黄子韬这也太惨了

大橘皮燕子真香

2024-03-20 16:38:36 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 灰灰灰灰呼呼呼

灰灰灰灰呼呼呼 2024-03-20 16:39:37 陕西

15年粉丝就说这人有问题,好嘛今年直接送进去了

• 灰灰灰灰呼呼呼

灰灰灰灰呼呼呼 2024-03-20 16:40:09 陕西

真恨铁不成钢的前夫,

• 🌸muumuu 🌸

🌸muumuu 🌸 2024-03-20 16:49:57 广东

🍑真的是……够倒霉催的

• 大橘皮燕子真香

大橘皮燕子真香 (唐僧骑马登那个登) 楼主 2024-03-20 16:51:26 安徽

真恨铁不成钢的前夫, 真恨铁不成钢的前夫, 灰灰灰灰呼呼呼

这个叫伦啥的,涛回国前就跟着了吧,这都十来年了,我的天,真是坑你的都是身边人

• 大橘皮燕子真香

大橘皮燕子真香 (唐僧骑马登那个登) 楼主 2024-03-20 16:52:08 安徽

🍑真的是……够倒霉催的 🍑真的是……够倒霉催的 🌸muumuu 🌸

他还是演唱会之前知道的,这么多年坑了他多少啊,要是我都没心思开演唱会了

• 🌸

🌸 2024-03-20 16:53:45 广西

坑他钱了还是啥?没点进去看

• Koko Chen

Koko Chen 2024-03-20 16:55:13 广东

别的不说,他可能真的是傻白甜。。。

• 🌸muumuu 🌸

🌸muumuu 🌸 2024-03-20 16:56:48 广东

他还是演唱会之前知道的,这么多年坑了他多少啊,要是我都没心思开演唱会了 他还是演唱会之前知道的,这么多年坑了他多少啊,要是我都没心思开演唱会了 大橘皮燕子真香

是啊,其实我是在新世代节目对他改观,就感觉一个心思特别纯粹容易上头热心肠的人,节目开始到一半他爸爸去世了也挺惨的了,现在跟了他15年的朋友「家人」也狠狠背刺他,换作是我真的要窒息。

• 🌸muumuu 🌸

🌸muumuu 🌸 2024-03-20 16:58:24 广东

他还是演唱会之前知道的,这么多年坑了他多少啊,要是我都没心思开演唱会了 他还是演唱会之前知道的,这么多年坑了他多少啊,要是我都没心思开演唱会了 大橘皮燕子真香

不过我想问问听说是签的死忠粉这个是真的吗?

• 灰灰灰灰呼呼呼

灰灰灰灰呼呼呼 2024-03-20 16:59:07 陕西

这个叫伦啥的,涛回国前就跟着了吧,这都十来年了,我的天,真是坑你的都是身边人 这个叫伦啥的,涛回国前就跟着了吧,这都十来年了,我的天,真是坑你的都是身边人 大橘皮燕子真香

唉,只能说好人招小人

• 大橘皮燕子真香

大橘皮燕子真香 (唐僧骑马登那个登) 楼主 2024-03-20 17:00:02 安徽

是啊,其实我是在新世代节目对他改观,就感觉一个心思特别纯粹容易上头热心肠的人,节目开始到一 是啊,其实我是在新世代节目对他改观,就感觉一个心思特别纯粹容易上头热心肠的人,节目开始到一半他爸爸去世了也挺惨的了,现在跟了他15年的朋友「家人」也狠狠背刺他,换作是我真的要窒息。 ... 🌸muumuu 🌸

感觉他就是那种真的性格大大咧咧的,也没啥心眼子,对待为人处世方面真的容易付出真心,之前看粉丝说涛基本是把公司内部啥核心管理都交给这个人了,多信任她,结果…唉,吃一堑长一智吧,估计坑了他不少

• 灰灰灰灰呼呼呼

灰灰灰灰呼呼呼 2024-03-20 17:01:12 陕西

感觉他就是那种真的性格大大咧咧的,也没啥心眼子,对待为人处世方面真的容易付出真心,之前看粉 感觉他就是那种真的性格大大咧咧的,也没啥心眼子,对待为人处世方面真的容易付出真心,之前看粉丝说涛基本是把公司内部啥核心管理都交给这个人了,多信任她,结果…唉,吃一堑长一智吧,估计坑了他不少 ... 大橘皮燕子真香

