如果你的音乐播放器里只能留下六位叔叔每个人的1首歌

仿生🥕(养猫版

2024-03-20 10:53:51 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • mo🌸mo🌸

mo🌸mo🌸 2024-03-20 10:54:19 甘肃

八心八箭

• 旋风战车队

旋风战车队 2024-03-20 10:54:55 广东

我的世界

• Warm.L💖

Warm.L💖 超级无敌厉害的乐子人 2024-03-20 10:55:12 黑龙江

首先,老二的不留

• momo

momo 2024-03-20 10:56:02 北京

思念一个荒废的名字(歌手版

• 泰芒不太忙

泰芒不太忙 2024-03-20 10:56:11 天津

1 思念一个荒废的名字(歌手版) 2 还不是因为爱 7 可不可以忘记 9 哼 10 满满

• 柠檬

柠檬 2024-03-20 10:57:56 江苏

1:拥抱的温暖 2:不要劝我放下 7:就好 9:仰望星云 10:半边山半边海 13:给从前的自己

• momo

momo 2024-03-20 10:58:06 北京

思念一个荒废的名字(歌手版 思念一个荒废的名字(歌手版 momo

如果一叔把无问西东出个单人版,可能需要抉择一下

• 破破就习惯了

破破就习惯了 2024-03-20 10:58:17 北京

这么残酷么?!一定要六位叔每个都留一首还必须得轮着听的话那我选择扔掉播放器,聆听大自然给的音乐 善哉善哉

• 笔来之骥

笔来之骥 2024-03-20 10:58:37 美国

1. 晓得 2. stand up again 7. 吾栖之肤 9. 哼 10. 天天儿童节 13. 给从前的自己

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 楼主 2024-03-20 10:58:47 吉林

首先,老二的不留 首先,老二的不留 Warm.L💖

好冷酷。。。罚你这个歪屁股每天听一千遍()

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 楼主 2024-03-20 10:59:03 吉林

这么残酷么?!一定要六位叔每个都留一首还必须得轮着听的话那我选择扔掉播放器,聆听大自然给的 这么残酷么?!一定要六位叔每个都留一首还必须得轮着听的话那我选择扔掉播放器,聆听大自然给的音乐 善哉善哉 ... 破破就习惯了

笑死我了。。。。你坏

• nonono

nonono 2024-03-20 11:00:28 上海

1、落日旅馆 2、/ 7、降落伞 9、10、13、/

• 泰芒不太忙

泰芒不太忙 2024-03-20 11:00:29 天津

好冷酷。。。罚你这个歪屁股每天听一千遍() 好冷酷。。。罚你这个歪屁股每天听一千遍() 仿生🥕(养猫版

她随时能掏出震撼高音然后摔门而去,可见没少听这个(虽然我也隔几天就听一听)

• 吟游诗人卡西瓦

吟游诗人卡西瓦 2024-03-20 11:00:41 四川

1:7叔经典发言() 2:秋天 7:就好 9:哼 10:半边山半边海 13:拉过勾的

• Warm.L💖

Warm.L💖 超级无敌厉害的乐子人 2024-03-20 11:00:48 黑龙江

好冷酷。。。罚你这个歪屁股每天听一千遍() 好冷酷。。。罚你这个歪屁股每天听一千遍() 仿生🥕(养猫版

👿👿👿你更冷酷

• 嘻嘻mmo

嘻嘻mmo 2024-03-20 11:01:58 湖南

这么残酷么?!一定要六位叔每个都留一首还必须得轮着听的话那我选择扔掉播放器,聆听大自然给的 这么残酷么?!一定要六位叔每个都留一首还必须得轮着听的话那我选择扔掉播放器,聆听大自然给的音乐 善哉善哉 ... 破破就习惯了

好有趣,笑不行了

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 楼主 2024-03-20 11:02:00 吉林

她随时能掏出震撼高音然后摔门而去,可见没少听这个(虽然我也隔几天就听一听) 她随时能掏出震撼高音然后摔门而去,可见没少听这个(虽然我也隔几天就听一听) 泰芒不太忙

我亲娘。。。好恐怖的小女孩儿

• 笔来之骥

笔来之骥 2024-03-20 11:02:18 美国

1:7叔经典发言() 2:秋天 7:就好 9:哼 10:半边山半边海 13:拉过勾的 1:7叔经典发言() 2:秋天 7:就好 9:哼 10:半边山半边海 13:拉过勾的 吟游诗人卡西瓦

经典发言是……?

