自己这样想逃离到底是因为回避型人格还是因为i人体质还是因为单纯觉得这个人并没有那么好了

黄豆芽小香面

2024-03-18 22:12:21 福建

加入小组后即可参加投票
  • killerchch

killerchch 2024-03-23 18:58:26 北京

我也是istj 所以我非常理解你的感觉 你这个不是心理疾病 不过确实需要调整。去做一些自己喜欢的其他事情,这个世界上除了你看重的人外 还有美好的东西 多关注下其他的 因为istj会把重要的人看的很重 最后自己内耗纠结 这是习惯

killerchch 2024-03-23 18:59:19 北京

给自己制定计划然后实行 想不开就锻炼健身 我是这样做的

• 黄豆芽小香面

黄豆芽小香面 楼主 2024-03-23 19:01:32 福建

给自己制定计划然后实行 想不开就锻炼健身 我是这样做的 给自己制定计划然后实行 想不开就锻炼健身 我是这样做的 killerchch

嗯嗯谢谢您,最近我确实开始锻炼健身了!

killerchch 2024-03-23 19:02:50 北京

加油~坚持下来 我也在坚持✊会好起来的

• Canoe

Canoe 2024-06-06 23:48:34 湖南

我也是istj 所以我非常理解你的感觉 你这个不是心理疾病 不过确实需要调整。去做一些自己喜欢的 我也是istj 所以我非常理解你的感觉 你这个不是心理疾病 不过确实需要调整。去做一些自己喜欢的其他事情,这个世界上除了你看重的人外 还有美好的东西 多关注下其他的 因为istj会把重要的人看的很重 最后自己内耗纠结 这是习惯 ... killerchch

啊真的很想哭一模一样

• 黄豆芽小香面

黄豆芽小香面 楼主 2024-06-07 00:00:56 福建

啊真的很想哭一模一样 啊真的很想哭一模一样 Canoe

😭

• 团子🍡

团子🍡 2024-06-07 11:04:13 江苏

听着不像回避型人格呀,不过跟着自己的感觉走是对的,如果跟ta相处让你觉得不舒服了,远离ta自己独处会愉快,那就那么做,对方和你也许都没问题,只是你们不适合而已。如果对方真的当你是朋友,想跟你相处,你可以说出你的感觉,并让ta不要作出让你不舒服的行为。

• 黄豆芽小香面

黄豆芽小香面 楼主 2024-06-07 12:45:46 福建

听着不像回避型人格呀,不过跟着自己的感觉走是对的,如果跟ta相处让你觉得不舒服了,远离ta自己 听着不像回避型人格呀,不过跟着自己的感觉走是对的,如果跟ta相处让你觉得不舒服了,远离ta自己独处会愉快,那就那么做,对方和你也许都没问题,只是你们不适合而已。如果对方真的当你是朋友,想跟你相处,你可以说出你的感觉,并让ta不要作出让你不舒服的行为。 ... 团子🍡

好的谢谢您 现在她谈恋爱去了 快毕业我想之后不会再联系❤️

你的回应

回应请先 , 或 注册

90919 人聚集在这个小组
↑回顶部