🍐🍑窦骁和江疏影有cp感吗

momo

2024-03-19 02:20:47 广东

加入小组后即可参加投票
  • 嘻嘻

嘻嘻 2024-03-19 06:49:34 浙江

野生马蜂窝

• 山海观雾听雨

山海观雾听雨 2024-03-19 08:38:08 河北

毫无疑问,没有

• momo

momo 2024-03-19 09:45:39 美国

没有 而且豆笑长大好奇怪啊 美黑了吗

• MONTY围脖

MONTY围脖 2024-03-19 09:53:29 上海

没有 而且豆笑长大好奇怪啊 美黑了吗 没有 而且豆笑长大好奇怪啊 美黑了吗 momo

窦骁在这部里的造型真不行

• momo

momo 楼主 2024-03-19 10:17:57 广东

没有 而且豆笑长大好奇怪啊 美黑了吗 没有 而且豆笑长大好奇怪啊 美黑了吗 momo

豆笑哈哈哈哈就是经常健身户外什么的晒黑了

• momo

momo 2024-03-19 11:23:28 北京

别的剧明明不黑 就这个剧黑 是不是妆造原因

• 把字刻在石头上

把字刻在石头上 2024-03-19 11:40:35 江苏

讲真,🈚️,我个人觉得叶和余的戏没有其他三的好看

• mama

mama (充電不足の夜、紅の詩をFor You) 2024-03-19 11:45:26 辽宁

每一季都要问的,当然是🈚

• 爱新觉罗 姜

爱新觉罗 姜 2024-03-19 11:48:10 上海

现在窦骁不一样了,这都多少年前的窦骁了,现在都拍掌心了

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 2024-03-19 13:36:01 美国

讲真,🈚️,我个人觉得叶和余的戏没有其他三的好看 讲真,🈚️,我个人觉得叶和余的戏没有其他三的好看 把字刻在石头上

没错。现在其他人都是快进,只看何悯鸿和一点朱喆和一点不是家庭戏的Lucy

• 嘻嘻

嘻嘻 2024-03-19 14:02:47 浙江

别的剧明明不黑 就这个剧黑 是不是妆造原因 别的剧明明不黑 就这个剧黑 是不是妆造原因 momo

因为拍欢乐颂之前刚结束一个户外综艺 巨黑

• 爱新觉罗 姜

爱新觉罗 姜 2024-03-19 14:05:35 上海

因为拍欢乐颂之前刚结束一个户外综艺 巨黑 因为拍欢乐颂之前刚结束一个户外综艺 巨黑 嘻嘻

是的现在的窦骁感觉肯定不一样,都拍古装权谋

• momo

momo 楼主 2024-03-19 14:43:32 广东

因为拍欢乐颂之前刚结束一个户外综艺 巨黑 因为拍欢乐颂之前刚结束一个户外综艺 巨黑 嘻嘻

什么综艺

• 我是一个可爱多

我是一个可爱多 2024-03-19 16:38:04 辽宁

无,他俩的戏份好装好油,现在能跳都跳过了

• momo

momo 楼主 2024-03-19 16:40:38 广东

无,他俩的戏份好装好油,现在能跳都跳过了 无,他俩的戏份好装好油,现在能跳都跳过了 我是一个可爱多

哈哈哈哈好做作

• 1⃣

1⃣ 2024-03-19 17:28:53 山西

完全没有。但可以给他俩起个cp名:奥利奥cp😂

• momo

momo 楼主 2024-03-19 17:32:21 广东

完全没有。但可以给他俩起个cp名:奥利奥cp😂 完全没有。但可以给他俩起个cp名:奥利奥cp😂 1⃣

江疏影确实很白

• momo

momo 2024-03-19 19:43:15 湖北

他俩好油腻呀,虽然剧中演的很恩爱可是观感就是emmmmmmm

• momo

momo 楼主 2024-03-19 19:47:47 广东

他俩好油腻呀,虽然剧中演的很恩爱可是观感就是emmmmmmm 他俩好油腻呀,虽然剧中演的很恩爱可是观感就是emmmmmmm momo

哈哈哈哈油王油后

• 豆友209259593

豆友209259593 2024-03-19 19:51:52 青海

一般般,为了腻歪而腻歪

• momo

momo 楼主 2024-03-19 19:56:17 广东

一般般,为了腻歪而腻歪 一般般,为了腻歪而腻歪 豆友209259593

哈哈哈哈是的

• Temp

Temp 2024-03-20 08:39:08 澳大利亚

整个剧最烦的不是余悯红, 而是这二人,演员年龄偏大,这腻腻歪歪的看到直叫人鸡皮疙瘩掉一地,再说这二人毫无CP感,看到他俩就快进。另外江疏影的演技实在糟糕,人设也不好,天天扮演白莲花叫人恶心。

• 可惜不是你

可惜不是你 2024-03-21 23:09:18 山西

没有 这个戏当时三部是连着拍完的 也就是拍的时候窦骁还没结婚 现在结婚了 窦骁连微博都不带宣传的 和江疏影更是零互动

• 智慧懒羊羊

智慧懒羊羊 2024-03-22 13:14:21 山东

颜正义也不正义啊。。。还没李其行颜,最主要还老说他好看

• 鲁智深垂泪葬花

鲁智深垂泪葬花 2024-03-22 15:49:06 山西

没有 这个戏当时三部是连着拍完的 也就是拍的时候窦骁还没结婚 现在结婚了 窦骁连微博都不带宣传 没有 这个戏当时三部是连着拍完的 也就是拍的时候窦骁还没结婚 现在结婚了 窦骁连微博都不带宣传的 和江疏影更是零互动 ... 可惜不是你

他微博宣传了,gzs也一直在宣传,你别胡说

• 神龟君

神龟君 2024-03-22 15:57:38 青海

感觉和Lucy更有cp感…

• momo

momo 楼主 2024-03-22 16:00:36 广东

感觉和Lucy更有cp感… 感觉和Lucy更有cp感… 神龟君

哈哈哈哈哈你说逗笑?

• 神龟君

神龟君 2024-03-22 16:01:53 青海

哈哈哈哈哈你说逗笑? 哈哈哈哈哈你说逗笑? momo

嗯嗯 ~窦和Lucy有cp感…

• ryoko

ryoko 2024-03-26 10:41:16 北京

赘婿没有

• 萌仔仔

萌仔仔 2024-04-04 08:18:26 广东

千金莲都没有出来发癫,发动宽恕攻击,那必然是没有……

• momo

momo 2024-04-04 16:48:44 云南

没有,窦骁太丑了,江太木了,感觉她演啥都木,真的,不知道为啥

• DearJ

DearJ 2024-04-17 13:39:17 上海

完全没有,并觉得窦骁颜值低,get不到何超莲的审美

你的回应

回应请先 , 或 注册

3815 人聚集在这个小组
↑回顶部