上海的房价还是太疯狂了

己注销

2024-03-18 23:53:37 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 己注销

己注销 楼主 2024-03-18 23:55:38 上海

还有外环外周边是野地的地方房价6-7万一平。。。

• 玄振轩

玄振轩 2024-03-19 00:00:27 上海

我要回老家🥺🥺🥺实在是负担不起 到底是谁在说房价在降啊😭

• momo

momo 2024-03-19 00:00:56 英国

就不该升那么高,高苦的是那批人,降了还是苦的那批人

• 己注销

己注销 楼主 2024-03-19 00:02:31 上海

我要回老家🥺🥺🥺实在是负担不起 到底是谁在说房价在降啊😭 我要回老家🥺🥺🥺实在是负担不起 到底是谁在说房价在降啊😭 玄振轩

就是啊,太离谱了。无穷无尽无底洞的感觉。就算1000万都比不了个正儿八经品质好点周边成熟点的新房,有啥意思。。

• 己注销

己注销 楼主 2024-03-19 00:02:54 上海

就不该升那么高,高苦的是那批人,降了还是苦的那批人 就不该升那么高,高苦的是那批人,降了还是苦的那批人 momo

嗯,2021接盘的人有点可怜

• 蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋 2024-03-19 00:05:03 上海

啊,我们17年买的闵行徐汇交界的次新房,21 22年涨到了快12那样,这两年回落到10左右了,其实还是降了,只是之前涨太夸张了

• 哈哈大王

哈哈大王 (慎独) 2024-03-19 00:06:53 安徽

北京和上海是汇聚全国最好教育医疗就业的地方,可以说除了土生土长的土著,基本上只有精英或者家底厚的人才可能留下 普通人真没必要硬留在上海

• 己注销

己注销 楼主 2024-03-19 00:08:34 上海

北京和上海是汇聚全国最好教育医疗就业的地方,可以说除了土生土长的土著,基本上只有精英或者家 北京和上海是汇聚全国最好教育医疗就业的地方,可以说除了土生土长的土著,基本上只有精英或者家底厚的人才可能留下 普通人真没必要硬留在上海 ... 哈哈大王

是这样的

• 追出宫也得猹

追出宫也得猹 2024-03-19 00:10:29 上海

哪里中环 徐汇闵行长宁那一块的中环就是贵的

• 己注销

己注销 楼主 2024-03-19 00:11:10 上海

啊,我们17年买的闵行徐汇交界的次新房,21 22年涨到了快12那样,这两年回落到10左右了,其实还 啊,我们17年买的闵行徐汇交界的次新房,21 22年涨到了快12那样,这两年回落到10左右了,其实还是降了,只是之前涨太夸张了 ... 蛋蛋蛋蛋

能问下你们当时单价大概多少么,买入

• 蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋 2024-03-19 00:12:45 上海

能问下你们当时单价大概多少么,买入 能问下你们当时单价大概多少么,买入 己注销

买的时候才7万出头,现在还是赚的,不过刚需房不换的话涨跌影响不大

• F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2024-03-19 00:12:49 上海

老破小是跌的最厉害的 次新商品房其实也在降 但相对来说好一点

• 己注销

己注销 楼主 2024-03-19 00:14:02 上海

哪里中环 徐汇闵行长宁那一块的中环就是贵的 哪里中环 徐汇闵行长宁那一块的中环就是贵的 追出宫也得猹

新房和次新的话,浦西的中环基本没有性价比高点的板块了。浦东中环其实9万以内的新盘也少了,之前看新杨思都是9万9一平。

• F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2024-03-19 00:14:48 上海

北京和上海是汇聚全国最好教育医疗就业的地方,可以说除了土生土长的土著,基本上只有精英或者家 北京和上海是汇聚全国最好教育医疗就业的地方,可以说除了土生土长的土著,基本上只有精英或者家底厚的人才可能留下 普通人真没必要硬留在上海 ... 哈哈大王

