真巧 一款无厘头的“疯子”情侣

桑桑

2024-03-19 13:28:44 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-19 13:30:03 陕西

这期两个人约会的时候好鲜活啊

• 桃叽冻冻

桃叽冻冻 2024-03-19 13:34:43 山东

看他俩的片段 真的发自内心说 嘴角笑的没停过 确实甜

• momo

momo 2024-03-19 13:35:13 上海

喜欢第一张,大长腿莫名觉得好配。

• 宝贝你家要打扫

宝贝你家要打扫 2024-03-19 13:36:15 四川

真的好鲜活啊不是那种套路化的

• 是豆乳盒子呀

是豆乳盒子呀 2024-03-19 13:37:05 河南

是甜蜜的充满心动的

• 亲爱的展博

亲爱的展博 2024-03-19 13:37:07 浙江

姐真的!太有魅力了!

• 桑桑

桑桑 楼主 2024-03-19 13:37:07 河南

看他俩的片段 真的发自内心说 嘴角笑的没停过 确实甜 看他俩的片段 真的发自内心说 嘴角笑的没停过 确实甜 桃叽冻冻

真的一直在笑,完全不知道下一秒两人会说出什么震惊言论做出什么无厘头举动🤣

• J&June

J&June 2024-03-19 13:38:20 江苏

他俩真的…好好磕…我已经啥也不管了…磕在当下

• 桑桑

桑桑 楼主 2024-03-19 13:39:33 河南

他俩真的…好好磕…我已经啥也不管了…磕在当下 他俩真的…好好磕…我已经啥也不管了…磕在当下 J&June

这么快乐。。都给我去磕。。

• momo

momo 2024-03-19 13:39:35 上海

磕在当下吧,虽然提前知道了结局,但是过程还是可以看看的,看来微博瓜主爆料都是准确的,可以大磕特磕。

• 喝水时吨吨吨

喝水时吨吨吨 2024-03-19 13:39:50 天津

这也暧昧竟然没成?!

• 已注销

已注销 2024-03-19 13:40:04 浙江

他俩真的…好好磕…我已经啥也不管了…磕在当下 他俩真的…好好磕…我已经啥也不管了…磕在当下 J&June

真的真的,太甜了,有种心动的感觉

• LJW

LJW 2024-03-19 13:40:31 广东

磕在当下

• J&June

J&June 2024-03-19 13:41:01 江苏

磕在当下吧,虽然提前知道了结局,但是过程还是可以看看的,看来微博瓜主爆料都是准确的,可以大 磕在当下吧,虽然提前知道了结局,但是过程还是可以看看的,看来微博瓜主爆料都是准确的,可以大磕特磕。 ... momo

也没说没成吧…还公主抱了…一切皆有可能

• 泡-泡

泡-泡 2024-03-19 13:41:29 广东

感觉到了偏爱

• 桑桑

桑桑 楼主 2024-03-19 13:41:36 河南

磕在当下吧,虽然提前知道了结局,但是过程还是可以看看的,看来微博瓜主爆料都是准确的,可以大 磕在当下吧,虽然提前知道了结局,但是过程还是可以看看的,看来微博瓜主爆料都是准确的,可以大磕特磕。 ... momo

反正线上有十指相扣,返场有公主抱,我已经心满意足了

• J&June

J&June 2024-03-19 13:41:43 江苏

这才像个恋综啊 恋综不磕糖干啥,一天天审判来审判去的 恋综就是磕糖啊!

