日乙男主居然会qj女主。。?

momo

2024-03-20 14:36:56 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-03-20 14:38:31 云南

什么。。登西。。。

• 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 2024-03-20 14:39:32 江苏

日乙作品非常多吧。。。 不能以偏概全。。。

• momo

momo 2024-03-20 14:40:18 浙江

会有的,但是这种通常出现在be线,共通和he有没有不确定。be里次要角色抹布,沦为生育机器都有

• 苏翊鸣花有主

苏翊鸣花有主 (钱) 2024-03-20 14:41:04 河南

手撕子宫是真的

• 南瓜麦片粥

南瓜麦片粥 2024-03-20 14:42:22 湖北

什么。。登西。。。 什么。。登西。。。 momo

我……曾经玩过的黄油都没这么吓人……

• momo

momo 楼主 2024-03-20 14:45:17 云南

日乙作品非常多吧。。。 不能以偏概全。。。 日乙作品非常多吧。。。 不能以偏概全。。。 啾哔噜比

啊。。。也没有说全部吧。。但是就是有啊。。

• Shū

Shū 2024-03-20 14:45:57 上海

有这种情节的日乙多半属于猎奇向/r18,比如女王蜂(手撕子宫)就是典型的猎奇+18🈲+虐作,大众向日乙不会有的(有也是be结局线)

• 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 2024-03-20 14:46:40 江苏

啊。。。也没有说全部吧。。但是就是有啊。。 啊。。。也没有说全部吧。。但是就是有啊。。 momo

就像看小说。。。那么多小说。。。那么多结局。。。 有的人喜欢阴暗向的。。。所以。。。 (不只是日乙。。。jp那边的文字向游戏。。。一般都有暗黑结局。。。

• 蜜柑星

蜜柑星 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2024-03-20 14:47:06 江苏

会,蝶毒有个结局是女主被男主之一qj,还有结局是女主被卖当jinv。。。男主是老鸨

• Shū

Shū 2024-03-20 14:47:41 上海

有这种情节的日乙多半属于猎奇向/r18,比如女王蜂(手撕子宫)就是典型的猎奇+18🈲+虐作,大众 有这种情节的日乙多半属于猎奇向/r18,比如女王蜂(手撕子宫)就是典型的猎奇+18🈲+虐作,大众向日乙不会有的(有也是be结局线) ... Shū

女王蜂其实最毫克的两个女主。。。。男主全部毫无魅力。。典得让人想吐。。。。。。打到中间的时候只想把这群男的发卖找路人抹布了。。。。

• momo

momo 楼主 2024-03-20 14:49:27 云南

会,蝶毒有个结局是女主被男主之一qj,还有结局是女主被卖当jinv。。。男主是老鸨 会,蝶毒有个结局是女主被男主之一qj,还有结局是女主被卖当jinv。。。男主是老鸨 蜜柑星

评论区看见还有一部。。是被两个男主lj。。。

• 鷇音

鷇音 2024-03-20 14:50:42 辽宁

除了手撕子宫的女王蜂还有个冷然之天秤的鸿上滉。。。。剧情记不清了只记得都告白了然后莫名其妙要qj女主(未遂)。。。。日乙都卖那么贵了怎么不能换点文笔好的编剧,来来回回那几个编剧创人。。。。。

• suzumiyah

suzumiyah 2024-03-20 14:52:08 广东

然而事实是日乙这种sjb角色还特别受欢迎。。。然后为了迎合玩家这种角色越来越多。。。我受不了跑了 轻则囚禁。。。重则qj。。。

• homeostasis🌊

homeostasis🌊 2024-03-20 14:52:36 湖北

很多,感觉日本那边甚至还挺吃

• 天生魅魔许三多

天生魅魔许三多 2024-03-20 14:53:00 澳大利亚

165是秀雄吗。。

• 章鱼哥

章鱼哥 2024-03-20 14:55:28 广东

我昨天也刷到了哈哈哈还看到有把女主丢给别人q。。。。

• 神示所侍从

神示所侍从 2024-03-20 14:55:52 福建

抖s系角色吧,有的作品卖点就是这个

• 大尾巴猫

大尾巴猫 2024-03-20 14:59:13 湖南

很久以前玩过一些,其实没什么这种印象啊……有的be里会有,正统路线一般比较少吧

• 瓜田小猹

瓜田小猹 2024-03-20 15:00:34 江苏

除了手撕子宫的女王蜂还有个冷然之天秤的鸿上滉。。。。剧情记不清了只记得都告白了然后莫名其妙 除了手撕子宫的女王蜂还有个冷然之天秤的鸿上滉。。。。剧情记不清了只记得都告白了然后莫名其妙要qj女主(未遂)。。。。日乙都卖那么贵了怎么不能换点文笔好的编剧,来来回回那几个编剧创人。。。。。 ... 鷇音

。。。唤起了我很不好的记忆。。。。这条线我当时玩还在嗑相合伞电影院一触即分的吻。。。我嗑生磕死说好朦胧的初恋感。。。下一秒女主被他哥抓了,好不容易逃出来他当场发疯就直接把女主推倒了😩我恨片桐。。。。感觉女主被强和NTR都是她的xp。。。