咋说呢 其实想留可以留 周围很多人都是买的老破上车的 现在上海户口还是很好拿的 和北京相比来说 留下来还是容易的多 像我周围还是有很多单身女自己买房

• 追出宫也得猹

追出宫也得猹 2024-03-19 00:20:21 上海

新房和次新的话,浦西的中环基本没有性价比高点的板块了。浦东中环其实9万以内的新盘也少了,之 新房和次新的话,浦西的中环基本没有性价比高点的板块了。浦东中环其实9万以内的新盘也少了,之前看新杨思都是9万9一平。 ... 己注销

感觉那边虽然离前滩近 但涨得不多

• 己注销

己注销 楼主 2024-03-19 00:21:43 上海

如果说全国的精英挤在北上买房了,那精英们对生活环境要求应该挺高的吧,他们愿意拿出大几百万接盘周边城乡结合部风貌的平庸房子么,换一个二三线真够买平层别墅了。

• 己注销

己注销 楼主 2024-03-19 00:23:07 上海

感觉那边虽然离前滩近 但涨得不多 感觉那边虽然离前滩近 但涨得不多 追出宫也得猹

对,那边二手房价格还没浦西那么离谱

• 己注销

己注销 楼主 2024-03-19 00:32:00 上海

上海户口现在确实好拿。以前大家买老破小也是房子普涨,先上车等后面有了钱再置换。现在置换链条断了,成交量小,买入老破小有可能会造成个人资产缩水。只是名义上留在了上海,但实际居住生活质量可能就不是很高。

• momo

momo 2024-03-19 00:46:53 浙江

如果说全国的精英挤在北上买房了,那精英们对生活环境要求应该挺高的吧,他们愿意拿出大几百万接 如果说全国的精英挤在北上买房了,那精英们对生活环境要求应该挺高的吧,他们愿意拿出大几百万接盘周边城乡结合部风貌的平庸房子么,换一个二三线真够买平层别墅了。 ... 己注销

10年前ty写房地产的帖子里就说分分钟可以拿出500w的精英群体非常庞大…10年前

• 己注销

己注销 楼主 2024-03-19 00:50:31 上海

10年前ty写房地产的帖子里就说分分钟可以拿出500w的精英群体非常庞大…10年前 10年前ty写房地产的帖子里就说分分钟可以拿出500w的精英群体非常庞大…10年前 momo

嗯嗯,中国的有钱人感觉确实很多很多。

• 不动风

不动风 (聚散终有时) 2024-03-19 00:57:05 湖北

现在年轻人都要求这么高的嘛,我们以前在大城市安家的同学上车房基本都是三十到五十平方,或者是松江青浦这种偏远地区,等有钱了再置换大的。 要是一上来又要大户型又要中环还要新房,那能不贵嘛。。

• 列子御风

列子御风 2024-03-19 01:03:47 广东

800万!!那选择去二线买吧

• CherryBom

CherryBom 2024-03-19 01:09:06 广东

如果有800拿来首付一部分贷款一部分在上海还是活得可以的

• 洛

2024-03-19 01:14:32 上海

跌的最厉害的是老破大和老破小,地段好的老破小稍微还点,地段差的有的小区甚至砸盘

• Lan

Lan 2024-03-19 01:29:21 浙江

我在上海租房那会儿,隔壁一家五口住40平米多的老公房,真的觉得没必要……

• 兔毛球

兔毛球 2024-03-19 01:43:34 浙江

那没办法,要是放低购房门槛,我身边很多人会砸锅卖铁也挤上海去

• Dou

Dou 2024-03-19 01:44:10 江苏

别买了,先租着住吧

• 冬花(减肥版)

冬花(减肥版) (生活中没有苟且,只有不作为。) 2024-03-19 01:48:43 北京

房间再降也降不到纳妾,稀缺资源,会越来越少,除非战略转移。

• 已注销

已注销 2024-03-19 01:55:05 海南

一定要买房才能留上海吗?比如手上有800万,花一半钱在老家二线买个房子,400万在上海租房吃吃喝喝,等到4.50岁了再考虑去向,在最好的年纪享受到大城市生活了也不遗憾,老家二线生活也不错,有退路

