“感谢老板可怜我,包容我这样的社会边缘人”

momo

2024-03-20 12:36:49 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • nilCtx

nilCtx (让万物穿过自己) 2024-03-20 13:38:34 北京

赠人玫瑰,手留余香。

• owow

owow 2024-03-20 14:03:51 江苏

看到书名了😿

• momo

momo (睁眼看世界) 楼主 2024-03-20 16:53:22 四川

看到书名了😿 看到书名了😿 owow

是的 看到书名的时候真的好心酸😔ಥ_ಥ

• 豆友

豆友 2024-03-21 00:51:56 辽宁

• momo

momo 2024-03-21 13:04:56 山东

不知道怎么说,因为我弟弟智力残疾,我认识他们学校不少小孩,基本都是智力不够的,如果他们也能做到买书并能发卖家评论,那他们的家长也会很开心了

• 黛西·露珠·毛毛

黛西·露珠·毛毛 2024-03-21 13:45:23 山东

😭😭😭

• 黛西·露珠·毛毛

黛西·露珠·毛毛 2024-03-21 13:50:51 山东

宝宝可以用云瞳APP“接单”帮助视障人士!

• minho K

minho K 2024-03-21 16:06:19 北京

宝宝可以用云瞳APP“接单”帮助视障人士! 宝宝可以用云瞳APP“接单”帮助视障人士! 黛西·露珠·毛毛

宝宝,这个应该怎么下载啊?我安卓没有搜到🥺

• momo

momo (睁眼看世界) 楼主 2024-03-22 12:03:44 四川

不知道怎么说,因为我弟弟智力残疾,我认识他们学校不少小孩,基本都是智力不够的,如果他们也能 不知道怎么说,因为我弟弟智力残疾,我认识他们学校不少小孩,基本都是智力不够的,如果他们也能做到买书并能发卖家评论,那他们的家长也会很开心了 ... momo

谢谢你的安慰🫂,感觉心里好受很多了😭

• momo

momo (睁眼看世界) 楼主 2024-03-22 12:04:44 四川

宝宝可以用云瞳APP“接单”帮助视障人士! 宝宝可以用云瞳APP“接单”帮助视障人士! 黛西·露珠·毛毛

谢谢姐妹!不过我去查了,这个 App 之前因为被人恶意注册,目前不接受新会员注册😂。不过我搜到了其余的类似软件,只不过是国际 App。

• momo

momo 2024-03-22 12:30:37 山东

谢谢你的安慰🫂,感觉心里好受很多了😭 谢谢你的安慰🫂,感觉心里好受很多了😭 momo

不好意思宝,其实我作为智力残疾儿童的家人,发这条评论时其实是抱着羡慕的态度的,因为我的弟弟他永远也最不到理解社会边缘人这个词的意思的,甚至认识这短短一行字也需要好几年的时间

• 如果

如果 2024-03-22 12:39:51 河北

• momo

momo (睁眼看世界) 楼主 2024-03-22 21:31:49 四川

不好意思宝,其实我作为智力残疾儿童的家人,发这条评论时其实是抱着羡慕的态度的,因为我的弟弟 不好意思宝,其实我作为智力残疾儿童的家人,发这条评论时其实是抱着羡慕的态度的,因为我的弟弟他永远也最不到理解社会边缘人这个词的意思的,甚至认识这短短一行字也需要好几年的时间 ... momo

姐妹我不知道应该怎么回复才让你心里好受一点🫂。不过换一个角度想,当有了一些智慧明白自己被社会所忽视的时候,心里会感到很痛苦难受,现在不能理解社会边缘人的含义,至少他在自己的世界里会很快乐。希望你因为他快乐而快乐,不要因为社会的标准体系而让自己痛苦。姐妹,我真诚希望你快乐,也希望你过上自己想要过上的人生。

• 楼暗花明

楼暗花明 2024-03-23 08:18:24 安徽

😭😭😭看到书名的那一刻…

• 黛西·露珠·毛毛

黛西·露珠·毛毛 2024-03-24 03:33:32 山东

谢谢姐妹!不过我去查了,这个 App 之前因为被人恶意注册,目前不接受新会员注册😂。不过我搜 谢谢姐妹!不过我去查了,这个 App 之前因为被人恶意注册,目前不接受新会员注册😂。不过我搜到了其余的类似软件,只不过是国际 App。 ... momo

好的!找到就好!昨天我还在反复输入网址想怎么进不去😵

• momo

momo (睁眼看世界) 楼主 2024-03-24 12:17:12 四川

好的!找到就好!昨天我还在反复输入网址想怎么进不去😵 好的!找到就好!昨天我还在反复输入网址想怎么进不去😵 黛西·露珠·毛毛

真的超级感谢姐妹!我后期准备给开发者发送邮件。希望能有邀请注册制改革

• kwon糖

kwon糖 2024-03-30 09:25:46 广东

uu,想问一下这个二手书软件

• momo

momo 2024-03-30 19:58:48 福建

这个世界有她和你特别好

• momo

momo (睁眼看世界) 楼主 2024-03-31 08:40:37 四川

uu,想问一下这个二手书软件 uu,想问一下这个二手书软件 kwon糖

孔夫子旧书网

• momo

momo (睁眼看世界) 楼主 2024-03-31 08:40:58 四川

这个世界有她和你特别好 这个世界有她和你特别好 momo

谢谢姐妹😭

• kwon糖

kwon糖 2024-03-31 17:55:51 广东

孔夫子旧书网 孔夫子旧书网 momo

感谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

125907 人聚集在这个小组
↑回顶部