• momo

momo 楼主 2024-03-20 15:01:33 云南

就像看小说。。。那么多小说。。。那么多结局。。。 有的人喜欢阴暗向的。。。所以。。。 (不只 就像看小说。。。那么多小说。。。那么多结局。。。 有的人喜欢阴暗向的。。。所以。。。 (不只是日乙。。。jp那边的文字向游戏。。。一般都有暗黑结局。。。 ... 啾哔噜比

评论区有提到。。。被鲨了全家。。被qj。。但he。。。

• 浑身是胆白展堂

浑身是胆白展堂 2024-03-20 15:02:21 辽宁

不止日乙。。。变态小日子文字游戏都变态的嘞。。。比如鬼畜眼镜🏳🏳🏳

• 好运旺旺

好运旺旺 2024-03-20 15:02:51 河南

有的。。之前玩过一个蜂皇。。。忘了是不是叫这个。。特别炸裂

• 瓜田小猹

瓜田小猹 2024-03-20 15:02:53 江苏

评论区看见还有一部。。是被两个男主lj。。。 评论区看见还有一部。。是被两个男主lj。。。 momo

感觉是哪部的BE搞三人盖饭。。。。不过BE搞囚禁和三人盖饭的实在比较多。。。光我记得的就有蝶蝶事件的遥BE、源平的BE天秤的BE。。。不过日乙BE还会出现女主当🐔/代孕的情节。。。一个比一个炸裂。。。

• momo

momo 2024-03-20 15:03:48 河北

是这样的。。。还要攻略男性角色。。。。我都玩乙女了。。。。。为啥不是他们来讨好我

• 求重生教程

求重生教程 2024-03-20 15:05:00 广东

手撕子宫?怎么做到的

• momo

momo 2024-03-20 15:06:00 澳大利亚

炸裂。。

• 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 2024-03-20 15:06:13 江苏

评论区有提到。。。被鲨了全家。。被qj。。但he。。。 评论区有提到。。。被鲨了全家。。被qj。。但he。。。 momo

你就理解为,什么题材都有的一个小说文库,这样可以理解吗。。。😂😂暗黑,纯爱都有。。。

• momo

momo 楼主 2024-03-20 15:06:13 云南

手撕子宫?怎么做到的 手撕子宫?怎么做到的 求重生教程

不知道但据说原因是女主痛经。。

• 浑身是胆白展堂

浑身是胆白展堂 2024-03-20 15:06:50 辽宁

其实日乙女主党多还有一个原因就是女主确实难代吧。。。不管是性格还是命运。。。都不会想体验一下她的人生的感觉🏳🏳🏳

• momo

momo 2024-03-20 15:08:04 黑龙江

给我吓晕了。。。

• 浑身是胆白展堂

浑身是胆白展堂 2024-03-20 15:09:20 辽宁

你就理解为,什么题材都有的一个小说文库,这样可以理解吗。。。😂😂暗黑,纯爱都有。。。 你就理解为,什么题材都有的一个小说文库,这样可以理解吗。。。😂😂暗黑,纯爱都有。。。 啾哔噜比

小日子文字游戏不管什么性向都很猎奇变态是真的。。。比如futa山脉什么的。。。。

• momo

momo 楼主 2024-03-20 15:09:36 云南

你就理解为,什么题材都有的一个小说文库,这样可以理解吗。。。😂😂暗黑,纯爱都有。。。 你就理解为,什么题材都有的一个小说文库,这样可以理解吗。。。😂😂暗黑,纯爱都有。。。 啾哔噜比

emmmm所以我不理解啊。。为什么一来要说我以偏概全呢。。。原帖plq也都在说很常见啊。。。把他当小说文库我就要理解吗。。

• momomo

momomo 2024-03-20 15:10:32 广东

其实日乙女主党多还有一个原因就是女主确实难代吧。。。不管是性格还是命运。。。都不会想体验一 其实日乙女主党多还有一个原因就是女主确实难代吧。。。不管是性格还是命运。。。都不会想体验一下她的人生的感觉🏳🏳🏳 ... 浑身是胆白展堂

还有个原因,因为这些人物和内容太浓的他们小日子的社会思维了.....我们这些老钟的人是无法理解着,之前在b吧就看见有宅男哥开贴吐槽国内的网文和小日子的轻小说的,老哥吐槽讲真的无法理解他们的写的爽文一点都不爽( )

• 瓜田小猹

瓜田小猹 2024-03-20 15:10:48 江苏

小日子文字游戏不管什么性向都很猎奇变态是真的。。。比如futa山脉什么的。。。。 小日子文字游戏不管什么性向都很猎奇变态是真的。。。比如futa山脉什么的。。。。 浑身是胆白展堂

其实也有那种小甜饼。。。就纯纯撒糖的。。。但基本没什么爆点没什么水花糊糊的。。。。能被大家记住的多少都有猎奇/黑暗成分。。。

• 浑身是胆白展堂

浑身是胆白展堂 2024-03-20 15:10:58 辽宁

emmmm所以我不理解啊。。为什么一来要说我以偏概全呢。。。原帖plq也都在说很常见啊。。。把他当 emmmm所以我不理解啊。。为什么一来要说我以偏概全呢。。。原帖plq也都在说很常见啊。。。把他当小说文库我就要理解吗。。 ... momo