• 果汁分你一半

果汁分你一半 (平安喜乐,万事胜意。) 2024-03-19 02:37:48 上海

贵的同时 居住体验还很差…

• veni

veni (塞翁失马,焉知非福) 2024-03-19 02:54:15 上海

我要回老家🥺🥺🥺实在是负担不起 到底是谁在说房价在降啊😭 我要回老家🥺🥺🥺实在是负担不起 到底是谁在说房价在降啊😭 玄振轩

比2021年的高点是降了10%,很明显😂 疫情后买房的已经站在山顶上了

• momo

momo 2024-03-19 04:03:27 河北

一定要买房才能留上海吗?比如手上有800万,花一半钱在老家二线买个房子,400万在上海租房吃吃喝 一定要买房才能留上海吗?比如手上有800万,花一半钱在老家二线买个房子,400万在上海租房吃吃喝喝,等到4.50岁了再考虑去向,在最好的年纪享受到大城市生活了也不遗憾,老家二线生活也不错,有退路 ... 已注销

流通率、收益率不一样,上海800的房子升值和变现大概高于老家二线400的(不考虑学区之类,投资眼光好的随意),如果中老年以后老家二线城市发展和上海差距越来越小,资源不再像现在分配的这么不平衡,超一线房价优势就不会存在。

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 2024-03-19 06:36:54 北京

现在年轻人都要求这么高的嘛,我们以前在大城市安家的同学上车房基本都是三十到五十平方,或者是 现在年轻人都要求这么高的嘛,我们以前在大城市安家的同学上车房基本都是三十到五十平方,或者是松江青浦这种偏远地区,等有钱了再置换大的。 要是一上来又要大户型又要中环还要新房,那能不贵嘛。。 ... 不动风

现在置换链条断了啊,老破小卖你十万,谁买啊,新房也就十万,没人接老破小了

• 淼淼(命缺水)

淼淼(命缺水) 2024-03-19 07:57:45 上海

以前很多人都是为了小孩忍受的,我高中同学哈工大老公清北买的10几万学区房老破小,一家人挤在里面住

• 西西

西西 2024-03-19 08:25:43 广东

相对于21年上车的人是在降,当时高位接盘的总不能说不是人。

• momo

momo 2024-03-19 08:26:40 上海

给你点了!

• couch

couch 2024-03-19 08:28:03 广西

上海工资也很高啊,这个属于自然淘汰吧,当然早点来上海的享受了红利

• 遇见德米安

遇见德米安 2024-03-19 09:02:19 江苏

看看苏州 苏州降得多

• wowo

wowo 2024-03-19 09:03:27 江苏

上海边上的一个县级市,一平2万多,还有3万多的,乡下都要1万了,感觉都没跌

• 进击的比卡超人

进击的比卡超人 2024-03-19 09:05:22 上海

前几天去奉贤溜达,新城地铁口那5w,那里很偏了

• 己注销

己注销 楼主 2024-03-19 09:16:48 上海

前几天去奉贤溜达,新城地铁口那5w,那里很偏了 前几天去奉贤溜达,新城地铁口那5w,那里很偏了 进击的比卡超人

对呢,现在5万一平的地方都可偏了

• 己注销

己注销 楼主 2024-03-19 09:20:35 上海

看看苏州 苏州降得多 看看苏州 苏州降得多 遇见德米安

等苏杭再降一降我就打算跑了

• momo

momo (在知识的海洋里 我是一条淡水鱼) 2024-03-19 09:27:29 吉林

800万 老家能买套独栋还带装修了🥹

• momo

momo (。) 2024-03-19 09:36:24 北京

看我ip。。不仅贵,户型还很离谱,真就是什么奇葩户型都能在咱这两个ip见到。。。

• 好爱看龙舟

好爱看龙舟 2024-03-19 09:39:54 广东

看我ip。。不仅贵,户型还很离谱,真就是什么奇葩户型都能在咱这两个ip见到。。。 看我ip。。不仅贵,户型还很离谱,真就是什么奇葩户型都能在咱这两个ip见到。。。 momo

就好奇问一下,现在北京的四合院大概什么价?

