满脑子都是紫砂,已经执行过一次了,下一次肯定不会苟活

爱吃辣的小肥羊

2024-03-20 00:24:09 陕西

加入小组后即可参加投票
  • hi.web4生财福

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-03-20 02:30:34 北京

苦,看您如何定义。 定义的时点,3类:1起点;2中间;3阶段点; 以您出生时,不会抬头为例: 3阶段点:3个月的时候判断,可能会——人生是无穷无尽地受苦受难。后续还需要学爬,学走,学跑。而忽略了您会抬头了。 2中间:1个月的时候判断,可能会——好累啊,怎么那么苦——可能会萧规曹随,忍吧。 1看懂起点:大自然设定的,出生不能带太多肌肉,需要后天的训练;父母会提供支撑;社会会支撑父母。。。 上学,也可以那么去看。 3、还要学啊? 2、训练,忍吧。。。 1、旧台阶,我涨了能力,更上一层楼;新台阶,我来了。。。 人生,也是如此。 3、耗材 2、几十年,忍吧 1、文明的一份子。。。

• xiaozheng

xiaozheng 2024-03-20 03:43:36 北京

谁还不是个耗材了,都是活一秒少一秒的唉。。。何必非要自己动手啊。。。

• 云端

云端 2024-03-20 07:50:31 上海

虽然不知道你发生了什么,但是要知道人活于世就是会吃尽各种苦头,当你觉得自己活得痛苦没有别人如意的时候,其实你眼中如意的人们也有痛苦,只是心态不一样,同样的事情你换个心态坏事也会变好事。 而我们活着的意义就在于,你永远不知道未来会发生什么,现在的你很痛苦,或许未来的你就会是开心快乐的,并非是现实改变了,而是你的心态改变了。 我们的人生就是这样总是在翻山越岭,爬完了这一座,还有下一座,意义就在于你会不停的去克服困难翻过去,不畏艰难险阻。这就是人的生命力的韧性。累吗?如果你觉得你是在爬山那肯定累,可是如果你觉得你是在征服这座山,那会是一直都精力旺盛。 人与人的差别不在于身份地位金钱相貌,在于生命力的韧性。

• 萤火虫

萤火虫 2024-03-20 08:43:35 四川

抱抱🤗 不知道让你累的是什么,工作抑或学习,或者其他烦人琐事… 要不试试,对他们说一句“fuck you”吧,去踏马的,叛逆一次,关闭手机,切断一切让你觉得累的人、事、物。去一个你想去的地方,刚好也春天了,去看看花开,看日出,去吃你想吃的食物,看想看的风景,去有风的地方,去晒太阳……

• momo

momo 2024-03-20 08:44:52 浙江

我在紫砂前要徒步一次 其实就是流浪一次

• esoterica

esoterica 2024-03-20 08:48:05 北京

真正想死的人不会在意是否体面吧,生来就受苦的人太多了,投胎不好没办法

• Clergyman

Clergyman (nothing lasts) 2024-03-20 09:03:54 山东

我小时候也这么想,但是自杀没什么意思啊,后来想着一定要找个机会见义勇为死掉,最起码还上个新闻啊。但是一直没找到机会,就苟活到如今了。

• 北林造船廠

北林造船廠 2024-03-21 17:37:11 上海

不要

你的回应

回应请先 , 或 注册

289278 人聚集在这个小组
↑回顶部