女🐟怎么突然糊了

战地记者陆如萍

2024-03-18 23:32:56 北京

加入小组后即可参加投票
  • 陌上

陌上 2024-03-18 23:39:24 北京

我觉得鱼肉鹿声量都下降了啊

• 我有病

我有病 2024-03-18 23:39:55 湖南

没播剧,等播剧卷土重来

• 大饼脸

大饼脸 2024-03-18 23:42:18 广东

我觉得鱼肉鹿声量都下降了啊 我觉得鱼肉鹿声量都下降了啊 陌上

比🐠好,🐠自从三连扑降维打击了

• 可乐不可乐

可乐不可乐 2024-03-18 23:42:47 浙江

昨天不还挺热闹,又没播剧不也正常,今天的主场是与凤行,谁说带行的都不行,这不挺行的

• 帝蒂娜

帝蒂娜 2024-03-18 23:42:55 江苏

能不能卷土重来就看永夜了,仙6打击太大了窝鱼接这部剧接的太错误了

• 少女叽

少女叽 监狱长 2024-03-18 23:46:02 天津

为啥都觉得仙六对🐟伤害大 一番so又隐身了?

• momo

momo 2024-03-18 23:52:26 四川

感觉是这两年其他的小花有了水花,85花也出来抢夺市场,而95的就像换乘恋爱有点视觉疲劳

• momo

momo 2024-03-18 23:57:55 上海

为啥都觉得仙六对🐟伤害大 一番so又隐身了? 为啥都觉得仙六对🐟伤害大 一番so又隐身了? 少女叽

因为普通观众看剧不会纠结一二番, 其实也就是说🐟之前说的剧粉盘,🐟拥有的不多。主要还是剧抗人,不是人抗剧

• ?

2024-03-18 23:59:46 海南

现在全押宝在永夜上了吧,一般来讲不提倡这种类似羊骨行为,不过鲜藕也指望不上他爆。。。。

• 少女叽

少女叽 监狱长 2024-03-19 00:05:07 天津

因为普通观众看剧不会纠结一二番, 其实也就是说🐟之前说的剧粉盘,🐟拥有的不多。主要还是 因为普通观众看剧不会纠结一二番, 其实也就是说🐟之前说的剧粉盘,🐟拥有的不多。主要还是剧抗人,不是人抗剧 ... momo

🐟首日云和单平台扛了1000w 这还不行吗 95🌸没几个能扛剧的 本质还是剧播的少

• 加博油!

加博油! 2024-03-19 00:11:16 广东

我觉得鱼肉鹿声量都下降了啊 我觉得鱼肉鹿声量都下降了啊 陌上

鹿还声量下降,guicc活动,关注度全在她身上😂

• momo

momo 2024-03-19 00:17:11 美国

没觉得有太大变化

• 🌸

🌸 2024-03-19 00:18:45 广西

没作品上啊,枯水期没活动都是这样的,等永夜出来就热闹了

• momo

momo 2024-03-19 00:29:16 安徽

仙六居然是so一番吗?一直以为🐟一番

• 贝果小丁

贝果小丁 2024-03-19 00:30:47 上海

等永夜上了再看

• 托斯卡纳

托斯卡纳 2024-03-19 00:39:16 北京

等会儿,我鱼只是播了一个二番剧集均1500,现在已经谣传成三连扑了?

• 像秋千一掠

像秋千一掠 2024-03-19 00:47:38 上海

没播剧也没啥好讨论的吧主要是 等播剧就好了

• 像秋千一掠

像秋千一掠 2024-03-19 00:48:27 上海

楼上给yzy都按头扑啊🤔

• puppy

puppy 2024-03-19 00:51:20 湖北

糊不了

• momo

momo 2024-03-19 01:34:53 湖南

糊了能改改天杀的夹子音,重回蔡敏敏时期吗

• momo

momo 2024-03-19 01:46:44 上海

主要是云之羽播的可以但主要吸粉的是男二女二男三,那个冯小刚的电影,电影方直接献祭她,导致她被抖音群嘲夹子音,然后就是仙剑六播放量1500w,肉的神隐3500w都被嘲,大家也没想到 其实白鹿今年播以爱为营也被抖嘲了,赐名倾城姐,但她剧成绩可以,粉丝就不在意了。🐟是又被嘲成绩也一般

• 深情的懒羊羊

深情的懒羊羊 2024-03-19 02:00:33 山东

因为播一部扑一部,还长得不好看天天被群嘲。说实话她能被放到演员花里被讨论本身就是一件很离谱的事情😰

• 利路修

利路修 2024-03-19 02:05:46 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 东北在逃烤冷面