• 己注销

己注销 楼主 2024-03-19 09:40:53 上海

看我ip。。不仅贵,户型还很离谱,真就是什么奇葩户型都能在咱这两个ip见到。。。 看我ip。。不仅贵,户型还很离谱,真就是什么奇葩户型都能在咱这两个ip见到。。。 momo

对,奇葩户型特别多。想找个户型方正点的超难找

• 光de庭院

光de庭院 2024-03-19 09:42:02 上海

外环不也能住嘛,外环很多不都降了

• 睦睦睦睦晓

睦睦睦睦晓 (In the end,we are all alone.) 2024-03-19 09:42:07 四川

自从知道我上海朋友的房子80㎡左右要800来万的时候…………十分震撼

• momo

momo 2024-03-19 09:42:15 上海

我在内环外租了一个一室一厅3800,朋友说,你租的房子真便宜啊,我就知道,我不适合在上海买房

• momo

momo (。) 2024-03-19 09:42:31 北京

就好奇问一下,现在北京的四合院大概什么价? 就好奇问一下,现在北京的四合院大概什么价? 好爱看龙舟

没关注过。。建议加个专营四合院的zj问问呢

• 豆友81527877

豆友81527877 2024-03-19 09:43:24 中国香港

房间再降也降不到纳妾,稀缺资源,会越来越少,除非战略转移。 房间再降也降不到纳妾,稀缺资源,会越来越少,除非战略转移。 冬花(减肥版)

稀缺资源就是pua人的概念,东京人口更多,房价低多了,还没公tan

• 己注销

己注销 楼主 2024-03-19 09:43:43 上海

我在内环外租了一个一室一厅3800,朋友说,你租的房子真便宜啊,我就知道,我不适合在上海买房 我在内环外租了一个一室一厅3800,朋友说,你租的房子真便宜啊,我就知道,我不适合在上海买房 momo

我中环租了个一室一厅,5500😅

• momo

momo (。) 2024-03-19 09:43:48 北京

对,奇葩户型特别多。想找个户型方正点的超难找 对,奇葩户型特别多。想找个户型方正点的超难找 己注销

不过我们这儿现在也有点苗头,有些小房子老破小开始降价了。。(户型还行但是没电梯没学区房龄比我年龄大)

• 好爱看龙舟

好爱看龙舟 2024-03-19 09:44:44 广东

没关注过。。建议加个专营四合院的zj问问呢 没关注过。。建议加个专营四合院的zj问问呢 momo

不用不用,我只是好奇,肯定买不起😂

• 好爱看龙舟

好爱看龙舟 2024-03-19 09:45:07 广东

自从知道我上海朋友的房子80㎡左右要800来万的时候…………十分震撼 自从知道我上海朋友的房子80㎡左右要800来万的时候…………十分震撼 睦睦睦睦晓

这在上海不算贵了

• 己注销

己注销 楼主 2024-03-19 09:47:59 上海

不过我们这儿现在也有点苗头,有些小房子老破小开始降价了。。(户型还行但是没电梯没学区房龄比 不过我们这儿现在也有点苗头,有些小房子老破小开始降价了。。(户型还行但是没电梯没学区房龄比我年龄大) ... momo

我觉得上海北京还没真正开始降,总感觉大的在后面。像南京杭州武汉那是真降了

• F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2024-03-19 09:48:08 上海

上海户口现在确实好拿。以前大家买老破小也是房子普涨,先上车等后面有了钱再置换。现在置换链条 上海户口现在确实好拿。以前大家买老破小也是房子普涨,先上车等后面有了钱再置换。现在置换链条断了,成交量小,买入老破小有可能会造成个人资产缩水。只是名义上留在了上海,但实际居住生活质量可能就不是很高。 ... 己注销