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 楼主 2024-03-20 11:03:13 吉林

我去听一下9叔的哼。。。。留这首的好多。。。我还没听过

• 泰芒不太忙

泰芒不太忙 2024-03-20 11:04:17 天津

我亲娘。。。好恐怖的小女孩儿 我亲娘。。。好恐怖的小女孩儿 仿生🥕(养猫版

哥哥,你不懂俺们这些爱看车祸现场的人,当年火遍全网的十大车祸现场俺都每年重温好几遍,已经会背了

• 揽星河照两端

揽星河照两端 2024-03-20 11:04:19 天津

好难。。。有的不知道该留下哪首,有的不知道能留下哪首🥲

• 吟游诗人卡西瓦

吟游诗人卡西瓦 2024-03-20 11:04:33 四川

经典发言是……? 经典发言是……? 笔来之骥

左手右手

• 笔来之骥

笔来之骥 2024-03-20 11:05:04 美国

左手右手 左手右手 吟游诗人卡西瓦

😂😂😂😂

• 三星堆小陶人

三星堆小陶人 2024-03-20 11:06:24 上海

1,思念一个荒废的名字(深圳ych版) 2,秋天(硬选的话) 7,就好 9,棉花糖(能选的话) 10,半边山半边海 13,给从前的自己

• 吟游诗人卡西瓦

吟游诗人卡西瓦 2024-03-20 11:06:58 四川

😂😂😂😂 😂😂😂😂 笔来之骥

😃

• 余锦余锦momo

余锦余锦momo 2024-03-20 11:08:06 山东

1 思念一个荒废的名字 2 秋天 7 就好 9 哼 10 还是爱着 13 给从前的自己

• momo

momo 2024-03-20 11:08:16 日本

1 (有点难选)落日旅馆 2算了不选了 7 最好的我们 9 棉花糖 10 (做个弊)半边山半边海 13 (再次做个弊)水星记

• 不加糖momo

不加糖momo 2024-03-20 11:09:31 天津

1:7叔经典发言() 2:秋天 7:就好 9:哼 10:半边山半边海 13:拉过勾的 1:7叔经典发言() 2:秋天 7:就好 9:哼 10:半边山半边海 13:拉过勾的 吟游诗人卡西瓦

第一条是什么🥲

• 吟游诗人卡西瓦

吟游诗人卡西瓦 2024-03-20 11:11:24 四川

第一条是什么🥲 第一条是什么🥲 不加糖momo

投票名场面

• 柠檬

柠檬 2024-03-20 11:11:43 江苏

第一条是什么🥲 第一条是什么🥲 不加糖momo

扔票

• 幼儿园毕业生

幼儿园毕业生 2024-03-20 11:11:55 上海

经典发言是为什么😂

• MS.Polar

MS.Polar 2024-03-20 11:12:02 广东

1: 隔壁阿丑 2: Rising land 7: 就好 9: 哼 10: 不凡 13: 给从前的自己

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 楼主 2024-03-20 11:12:23 吉林

1 (有点难选)落日旅馆 2算了不选了 7 最好的我们 9 棉花糖 10 (做个弊)半边山半边海 13 (再 1 (有点难选)落日旅馆 2算了不选了 7 最好的我们 9 棉花糖 10 (做个弊)半边山半边海 13 (再次做个弊)水星记 ... momo

