前两个月补了琉璃。。。确实挺好嗑的。。有点理解cp粉为啥这么疯了。。。

本来

2024-03-19 22:25:50 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 重生之换号进组

重生之换号进组 2024-03-19 22:26:31 河南

cywayby,swa!!!

• zaya101

zaya101 2024-03-19 22:27:11 上海

• 闪闪✨✨

闪闪✨✨ 2024-03-19 22:27:41 天津

好磕但是yby演技实在是不太行。。。

• 饼干厂长小船桨

饼干厂长小船桨 2024-03-19 22:27:55 新疆

• Momo

Momo 2024-03-19 22:28:12 重庆

好磕但是cy演技实在是不太行。。。

• 读不懂现代诗

读不懂现代诗 (随喜功德) 2024-03-19 22:28:23 四川

cywayby,swa!!! 最好嗑还是直播那次演戏。。。。漏税咖一个偷吻。。。。来来来。。。谁给我上上动图

• 请我吃泡芙

请我吃泡芙 2024-03-19 22:28:37 江苏

• 庄生晓梦迷蝴蝶

庄生晓梦迷蝴蝶 (庄生晓梦迷蝴蝶) 2024-03-19 22:29:22 浙江

cywayby!swa!

• momo

momo 2024-03-19 22:31:27 江苏

• momo

momo 2024-03-19 22:31:39 广东

前面非常好磕彼此都是情窦初开。。。后面为虐而虐少了些逻辑性但是还是能磕到他们爱的要死要活非对方不可。。。

• 本来

本来 楼主 2024-03-19 22:36:55 河北

前面非常好磕彼此都是情窦初开。。。后面为虐而虐少了些逻辑性但是还是能磕到他们爱的要死要活非 前面非常好磕彼此都是情窦初开。。。后面为虐而虐少了些逻辑性但是还是能磕到他们爱的要死要活非对方不可。。。 ... momo

以前我搞不懂大家为什么嗑。。。补剧之后理解了。。。 真的很好嗑。。。果然能出邪教的cp。。。只有你雷设定或者讨厌某人不愿意嗑的。。。但没有难嗑。。。

• 月亮坠落一万次

月亮坠落一万次 2024-03-19 22:37:30 内蒙古

随个cywayby。。

• 海牙

海牙 2024-03-19 22:40:42 贵州

cywayby,司凤永远爱褚璇玑。。。

• Trésor

Trésor 2024-03-19 22:41:13 重庆

我是当年就跟着嗑的cp粉。。cp不嗑了。。。脱坑了。。。也会恨。。。也会记得刷cywayby来恶心唯粉。。。。这句话是真的。。。

• momo

momo 2024-03-19 22:43:26 广西

如果不好嗑的话。。。我不会到现在都无法释怀。。。。

• momo

momo 2024-03-19 22:44:03 山东

• 游过一群鸭

游过一群鸭 2024-03-19 22:45:43 北京

cywayby,swa 可以看这剧组有两场直播,这俩人哎呦喂太好磕了,谁能想到云歌会另一番场景yue。。。

• 大冰

大冰 (———来自珍珠号机) 2024-03-19 22:45:58 广东

剧里有多好磕。。云歌会对我的伤害就有多大。。。。

• 文钟业(独身

文钟业(独身 2024-03-19 22:46:51 广西

可是宠物蛇是女主的!(如果哥哥说的是滕蛇的话。。

• 糯米团子🍙

糯米团子🍙 2024-03-19 22:49:53 山东

都说了cywayby。。。swa。。。

• RIIZE-周震南

RIIZE-周震南 2024-03-19 22:50:26 新疆

两个丑人好嗑绝了。。。。

• 醉里挑灯看剑

醉里挑灯看剑 2024-03-19 22:50:35 浙江

当时确实好嗑。。。浅嗑过几口

• 媒人在柴桑

媒人在柴桑 2024-03-19 22:54:40 山东

好磕才会此恨绵绵无绝期。。。。

• 本来

本来 楼主 2024-03-19 22:56:16 河北

可是宠物蛇是女主的!(如果哥哥说的是滕蛇的话。。 可是宠物蛇是女主的!(如果哥哥说的是滕蛇的话。。 文钟业(独身

男主有一条宠物蛇。。。喜欢男主。。

• 智能限量电子猫

智能限量电子猫 2024-03-19 22:58:02 浙江

真的很好磕,我真的生平第一次看完这么长的电视剧。。怎么说。。只有cywayby🥹

• momo

momo 2024-03-19 23:07:08 广东

• あさみ(重生中

あさみ(重生中 2024-03-19 23:08:45 北京

cywayby。。。。

• 你好贱哦

你好贱哦 2024-03-19 23:12:10 辽宁

cywayby,swa!