基本上他的公司她都有占股,服了遇上这种人

• momo

momo 2024-03-20 17:01:29 陕西

15年粉丝就说这人有问题,好嘛今年直接送进去了 15年粉丝就说这人有问题,好嘛今年直接送进去了 灰灰灰灰呼呼呼

是的,也不知道是不是单纯只是粉丝撕工作人员的情况(毕竟粉丝撕工作人员是很常见的) 现在那个人真的有问题,不过没有当初,不一定可以早发现呢

• 🌸muumuu 🌸

🌸muumuu 🌸 2024-03-20 17:01:39 广东

感觉他就是那种真的性格大大咧咧的,也没啥心眼子,对待为人处世方面真的容易付出真心,之前看粉 感觉他就是那种真的性格大大咧咧的,也没啥心眼子,对待为人处世方面真的容易付出真心,之前看粉丝说涛基本是把公司内部啥核心管理都交给这个人了,多信任她,结果…唉,吃一堑长一智吧,估计坑了他不少 ... 大橘皮燕子真香

估计发展资源也没少被坑

• 胆小鬼

胆小鬼 2024-03-20 17:01:57 四川

啥呀,没看懂,怎么背刺的呀

• 🌸muumuu 🌸

🌸muumuu 🌸 2024-03-20 17:02:52 广东

希望吧,不然他爸爸留给他多少都不够他造的……长点心眼和防备心吧,唉……

• 灰灰灰灰呼呼呼

灰灰灰灰呼呼呼 2024-03-20 17:03:23 陕西

是的,也不知道是不是单纯只是粉丝撕工作人员的情况(毕竟粉丝撕工作人员是很常见的) 现在那个人 是的,也不知道是不是单纯只是粉丝撕工作人员的情况(毕竟粉丝撕工作人员是很常见的) 现在那个人真的有问题,不过没有当初,不一定可以早发现呢 ... momo

她就是存心使坏,虽然不想提但她是WYF的粉丝🙃

• 大橘皮燕子真香

大橘皮燕子真香 (唐僧骑马登那个登) 楼主 2024-03-20 17:04:28 安徽

基本上他的公司她都有占股,服了遇上这种人 基本上他的公司她都有占股,服了遇上这种人 灰灰灰灰呼呼呼

????那她胃口也太大了,这样的老板哪找去啊,好多人跟着老板多少年也就月薪几千的,涛这是恩人了吧,白眼狼,就看桃以后能不能长长记性吧,外人在亲也不能把公司全权交付啊

• 灰灰灰灰呼呼呼

灰灰灰灰呼呼呼 2024-03-20 17:06:55 陕西

????那她胃口也太大了,这样的老板哪找去啊,好多人跟着老板多少年也就月薪几千的,涛这是恩 ????那她胃口也太大了,这样的老板哪找去啊,好多人跟着老板多少年也就月薪几千的,涛这是恩人了吧,白眼狼,就看桃以后能不能长长记性吧,外人在亲也不能把公司全权交付啊 ... 大橘皮燕子真香

他永远都是这样,都数不清多少身边人坑他,粉丝都知道好几个,不知道的多了去了。虽然脱粉了我还是觉得他是个好的不能再好的人,被人伤害无数次他还是愿意相信别人,出现的都是乐观的一面。现在只能说他开心就行了

• 大橘皮燕子真香

大橘皮燕子真香 (唐僧骑马登那个登) 楼主 2024-03-20 17:10:11 安徽

啥呀,没看懂,怎么背刺的呀 啥呀,没看懂,怎么背刺的呀 胆小鬼

涛公司的ceo坑了他好多,从回国那会就跟着了,都十几年了,听粉丝说是涛最信任的人之一,结果他前段时间才知道,

• 大橘皮燕子真香

大橘皮燕子真香 (唐僧骑马登那个登) 楼主 2024-03-20 17:11:14 安徽

他永远都是这样,都数不清多少身边人坑他,粉丝都知道好几个,不知道的多了去了。虽然脱粉了我还 他永远都是这样,都数不清多少身边人坑他,粉丝都知道好几个,不知道的多了去了。虽然脱粉了我还是觉得他是个好的不能再好的人,被人伤害无数次他还是愿意相信别人,出现的都是乐观的一面。现在只能说他开心就行了 ... 灰灰灰灰呼呼呼