10叔。。。13叔。。。大悲

• 吟游诗人卡西瓦

吟游诗人卡西瓦 2024-03-20 11:12:26 四川

经典发言是为什么😂 经典发言是为什么😂 幼儿园毕业生

选不出来啊哈哈

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 2024-03-20 11:13:17 安徽

1:有没有人告诉你 2:别丢了你的勇敢 7:他不爱我 9:直到世界尽头 10:半边山半边海 13:水星记

• big Kitty

big Kitty 2024-03-20 11:13:19 北京

你的音乐播放器能看视频吗

• momo

momo 2024-03-20 11:14:39 北京

不听歌也是可以的。

• 橙子c

橙子c 2024-03-20 11:14:58 江苏

1.来来回回 2.miss pretty 7.天空的院子 9.哼 10.半边山半边海 13.别丢了你的勇敢

• 柠檬

柠檬 2024-03-20 11:15:12 江苏

1:有没有人告诉你 2:别丢了你的勇敢 7:他不爱我 9:直到世界尽头 10:半边山半边海 13:水星记 1:有没有人告诉你 2:别丢了你的勇敢 7:他不爱我 9:直到世界尽头 10:半边山半边海 13:水星记 睡觉睡觉

我去,还是你会。好像选了,又好像都没选。那不如2选6人版活该

• 嘻嘻mmo

嘻嘻mmo 2024-03-20 11:16:09 湖南

1: 侦探C 2: / 7:眉飞色舞 9: 哼 10:不凡 13: 拉过勾的

• 橙子c

橙子c 2024-03-20 11:16:16 江苏

1.来来回回 2.miss pretty 7.天空的院子 9.哼 10.半边山半边海 13.别丢了你的勇敢 1.来来回回 2.miss pretty 7.天空的院子 9.哼 10.半边山半边海 13.别丢了你的勇敢 橙子c

只有我是真的在认真选👿

• 豆友Lj6iLXvq9M

豆友Lj6iLXvq9M 2024-03-20 11:17:11 山西

1:有没有人告诉你 2:别丢了你的勇敢 7:他不爱我 9:直到世界尽头 10:半边山半边海 13:水星记 1:有没有人告诉你 2:别丢了你的勇敢 7:他不爱我 9:直到世界尽头 10:半边山半边海 13:水星记 睡觉睡觉

2也可以选海上花

• TYSL💔

TYSL💔 2024-03-20 11:17:30 广东

127和仿生哥哥完全一致😎 91013实在是没怎么听过hhhh 13以前会是给从前的自己 现在就算了

• 不加糖momo

不加糖momo 2024-03-20 11:17:46 天津

扔票 扔票 柠檬

哦 终于明白了🤣

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 2024-03-20 11:18:30 安徽

我去,还是你会。好像选了,又好像都没选。那不如2选6人版活该 我去,还是你会。好像选了,又好像都没选。那不如2选6人版活该 柠檬

我相对于活该更喜欢别丢了你的勇敢,喜欢1的怒音

• 为什么名字没了

为什么名字没了 2024-03-20 11:18:31 江苏

我可以通通删完(本来也没有)

• super乐子人

super乐子人 (开开心心挣大钱) 2024-03-20 11:18:48 北京

10叔。。。13叔。。。大悲 10叔。。。13叔。。。大悲 仿生🥕(养猫版

你为啥只恋爱10叔13叔,2叔她甚至都没选!

• 柠檬

柠檬 2024-03-20 11:19:00 江苏

我相对于活该更喜欢别丢了你的勇敢,喜欢1的怒音 我相对于活该更喜欢别丢了你的勇敢,喜欢1的怒音 睡觉睡觉

哦哦哦,懂了

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 2024-03-20 11:19:28 安徽

2也可以选海上花 2也可以选海上花 豆友Lj6iLXvq9M

海上花我更想1独唱哈哈哈

• 柠檬

柠檬 2024-03-20 11:19:36 江苏

只有我是真的在认真选👿 只有我是真的在认真选👿 橙子c

我也认真选了。没想到后面作弊那么严重

• 豆友219459135

豆友219459135 2024-03-20 11:19:58 上海

1.西涌客栈,晓得 2.老狗 7.荒岛、吾栖之肤 9.不留 10.不留 13.给从前的自己 反正六首歌,不留的挪一下名额

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2024-03-20 11:20:00 陕西

1 我知道你离我不远 2 漂亮妞 7 treasure 9 冬雪 10 峨眉山月歌 13 ……他自己唱的我还真想不出来哪首

• 豆友278801999

豆友278801999 2024-03-20 11:20:19 北京

[内容不可见]