上面只是单纯回复其他人能不能留下的问题 还是很好留的 买个三百来万的房子挂户口挤着住呗 纯纯消费 居住质量就是很差 尤其对于二三线家里条件还行来上海打工的 难以想象二零二几年了哎 还有这种破房子要卖这么贵 怎么不去抢

• 🐟🐟🐟🐟🐟

🐟🐟🐟🐟🐟 (百合哗开~~) 2024-03-19 09:48:58 辽宁

我有八百万就直接在二三线躺平啦

• 己注销

己注销 楼主 2024-03-19 09:49:09 上海

上面只是单纯回复其他人能不能留下的问题 还是很好留的 买个三百来万的房子挂户口挤着住呗 纯纯 上面只是单纯回复其他人能不能留下的问题 还是很好留的 买个三百来万的房子挂户口挤着住呗 纯纯消费 居住质量就是很差 尤其对于二三线家里条件还行来上海打工的 难以想象二零二几年了哎 还有这种破房子要卖这么贵 怎么不去抢 ... F.Yang

嗯嗯,是的呢

• 空知英秋

空知英秋 2024-03-19 09:50:09 福建

想问下上海ip请问五角场全是什么地段

• momo

momo 2024-03-19 09:52:11 上海

我中环租了个一室一厅,5500😅 我中环租了个一室一厅,5500😅 己注销

内窗,天井窗,只有卧室的大阳台深得我心

• 己注销

己注销 楼主 2024-03-19 09:57:11 上海

想问下上海ip请问五角场全是什么地段 想问下上海ip请问五角场全是什么地段 空知英秋

和徐家汇并列的三大副中心之一。很成熟比较繁华,房价很高。五角场置业感觉比较适合工作长期在那边的人,因为感觉从那里去其他地方会有点久。

• 已注销

已注销 2024-03-19 09:58:30 江西

800万按2%的利息算一年都16万了,可以一年待个城市(非一线)养老

• 已注销

已注销 2024-03-19 09:59:18 江苏

一线城市就不可能降到心理价位

• 空知英秋

空知英秋 2024-03-19 09:59:44 福建

和徐家汇并列的三大副中心之一。很成熟比较繁华,房价很高。五角场置业感觉比较适合工作长期在那 和徐家汇并列的三大副中心之一。很成熟比较繁华,房价很高。五角场置业感觉比较适合工作长期在那边的人,因为感觉从那里去其他地方会有点久。 ... 己注销

是的,之前出差在那里呆了快一个月,我个人感觉挺偏的,去哪都不近,但是周围商圈巨多,到处都是购物中心😂

• 网友

网友 2024-03-19 10:01:06 四川

谁买谁瓜怂🤣

• 柠檬红茶

柠檬红茶 2024-03-19 10:08:10 上海

如果真的不是非要待在上海不可的话,真的就别在上海买房子了,同样的价位,其他城市可以住的很舒服了,可是在上海,要么面积小全家挤在一起,要么偏远,动辄开车一两个小时

• 己注销

己注销 楼主 2024-03-19 10:19:00 上海

谁买谁瓜怂🤣 谁买谁瓜怂🤣 网友

对,不接盘不接盘,谁炒上来的谁接盘

• 己注销

己注销 楼主 2024-03-19 10:19:25 上海

如果真的不是非要待在上海不可的话,真的就别在上海买房子了,同样的价位,其他城市可以住的很舒 如果真的不是非要待在上海不可的话,真的就别在上海买房子了,同样的价位,其他城市可以住的很舒服了,可是在上海,要么面积小全家挤在一起,要么偏远,动辄开车一两个小时 ... 柠檬红茶

