怎么办 没有经历过很长久的恋爱。。羡慕身边一个女生从上学到工作都有对象!!!!!

Jjtc♂

2024-03-18 23:54:07 浙江

加入小组后即可参加投票

12345 2024-03-18 23:56:42 辽宁

恋爱还是经常有新的好

• 杀死那个长毛怪

杀死那个长毛怪 2024-03-19 00:47:20 云南

我也单身好多年了

• 小王子小龙龙

小王子小龙龙 2024-03-19 08:34:31 天津

努力找怎么会没有 一定是你不够主动

• Jjtc♂

Jjtc♂ 楼主 2024-03-19 09:19:09 浙江

努力找怎么会没有 一定是你不够主动 努力找怎么会没有 一定是你不够主动 小王子小龙龙

努力了 我每周都见两个人已经见了很多个了

• 小王子小龙龙

小王子小龙龙 2024-03-19 09:42:06 天津

努力了 我每周都见两个人已经见了很多个了 努力了 我每周都见两个人已经见了很多个了 Jjtc♂

那是没有喜欢的吗

• momo

momo 2024-03-19 09:49:07 安徽

一般很长没结的基本都结不了…想开点

• momo

momo 2024-03-19 10:07:49 北京

一般很长没结的基本都结不了…想开点 一般很长没结的基本都结不了…想开点 momo

感觉楼主想说的是陪伴?是过程?应该不是追求一个结果

• 麻三斤

麻三斤 2024-03-19 10:44:31 浙江

这么好看的人还烦恼这个

• momo

momo 2024-03-19 11:14:48 广东

缘分没到,不要急

• o.o

o.o 2024-03-19 16:20:25 重庆

加一,不管好与不好都想体验一下😭

• 甜酒啵啵

甜酒啵啵 2024-03-19 17:47:04 湖南

低质量的恋爱比不过高质量的单身

• 毛脸

毛脸 (你是雨下在我身上) 2024-03-19 18:39:38 上海

我也是 但我可以不恋爱 不能没有喜欢的人

• momo

momo 2024-03-19 19:37:23 天津

我就是从小到大都在恋爱 其实非常非常消耗精力 恋爱的甜抵不过焦虑内耗 其实还是专注于学习健身更好 再给我一次机会我一定不会恋爱了 😂

• 我有点困

我有点困 2024-03-19 20:30:03 广东

我也想谈稳定长期的,可是总是被短择

• momo

momo 2024-03-20 00:27:26 上海

稳定长久且感情好的恋爱 分开的时候太难受了还不如没有(毕竟也没有一定能结婚这个事情)也许你觉得至少这段时间内情感是有依托的….可结束和失去的时候真的不如没有过。吃完糖会显得苦味更苦。当然哪怕结婚也未必会幸福,关系都是阶段性的。如果真的那么需求感情,短期的会比长期对自己的伤害更小一点吧,沉没成本和投入都会低,后劲相对来说应该好一点。

• mòmó🍉๑_๑

mòmó🍉๑_๑ 2024-03-20 01:02:30 宁夏

建议还是不要美化没有走过的路,稳定长久的恋爱也未必那么好,身边有情侣初中认识高中一直在一起大学异地分分合合算下来快十年,期间男方短暂分手撩骚无缝衔接又复合来回撕扯,纠纠缠缠分分合合旁观的共同好友光是看着都替他们心累。。。而且稳定长久的恋爱一般发生在青梅竹马初高中同学身上,从高中到大学如果没有恋爱长跑的话,过了学生时代这个阶段后面虽然也不是完全不可能,但的确很难了,离开校园,再想奔着稳定长久的恋爱去多半要蹉跎很久,现实往往是都奔着结婚生孩子(按部就班快速完成/通过任务),目的性很强,要不然就是短择随便玩玩打发身体寂寞不打算被证束缚

• Promisedland

Promisedland 2024-03-20 17:09:23 四川

时刻保持恋爱中是一件很爽的事情,每一段就像是打怪物,一点点升级,等那个满级的自己到来。

• 如是说

如是说 (青春,祝好) 2024-03-21 05:55:29 上海

努力了 我每周都见两个人已经见了很多个了 努力了 我每周都见两个人已经见了很多个了 Jjtc♂

看出来很努力了

• 铁皮柿子

铁皮柿子 2024-03-21 06:39:29 上海

只要你足够向下兼容,贱男人还怕没有吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

147249 人聚集在这个小组
↑回顶部