确实,感觉他后来都不怎么出来了,好像搞直播去了,干的还不错,后来就看不到他了,我还是之前看到他公司发的声明这个ceo的事情

• 灰灰灰灰呼呼呼

灰灰灰灰呼呼呼 2024-03-20 17:14:07 陕西

确实,感觉他后来都不怎么出来了,好像搞直播去了,干的还不错,后来就看不到他了,我还是之前看 确实,感觉他后来都不怎么出来了,好像搞直播去了,干的还不错,后来就看不到他了,我还是之前看到他公司发的声明这个ceo的事情 ... 大橘皮燕子真香

今年有工作安排倒是,慢慢在复出(虽然没退圈)

• 大橘皮燕子真香

大橘皮燕子真香 (唐僧骑马登那个登) 楼主 2024-03-20 17:16:03 安徽

今年有工作安排倒是,慢慢在复出(虽然没退圈) 今年有工作安排倒是,慢慢在复出(虽然没退圈) 灰灰灰灰呼呼呼

哈哈哈哈希望他坚持下来吧,还是挺喜欢他性格的,搞笑起来一点不违和,之前刷到他卖面送锅笑死我了

• 蜜雪淇淇狮

蜜雪淇淇狮 2024-03-20 17:19:27 天津

阴得的,他粉丝当初让他换他就是亖活不换🤣

• 蜜雪淇淇狮

蜜雪淇淇狮 2024-03-20 17:20:13 天津

合影一下我前夫哥的之前对家。兄弟情深啊!

• 🌸muumuu 🌸

🌸muumuu 🌸 2024-03-20 17:46:56 广东

阴得的,他粉丝当初让他换他就是亖活不换🤣 阴得的,他粉丝当初让他换他就是亖活不换🤣 蜜雪淇淇狮

及瑟斯。。。现在我不反感日公司工作人员的粉丝了,有些工作人员就是Ⅹ...要不就是上下都是X

• mcmc

mcmc 2024-03-20 17:49:16 江苏

不喜欢黄子韬,不过之前吃他公司这个瓜的时候就看到粉丝说什么他用了签粉当工作人员,这确实挺难理解。我以为明星公司甚至会忌讳自招自己粉丝,更不会愿意招同行的粉丝。尤其他和签虽然最后那两年忽然抱团炒起好兄弟,但是因为前后太不一致也“和好”得太突然所以大家都默认他们本质塑料兄弟,怎么会用签粉在自己公司的,粉丝都那么多意见了,我行我素也要有个限度,任性就要吃任性的苦头。

• 电影随笔

电影随笔 2024-03-20 17:57:03 北京

人傻钱多

• 大橘皮燕子真香

大橘皮燕子真香 (唐僧骑马登那个登) 楼主 2024-03-20 17:59:56 安徽

阴得的,他粉丝当初让他换他就是亖活不换🤣 阴得的,他粉丝当初让他换他就是亖活不换🤣 蜜雪淇淇狮

我特别理解你,因为我也是这样被前担虐跑的,就真的你会怀疑他到底哪找来那么一群饭桶,粉丝撕了几年好容易找来个经纪人,结果是往他工作室塞人,助理挑衅粉丝,故意暴露他的活动和行程,比如很多拍摄都是私下的是需要严格保密的,助理故意发出来,就粉丝都看出来很大的问题了,天天日工作室,他从来不理还护着,然后几年了还是这帮人拖后腿

• 大橘皮燕子真香

大橘皮燕子真香 (唐僧骑马登那个登) 楼主 2024-03-20 18:01:36 安徽

不喜欢黄子韬,不过之前吃他公司这个瓜的时候就看到粉丝说什么他用了签粉当工作人员,这确实挺难 不喜欢黄子韬,不过之前吃他公司这个瓜的时候就看到粉丝说什么他用了签粉当工作人员,这确实挺难理解。我以为明星公司甚至会忌讳自招自己粉丝,更不会愿意招同行的粉丝。尤其他和签虽然最后那两年忽然抱团炒起好兄弟,但是因为前后太不一致也“和好”得太突然所以大家都默认他们本质塑料兄弟,怎么会用签粉在自己公司的,粉丝都那么多意见了,我行我素也要有个限度,任性就要吃任性的苦头。 ... mcmc