对,我去看了人家杭州新房那质量超好,很漂亮的

• 千里一醉🇨🇳

千里一醉🇨🇳 2024-03-19 10:20:43 江苏

我们这三线(或四线)城市房价掉了三分之一了,当然前几年涨的太多了

• J

J (但行好事,莫问前程。) 2024-03-19 10:26:02 上海

800万…我觉得可以在上海住的很好

• 己注销

己注销 楼主 2024-03-19 10:33:06 上海

800万…我觉得可以在上海住的很好 800万…我觉得可以在上海住的很好 J

感觉看板块了。浦东中外环杨思三林,还有金桥北蔡那块我看了,能买个还凑合的二手,浦西就真的无能为力了。

• 吹吹空调就好了

吹吹空调就好了 2024-03-19 10:40:29 重庆

800万可以在我ip别墅带装修,然后还能有余钱换个好车,有个轻松工作半躺平了 为啥我没有800万😭

• 进击的比卡超人

进击的比卡超人 2024-03-19 10:44:46 上海

对呢,现在5万一平的地方都可偏了 对呢,现在5万一平的地方都可偏了 己注销

离地铁稍微远一点的3万6 7,拆迁房2万6 7,那里的拆迁房的环境有点差,电梯也埋汰,中介说没有物业,因为很多人不交物业费……

• 一片真心错付惹

一片真心错付惹 2024-03-19 10:45:36 上海

上海房价早就破除环线论了…不过价格确实离谱…而且前几年外环外涨幅其实远大于内环 就算是环线也要看是哪个区的 杨浦虹口的内环和黄浦徐汇的内环也不可能一个价格啊……

• 非热心用户

非热心用户 (做一个自由自在的小废物。) 2024-03-19 10:51:09 上海

一定要买房才能留上海吗?比如手上有800万,花一半钱在老家二线买个房子,400万在上海租房吃吃喝 一定要买房才能留上海吗?比如手上有800万,花一半钱在老家二线买个房子,400万在上海租房吃吃喝喝,等到4.50岁了再考虑去向,在最好的年纪享受到大城市生活了也不遗憾,老家二线生活也不错,有退路 ... 已注销

不买房怎么落户,公共户口是有期限的

• goldenspring

goldenspring (我相信 我坚信,我努力,不放弃) 2024-03-19 11:00:25 上海

老破小之前降价了 现在不知道

• 大壶春真难吃

大壶春真难吃 (想你的风吹到了漕溪路210号) 2024-03-19 11:01:12 上海

中环外的小区都有一堆1kw的了 新闻里一直在推五大新城,推的还是五大里都很偏的地方 什么人才引进新政策啦、XX房优惠啥的,反正就是骗外来人员去那边买房 滑稽额,那么偏的地方下楼鬼都没一个这种地方你住啊。。。配套设施跟进再说别的 认识个搞工程的中年男,经常跟我们说zf在推这五大城 什么25年预计多少万人,30年多少,最后2035年要达到多少百万人口 他每次都来我们这背书一样说给我们听,我实在听烦了就说你瞎说!

• 暖乐

暖乐 (忠于自我) 2024-03-19 11:09:16 北京

我要是有八百万就不买房了直接躺平。实在不想买一线的小房子又贵又破。当然了我不婚不育,为了孩子考虑的还是得买房子。我是不想背那么高的债务活着

• 己注销

己注销 楼主 2024-03-19 12:10:55 上海

中环外的小区都有一堆1kw的了 新闻里一直在推五大新城,推的还是五大里都很偏的地方 什么人才引 中环外的小区都有一堆1kw的了 新闻里一直在推五大新城,推的还是五大里都很偏的地方 什么人才引进新政策啦、XX房优惠啥的,反正就是骗外来人员去那边买房 滑稽额,那么偏的地方下楼鬼都没一个这种地方你住啊。。。配套设施跟进再说别的 认识个搞工程的中年男,经常跟我们说zf在推这五大城 什么25年预计多少万人,30年多少,最后2035年要达到多少百万人口 他每次都来我们这背书一样说给我们听,我实在听烦了就说你瞎说! ... 大壶春真难吃