就是。。。日gal里也有女主砍了男主头。。。也有女主ntr了男主。。。小日子变态的东西真的很多。。。。还有男主以为是女主结果发现是长了吉吉的女装大佬。。。

• momo

momo 2024-03-20 15:11:17 浙江

emmmm所以我不理解啊。。为什么一来要说我以偏概全呢。。。原帖plq也都在说很常见啊。。。把他当 emmmm所以我不理解啊。。为什么一来要说我以偏概全呢。。。原帖plq也都在说很常见啊。。。把他当小说文库我就要理解吗。。 ... momo

国内小说里也很少有男主qj女主的吧😂

• 鷇音

鷇音 2024-03-20 15:11:48 辽宁

。。。唤起了我很不好的记忆。。。。这条线我当时玩还在嗑相合伞电影院一触即分的吻。。。我嗑生 。。。唤起了我很不好的记忆。。。。这条线我当时玩还在嗑相合伞电影院一触即分的吻。。。我嗑生磕死说好朦胧的初恋感。。。下一秒女主被他哥抓了,好不容易逃出来他当场发疯就直接把女主推倒了😩我恨片桐。。。。感觉女主被强和NTR都是她的xp。。。 ... 瓜田小猹

啊啊啊啊啊啊我也是。。。。其实滉是我天秤里最喜欢的。。。。电影院那段特别纯爱,结果后续好似一坨💩。。。打到后面我和朋友狂骂片桐怎么能把这么好的人设写的那么烂。。。。。。隼人人设也很好结果官配和隐藏共用一条线真是有点大病才能想出来。。。。。。

• 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 2024-03-20 15:13:33 江苏

我不是说你啦,只是担心有人不了解日乙,以为那边游戏都这样。。 可能国内乙女游戏整体剧情比较向上,但JP那边游戏数量太多了,你把游戏换成小说,而且是海棠po那种平台。。。按年龄划分人群的。。。

• 浑身是胆白展堂

浑身是胆白展堂 2024-03-20 15:13:58 辽宁

虽然这么说有点恐怖。。。楼里说的撕子宫什么的。。。是黄乙。。。然后黄gal里也有。。。男主和攻略女主do完被攻略女主虐砂的。。。。

• 浑身是胆白展堂

浑身是胆白展堂 2024-03-20 15:15:51 辽宁

zng自己的总结。。。

• 瓜田小猹

瓜田小猹 2024-03-20 15:17:38 江苏

啊啊啊啊啊啊我也是。。。。其实滉是我天秤里最喜欢的。。。。电影院那段特别纯爱,结果后续好似 啊啊啊啊啊啊我也是。。。。其实滉是我天秤里最喜欢的。。。。电影院那段特别纯爱,结果后续好似一坨💩。。。打到后面我和朋友狂骂片桐怎么能把这么好的人设写的那么烂。。。。。。隼人人设也很好结果官配和隐藏共用一条线真是有点大病才能想出来。。。。。。 ... 鷇音

受不了了。。。隼人人设真的很好。。直球的官配,兜兜转转还是你的那种设定。。。。结果什么剧情发展。。。为什么非得和隐藏共用更别提隐藏线还那么日式圣母味。。。难受得想死。。。

• 浑身是胆白展堂

浑身是胆白展堂 2024-03-20 15:17:46 辽宁

感觉小本子是一群巨大的抖m。。。

• momo

momo 楼主 2024-03-20 15:19:10 云南

。。。不理解为什么会歪到担心别人误解日乙。。原帖plq都在说在小日子文学和游戏里这些东西太常见了。。。他们自己bt我还需要考虑他们是什么心路历程吗。。

• 电波系爱丽丝.

电波系爱丽丝. 2024-03-20 15:19:44 安徽

zng自己的总结。。。 zng自己的总结。。。 浑身是胆白展堂

这真的是恋爱游戏吗?怎么看着这么重口暗黑啊

• 浑身是胆白展堂

浑身是胆白展堂 2024-03-20 15:21:56 辽宁

这真的是恋爱游戏吗?怎么看着这么重口暗黑啊 这真的是恋爱游戏吗?怎么看着这么重口暗黑啊 电波系爱丽丝.

都是galgame。。。猎奇向的。。。这部分人就是这方面的受众。。。。小日子真的很bt阴湿。。。不只是异性恋。。。。他们黄油都这德行。。。

• mоmо

mоmо 2024-03-20 15:23:05 广东

什么。。登西。。。 什么。。登西。。。 momo

手撕子宫。。。。我没记错的话是女王蜂的那个吧。。。

• momomo

momomo 2024-03-20 15:23:10 广东

zng自己的总结。。。 zng自己的总结。。。 浑身是胆白展堂

宅男哥的还把gal分为12神器和12魔器.....挺重口的( )

• 电波系爱丽丝.

电波系爱丽丝. 2024-03-20 15:24:34 安徽

手撕子宫。。。。我没记错的话是女王蜂的那个吧。。。 手撕子宫。。。。我没记错的话是女王蜂的那个吧。。。 mоmо

手撕子宫……想想就好痛

• 电波系爱丽丝.