• 空白世界

空白世界 2024-03-20 11:20:24 山东

心机Girl上线,我要留合唱 1-思念一个荒废的名字(歌手版) 2-活该 7-别丢了你的勇敢 9-直到世界尽头 10-半边山半边海 13-给从前的自己

• super乐子人

super乐子人 (开开心心挣大钱) 2024-03-20 11:20:40 北京

啊啊啊啊啊,哥哥,你说出了我的心声,生活方式千千万,我也可以不用音乐播放器的

• 拖延重患者

拖延重患者 (重生版) 2024-03-20 11:20:41 广东

1:来来回回 2:......... 7:一个人 9:落魄 10:together 13:落荒而逃

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 楼主 2024-03-20 11:22:41 吉林

懂了。。。你是mmtf

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 楼主 2024-03-20 11:23:21 吉林

1.西涌客栈,晓得 2.老狗 7.荒岛、吾栖之肤 9.不留 10.不留 13.给从前的自己 反正六首歌,不留的 1.西涌客栈,晓得 2.老狗 7.荒岛、吾栖之肤 9.不留 10.不留 13.给从前的自己 反正六首歌,不留的挪一下名额 ... 豆友219459135

笑死我了。。。开始玩概念拆解了是吧

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 楼主 2024-03-20 11:24:22 吉林

你为啥只恋爱10叔13叔,2叔她甚至都没选! 你为啥只恋爱10叔13叔,2叔她甚至都没选! super乐子人

是怜爱😡😡😡,这个打错字太致命了😡😡😡,2叔不选怎么了,听一千遍()我就原谅了

• 闭麦一个月!

闭麦一个月! 2024-03-20 11:24:39 广东

1:孤独的狮子 2:北京欢迎你 7:再见王子 9:有生之年 10:半边山半边海 13:像你这样的朋友

• Mo

Mo 2024-03-20 11:25:58 海南

那老2的留 活该 可以吗

• 拖延重患者

拖延重患者 (重生版) 2024-03-20 11:27:04 广东

1:孤独的狮子 2:北京欢迎你 7:再见王子 9:有生之年 10:半边山半边海 13:像你这样的朋友 1:孤独的狮子 2:北京欢迎你 7:再见王子 9:有生之年 10:半边山半边海 13:像你这样的朋友 闭麦一个月!

不知道为啥 现在看到像你这样的朋友 有点膈应般的ptsd

• lilylili

lilylili 2024-03-20 11:28:32 上海

1: 晓得 2: 无 7: Treasure 9: 春茶 10: 半边山半边海 13: 给从前的自己

• 芒果柠檬冰

芒果柠檬冰 2024-03-20 11:28:44 浙江

1思念一个荒废的名字 2(真不想要) 7栖吾之肤 9侥幸者(创造营那版) 10半边山半边海 13 别丢了你的勇敢

• 不加糖momo

不加糖momo 2024-03-20 11:28:59 天津

1.西涌客栈,晓得 2.老狗 7.荒岛、吾栖之肤 9.不留 10.不留 13.给从前的自己 反正六首歌,不留的 1.西涌客栈,晓得 2.老狗 7.荒岛、吾栖之肤 9.不留 10.不留 13.给从前的自己 反正六首歌,不留的挪一下名额 ... 豆友219459135

这么玩也可以的吗😂

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2024-03-20 11:29:09 辽宁

1 -西涌客栈(歌手版思念也好喜欢怎么办) 2-非要留一个就不要劝我说放下吧,我是完全无 法接受老2的rap的 7-就好 9-哼 10-半边山半边海 13-别丢了你的勇敢

• super乐子人

super乐子人 (开开心心挣大钱) 2024-03-20 11:29:17 北京

是怜爱😡😡😡,这个打错字太致命了😡😡😡,2叔不选怎么了,听一千遍()我就原谅了 是怜爱😡😡😡,这个打错字太致命了😡😡😡,2叔不选怎么了,听一千遍()我就原谅了 仿生🥕(养猫版