• 小松菜菜子

小松菜菜子 2024-03-19 13:42:36 四川

呜呜呜我磕死我

• 深白花房

深白花房 2024-03-19 13:43:13 福建

真的太甜太上头了!这就是对的人呀

• 桑桑

桑桑 楼主 2024-03-19 13:43:14 河南

这才像个恋综啊 恋综不磕糖干啥,一天天审判来审判去的 恋综就是磕糖啊! 这才像个恋综啊 恋综不磕糖干啥,一天天审判来审判去的 恋综就是磕糖啊! J&June

对呀大家都知道大结局了还有啥可吵的👉👈恋综审判磕糖的都拱出去

• J&June

J&June 2024-03-19 13:44:56 江苏

谁懂 帕姐邀约时 两个人中间的那个那种氛围感…摄像机你太多余了…

• 桑桑

桑桑 楼主 2024-03-19 13:46:03 河南

谁懂 帕姐邀约时 两个人中间的那个那种氛围感…摄像机你太多余了… 谁懂 帕姐邀约时 两个人中间的那个那种氛围感…摄像机你太多余了… J&June

还有这里都有一种尴尬又暧昧的感觉

• 很6少女

很6少女 2024-03-19 13:49:13 福建

谁懂!他俩就是oe我也要认真嗑每一期的那种!能感受到他们当下的快乐,甜到最后一期就够了!我超级满足!别管我!就要嗑!他们线下我无所谓!谁说嗑糖就非得明确成了的,我节目看完了我也无所谓线下了!不要教育我要嗑什么锁死的cp,我随缘嗑糖不是来刷成功率kpi的! 这一季就冲着真巧和江梦了!!!真的有氛围!!!

• 桑桑

桑桑 楼主 2024-03-19 13:51:48 河南

谁懂!他俩就是oe我也要认真嗑每一期的那种!能感受到他们当下的快乐,甜到最后一期就够了!我超 谁懂!他俩就是oe我也要认真嗑每一期的那种!能感受到他们当下的快乐,甜到最后一期就够了!我超级满足!别管我!就要嗑!他们线下我无所谓!谁说嗑糖就非得明确成了的,我节目看完了我也无所谓线下了!不要教育我要嗑什么锁死的cp,我随缘嗑糖不是来刷成功率kpi的! 这一季就冲着真巧和江梦了!!!真的有氛围!!! ... 很6少女

+111111

• J&June

J&June 2024-03-19 13:52:10 江苏

谁懂!他俩就是oe我也要认真嗑每一期的那种!能感受到他们当下的快乐,甜到最后一期就够了!我超 谁懂!他俩就是oe我也要认真嗑每一期的那种!能感受到他们当下的快乐,甜到最后一期就够了!我超级满足!别管我!就要嗑!他们线下我无所谓!谁说嗑糖就非得明确成了的,我节目看完了我也无所谓线下了!不要教育我要嗑什么锁死的cp,我随缘嗑糖不是来刷成功率kpi的! 这一季就冲着真巧和江梦了!!!真的有氛围!!! ... 很6少女

我也!这两对真的太好磕了!!!

• 十一

十一 2024-03-19 13:56:37 安徽

天啊,太甜了

• 名字过长

名字过长 2024-03-19 13:58:19 北京

很有那种心跳加速的感觉!

• 小盆友

小盆友 (忧伤还是快乐) 2024-03-19 14:02:38 湖南

王也离婚了?

• 无理由

无理由 2024-03-19 14:07:11 江苏

咋办 他俩约会真的都很轻松又愉悦 嗑

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2024-03-19 14:10:50 重庆

帕姐太会了,她真的很适合谈恋爱

• 啾咪啾咪

啾咪啾咪 2024-03-19 14:11:16 江苏

我还喜欢大排档那个点,帕姐劲劲的说没带她吃,甜死了

• 啾咪啾咪

啾咪啾咪 2024-03-19 14:12:08 江苏

我也爱这两对,还有就是每个女生都很可爱

• Brittany__耶

Brittany__耶 2024-03-19 14:26:25 江西

帕姐简直杀我

• Todear_U

Todear_U 2024-03-19 14:26:49 福建

万万没想到这对这么有意思 这就是化学反应吧!

• 什么意思呀

什么意思呀 2024-03-19 14:28:20 重庆

今天更的太有意思了…游乐场那里bgm一出来我又快哭了😭

• momo

momo 2024-03-19 14:32:36 上海

狠狠点了,线下有没有在一起我也无所谓,我看的是线上,线下我不care。

• 吃颗糖🍬

吃颗糖🍬 2024-03-19 14:33:24 广东

kswl不管节目下如何但现在他两在节目里真的好磕

• momo

momo 2024-03-19 14:33:40 江西

好好磕啊他俩

• 久夏

久夏 2024-03-19 14:34:24 湖南

为啥你们这么有钱,这个都是svip?

