼人的时候可不少,怎么我们审判一下就坐不住了,在我组发你还能顺着味过来呢,真的是鼻子比🐶灵

你的回应

回应请先 , 或 注册

10224 人聚集在这个小组
↑回顶部