就是说啊,除了会画饼还会干啥。随便一个什么地方都吹下一个前滩,饼都吃的噎死了

• 旺仔波波糖

旺仔波波糖 2024-03-19 12:18:05 上海

唉本三代土著也就住在靠着外环边的中环内而已

• 春日部防卫队

春日部防卫队 2024-03-19 12:21:54 浙江

降都只降百分之二十左右 涨就翻倍涨…

• 好爱看龙舟

好爱看龙舟 2024-03-19 12:29:07 广东

不买房怎么落户,公共户口是有期限的 不买房怎么落户,公共户口是有期限的 非热心用户

其实如果确定不要孩子,要不要上海户口几乎没区别吧?交了社保应该就可以有退休金?

• 江湖骟子

江湖骟子 2024-03-19 12:31:24 上海

你要去南京买,买个别墅还有剩

• 好爱看龙舟

好爱看龙舟 2024-03-19 12:33:33 广东

如果真的不是非要待在上海不可的话,真的就别在上海买房子了,同样的价位,其他城市可以住的很舒 如果真的不是非要待在上海不可的话,真的就别在上海买房子了,同样的价位,其他城市可以住的很舒服了,可是在上海,要么面积小全家挤在一起,要么偏远,动辄开车一两个小时 ... 柠檬红茶

这是全世界都面临的选择问题吧。 我看过一个节目,专门讲房价的。 说是同样的价格,在巴黎买一个旧的(巴黎市区房子不能随便拆建)studio的价格,到离巴黎车程两小时的地方,就可以买独立的大房子。

• 淼淼

淼淼 2024-03-19 13:01:34 江苏

你要去南京买,买个别墅还有剩 你要去南京买,买个别墅还有剩 江湖骟子

哪怕来苏州园区也行啊……180都能买了现在

• 己注销

己注销 楼主 2024-03-19 13:11:13 上海

哪怕来苏州园区也行啊……180都能买了现在 哪怕来苏州园区也行啊……180都能买了现在 淼淼

他们会吹自己是尊贵的国际化大都市大上海,苏州怎么能比呢😅

• 淼淼

淼淼 2024-03-19 13:13:16 江苏

他们会吹自己是尊贵的国际化大都市大上海,苏州怎么能比呢😅 他们会吹自己是尊贵的国际化大都市大上海,苏州怎么能比呢😅 己注销

就是住过来嘛。平时工作,交际圈还在上海。如果想住的舒适点的话。我们小区可多上海人了,那时候一栋栋的买,赚翻了去上海买房子。当然现在不会那么涨了……

• F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2024-03-19 14:27:13 上海

不买房怎么落户,公共户口是有期限的 不买房怎么落户,公共户口是有期限的 非热心用户

户口卡有效期是3年,但没说不买房不能继续落公共户

• 非热心用户

非热心用户 (做一个自由自在的小废物。) 2024-03-19 14:33:43 上海

户口卡有效期是3年,但没说不买房不能继续落公共户 户口卡有效期是3年,但没说不买房不能继续落公共户 F.Yang

如果不生孩子的话,的确无所谓,但是不生孩子也没必要落户上海吧

• 华中科技徐光磊

华中科技徐光磊 2024-03-19 14:36:31 上海

那个房子你以后可以卖可以租啊

• 非热心用户

非热心用户 (做一个自由自在的小废物。) 2024-03-19 14:36:57 上海

其实如果确定不要孩子,要不要上海户口几乎没区别吧?交了社保应该就可以有退休金? 其实如果确定不要孩子,要不要上海户口几乎没区别吧?交了社保应该就可以有退休金? 好爱看龙舟

按照你这思想,是打算一辈子在上海租房打工,老了退休回家吗?