• hehe

hehe 2024-03-19 14:37:35 陕西

全程姨母笑 别管了

• 小松菜菜子

小松菜菜子 2024-03-19 14:37:55 四川

为啥你们这么有钱,这个都是svip? 为啥你们这么有钱,这个都是svip? 久夏

为了他俩 值了!!

• 讨厌下雨天

讨厌下雨天 2024-03-19 14:42:37 云南

今天真的甜死了,嘴角一直都没下来过

• 苏小刀

苏小刀 2024-03-19 14:42:42 广东

快点到晚上吧!!

• J&June

J&June 2024-03-19 14:43:19 江苏

不得不说 我是王震我也会笑的停不下来

• 朱婷(变矮版

朱婷(变矮版 2024-03-19 14:49:33 陕西

我看中怎么没看到王帕俩人约会

• momo

momo 2024-03-19 14:50:03 陕西

我看中怎么没看到王帕俩人约会 我看中怎么没看到王帕俩人约会 朱婷(变矮版

有啊,先播的就是王的两组约会啊

• 朱婷(变矮版

朱婷(变矮版 2024-03-19 14:50:48 陕西

有啊,先播的就是王的两组约会啊 有啊,先播的就是王的两组约会啊 momo

让我在看看去,我只看到跟许的

• 奶酪布丁

奶酪布丁 2024-03-19 14:53:33 河北

看他俩约会嘴都没下来过

• 久夏

久夏 2024-03-19 14:55:28 湖南

为了他俩 值了!! 为了他俩 值了!! 小松菜菜子

哭死我还在耐心等待晚上

• 玥寒

玥寒 2024-03-19 15:03:02 重庆

真的看的好舒适,嘴角止不住的上扬

• 蒸小壳

蒸小壳 2024-03-19 15:03:15 山东

挺好的,想想上一季没事不用呢么在意结局

• 桑桑

桑桑 楼主 2024-03-19 15:12:04 河南

我还喜欢大排档那个点,帕姐劲劲的说没带她吃,甜死了 我还喜欢大排档那个点,帕姐劲劲的说没带她吃,甜死了 啾咪啾咪

我也喜欢这里!盯着老王嘴角勾起一丝冷笑哈哈哈哈哈哈bushi

• Akihi

Akihi 2024-03-19 15:13:37 湖南

啊啊啊啊啊帕姐

• 嘟嘟比亚

嘟嘟比亚 2024-03-19 15:17:15 广东

对,这两对太好看了

• 嘟嘟比亚

嘟嘟比亚 2024-03-19 15:17:53 广东

为啥你们这么有钱,这个都是svip? 为啥你们这么有钱,这个都是svip? 久夏

哈哈哈特意充的

• 桑桑

桑桑 楼主 2024-03-19 15:32:15 河南

今天更的太有意思了…游乐场那里bgm一出来我又快哭了😭 今天更的太有意思了…游乐场那里bgm一出来我又快哭了😭 什么意思呀

他俩总是突发奇想去干一些浪漫又幼稚的事 我继续回味了😭

• 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2024-03-19 15:58:17 上海

这期,我看王帕约会,嘴巴没合拢过😇😇😇

• 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2024-03-19 15:59:41 上海

之前我觉得大梦很江约会甜,但是排除冲浪本身,2人正常相处了就还是王帕最甜……

• 脾气暴躁的空气

脾气暴躁的空气 2024-03-19 16:20:49 河南

俺也是真巧 江梦!!

• ▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜

▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜ 2024-03-19 16:22:08 海南

真的很有体验感,疯狂分泌多巴胺的约会

• ▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜

▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜ 2024-03-19 16:25:05 海南

真巧和江梦的约会都好浪漫,很自然而然的氛围,天然的浪漫

• 顺利利

顺利利 2024-03-19 18:23:03 河南

他们确实

• 豆友226642180

豆友226642180 2024-03-19 18:23:54 浙江

[内容不可见]

• 桑桑

桑桑 楼主 2024-03-19 18:53:42 河南

漏了张摸手 真巧p已经磕不过来了

• 夏天的风

夏天的风 2024-03-19 19:05:38 河南

百万转场!

