朋友生完孩子就像变了一个人

贪吃不胖

2024-03-19 14:53:48 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-19 15:03:46 湖北

震撼…原来母子关系也不妨碍女性在男性面前自我矮化 一想到男的从生下来就被捧到这种地位,也就不难理解为什么生活中有这么多大爹了

• 贪吃不胖

贪吃不胖 楼主 2024-03-19 15:12:59 安徽

震撼…原来母子关系也不妨碍女性在男性面前自我矮化 一想到男的从生下来就被捧到这种地位,也就 震撼…原来母子关系也不妨碍女性在男性面前自我矮化 一想到男的从生下来就被捧到这种地位,也就不难理解为什么生活中有这么多大爹了 ... momo

我也挺震惊...还不好说什么,说了肯定会生气

• 没头脑也很高兴

没头脑也很高兴 2024-03-19 15:15:07 北京

我养可爱小宠物都没有天天发出来给朋友看。。 人有啥好看的。。

• momo

momo 2024-03-19 15:16:51 福建

过阵子你会发现头像会变成太子,然后无论是抖还是小红薯还是游戏账号昵称都会和太子相关

• shirely

shirely 2024-03-19 15:18:53 北京

我在一个学习摄影的群里都能看到光屁股正面娃 但是我已经坦然了,因为之前干过太多架了

• 贪吃不胖

贪吃不胖 楼主 2024-03-19 15:19:01 安徽

我养可爱小宠物都没有天天发出来给朋友看。。 人有啥好看的。。 我养可爱小宠物都没有天天发出来给朋友看。。 人有啥好看的。。 没头脑也很高兴

我养的猫也不会发出来,因为人只喜欢自己的崽子

• 哪吒藕霸

哪吒藕霸 (藕丝泥霸) 2024-03-19 15:19:27 北京

发太多真的引起不适。

• 个糟老头坏的很

个糟老头坏的很 2024-03-19 15:21:00 江苏

她要么把自己当女仆,要么把你们当女仆 细想一下,什么情况夫人会开口喊少爷,吩咐女仆去干嘛干嘛的时候

• 贪吃不胖

贪吃不胖 楼主 2024-03-19 15:22:55 安徽

她要么把自己当女仆,要么把你们当女仆 细想一下,什么情况夫人会开口喊少爷,吩咐女仆去干嘛干 她要么把自己当女仆,要么把你们当女仆 细想一下,什么情况夫人会开口喊少爷,吩咐女仆去干嘛干嘛的时候 ... 个糟老头坏的很

额....这个设想好像也有可能

• 你不要过来啊

你不要过来啊 (我要挖春笋!) 2024-03-19 15:24:26 浙江

我微信里有人把小孩吐舌头的照片当头像,那舌头吐的这么长,审美真是有问题啊

• skyi

skyi (让我回到1997) 2024-03-19 15:35:07 江苏

我连家族群都不发自己小孩照片 因为我想有些单身或已婚未育的亲戚并不想看到小孩 尤其之前家里表姐一直想怀孕没怀上的时候 我完全不敢发照片 结果现在她生了孩子以后发的倒是比较多哈哈哈 但也在可接受范围 这种发给朋友的 我是非常不能理解

• 贪吃不胖

贪吃不胖 楼主 2024-03-19 15:40:37 安徽

我连家族群都不发自己小孩照片 因为我想有些单身或已婚未育的亲戚并不想看到小孩 尤其之前家里表 我连家族群都不发自己小孩照片 因为我想有些单身或已婚未育的亲戚并不想看到小孩 尤其之前家里表姐一直想怀孕没怀上的时候 我完全不敢发照片 结果现在她生了孩子以后发的倒是比较多哈哈哈 但也在可接受范围 这种发给朋友的 我是非常不能理解 ... skyi

晒娃我能理解,就是理解不了为啥叫少爷,有种我是丫鬟的错觉,也不好直接说,她性格还比较强势

• momo

momo 2024-03-19 15:51:23 江西

。。。。。

• skyi

skyi (让我回到1997) 2024-03-19 15:57:26 江苏

晒娃我能理解,就是理解不了为啥叫少爷,有种我是丫鬟的错觉,也不好直接说,她性格还比较强势 晒娃我能理解,就是理解不了为啥叫少爷,有种我是丫鬟的错觉,也不好直接说,她性格还比较强势 贪吃不胖