东北在逃烤冷面 2024-03-19 02:45:44 辽宁

没糊吧,只是还没上剧

• 孔雪鹅烤小鹅

孔雪鹅烤小鹅 2024-03-19 04:03:00 上海

主要是云之羽播的可以但主要吸粉的是男二女二男三,那个冯小刚的电影,电影方直接献祭她,导致她 主要是云之羽播的可以但主要吸粉的是男二女二男三,那个冯小刚的电影,电影方直接献祭她,导致她被抖音群嘲夹子音,然后就是仙剑六播放量1500w,肉的神隐3500w都被嘲,大家也没想到 其实白鹿今年播以爱为营也被抖嘲了,赐名倾城姐,但她剧成绩可以,粉丝就不在意了。🐟是又被嘲成绩也一般 ... momo

中肯的

• 孔雪鹅烤小鹅

孔雪鹅烤小鹅 2024-03-19 04:03:52 上海

主要是云之羽播的可以但主要吸粉的是男二女二男三,那个冯小刚的电影,电影方直接献祭她,导致她 主要是云之羽播的可以但主要吸粉的是男二女二男三,那个冯小刚的电影,电影方直接献祭她,导致她被抖音群嘲夹子音,然后就是仙剑六播放量1500w,肉的神隐3500w都被嘲,大家也没想到 其实白鹿今年播以爱为营也被抖嘲了,赐名倾城姐,但她剧成绩可以,粉丝就不在意了。🐟是又被嘲成绩也一般 ... momo

我觉得被非诚勿扰献祭这件事打击还挺大的……

• 一口一个小蛋糕

一口一个小蛋糕 2024-03-19 07:21:03 吉林

我觉得被非诚勿扰献祭这件事打击还挺大的…… 我觉得被非诚勿扰献祭这件事打击还挺大的…… 孔雪鹅烤小鹅

我也觉得,仙六扑也就扑了,谁也不能保证每部剧都🔥,但电影这个献祭宣传真的很伤,关键票房也不高,实属坑惨了

• 柚茗呵呵😶

柚茗呵呵😶 2024-03-19 07:27:01 江苏

你还惦记着,说明她还是有ll的🤣🤣🤣

• momo

momo 2024-03-19 07:34:13 北京

🐟接仙6时苍兰决还没播呢,哪有那么多的选择……

• momo

momo 2024-03-19 07:54:03 浙江

主要是几个小花的新剧都扑了

• momo

momo 2024-03-19 07:56:11 四川

…gly都下场了哈哈哈

• 孔雪鹅烤小鹅

孔雪鹅烤小鹅 2024-03-19 08:31:08 上海

我也觉得,仙六扑也就扑了,谁也不能保证每部剧都🔥,但电影这个献祭宣传真的很伤,关键票房也 我也觉得,仙六扑也就扑了,谁也不能保证每部剧都🔥,但电影这个献祭宣传真的很伤,关键票房也不高,实属坑惨了 ... 一口一个小蛋糕

献祭之后路人缘明显下降好多 嘲点多了 后面可嘲可不嘲春晚和一些可嘲可不嘲的杂志主要就看嘲了

• 豆友G58thIjNj4

豆友G58thIjNj4 2024-03-19 08:35:31 宁夏

倒也不必带白鹿 白鹿以爱为营嘲的那几个👍🏻 搬出来也没有啥意义 抖上以爱观众把人民文娱评论区都骂关了

• 艾卡西亚暴雨

艾卡西亚暴雨 2024-03-19 09:14:37 上海

srds 她在非诚勿扰发布会说的那些话就是很一言难尽啊。总不会是剧本吧…

• momo

momo 2024-03-19 09:29:40 安徽

作品不行,今年就靠hlh了,不过嘘嘘的做剧速度,今年估计也抬不上来,同期还有一姐的竹业,也不知道谁先上

• bbbbb

bbbbb 2024-05-27 01:09:06 湖南

糊了能改改天杀的夹子音,重回蔡敏敏时期吗 糊了能改改天杀的夹子音,重回蔡敏敏时期吗 momo

蔡敏敏很可爱

• 尔尔

尔尔 2024-05-27 02:13:16 广东

主要还是颜值,脸在江山在

• 梦初

梦初 2024-05-27 06:40:07 广东

95花漂亮的太多了,她颜值在4普里都是垫底的。

• 🌻

🌻 2024-05-27 14:31:59 江苏

比🐠好,🐠自从三连扑降维打击了 比🐠好,🐠自从三连扑降维打击了 大饼脸

哪三连扑???她这两年播的都没三部剧吧,云之羽仙剑六还有啥???

• momo

momo 2024-05-30 19:46:41 上海

95花漂亮的太多了,她颜值在4普里都是垫底的。 95花漂亮的太多了,她颜值在4普里都是垫底的。 梦初

垫底的另有其人吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

40422 人聚集在这个小组
↑回顶部