们85🌸争来争去,在电影圈客串咖位还不如00后😮‍💨

momo

2024-03-19 17:20:08 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 亦盼风雨来

亦盼风雨来 教育家 2024-03-19 17:21:00 湖南

王传君轻轻松松都压幂丽

• momo

momo 2024-03-19 17:21:34 新疆

只能撑得起古偶 别的剧没有号召力

• momo

momo 楼主 2024-03-19 17:23:50 湖北

王传君轻轻松松都压幂丽 王传君轻轻松松都压幂丽 亦盼风雨来

争得那么难看,一个两个在电影圈还是混得如同新人。下一部的资源还是只有剧才找你🤧

• momo

momo 楼主 2024-03-19 17:27:39 湖北

只能撑得起古偶 别的剧没有号召力 只能撑得起古偶 别的剧没有号召力 momo

这不就是胡歌那个采访里的困局。他往外走,怎么都碰壁,只有回古偶赛道才是舒适区。不过他到现在,在电影圈依然碰壁,这壁可不容易打破啊😮‍💨

• momo

momo 2024-03-19 17:28:38 新疆

这不就是胡歌那个采访里的困局。他往外走,怎么都碰壁,只有回古偶赛道才是舒适区。不过他到现在 这不就是胡歌那个采访里的困局。他往外走,怎么都碰壁,只有回古偶赛道才是舒适区。不过他到现在,在电影圈依然碰壁,这壁可不容易打破啊😮‍💨 ... momo

他还行 至少不演偶像剧了 演电影估计还要努力一下

• 喔'

喔' 2024-03-19 17:30:12 北京

酱不是还有现吗,这俩都有主担的电影 上映看看实力

• momo

momo 楼主 2024-03-19 17:31:46 湖北

酱不是还有现吗,这俩都有主担的电影 上映看看实力 酱不是还有现吗,这俩都有主担的电影 上映看看实力 喔'

一个两个的40多了混得都不如20出头的年轻人😮‍💨不过也是,电影圈想买股也肯定找年轻人新人,很少会去找演偶像剧定型的三四十岁老油子

• 腾讯老板马花腾

腾讯老板马花腾 2024-03-19 17:32:34 浙江

他还行 至少不演偶像剧了 演电影估计还要努力一下 他还行 至少不演偶像剧了 演电影估计还要努力一下 momo

他主要是一直演文艺片,也看不出票房能力,演技也没有好到包揽奖项

• momo

momo 2024-03-19 17:33:32 新疆

他主要是一直演文艺片,也看不出票房能力,演技也没有好到包揽奖项 他主要是一直演文艺片,也看不出票房能力,演技也没有好到包揽奖项 腾讯老板马花腾

确实是

• 倒吸一口凉皮

倒吸一口凉皮 (吞噬进化) 2024-03-19 17:34:51 湖北

前面本来也不是对家 他们只会看到幂压了丽

• momo

momo 楼主 2024-03-19 17:36:26 湖北

前面本来也不是对家 他们只会看到幂压了丽 前面本来也不是对家 他们只会看到幂压了丽 倒吸一口凉皮

眼皮子浅到只知道争7番8番的事儿,永远都在大制作里争特出🤦‍♀️

• 咋了

咋了 2024-03-20 09:12:43 浙江

确实难进,两85花着次被片方阳谋这么玩,有点惨 前期这么炒 后面外宣事件时,还要被zzy下场拿来转移视线

• 逗逗

逗逗 2024-03-20 10:05:54 广东

还挺唏嘘,出道多年归来仍是新人

• moma

moma 2024-03-20 10:47:20 江苏

不是按出场顺序来吗

• moma

moma 2024-03-20 10:47:43 江苏

其实他们也名利双收了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1422 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部