电波系爱丽丝. 2024-03-20 15:24:47 安徽

都是galgame。。。猎奇向的。。。这部分人就是这方面的受众。。。。小日子真的很bt阴湿。。。不 都是galgame。。。猎奇向的。。。这部分人就是这方面的受众。。。。小日子真的很bt阴湿。。。不只是异性恋。。。。他们黄油都这德行。。。 ... 浑身是胆白展堂

恐怖的小日子

• 浑身是胆白展堂

浑身是胆白展堂 2024-03-20 15:25:52 辽宁

宅男哥的还把gal分为12神器和12魔器.....挺重口的( ) 宅男哥的还把gal分为12神器和12魔器.....挺重口的( ) momomo

是的。。。我看zng科普十二魔器都不敢细看。。。他们玩的津津有味还要磨多磨多。。。。

• 白天睡觉

白天睡觉 2024-03-20 15:27:21 江苏

日乙就是这样。。。反正我接受不了,还很多人嫌国乙尺度没日乙大呢。。。

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 2024-03-20 15:34:17 江苏

个人感觉日乙和国乙最大的区别就是。。。日乙大多是单机游戏,国乙是抽卡手游。。。 所以国乙几乎不筛选乙游受众,剧情偏大众向。。。 单机日乙发展比较久。。。所以会做猎奇向满足小众口味。。。 不过我都不玩。。。对于主楼的剧情也蛮震惊哈哈哈哈。。。这个结局也太痛了。。。 (咦。。。仔细想想我玩过的甜池子的结局也挺猎奇的。。。。)

• momomo

momomo 2024-03-20 15:45:07 广东

个人感觉日乙和国乙最大的区别就是。。。日乙大多是单机游戏,国乙是抽卡手游。。。 所以国乙几 个人感觉日乙和国乙最大的区别就是。。。日乙大多是单机游戏,国乙是抽卡手游。。。 所以国乙几乎不筛选乙游受众,剧情偏大众向。。。 单机日乙发展比较久。。。所以会做猎奇向满足小众口味。。。 不过我都不玩。。。对于主楼的剧情也蛮震惊哈哈哈哈。。。这个结局也太痛了。。。 (咦。。。仔细想想我玩过的甜池子的结局也挺猎奇的。。。。) ... 小猪饲养教授

日乙单机其实也有小甜饼纯爱的,我就是星座彼氏入坑的,不过吗,猎奇向还是记住的特别深(雷文同理)....

• 椰不Yeah✌🏻

椰不Yeah✌🏻 2024-03-20 15:47:20 陕西

这随便一个放xx不被审判?

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 2024-03-20 15:48:13 江苏

日乙单机其实也有小甜饼纯爱的,我就是星座彼氏入坑的,不过吗,猎奇向还是记住的特别深(雷文同 日乙单机其实也有小甜饼纯爱的,我就是星座彼氏入坑的,不过吗,猎奇向还是记住的特别深(雷文同理).... ... momomo

有阵子星座彼氏和金色琴弦那种还挺火的(出了动画嘛),导致我一直以为日乙都是纯爱的🤣 直到后来朋友给我推荐了蝶毒。。。(虽然我都没玩。。。。)打开了新日乙的大门。。。

• 历历树

历历树 2024-03-20 16:04:40 湖北

日本别说乙女。。耽美也这样。。。dmmd。。咎狗之血。。。。反正感觉怎么黑深残怎么来。。。。

• 一片蚊香片

一片蚊香片 2024-03-20 16:10:34 上海

心理变态

• 卡拉丁寇林

卡拉丁寇林 2024-03-20 16:13:41 广东

咋说呢。。。其实我觉得这也没啥。。。因为人的口味是很多样的有的人就是喜欢黑深残小众口味。。。要是都千篇一律捧在手心甜甜日常就没意思了。。。日乙和国乙根本不是同一类游戏。。。

• 🐾

🐾 2024-03-20 16:14:19 山东

不止日乙,日耽也有掏肠子之类的极限普雷。。。

• 老板同事下地狱

老板同事下地狱 2024-03-20 16:17:05 陕西

但是日乙就没有几个剧情不是史的。。。难道不是日乙的问题。。。。。美工美工挺好的。。。剧情剧情依托的。。男主是需要舔的巨婴的玻璃心的反社会的想杀我的。。。。。。如果想谈恋爱能入坑日乙的种类太少了。。总而言之就是小日子人均心理变态。。。。女主倒是经常是毫无脾气的小白花。。感觉很大部分时间日乙女主在扶贫

• 卡拉丁寇林

卡拉丁寇林 2024-03-20 16:18:18 广东

咋说呢。。。其实我觉得这也没啥。。。因为人的口味是很多样的有的人就是喜欢黑深残小众口味。。 咋说呢。。。其实我觉得这也没啥。。。因为人的口味是很多样的有的人就是喜欢黑深残小众口味。。。要是都千篇一律捧在手心甜甜日常就没意思了。。。日乙和国乙根本不是同一类游戏。。。 ... 卡拉丁寇林

日乙比起游戏其实更应该叫视觉小说。。。玩日乙只是在看有插图配音的文。。。就跟看po看ht一样罢辽。。。看晋江文看腻了看点设定bt的海棠文这样子。。。也有不黑深残的主打的就是啥口味都有。。。

