王昆的面馆

hey

2024-03-18 22:55:47 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 乞又狄沙
  • 鯀鲍嬷

鯀鲍嬷 2024-03-27 08:47:35 吉林

回去就吃了😋😋😋

• 嘴巴真甜

嘴巴真甜 2024-03-27 21:29:22 湖南

之前去西安就按他推荐吃的……好吃好吃西安的面真的好好吃😭回去后都会想念

• 托塔mo天姥

托塔mo天姥 2024-03-30 21:38:33 广东

那个菠菜面真的好吃😋

• ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫

ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ 2024-04-23 18:29:50 江苏

我是就被安利到了一个大学城旁边的小店。 嗯,很普通。 但比去网红店被宰好多了。

• hey

hey 楼主 2024-05-05 02:58:37 陕西

或许是这个?https://www.douban.com/group/topic/271054637/?_i=1144212645cfb3c 或许是这个?https://www.douban.com/group/topic/271054637/?_i=1144212645cfb3c 乞又狄沙

我丢谢谢饱饱 虽然过去很久了 俺刚刚回来 亲鼠你

• hey

hey 楼主 2024-05-05 02:59:02 陕西

回去就吃了😋😋😋 回去就吃了😋😋😋 鯀鲍嬷

吃 美美吃 就蒜吃

• hey

hey 楼主 2024-05-05 03:00:04 陕西

之前去西安就按他推荐吃的……好吃好吃西安的面真的好好吃😭回去后都会想念 之前去西安就按他推荐吃的……好吃好吃西安的面真的好好吃😭回去后都会想念 嘴巴真甜

西安人 古希腊掌管面的神(我自封的 邻居省份看到的话可以有意见别骂我谢谢)

• hey

hey 楼主 2024-05-05 03:00:23 陕西

那个菠菜面真的好吃😋 那个菠菜面真的好吃😋 托塔mo天姥

我吃 我过几天就去吃!!!

• hey

hey 楼主 2024-05-05 03:02:59 陕西

我是就被安利到了一个大学城旁边的小店。 嗯,很普通。 但比去网红店被宰好多了。 我是就被安利到了一个大学城旁边的小店。 嗯,很普通。 但比去网红店被宰好多了。 ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫

饱饱 会不会你口淡吃不惯呀(但我也有觉得一般的店)

• hey

hey 楼主 2024-05-05 03:04:23 陕西

马虎有推过 俺没记错 发贴第二天去吃了 我的评价是:不如柳巷面 来旅游的饱饱也可以去试试~

• hey

hey 楼主 2024-05-05 03:11:08 陕西

或许是这个?https://www.douban.com/group/topic/271054637/?_i=1144212645cfb3c 或许是这个?https://www.douban.com/group/topic/271054637/?_i=1144212645cfb3c 乞又狄沙

不行我要再亲你一遍!!!

• hey

hey 楼主 2024-05-05 03:14:17 陕西

马虎有推过 俺没记错 发贴第二天去吃了 我的评价是:不如柳巷面 来旅游的饱饱也可以去试试~ 马虎有推过 俺没记错 发贴第二天去吃了 我的评价是:不如柳巷面 来旅游的饱饱也可以去试试~ hey

对了 去吃柳巷面的话记得在门口买一份蜂蜜凉粽子 好吃哭

• 托塔mo天姥

托塔mo天姥 2024-05-05 03:15:28 江苏

我吃 我过几天就去吃!!! 我吃 我过几天就去吃!!! hey

想念,特别特别想念

• hey

hey 楼主 2024-05-06 16:01:24 甘肃

想念,特别特别想念 想念,特别特别想念 托塔mo天姥

我丢 看着就香拽了

• 托塔mo天姥

托塔mo天姥 2024-05-07 00:57:50 江苏

我丢 看着就香拽了 我丢 看着就香拽了 hey

尊嘟,好喜欢们陕西面食!这条路很好逛,印象中还有其他好吃的

• 乞又狄沙

乞又狄沙 2024-05-07 19:44:03 陕西

不行我要再亲你一遍!!! 不行我要再亲你一遍!!! hey

😘

• hey

hey 楼主 2024-05-13 16:43:03 陕西

尊嘟,好喜欢们陕西面食!这条路很好逛,印象中还有其他好吃的 尊嘟,好喜欢们陕西面食!这条路很好逛,印象中还有其他好吃的 托塔mo天姥

好!我以前真不爱吃面 今年觉醒了 爱到不行 不吃就想

• 托塔mo天姥

托塔mo天姥 2024-05-13 20:10:58 江苏

好!我以前真不爱吃面 今年觉醒了 爱到不行 不吃就想 好!我以前真不爱吃面 今年觉醒了 爱到不行 不吃就想 hey

好吃!多吃!亲亲hey!

你的回应

回应请先 , 或 注册

5505 人聚集在这个小组
↑回顶部