是吧,就感觉他就长不大的,特别任性,说话都能看出来不过脑子,不知道该说他太耿直还是缺心眼

• 不做学术混子

不做学术混子 2024-03-20 20:06:56 青海

所以……这是什么情况,有没有小骗子能给我说说🥺🥺🥺

• 豆友278387393

豆友278387393 2024-03-20 20:13:28 河南

不喜欢黄子韬,不过之前吃他公司这个瓜的时候就看到粉丝说什么他用了签粉当工作人员,这确实挺难 不喜欢黄子韬,不过之前吃他公司这个瓜的时候就看到粉丝说什么他用了签粉当工作人员,这确实挺难理解。我以为明星公司甚至会忌讳自招自己粉丝,更不会愿意招同行的粉丝。尤其他和签虽然最后那两年忽然抱团炒起好兄弟,但是因为前后太不一致也“和好”得太突然所以大家都默认他们本质塑料兄弟,怎么会用签粉在自己公司的,粉丝都那么多意见了,我行我素也要有个限度,任性就要吃任性的苦头。 ... mcmc

[内容不可见]

豆友278387393 2024-03-20 20:17:15 河南

她就是存心使坏,虽然不想提但她是WYF的粉丝🙃 她就是存心使坏,虽然不想提但她是WYF的粉丝🙃 灰灰灰灰呼呼呼

[内容不可见]

• 灰灰灰灰呼呼呼

灰灰灰灰呼呼呼 2024-03-20 20:43:50 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友278387393

她确实是,我提这个是想说15年大家冲她就是因为这个原因,没有其他的意思。

豆友278387393 2024-03-20 20:47:51 河南

她确实是,我提这个是想说15年大家冲她就是因为这个原因,没有其他的意思。 她确实是,我提这个是想说15年大家冲她就是因为这个原因,没有其他的意思。 灰灰灰灰呼呼呼

[内容不可见]

• SS绿

SS绿 2024-03-20 22:17:10 湖北

谁记得去年他开演唱会不光要开两场,还票价翻了一倍,然后没两天直播间打骨折卖,都在骂他,完了两场合一场,演唱会没人,黄牛送票都没人看又被嘲了一波。 当时看到票价和场数,还以为他想捞钱捞疯了,自己几个丝心里没数。后来演唱会没人就想到是他被人捞钱了

• momo

momo 2024-03-20 23:57:59 上海

👀

• momo爱吃兔头

momo爱吃兔头 2024-03-21 00:03:33 湖南

怎么回事?

• zoo跟grocery

zoo跟grocery 2024-03-21 22:59:12 山东

没了那货,黄子韬的日子反正是越过越好了

• SS绿

SS绿 2024-03-22 00:13:59 湖北

多补一点,毕竟他今年还要被人骂,发点正常内容,有人能看到自行判断。 很多人当时在他去年开两场演唱会翻倍卖票时嘲他心里没数,打骨折又骂他背刺粉丝,演唱会没人又嘲他没人。 现在知道的情况是23年9月27,捞钱的还和黄子韬参加hi6录制。工作室在9月22号第一次发消息要开演唱会,9月就开始筹备项目了。然后就是10月31号工作室发购票指南11月17-18两场广州场。原价7档,368-502-868-1268-1668-1993-2368,前五档的原价都是合理的,如果他心里有数或者现场效果好、第六档也不是不行,第七档就emm就很硬凑,反正他之前确实没卖这么贵,以前开票就有200左右优惠。 再说到他是演唱会10分钟知道所有事,往前最短的倒推他知道被捞钱就是演唱会门票打骨折之前,不然不会打骨折和两场合一场,网上搜到有消息打骨折是11月15号,两场合一场说是身体不适是11月12号,发现被捞钱时间线在11月1号到11月12号,具体什么时间就看哪个不对劲的时间靠前,就是在那之前他知道自己被人捞钱了。 超2k的票价开两场,他拍板的时候不过脑子自己挨嘲也伤了粉丝荷包,不过能把捞钱的揪出来也挺好的,我是倾向于超2k票价开两场他同意,先搞清楚自己有几个丝再说别的

你的回应

回应请先 , 或 注册

40391 人聚集在这个小组
↑回顶部