• 渚薰

渚薰 2024-03-20 16:19:02 重庆

有。。G相的。。。喜欢的可以买不喜欢的也有阳间款

• momo

momo 楼主 2024-03-20 16:19:43 云南

这随便一个放xx不被审判? 这随便一个放xx不被审判? 椰不Yeah✌🏻

是这样的。。转换一下。。哪会有这么多帮说话的。。

• momo

momo 2024-03-20 16:33:42 广西

日乙单机其实也有小甜饼纯爱的,我就是星座彼氏入坑的,不过吗,猎奇向还是记住的特别深(雷文同 日乙单机其实也有小甜饼纯爱的,我就是星座彼氏入坑的,不过吗,猎奇向还是记住的特别深(雷文同理).... ... momomo

不过感觉纯爱向也是小日子思维吧🤣我当时打星座彼氏因为选项都不是想选的,边吐槽选项边勉强选一个能接受的,最后打出路人结局🤣我去看了下攻略。。感觉日乙得揣摩日式人物的心理

• momo

momo 2024-03-20 16:35:05 天津

不知道但据说原因是女主痛经。。 不知道但据说原因是女主痛经。。 momo

我记得是因为那个游戏有两个女主,两边都是为了当上女王蜂,但是当上女王蜂得需要进化还是啥的,其中一个女主被手撕子宫是因为另外一个女主比她先进化了,于是一直培养她的那个男主一气之下把她的子宫掏了出来,然后伴随着子宫被掏出来这个女主也进化了😅

• 麦子

麦子 2024-03-20 16:36:00 山东

日乙不管从剧情。。还是立绘上。。都很。。。。

• momo

momo 楼主 2024-03-20 16:49:50 云南

我记得是因为那个游戏有两个女主,两边都是为了当上女王蜂,但是当上女王蜂得需要进化还是啥的, 我记得是因为那个游戏有两个女主,两边都是为了当上女王蜂,但是当上女王蜂得需要进化还是啥的,其中一个女主被手撕子宫是因为另外一个女主比她先进化了,于是一直培养她的那个男主一气之下把她的子宫掏了出来,然后伴随着子宫被掏出来这个女主也进化了😅 ... momo

所以。。因为痛经把女主子宫摘了的是另一个吗。。。好神经的剧情。。。

• miraitowa

miraitowa 2024-03-20 16:52:11 湖北

不愧是日本人,变态

• momo

momo 2024-03-20 16:55:01 湖北

依稀记得还有不记得是xd还是fd的男主。。qj的男主。。pc的男主。。以及某几条很猎奇的be线结局。。反正我是打了几盘游戏后敬而远之。。

• LotuSaintess.

LotuSaintess. 2024-03-20 16:56:07 江苏

• LOVEIT?

LOVEIT? 2024-03-20 16:57:24 广东

qj女主这个不得不品鉴一下《不可逾越的红花》斯兰线了

• 天照业火

天照业火 2024-03-20 16:59:29 湖北

我知道一部日乙女主开局在酒吧当舞娘,男主是病娇总裁还是啥,男二是牛郎接男客的那种,女主喜欢这个,结局有女主被总裁囚禁线有卖身和男二一起堕落都很致郁

• momomo

momomo 2024-03-20 17:00:28 广东

不过感觉纯爱向也是小日子思维吧🤣我当时打星座彼氏因为选项都不是想选的,边吐槽选项边勉强选 不过感觉纯爱向也是小日子思维吧🤣我当时打星座彼氏因为选项都不是想选的,边吐槽选项边勉强选一个能接受的,最后打出路人结局🤣我去看了下攻略。。感觉日乙得揣摩日式人物的心理 ... momo

是啊,其实日乙都是日式味的特别浓。。。其实玩的时候看见女主们那些日式思想的自卑,我配不上的,就好几次跟不上他们的思维.....我玩日乙的基本上都是看攻略打,是真的实在不喜欢自己选,因为走普通结局和be从头打是真的太痛苦了

• OrnitHoryNque

OrnitHoryNque (鸡蛋花) 2024-03-20 17:00:48 北京

小日子对三次元大活人女忧都能往亖里摧残何况纸片人……阴湿得很……

• 天照业火

天照业火 2024-03-20 17:01:36 湖北

不止日乙,日耽也有掏肠子之类的极限普雷。。。 不止日乙,日耽也有掏肠子之类的极限普雷。。。 🐾

咎狗之血不是有男主被做成人彘线吗

• momomo

momomo 2024-03-20 17:02:29 广东

日乙比起游戏其实更应该叫视觉小说。。。玩日乙只是在看有插图配音的文。。。就跟看po看ht一样罢 日乙比起游戏其实更应该叫视觉小说。。。玩日乙只是在看有插图配音的文。。。就跟看po看ht一样罢辽。。。看晋江文看腻了看点设定bt的海棠文这样子。。。也有不黑深残的主打的就是啥口味都有。。。 ... 卡拉丁寇林