• springitsme

springitsme 2024-03-19 19:08:31 山东

老王的脸真的不是高个子的脸🤣🤣

• 夏天的风

夏天的风 2024-03-19 19:09:43 河南

Bgm真的很偏爱他俩

• 三千年胖MOMO

三千年胖MOMO (5199) 2024-03-19 19:11:49 山东

甜死我了

• 桑桑

桑桑 楼主 2024-03-19 19:14:39 河南

百万转场! 百万转场! 夏天的风

好爱这个一秒转场😭

• 桑桑

桑桑 楼主 2024-03-19 19:15:08 河南

老王的脸真的不是高个子的脸🤣🤣 老王的脸真的不是高个子的脸🤣🤣 springitsme

长了一张170的脸🤪

• 豆友C2x3LHSvXo

豆友C2x3LHSvXo 2024-03-19 19:47:27 云南

王今天没像之前一样发约会的动态,帕姐倒是发了。他们在长沙发生了啥?

• momo

momo 2024-03-19 19:48:54 陕西

王今天没像之前一样发约会的动态,帕姐倒是发了。他们在长沙发生了啥? 王今天没像之前一样发约会的动态,帕姐倒是发了。他们在长沙发生了啥? 豆友C2x3LHSvXo

现在只剩老王一个人没有发了(连有时差的莉莉都发了)😂

• 桑桑

桑桑 楼主 2024-03-19 19:50:11 河南

王今天没像之前一样发约会的动态,帕姐倒是发了。他们在长沙发生了啥? 王今天没像之前一样发约会的动态,帕姐倒是发了。他们在长沙发生了啥? 豆友C2x3LHSvXo

再不发我要造谣了

豆友C2x3LHSvXo 2024-03-19 19:51:16 云南

现在只剩老王一个人没有发了(连有时差的莉莉都发了)😂 现在只剩老王一个人没有发了(连有时差的莉莉都发了)😂 momo

确实,好奇怪

豆友C2x3LHSvXo 2024-03-19 19:52:25 云南

再不发我要造谣了 再不发我要造谣了 桑桑

有没有消息,他们今天是各回各家了,还是还在长沙?

• 芝麻烧糊了

芝麻烧糊了 2024-03-19 19:53:30 福建

我嗑死了。。吃大排档的时候对话就有来有回的 两个人有种淡淡的无厘头疯感 关键是双方都能接得住梗!游乐园配上bgm就感觉好浪漫啊!!啊啊啊真的好嗑😭

• 桑桑

桑桑 楼主 2024-03-19 19:54:48 河南

有没有消息,他们今天是各回各家了,还是还在长沙? 有没有消息,他们今天是各回各家了,还是还在长沙? 豆友C2x3LHSvXo

看ip的话 除了苏苏在湖南其他都各回各家了吧

• 桑桑

桑桑 楼主 2024-03-19 19:55:44 河南

我嗑死了。。吃大排档的时候对话就有来有回的 两个人有种淡淡的无厘头疯感 关键是双方都能接得住 我嗑死了。。吃大排档的时候对话就有来有回的 两个人有种淡淡的无厘头疯感 关键是双方都能接得住梗!游乐园配上bgm就感觉好浪漫啊!!啊啊啊真的好嗑😭 ... 芝麻烧糊了

找不到代餐啊 这对风味和我之前磕的都太不一样了😭

• 芝麻烧糊了

芝麻烧糊了 2024-03-19 19:59:11 福建

找不到代餐啊 这对风味和我之前磕的都太不一样了😭 找不到代餐啊 这对风味和我之前磕的都太不一样了😭 桑桑

目前来看真的是很契合的一对 老王的双标我也很喜欢🥹希望线上能让我多吃点饭!!

• 七月小清

七月小清 2024-03-19 20:00:15 广西

他俩约会真的很好磕

• 心滕笔记

心滕笔记 2024-03-19 22:18:32 北京

反正线上有十指相扣,返场有公主抱,我已经心满意足了 反正线上有十指相扣,返场有公主抱,我已经心满意足了 桑桑

返场都有公主抱了,难道还没成?