啊,对不起,才看到错的啥,要亲命了!2叔。。。算了,不用管

• 豆友269296675

豆友269296675 2024-03-20 11:29:20 湖南

[内容不可见]

• 气球mo

气球mo 2024-03-20 11:29:50 吉林

哥哥,你真的,你好会选🤣

• super乐子人

super乐子人 (开开心心挣大钱) 2024-03-20 11:29:51 北京

心机Girl上线,我要留合唱 1-思念一个荒废的名字(歌手版) 2-活该 7-别丢了你的勇敢 9-直到世 心机Girl上线,我要留合唱 1-思念一个荒废的名字(歌手版) 2-活该 7-别丢了你的勇敢 9-直到世界尽头 10-半边山半边海 13-给从前的自己 ... 空白世界

哥哥,你太会解题了

• blx挽尊给我爬

blx挽尊给我爬 2024-03-20 11:30:09 福建

1:瘾 2:/ 7:一个人 9:/ 10:时间都去哪儿了 13:/

• 豆友ofYgA_oZws

豆友ofYgA_oZws 2024-03-20 11:30:45 浙江

1 西涌客栈

• 我的花要枯了

我的花要枯了 2024-03-20 11:31:24 河南

2,7,10,9不会出现在我歌单,要紧时候1,13也能踢出去

• 空白世界

空白世界 2024-03-20 11:31:59 山东

哈哈,是不是1可以在6首里面都出镜

• 糯米团子

糯米团子 2024-03-20 11:32:03 新疆

1 瘾 7 treasure 9 嘉宾吧 10 只是没有如果 13 雪落下的声音

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 楼主 2024-03-20 11:32:45 吉林

那老2的留 活该 可以吗 那老2的留 活该 可以吗 Mo

可以☺️☺️☺️

• 空白世界

空白世界 2024-03-20 11:33:01 山东

哥哥,你太会解题了 哥哥,你太会解题了 super乐子人

刚统计完他们的Q音收藏,对于几个合唱已经倒背如流

• 笔来之骥

笔来之骥 2024-03-20 11:33:09 美国

1: 侦探C 2: / 7:眉飞色舞 9: 哼 10:不凡 13: 拉过勾的 1: 侦探C 2: / 7:眉飞色舞 9: 哼 10:不凡 13: 拉过勾的 嘻嘻mmo

给侦探点个赞

• ブルー

ブルー 2024-03-20 11:34:12 广东

1、怪客(深圳版) 2、 7、他不爱我 9、思念是一种病 10、半边山半边海 13、你要跳舞吗

• 笔来之骥

笔来之骥 2024-03-20 11:35:14 美国

[内容不可见] [内容不可见] 豆友269296675

北京欢迎你。。。是我没想到的操作。。。有生之年很好用,尤其是给半生不熟的人过生日要表演节目但是又不想唱生日快乐的时候😰

• super乐子人

super乐子人 (开开心心挣大钱) 2024-03-20 11:36:12 北京

歪个楼,可以来葫芦七兄弟版的播放器吗~

• momo

momo 2024-03-20 11:36:44 北京

1思念一个荒废的名字(只有一个人喜欢雨中版吗? 2漂亮妞 7栖吾之肤 9嘉宾 10不凡 13给从前的自己

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 楼主 2024-03-20 11:36:52 吉林

歪个楼,可以来葫芦七兄弟版的播放器吗~ 歪个楼,可以来葫芦七兄弟版的播放器吗~ super乐子人

来。。。哥哥开。。。。

• 注射液

注射液 2024-03-20 11:37:52 重庆

1: 晓得 2: 无 7: Treasure 9: 春茶 10: 半边山半边海 13: 给从前的自己 1: 晓得 2: 无 7: Treasure 9: 春茶 10: 半边山半边海 13: 给从前的自己 lilylili