对,其实我一直都是当作有声小说看的,所以啊,看见国乙吵那所谓的代入,就感觉代入不就是对剧情的共鸣共情所代入的,其实国乙和日乙就是追连载小说和看完结小说两种模式

• momo

momo 2024-03-20 17:03:28 湖北

十几年前还是个小学生的我看了动漫跑去打魔鬼恋人。。打出的几条结局给我带来了深深的震撼。。稚嫩的心灵不可磨灭的创伤。。

• 亲亲可爱边边

亲亲可爱边边 2024-03-20 17:05:14 广东

都是galgame。。。猎奇向的。。。这部分人就是这方面的受众。。。。小日子真的很bt阴湿。。。不 都是galgame。。。猎奇向的。。。这部分人就是这方面的受众。。。。小日子真的很bt阴湿。。。不只是异性恋。。。。他们黄油都这德行。。。 ... 浑身是胆白展堂

看着看着回忆起之前追的一部骨科姐弟恋tl。。。本来走向很甜结果作者搞了个猥琐牛趁人之危差点qj了发烧的女主。。。气死人了啊啊啊。。。只因为樱花妹们要求给这位加戏。。。想让男主吃醋。。。后面男主回来把猥琐男敲晕塞衣柜里,无t跟女主活春宫给他听。。。我真的恨死小日本的xp。。。把纯爱人骗进去杀。。。

• momo

momo 楼主 2024-03-20 17:05:46 云南

不过感觉纯爱向也是小日子思维吧🤣我当时打星座彼氏因为选项都不是想选的,边吐槽选项边勉强选 不过感觉纯爱向也是小日子思维吧🤣我当时打星座彼氏因为选项都不是想选的,边吐槽选项边勉强选一个能接受的,最后打出路人结局🤣我去看了下攻略。。感觉日乙得揣摩日式人物的心理 ... momo

说到日乙的纯爱。。我就想起之前看的不记得是什么。。挂的纯爱tag。。男主和女二doi的过程中发现自己深爱女主。。。和女主美美he。。

• momo

momo 2024-03-20 17:07:55 广西

是啊,其实日乙都是日式味的特别浓。。。其实玩的时候看见女主们那些日式思想的自卑,我配不上的 是啊,其实日乙都是日式味的特别浓。。。其实玩的时候看见女主们那些日式思想的自卑,我配不上的,就好几次跟不上他们的思维.....我玩日乙的基本上都是看攻略打,是真的实在不喜欢自己选,因为走普通结局和be从头打是真的太痛苦了 ... momomo

毕竟是🇯🇵的游戏🤣 感觉玩多了日式思想容易腌入味。。。。我以前不是很喜欢看🇯🇵的一些少女漫画就是因为这种女主太多了。。。。

• momomo

momomo 2024-03-20 17:08:45 广东

十几年前还是个小学生的我看了动漫跑去打魔鬼恋人。。打出的几条结局给我带来了深深的震撼。。稚 十几年前还是个小学生的我看了动漫跑去打魔鬼恋人。。打出的几条结局给我带来了深深的震撼。。稚嫩的心灵不可磨灭的创伤。。 ... momo

魔鬼恋人是专门给抖M樱花妹做的抓,抓都写好卖点就是抖m专属,后来抓火了然后做游戏。。。。珠珠你是真的不幸啊,这本来就是给抖m的xp游戏,所以不要用正常人思维看( )

• 亲亲可爱边边

亲亲可爱边边 2024-03-20 17:09:33 广东

们日本人xp真的很奇怪的无论是游戏还是动漫。。。也不是说别的地方就没有不bt的东西。。。但日本人搞出来的东西真的特别能创人。。。特别bt。。。作者精神状态堪忧那种

• 罗瑞尔•希格斯

罗瑞尔•希格斯 (旧世界打个落花流水) 2024-03-20 17:09:39 重庆

日乙真的好多又脏又疯的赛博鸭子。。。国乙鸭子最歹毒的也就是嘴贱。。日乙鸭子已经是next level。。

• 新年快乐呀

新年快乐呀 2024-03-20 17:10:21 江西

有这种情节的日乙多半属于猎奇向/r18,比如女王蜂(手撕子宫)就是典型的猎奇+18🈲+虐作,大众 有这种情节的日乙多半属于猎奇向/r18,比如女王蜂(手撕子宫)就是典型的猎奇+18🈲+虐作,大众向日乙不会有的(有也是be结局线) ... Shū

女王蜂真的。。有点阴影了 但女主好美

• momo

momo 2024-03-20 17:12:12 广西

们日本人xp真的很奇怪的无论是游戏还是动漫。。。也不是说别的地方就没有不bt的东西。。。但日本 们日本人xp真的很奇怪的无论是游戏还是动漫。。。也不是说别的地方就没有不bt的东西。。。但日本人搞出来的东西真的特别能创人。。。特别bt。。。作者精神状态堪忧那种 ... 亲亲可爱边边

我一直在想有些所谓的xp是不是人为引导和培养出来的🤣

• momomo

momomo 2024-03-20 17:18:12 广东

日乙真的好多又脏又疯的赛博鸭子。。。国乙鸭子最歹毒的也就是嘴贱。。日乙鸭子已经是next level 日乙真的好多又脏又疯的赛博鸭子。。。国乙鸭子最歹毒的也就是嘴贱。。日乙鸭子已经是next level。。 ... 罗瑞尔•希格斯