• 桑桑

桑桑 楼主 2024-03-19 22:20:37 河南

返场都有公主抱了,难道还没成? 返场都有公主抱了,难道还没成? 心滕笔记

脱离乌托邦小屋,他俩需要考虑的太多了,他俩的性格如果21天就牵手成功我也觉得不真实

• 心滕笔记

心滕笔记 2024-03-19 22:21:34 北京

王帕相处这么轻松、舒适、开心,为啥不选择在一起呢?提前知道结局oe……看节目还很嗑,很甜,但节目结束就会感到遗憾……大家怎么看?

• J&June

J&June 2024-03-19 22:28:11 江苏

王到现在不发微博小红书…我真的不得不怀疑了🤔不会真的去上海追爱了吧

• 桑桑

桑桑 楼主 2024-03-19 22:29:28 河南

王到现在不发微博小红书…我真的不得不怀疑了🤔不会真的去上海追爱了吧 王到现在不发微博小红书…我真的不得不怀疑了🤔不会真的去上海追爱了吧 J&June

哈哈他最好一直别发,我就当他定居上海了

• 桑桑

桑桑 楼主 2024-03-19 22:30:03 河南

王帕相处这么轻松、舒适、开心,为啥不选择在一起呢?提前知道结局oe……看节目还很嗑,很甜,但 王帕相处这么轻松、舒适、开心,为啥不选择在一起呢?提前知道结局oe……看节目还很嗑,很甜,但节目结束就会感到遗憾……大家怎么看? ... 心滕笔记

感情是他俩谈,恋爱也不是只有轻松舒适开心就可以

• 心滕笔记

心滕笔记 2024-03-19 22:31:47 北京

哈哈他最好一直别发,我就当他定居上海了 哈哈他最好一直别发,我就当他定居上海了 桑桑

希望如此,哈哈

• dhklkh

dhklkh 2024-03-19 22:32:38 海南

磕在当下

• 心滕笔记

心滕笔记 2024-03-19 22:32:44 北京

感情是他俩谈,恋爱也不是只有轻松舒适开心就可以 感情是他俩谈,恋爱也不是只有轻松舒适开心就可以 桑桑

这倒是,还有很多现实因素。但找到契合合适的人不容易,希望他们不要轻易放弃

• 心滕笔记

心滕笔记 2024-03-19 22:34:31 北京

脱离乌托邦小屋,他俩需要考虑的太多了,他俩的性格如果21天就牵手成功我也觉得不真实 脱离乌托邦小屋,他俩需要考虑的太多了,他俩的性格如果21天就牵手成功我也觉得不真实 桑桑

是的,按照帕的经历,选择一段感情应该会很谨慎,21天不够了解一个人

• 蚂蚁啦啦

蚂蚁啦啦 2024-03-19 22:48:15 江苏

这俩是半熟系列最好嗑的

• 杨惠智

杨惠智 2024-03-19 23:16:46 湖北

今天播的约会真的磕到了

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 2024-03-19 23:16:58 北京

第一张真不错

• 开心至上

开心至上 2024-03-19 23:32:30 江苏

我们真巧真的好磕😭

• 77阿巴巴

77阿巴巴 2024-03-19 23:32:38 广东

好看

• HACHIOREO

HACHIOREO 2024-03-20 00:05:38 广东

呜呜呜嗑到了今晚

• momo

momo 2024-03-20 00:09:19 上海

王到现在不发微博小红书…我真的不得不怀疑了🤔不会真的去上海追爱了吧 王到现在不发微博小红书…我真的不得不怀疑了🤔不会真的去上海追爱了吧 J&June

可能性很大呢,我觉得他们线上oe主要还是帕姐有情伤不敢那么快决定和开始一段关系,老王可能还需要多付出一些耐心和经受一些考验。希望线上一直甜就好了,线下其实我也不care 了。

• carpe diem

carpe diem 2024-03-20 01:38:15 广东

真的甜到我了

• 阿瓦达啃鸡腿

阿瓦达啃鸡腿 2024-03-20 01:39:36 上海

第一张老王戴墨镜对我很好哈哈哈哈哈哈哈哈

• Shaniece

Shaniece 2024-03-20 02:13:14 湖北

脸笑烂了我今天 "我的嘴角比AK还难压"

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

65047 人聚集在这个小组
↑回顶部