明天论文必须提交到系统,导师现在还没告诉我能不能定稿…

momo

2024-03-19 21:14:26 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (世间美好,值得我为之奋斗。) 楼主 2024-03-19 21:16:09 北京

教务处要求的系统截止时间是必须遵守吗?我一个多月前就写完了,现在都没交上,真的很想4,不知道这一个月咋熬的…

• momo

momo (世间美好,值得我为之奋斗。) 楼主 2024-03-19 21:17:20 北京

每天都是全天十几小时手机不离手等着导师消息,一次次都让我失望

• 林克的黄油苹果

林克的黄油苹果 2024-03-19 22:00:24 广东

我天呢 我们学校昨天才改了4.1交外审 之前订的是3.20号 然后我的导师今天晚上才开会跟我讲论文问题 而且讲一堆也不说怎么改一直拖拖沓沓地输出情绪 之前给她发消息也根本不回!!!

• 林克的黄油苹果

林克的黄油苹果 2024-03-19 22:00:50 广东

真的好b溃

• momo

momo (世间美好,值得我为之奋斗。) 楼主 2024-03-19 22:26:47 北京

我天呢 我们学校昨天才改了4.1交外审 之前订的是3.20号 然后我的导师今天晚上才开会跟我讲论文问 我天呢 我们学校昨天才改了4.1交外审 之前订的是3.20号 然后我的导师今天晚上才开会跟我讲论文问题 而且讲一堆也不说怎么改一直拖拖沓沓地输出情绪 之前给她发消息也根本不回!!! ... 林克的黄油苹果

真不明白他们怎么都这样😭只有学生干着急了

• momo

momo (世间美好,值得我为之奋斗。) 楼主 2024-03-19 22:32:06 北京

好的,打算明天一大早去找老师,本来在家住离学校很远,但是无论如何也要去找老师了🙏🏻

• momo

momo 2024-03-19 22:54:15 上海

教务处要求的系统截止时间是必须遵守吗?我一个多月前就写完了,现在都没交上,真的很想4,不知 教务处要求的系统截止时间是必须遵守吗?我一个多月前就写完了,现在都没交上,真的很想4,不知道这一个月咋熬的… ... momo

可以晚交但很麻烦,还是遵守吧

• momo

momo 2024-03-19 22:57:45 上海

uu你确定老师知道截止日期吗?我当时毕业论文指导老师他完全不知道,都靠我提醒,而且需要我三番两次提醒

• momo

momo (世间美好,值得我为之奋斗。) 楼主 2024-03-19 22:59:01 北京

可以晚交但很麻烦,还是遵守吧 可以晚交但很麻烦,还是遵守吧 momo

好😭我只能明天想办法线下找她了😣

• momo

momo (世间美好,值得我为之奋斗。) 楼主 2024-03-19 22:59:31 北京

uu你确定老师知道截止日期吗?我当时毕业论文指导老师他完全不知道,都靠我提醒,而且需要我三番 uu你确定老师知道截止日期吗?我当时毕业论文指导老师他完全不知道,都靠我提醒,而且需要我三番两次提醒 ... momo

她还问我了 我说了日期 唉🆘

• momo

momo 2024-03-19 23:00:38 上海

她还问我了 我说了日期 唉🆘 她还问我了 我说了日期 唉🆘 momo

估计没当回事,我那个老师很有毛病,他要面批,就是我坐在旁边他帮我看………不然就拖到最后一天

• momo

momo (世间美好,值得我为之奋斗。) 楼主 2024-03-19 23:43:28 北京

天啊真的服了…😢不过看来还是当面找有用了😥

• 恰无心用

恰无心用 2024-03-20 03:46:12 北京

我们论文交查重以后还可以改…我打算摆烂了…后面再说吧

• 小郭

小郭 2024-05-25 16:16:42 山西

你好我现在也是这种情况,,还有几天答辩,现在是催着让上传网上那些资料,但是老师这头还没定稿,想知道你当时咋样了,老师给定了吗,顺利上传了没

• momo

momo (世间美好,值得我为之奋斗。) 楼主 2024-05-27 12:02:45 北京

你好我现在也是这种情况,,还有几天答辩,现在是催着让上传网上那些资料,但是老师这头还没定稿 你好我现在也是这种情况,,还有几天答辩,现在是催着让上传网上那些资料,但是老师这头还没定稿,想知道你当时咋样了,老师给定了吗,顺利上传了没 ... 小郭

我是现场去教室找老师了,老师当面告诉我了,需要提前查一下她的课程安排…

• 小郭

小郭 2024-05-27 12:12:44 山西

我是现场去教室找老师了,老师当面告诉我了,需要提前查一下她的课程安排… 我是现场去教室找老师了,老师当面告诉我了,需要提前查一下她的课程安排… momo

没事了这种情况已经赶不上了,我电子版发过去了,她昨天说充实一下内容就可以了,然后今天就发的需要上传维普定稿那些了,所以需要赶紧查重了然后上传了,有些事就不能硬等老师,不对自己负责,连答辩的机会都没有

• 兔子和织线

兔子和织线 2024-05-27 13:03:10 四川

啊啊啊抓狂 还有一周答辩,现在还在改,老师太忙了带的学生又多,我还是第一个交的到现在都没定稿😇甚至现在都不回消息了

你的回应

回应请先 , 或 注册

159723 人聚集在这个小组
↑回顶部