其实日乙鸭子对樱花妹来说算比较好了。。。因为他们现实牛郎是真的非常火,还不少女客人各种砸钱养他们的那些长得又丑又烂黄瓜的男的,牛郎还能逼女客人无底洞砸钱,没有钱了就pua女客人下海继续养他们,这一对比,日乙的那些人善良了,没有游戏氪金到直接花完你的家底( )

• 罗瑞尔•希格斯

罗瑞尔•希格斯 (旧世界打个落花流水) 2024-03-20 17:18:39 重庆

其实日乙鸭子对樱花妹来说算比较好了。。。因为他们现实牛郎是真的非常火,还不少女客人各种砸钱 其实日乙鸭子对樱花妹来说算比较好了。。。因为他们现实牛郎是真的非常火,还不少女客人各种砸钱养他们的那些长得又丑又烂黄瓜的男的,牛郎还能逼女客人无底洞砸钱,没有钱了就pua女客人下海继续养他们,这一对比,日乙的那些人善良了,没有游戏氪金到直接花完你的家底( ) ... momomo

要这么比的话难怪有市场了。。现实牛郎都好丑。。感觉倒给钱都是吃大亏。。当初玩过很火的两个日乙一个蝶毒一个魔鬼恋人。。一个比一个歹毒给我留下了很深的阴影。。

• 亲亲可爱边边

亲亲可爱边边 2024-03-20 17:18:49 广东

我一直在想有些所谓的xp是不是人为引导和培养出来的🤣 我一直在想有些所谓的xp是不是人为引导和培养出来的🤣 momo

其实大家xp不一样我是能理解的,但一般都是同好聚在一起搞。。。可是日本人奇怪xp的基本盘却特别广。。。开头看着很正常的东西都能被她们嗑出不正常来。。。作者还表示:你们懂我!我也是这么想的!😅😅😅经历多了我只能说整个日本的思想氛围就是如此扭曲的。。。大部分受众就是喜欢bt的东西。。。

• OrnitHoryNque

OrnitHoryNque (鸡蛋花) 2024-03-20 17:19:18 北京

我一直在想有些所谓的xp是不是人为引导和培养出来的🤣 我一直在想有些所谓的xp是不是人为引导和培养出来的🤣 momo

我也想过这个问题……手撕子宫这类r18g的爱好者是真的天然就喜欢这种猎奇的东西,还是因为接触猎奇作品开始口味被养得越来越猎奇…………

• momo

momo 2024-03-20 17:19:23 湖北

魔鬼恋人是专门给抖M樱花妹做的抓,抓都写好卖点就是抖m专属,后来抓火了然后做游戏。。。。珠珠 魔鬼恋人是专门给抖M樱花妹做的抓,抓都写好卖点就是抖m专属,后来抓火了然后做游戏。。。。珠珠你是真的不幸啊,这本来就是给抖m的xp游戏,所以不要用正常人思维看( ) ... momomo

主要它的动漫做的太有欺骗性了我真的碎了。。一个两个长得又好看,动漫里放出来的剧情感觉就是一群好看的微病娇。。我当时真的是一个看脸小学生屁颠屁颠就去找游戏玩了。。通过自己的一通瞎玩成功打出被鲨结局。。难以忘怀那个碎碎冰的下午。。

• momo

momo 楼主 2024-03-20 17:22:02 云南

主要它的动漫做的太有欺骗性了我真的碎了。。一个两个长得又好看,动漫里放出来的剧情感觉就是一 主要它的动漫做的太有欺骗性了我真的碎了。。一个两个长得又好看,动漫里放出来的剧情感觉就是一群好看的微病娇。。我当时真的是一个看脸小学生屁颠屁颠就去找游戏玩了。。通过自己的一通瞎玩成功打出被鲨结局。。难以忘怀那个碎碎冰的下午。。 ... momo

这个我不太了解但素看过动漫。。他有几个男主之间是不是不太对劲。。

• 罗瑞尔•希格斯

罗瑞尔•希格斯 (旧世界打个落花流水) 2024-03-20 17:22:28 重庆

其实日乙鸭子对樱花妹来说算比较好了。。。因为他们现实牛郎是真的非常火,还不少女客人各种砸钱 其实日乙鸭子对樱花妹来说算比较好了。。。因为他们现实牛郎是真的非常火,还不少女客人各种砸钱养他们的那些长得又丑又烂黄瓜的男的,牛郎还能逼女客人无底洞砸钱,没有钱了就pua女客人下海继续养他们,这一对比,日乙的那些人善良了,没有游戏氪金到直接花完你的家底( ) ... momomo

说到这里。。姚桑的偷空不是在脚盆也小有热度吗。。然后之前看到过拌匀yhm的帖子评论。。她们居然觉得女主捏男主下巴太粗鲁了。。比国内乙晓梅吐槽女主太爱工作了还让我震撼。。还有觉得男主身高太高了不太能接受。。我无法理解只能说。。可能这就是文化差异吧。。

• momo

momo 2024-03-20 17:26:06 广西

其实大家xp不一样我是能理解的,但一般都是同好聚在一起搞。。。可是日本人奇怪xp的基本盘却特别 其实大家xp不一样我是能理解的,但一般都是同好聚在一起搞。。。可是日本人奇怪xp的基本盘却特别广。。。开头看着很正常的东西都能被她们嗑出不正常来。。。作者还表示:你们懂我!我也是这么想的!😅😅😅经历多了我只能说整个日本的思想氛围就是如此扭曲的。。。大部分受众就是喜欢bt的东西。。。 ... 亲亲可爱边边