• 顾非卿

顾非卿 2024-03-19 23:12:29 山西

后期司凤也是木头桩子。。。我看到璇玑去祭拜二师兄,要下跪,腾蛇去扶她。。司凤就站在璇玑身后一动不动。。。😤😤😤这部剧只能看前30集,后面越来越生气

• 江湖无骗子

江湖无骗子 2024-03-19 23:13:02 辽宁

cywayby!swa!

• 顾非卿

顾非卿 2024-03-19 23:14:06 山西

但还是只看背影就能磕到。。

• 梅梨耶

梅梨耶 2024-03-19 23:18:10 陕西

本来就很好磕啊……俩人得天独厚的cp 感已经胜过好多别的设定了……顺便随一句 cywayby swa❤️

• momo

momo 2024-03-19 23:19:10 山东

我懂。。。我是去年补的。。。以前喊只是嘴上的乐子。。。现在是从身体到灵魂都喊会出七字真言:cywayby~swa

• Caster

Caster 2024-03-19 23:20:44 广东

• 快乐制造机

快乐制造机 2024-03-19 23:22:23 北京

又想起了当时追剧嗑生嗑死 最后花钱被云歌会创飞的日子 导致我再也没办法重看这部剧 cywayby!!!

• 俞亮(三孩爸

俞亮(三孩爸 2024-03-19 23:24:43 福建

cywayby

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2024-03-19 23:25:42 青海

我是云歌会后看的,还是嗑上了,真的很配的俩逼人

• momo

momo 2024-03-19 23:30:58 陕西

当年真的磕生磕死。。。。在专组跟着大家一起刷花车。。。。。讨论他们的婚礼在上海还是湖南举行。。。。。小孩在哪里上学。。。。。。每天处于疯魔兴奋的状态。。。。。。。当时真觉得是不是在一起了啊!!!!!!

• momo

momo 2024-03-19 23:30:59 马来西亚

当年不止小踩,八组花园都嗑疯了。。。尤其八组还给俩愁人选婚房学区房笑死我了。。

• momo

momo 2024-03-19 23:31:53 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-03-19 23:32:41 陕西

可是宠物蛇是女主的!(如果哥哥说的是滕蛇的话。。 可是宠物蛇是女主的!(如果哥哥说的是滕蛇的话。。 文钟业(独身

是男主的灵宠小银花

• 今晚一定要早睡

今晚一定要早睡 2024-03-19 23:42:14 浙江

随一张俩稠东西亲到拉丝的吻戏。。。这溢出屏幕的爱意。。。不能怪cp粉这么疯。。。

• momo

momo 2024-03-19 23:44:30 山西

• 今天也要早点睡

今天也要早点睡 2024-03-19 23:46:18 湖北

• momo

momo (青春若有张不老的脸) 2024-03-19 23:51:25 上海

哥哥。。。。当年云歌会当晚。。。剧cp超好多人一夜没睡。。气的

• 大润发杀🐟工

大润发杀🐟工 (Tomorrow is another day) 2024-03-19 23:53:38 河北

当年花车楼能开几百层……

• 黄圆果冻一枚吖

黄圆果冻一枚吖 2024-03-19 23:54:48 广东

那你以为为什么cywayby经久不衰!!

• Prig

Prig (一切都不可以是结束。) 2024-03-20 00:07:37 浙江

。。。啊😧两个主演像若至一样。。。怎么嗑的。。。

• 迟迟

迟迟 2024-03-20 00:10:09 贵州

cywayby swa!

• 王恨水(小学版

王恨水(小学版 2024-03-20 00:11:14 贵州

• momo

momo 2024-03-20 00:13:29 广西

真的特别有cp感的一对。。。。cp感真的是玄学。。。。。

• 软妹兔

软妹兔 2024-03-20 00:13:43 美国

随一张俩稠东西亲到拉丝的吻戏。。。这溢出屏幕的爱意。。。不能怪cp粉这么疯。。。 随一张俩稠东西亲到拉丝的吻戏。。。这溢出屏幕的爱意。。。不能怪cp粉这么疯。。。 今晚一定要早睡

这个吻戏当时看完直接灵魂升天!cywayby!!!!!!!!