哇哥哥我也素🤝

• 旻旻

旻旻 2024-03-20 11:38:29 福建

那我把音乐播放器卸载了 选择去爬山。。。。

• 李想发财

李想发财 2024-03-20 11:40:08 北京

1晓得 2不听话 7吾栖之肤 9哼 10俗套 13给从前的自己

• 刹一决

刹一决 2024-03-20 11:40:53 四川

1.思念一个荒废的名字 2./ 7.一个人 9.仰望星云 10.时间都去哪了 13.雪落下的声音

• momo

momo 2024-03-20 11:41:35 广东

1 醉(深圳版 2 7 一个人 9 哼 10 半边山半边海 13 像你这样的朋友

• super乐子人

super乐子人 (开开心心挣大钱) 2024-03-20 11:43:08

来。。。哥哥开。。。。 来。。。哥哥开。。。。 仿生🥕(养猫版

开不了一点。。。我只想在仿生哥哥楼里耍~

• super乐子人

super乐子人 (开开心心挣大钱) 2024-03-20 11:43:34 北京

来。。。哥哥开。。。。 来。。。哥哥开。。。。 仿生🥕(养猫版

开不了一点。。。我只想在仿生哥哥楼里耍~

• 影momo

影momo 2024-03-20 11:44:12 广东

笑死,歌单跟我差不多啊 1,我等待的\相忘于江湖 2,海上花 7,他不爱我 9,直到世界尽头 10,半边山半边海 13,水星记

• 穆木慕暮

穆木慕暮 2024-03-20 11:45:43 内蒙古

1:某某 2:moonlight(29j谁是29j!) 7:treasure(蘑菇屋ver) 9:称兄道弟(磕了!) 10:半边山半边海 13:给从前的自己

• 柠檬

柠檬 2024-03-20 11:45:53 江苏

1思念一个荒废的名字(只有一个人喜欢雨中版吗? 2漂亮妞 7栖吾之肤 9嘉宾 10不凡 13给从前的自 1思念一个荒废的名字(只有一个人喜欢雨中版吗? 2漂亮妞 7栖吾之肤 9嘉宾 10不凡 13给从前的自己 ... momo

你7的歌名是不是错了

• 都滚

都滚 2024-03-20 11:47:13 辽宁

1:泾渭 2:红玫瑰(我歌版) 7:就好 9:哼 10:半边山半边海 13:别丢了你的勇敢

• 100℃的海洋生物

100℃的海洋生物 2024-03-20 11:47:17 浙江

太简单了,写入坑曲就行 1.西涌客栈 2.破亿 7.爱的尽头 9.鸭梨大 10.时间都去哪了 13.雪落下的声音

• super乐子人

super乐子人 (开开心心挣大钱) 2024-03-20 11:47:51 北京

你7的歌名是不是错了 你7的歌名是不是错了 柠檬

哥哥你说了我才注意到。。。

• 🫧

🫧 (每周浇水💦) 2024-03-20 11:48:14 江苏

1: 荒废光年( 我的闹铃,没他我要迟到,打工人绝不能迟到!!!) 2: Miss Pretty( 没得选,这么多首我只听得进这首) 7: Treasure ( 我听的第一首 live,还是最爱这首) 9: 棉花糖 (长期躺在我列表的一首,再翻出来听相当于回忆青春,同款还有再见王子,但我不记得听的哪个版本了) 10: 时间都去哪了 (没听过别的) 13: 别丢了你的勇敢 ( 这首最真诚)

• moon

moon 2024-03-20 11:48:34 广西

1.她们(他早期最喜欢的没有之一,后期的很多都喜欢太难选) 2.不要劝我放下 7.就好 9.哼 10.尚有一个人 13.别丢了你的勇敢(快发1海边班)

• 人形自走磕糖机

人形自走磕糖机 2024-03-20 11:48:46 天津

1.我等待的(朝阳打歌中心版) 2rising land 7.treasure(mgw版) 9.哼 10.半边山半边海 13.别丢了你的勇敢

• momo

momo 2024-03-20 11:49:39 湖北

大家居然真的听过2叔的歌 从来没有点开2叔单曲的勇气🚬

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4897 人聚集在这个小组
↑回顶部