我感觉甚至一些本来不怎么合常理的事在他们的认知里已经变成常见的默认合理的事。。。就是他们的阈值已经被拔高了

• momo

momo 2024-03-20 17:26:22 湖北

这个我不太了解但素看过动漫。。他有几个男主之间是不是不太对劲。。 这个我不太了解但素看过动漫。。他有几个男主之间是不是不太对劲。。 momo

有吧。。好像是大哥二哥还是谁来着。。虽然我是很久之前看的了但是记得当时有人在贴吧写有个爱睡觉的男主和另外一个男主的cp文,然后被其他人狂骂。。当时我还围观的津津有味。。

• momo

momo 楼主 2024-03-20 17:27:10 云南

看评论区想起。。本子一篇很阴湿的小说。。女主和男主告白以后被带到98lj。。。但是男主只允许别人走后门。。女主还觉得男主好爱她。。。

• 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 2024-03-20 17:30:51 江苏

是这样的。。转换一下。。哪会有这么多帮说话的。。 是这样的。。转换一下。。哪会有这么多帮说话的。。 momo

可能我前面说的比较委婉,被误会成帮日乙说话了。。。滑跪。。。我真的没有啊。。。我也很恶心这种剧情。 我说的理解,不是让楼主理解这个剧情,而是说那边为啥会创作出这类剧情。。 直白点说,jp和我们这的创作环境根本不同,国乙还是亲亲拉手偶尔擦。。边。。。的剧情,jp那边大家都懂的,普通的doi剧情,观众都司空见惯了。游戏厂家为了博取讨论度,只有写更吸引眼球的剧情。。而日乙这类带颜色的游戏一般就是深黑残。。。 我想,主楼那些游戏也有正常一些的结局,但是讨论度更高的还是这种猎奇的,可能这就是游戏厂家想要的效果。。。讨论度,关注度。 最后我也不支持国乙发展到日乙这种,因为人的欲望是永远无法满足的。。。

• momomo

momomo 2024-03-20 17:30:52 广东

说到这里。。姚桑的偷空不是在脚盆也小有热度吗。。然后之前看到过拌匀yhm的帖子评论。。她们居 说到这里。。姚桑的偷空不是在脚盆也小有热度吗。。然后之前看到过拌匀yhm的帖子评论。。她们居然觉得女主捏男主下巴太粗鲁了。。比国内乙晓梅吐槽女主太爱工作了还让我震撼。。还有觉得男主身高太高了不太能接受。。我无法理解只能说。。可能这就是文化差异吧。。 ... 罗瑞尔•希格斯

后面身高那里真的,就有国乙出日服还因此砍了男主的身高( )170cm能说是天空树。。。。樱花妹她们真的思维和我们的是不同的,要不然日乙那么多的小白花的爱做饭的女主(并没有贬什么这些女主),很大和抚子好妻子.....樱花妹她们甚至还觉得我们的人比较强势。。。。

• 亲亲可爱边边

亲亲可爱边边 2024-03-20 17:32:08 广东

我感觉甚至一些本来不怎么合常理的事在他们的认知里已经变成常见的默认合理的事。。。就是他们的 我感觉甚至一些本来不怎么合常理的事在他们的认知里已经变成常见的默认合理的事。。。就是他们的阈值已经被拔高了 ... momo

对对对就是这样。。。给你点了珠珠。。。比如我上面吐槽那个漫画。。。一般人都会觉得男主在女主发烧还无t她也很离谱。。。但樱花妹却会说他占有欲爆棚真的太好嗑了。。。

• 罗瑞尔•希格斯

罗瑞尔•希格斯 (旧世界打个落花流水) 2024-03-20 17:34:31 重庆

后面身高那里真的,就有国乙出日服还因此砍了男主的身高( )170cm能说是天空树。。。。樱花妹她 后面身高那里真的,就有国乙出日服还因此砍了男主的身高( )170cm能说是天空树。。。。樱花妹她们真的思维和我们的是不同的,要不然日乙那么多的小白花的爱做饭的女主(并没有贬什么这些女主),很大和抚子好妻子.....樱花妹她们甚至还觉得我们的人比较强势。。。。 ... momomo

已经不仅仅是吐槽强势了。。。感觉规矩太多了。。很容易就被说粗鲁。。饭吃多了一点也要被说。。好多日本留子吐槽在那边吃饭的问题。。国内正常的饭量会被那种注目礼。。

• momomo

momomo 2024-03-20 17:35:12 广东

对对对就是这样。。。给你点了珠珠。。。比如我上面吐槽那个漫画。。。一般人都会觉得男主在女主 对对对就是这样。。。给你点了珠珠。。。比如我上面吐槽那个漫画。。。一般人都会觉得男主在女主发烧还无t她也很离谱。。。但樱花妹却会说他占有欲爆棚真的太好嗑了。。。 ... 亲亲可爱边边

扭曲的小日子。。。。很符合我对他们的刻板印象,搞的那些av和本子也是这种重口味的( )

<前页 1 2 后页>
16666 人聚集在这个小组
↑回顶部