• 邪恶吉娃娃

邪恶吉娃娃 2024-03-20 00:14:19 上海

我最近二刷之后感觉其实。。。剧情台词也挺弱汁的。。。不如香蜜的程度。。。但当年实时追剧就是各种刷花絮嗑生嗑死。。。直到被云歌会创。。。。

• Kacis

Kacis 2024-03-20 00:15:33 加拿大

哥哥你说的对。。。cywayby swa 。。。。

• momo

momo 2024-03-20 00:16:01 广西

当初追剧嗑cp。。。。在剧专组被战略嗑男主和男二的唯粉姐狠狠骑脸。。。女主粉只会在旁边看戏和借机卖惨。。 。。从此更恨了。。。我要把cywayby刷遍全网。。。。。

• 治愈系仇人

治愈系仇人 2024-03-20 00:18:06 四川

讲道理琉璃的吻戏是后来这么多仙侠剧都没法超越的 因为拍出了欲望 话不多说swa

• momo

momo 2024-03-20 00:19:59 重庆

哥哥我懂你!今年补完剧狠狠嗑到。。前面二十几集是真的好好嗑。。。后面西谷追夫也狠狠嗑到。。。司凤嘴上不原谅。。心里其实一直在等璇玑来。。。“你来得有点迟,我真的很生气!”给我磕死。。。

• 备忘录🦢

备忘录🦢 2024-03-20 00:22:25

• 毛绒玩偶

毛绒玩偶 2024-03-20 00:35:48 陕西

cywayby。。但是swa是什么意思

• 小杏

小杏 2024-03-20 00:38:08 浙江

cywayby。。但是swa是什么意思 cywayby。。但是swa是什么意思 毛绒玩偶

swa是唯爱

• momo

momo 2024-03-20 01:16:31 四川

• 萧瑟

萧瑟 2024-03-20 02:22:32 湖北

狗血。。。永远滴神。。。

• oddScenario.

oddScenario. 2024-03-20 02:31:46 江苏

真的超好磕。。。。。。

• 浓浓

浓浓 2024-03-20 09:35:04 四川

• pH

pH 2024-03-20 09:36:00 重庆

• 一般路过全世界

一般路过全世界 2024-03-20 09:47:31 江苏

当年不止小踩,八组花园都嗑疯了。。。尤其八组还给俩愁人选婚房学区房笑死我了。。 当年不止小踩,八组花园都嗑疯了。。。尤其八组还给俩愁人选婚房学区房笑死我了。。 momo

没有目睹盛况。。。可惜了。。。我没赶上,就赶上翻车了。。

• 叶清圆

叶清圆 2024-03-20 09:54:22 福建

当年实时在瓜鹅踩上蹿下跳嗑bcz,真的很快乐,而且云歌会的时候我淡了没去看也没花钱哈哈哈哈

• 芝芝板烧鸡腿堡

芝芝板烧鸡腿堡 2024-03-20 10:23:05 江苏

• 因风飞过蔷薇

因风飞过蔷薇 2024-03-20 10:31:49 浙江

目睹了当初的盛世。。。真的好磕。。。ygh也是真的下头。。。当初全部人都在骂。。。他们说那个时候想进花园。。。骂一句独丑就能进。。。

• momo

momo (一切以盈利为目标) 2024-03-20 10:46:31 四川

cywayby

• YOYO

YOYO 2024-03-20 11:17:56 北京

cywayby!swa

• 姬野

姬野 2024-03-23 16:34:31 河南

哥哥请问最后是he还是be啊。。。窝正在浅嗑swa。。。 感觉剧情很简单。。。怕自己搜被轻而易举的剧透了。。。

• 比格耶🌴

比格耶🌴 2024-03-23 16:54:17 陕西

哥哥请问最后是he还是be啊。。。窝正在浅嗑swa。。。 感觉剧情很简单。。。怕自己搜被轻而易举的 哥哥请问最后是he还是be啊。。。窝正在浅嗑swa。。。 感觉剧情很简单。。。怕自己搜被轻而易举的剧透了。。。 ... 姬野

he。。。

• IVE-MOMO

IVE-MOMO 2024-03-23 16:56:26 江苏

• mmmm

mmmm 2024-03-23 16:59:05 天津

窝趣。。。楼里的动图好好磕。。。所以这个剧好看吗。。。。好看窝去磕一口。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部