日巡攻略

Tangerines耶

2024-03-19 13:27:25 山东

加入小组后即可参加投票
  • T.mott

T.mott 2024-03-19 13:38:32 上海

红薯上有的可以搜一搜

• Tangerines耶

Tangerines耶 楼主 2024-03-19 13:55:04 山东

红薯上有的可以搜一搜 红薯上有的可以搜一搜 T.mott

红薯上我去看了一下 但是我还是搞不明白抽选 我第一次走线下😭

• 胖达小星

胖达小星 2024-03-19 14:10:19 江苏

宝宝你可以私信我 我都搞懂了

• 霁夜

霁夜 2024-03-19 15:09:46 意大利

宝宝你可以私信我 我都搞懂了 宝宝你可以私信我 我都搞懂了 胖达小星

宝宝我想问下有必要现在用新号开日咖会员吗?听说20号以后可以一个号又开global 又开日咖

• 胖达小星

胖达小星 2024-03-19 15:11:19 江苏

宝宝我想问下有必要现在用新号开日咖会员吗?听说20号以后可以一个号又开global 又开日咖 宝宝我想问下有必要现在用新号开日咖会员吗?听说20号以后可以一个号又开global 又开日咖 霁夜

宝宝没必要 等20号之后吧据说20之后不需要日本地址 而且没必要开两个会员(除非你很想要vip)…这两个会员就要600块 其实后期买002也不会超过1k..我的代抽意思是26号之前开都能抽

• 霁夜

霁夜 2024-03-19 15:32:39 意大利

宝宝没必要 等20号之后吧据说20之后不需要日本地址 而且没必要开两个会员(除非你很想要vip)…这 宝宝没必要 等20号之后吧据说20之后不需要日本地址 而且没必要开两个会员(除非你很想要vip)…这两个会员就要600块 其实后期买002也不会超过1k..我的代抽意思是26号之前开都能抽 ... 胖达小星

好的好的,谢谢宝宝,好详细的回复❤️❤️

• Tangerines耶

Tangerines耶 楼主 2024-03-19 17:51:35 山东

宝宝你可以私信我 我都搞懂了 宝宝你可以私信我 我都搞懂了 胖达小星

私了宝宝

你的回应

回应请先 , 或 注册

7538 人聚集在这个小组
↑回顶部