🏀女篮2024巴黎奥运会

温氯化钾

2024-03-20 09:42:56 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 星云

星云 2024-03-20 10:11:35 吉林

不太了解女篮现状 问下咱小组赛出线概率怎么样

• 豆友

豆友 2024-03-20 10:20:52 四川

不太了解女篮现状 问下咱小组赛出线概率怎么样 不太了解女篮现状 问下咱小组赛出线概率怎么样 星云

出线应该没问题

• 温氯化钾

温氯化钾 楼主 2024-03-20 10:36:55 浙江

不太了解女篮现状 问下咱小组赛出线概率怎么样 不太了解女篮现状 问下咱小组赛出线概率怎么样 星云

出线目前应该没问题的还是希望能力争小组第一 这样八进四至少能少点概率碰到其他组第一名 法国美国都不好打

• 晚风

晚风 2024-03-20 10:43:40 上海

挺好的,要努力争小组第一啊,🇯🇵又碰到死亡之组了🤣德国比利时都是之前抽签那档里面最强的,美国更不说了

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2024-03-20 10:53:57 广东

女篮加油

• 月晴

月晴 2024-03-20 11:11:09 广西

好期待好期待!

• F1_KiCK_S**В**

F1_KiCK_S**В** 2024-03-20 11:24:06 广东

怎么日本又去和美国一组了,又是是想着决赛之前不用遇上搏一搏银牌吗

• 林克的干妈

林克的干妈 2024-03-20 11:54:15 上海

看上去都不好打

• 错别字达人

错别字达人 (容易有错别字,勿抠,感谢) 2024-03-20 12:20:18 福建

微博刷到说,女篮之前和小组其他对手的胜场次都不多,西班牙和塞尔维亚都不好打,如果小组第二出线估计会碰美国队,所以最好血拼小组第一 日本队那就死亡之组

• forever young

forever young 2024-03-20 12:51:47 安徽

已经算是好签了,力争小组第一,加油! 日本死亡之组

• 黑猫白猫都是猫

黑猫白猫都是猫 2024-03-21 08:16:03 陕西

我一直搞不懂小组规则,楼主可以详细说一下吗?现在这个分组出线了还要怎么分?

• 禁止生气

禁止生气 (Let’s read~~~) 2024-03-21 12:03:48 北京

有人了解西班牙和塞尔维亚吗 昨天看了东京那场 塞尔维亚阵容和16年差不多 平均年龄30多 这几年队伍是不是有大换血 而且她们还有规划

• Alpuxarra

Alpuxarra (自由的最基本要素是自我意识) 2024-03-21 13:09:51 河北

怎么日本又去和美国一组了,又是是想着决赛之前不用遇上搏一搏银牌吗 怎么日本又去和美国一组了,又是是想着决赛之前不用遇上搏一搏银牌吗 F1_KiCK_S**В**

祝他们落空

• 温氯化钾

温氯化钾 楼主 2024-03-21 23:57:46 浙江

我一直搞不懂小组规则,楼主可以详细说一下吗?现在这个分组出线了还要怎么分? 我一直搞不懂小组规则,楼主可以详细说一下吗?现在这个分组出线了还要怎么分? 黑猫白猫都是猫

八支球队晋级后根据小组赛净胜分成绩排位分为DEFG四档,每档两支球队,四分之一决赛d档对g档,e档对f档,只有四支球队能晋级到半决赛;如果d档的两支球队打g档都晋级了,那么d档这两支球队在半决赛就不会相遇,还是很好理解滴

• 黑猫白猫都是猫

黑猫白猫都是猫 2024-03-22 23:55:41 陕西

八支球队晋级后根据小组赛净胜分成绩排位分为DEFG四档,每档两支球队,四分之一决赛d档对g档,e 八支球队晋级后根据小组赛净胜分成绩排位分为DEFG四档,每档两支球队,四分之一决赛d档对g档,e档对f档,只有四支球队能晋级到半决赛;如果d档的两支球队打g档都晋级了,那么d档这两支球队在半决赛就不会相遇,还是很好理解滴 ... 温氯化钾

明白喽!谢谢🙏!

• 温氯化钾

温氯化钾 楼主 2024-03-29 10:00:38 浙江

家人们小组赛时间出来了!!更新到主楼里了!比赛时间非常友好!!!大家一起为女篮加油!!

• 今天下的是无语

今天下的是无语 2024-03-29 21:31:53 北京

加油加油

• 苦瓜和苦瓜

苦瓜和苦瓜 2024-03-29 23:41:19 辽宁

还要等好久 哭了 好期待国际比赛

• forever young

forever young 2024-03-30 18:34:23 安徽

女篮都是黄金时间,真好啊😍😍😍

• momo

momo 2024-03-30 18:36:44 广东

女篮姑娘们冲啊!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

39164 人聚集在这个小组
↑回顶部