你回复 不看了不看了 不要分走少爷的福分 让少爷独美~~~哈哈哈

• 贪吃不胖

贪吃不胖 楼主 2024-03-19 16:05:18 安徽

你回复 不看了不看了 不要分走少爷的福分 让少爷独美~~~哈哈哈 你回复 不看了不看了 不要分走少爷的福分 让少爷独美~~~哈哈哈 skyi

学会了!这招好哈哈哈哈哈

• 苹果切片

苹果切片 2024-03-19 16:09:34 广东

你下次发自己的猫 来看看我家公主/主子~~来来来看看看😘

• 乡村林黛玉🐼

乡村林黛玉🐼 2024-03-19 16:25:39 上海

说的含蓄了,很多已婚已育女性脑子好像都有问题,他们被男性改造成了他们家的家具

• 阿正

阿正 2024-03-19 16:30:16 北京

受不了 退群不就好了

• 黄夏温大宝贝

黄夏温大宝贝 2024-03-19 16:35:37 上海

我有个大十几岁的姐姐(我妈和她妈是好朋友),我以前还满喜欢她的,有啥好吃的第一时间都会和她分享,至少一半,她结婚还给她做了伴娘(虽然很不愉快)结了婚之后就立马怀孕了然后也就不工作,之后就像被夺舍一样。一直叫自己的儿子X少,叫自己的老公X先生,三天两头暗搓搓的炫个富,但是无论是请客吃饭还是送礼都扣扣索索。

• momo

momo 2024-03-19 16:36:06 浙江

拒绝内耗,直接发一句,不想看谢谢,然后退群

• 猫豆

猫豆 (各种呆) 2024-03-19 16:56:59 陕西

真让人难受……

• 已注销

已注销 2024-03-19 17:04:04 广东

说的含蓄了,很多已婚已育女性脑子好像都有问题,他们被男性改造成了他们家的家具 说的含蓄了,很多已婚已育女性脑子好像都有问题,他们被男性改造成了他们家的家具 乡村林黛玉🐼

中式恐怖故事

• ゆず

ゆず (。。。) 2024-03-19 18:32:39 北京

怪吓人的 全自动变成丫鬟保姆了

• momo

momo 2024-03-19 20:37:39 北京

开个晒娃账号还能理解,往群里发是对自己小孩颜值多自信😑

• 棉羊

棉羊 2024-03-19 20:51:30 湖北

生女儿也会这样吗?

• 伪电气白兰

伪电气白兰 (不听乱世的耳语。) 2024-03-19 21:04:21 辽宁

我刚生完孩子一个月,今天早上我去月子中心集中给宝宝洗澡的房间,环顾四周,都是给自家孩子洗澡的家长。实话说真的大多数宝宝都非常普通,不值得发给全世界看。

• momo

momo 2024-03-19 21:17:46 湖北

我也挺震惊...还不好说什么,说了肯定会生气 我也挺震惊...还不好说什么,说了肯定会生气 贪吃不胖

什么都别说…默默把关系降级就好了… 别以后她自己围着自己太子转惯了 觉得世界上所有人都得围着他儿子转 那就完了 说不定你也得遭殃…

• 我是卖报小行家

我是卖报小行家 2024-03-19 21:37:33 河南

我也会说我儿子皇太子……不过我只是和娃爸说,其他人都没说过,照片也从来没让别人看😰

• momo

momo 2024-03-19 22:22:25 浙江

我会默默远离的

• 一抹绿

一抹绿 2024-03-19 23:20:26 河南

我表姐被两任老公骗财骗色,都离婚了,称呼两个儿子为“大少爷”,“小少爷”,开口闭口儿子这,儿子那,实际上是个只会带着孩子吸娘家血的人

你的回应

回应请先 , 或 注册

164486 人聚集在这个小组
↑回顶部