• ju荚loli

ju荚loli 2024-03-19 14:38:32 上海

明显跌,我家楼下1380入的,这几天链家给我的报价1150都难

• 明天一定涨工资

明天一定涨工资 2024-03-19 14:38:40 湖北

1线房价不会降吧 别的地方有房子确实降了点

• 啵酱

啵酱 2024-03-19 14:39:29 重庆

是这样,我朋友在外环靠双方父母支持付首付买了个80多平的房子。。每个月工资就一万多点。。加上老婆工资也不到3w,还要还贷款养孩子养车,感觉这日子真的没什么质量,紧巴巴的,还不如存着钱在老家买房,到一定年龄了回家躺平

• 非热心用户

非热心用户 (做一个自由自在的小废物。) 2024-03-19 14:42:37 上海

是这样,我朋友在外环靠双方父母支持付首付买了个80多平的房子。。每个月工资就一万多点。。加上 是这样,我朋友在外环靠双方父母支持付首付买了个80多平的房子。。每个月工资就一万多点。。加上老婆工资也不到3w,还要还贷款养孩子养车,感觉这日子真的没什么质量,紧巴巴的,还不如存着钱在老家买房,到一定年龄了回家躺平 ... 啵酱

你朋友挺猛的……这点工资也敢在上海结婚买房…… 我和我对象都是土著,没房贷车贷,他一个人工资到手就是你朋友夫妻总和了,就这样我俩都不想生孩子,生了孩子肯定降低生活质量

• 次个瓜

次个瓜 2024-03-19 14:45:03 福建

那么多人要留在上海 房价肯定高啊

• 非热心用户

非热心用户 (做一个自由自在的小废物。) 2024-03-19 14:45:50 上海

1线房价不会降吧 别的地方有房子确实降了点 1线房价不会降吧 别的地方有房子确实降了点 明天一定涨工资

会降,你楼上那个不就降了200w了吗

• 啵酱

啵酱 2024-03-19 14:48:51 重庆

你朋友挺猛的……这点工资也敢在上海结婚买房…… 我和我对象都是土著,没房贷车贷,他一个人工 你朋友挺猛的……这点工资也敢在上海结婚买房…… 我和我对象都是土著,没房贷车贷,他一个人工资到手就是你朋友夫妻总和了,就这样我俩都不想生孩子,生了孩子肯定降低生活质量 ... 非热心用户

这个都还好,看着貌似以后还能涨工资 我另外一个朋友。。虽然在公立学校。。但是到手就5k(加上杂七杂八福利一年到手也不到1w),老公工资就2w不到。。也在闵行买了房。。也是二室一厅+车。。她这种完全靠老公了,老公在她产后对她不好羞辱她“女人生孩子后就没人要了”她都不敢离婚,因为这工资在上海带孩子活不下去。。 我感觉家里没钱的人在上海就是二室一厅不敢花钱了。。但是他们还是想留。。总觉得资源好。。但是我觉得日子紧巴巴的有什么意思。。总想着为了孩子也真的很无私了。。

• 非热心用户

非热心用户 (做一个自由自在的小废物。) 2024-03-19 14:50:11 上海

这个都还好,看着貌似以后还能涨工资 我另外一个朋友。。虽然在公立学校。。但是到手就5k(加上 这个都还好,看着貌似以后还能涨工资 我另外一个朋友。。虽然在公立学校。。但是到手就5k(加上杂七杂八福利一年到手也不到1w),老公工资就2w不到。。也在闵行买了房。。也是二室一厅+车。。她这种完全靠老公了,老公在她产后对她不好羞辱她“女人生孩子后就没人要了”她都不敢离婚,因为这工资在上海带孩子活不下去。。 我感觉家里没钱的人在上海就是二室一厅不敢花钱了。。但是他们还是想留。。总觉得资源好。。但是我觉得日子紧巴巴的有什么意思。。总想着为了孩子也真的很无私了。。 ... 啵酱

还是不生孩子的好……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272858 人聚集在这个小组
↑回顶部