fw仲裁区吃🍉这算抄了日落大道吗?

纯情修狗✧੯•́໒꒱

2024-03-18 21:35:11 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 李书意(已单身

李书意(已单身 2024-03-18 21:41:30 广西

马不停蹄去看

• cyfkahqlh

cyfkahqlh 2024-03-18 21:43:18 河北

不太懂 这种同人二创的话是不是要争取原作者的同意?

• 叉劈乱得一p

叉劈乱得一p 2024-03-18 21:43:50 上海

好文安利我慢慢悠悠,抄袭爆瓜我火速前往

• 纯情修狗✧੯•́໒꒱

纯情修狗✧੯•́໒꒱ 楼主 2024-03-18 21:46:55 福建

不太懂 这种同人二创的话是不是要争取原作者的同意? 不太懂 这种同人二创的话是不是要争取原作者的同意? cyfkahqlh

别人说她写的像日落大道,她就说那就当日落大道同人二创好了。。。然而主角名字都不一样,应该也不算同人

• cyfkahqlh

cyfkahqlh 2024-03-18 21:48:21 河北

别人说她写的像日落大道,她就说那就当日落大道同人二创好了。。。然而主角名字都不一样,应该也 别人说她写的像日落大道,她就说那就当日落大道同人二创好了。。。然而主角名字都不一样,应该也不算同人 ... 纯情修狗✧੯•́໒꒱

啊这。。。。她这个回复我看不懂了

• 哪来的狗

哪来的狗 2024-03-18 21:49:23 湖南

虽然这段剧情的精髓是陈大校开完会才接到电话,把老婆吓得心灰意冷,于是立马安抚:知道你怀孕了,我很高兴。 但是图里跟日落大道重合度90% 抄袭不知道具体怎么判吧 绝对是贴着日落大道写的 洗稿扒文捶死

• 李书意(已单身

李书意(已单身 2024-03-18 21:49:29 广西

别人说她写的像日落大道,她就说那就当日落大道同人二创好了。。。然而主角名字都不一样,应该也 别人说她写的像日落大道,她就说那就当日落大道同人二创好了。。。然而主角名字都不一样,应该也不算同人 ... 纯情修狗✧੯•́໒꒱

那其实她就是有“借鉴”呗潜台词

• 月季奶酪包

月季奶酪包 2024-03-18 21:58:17 河南

这不是一模一样

• 🥒

🥒 2024-03-18 22:00:07 广西

啊?啊?啊?啊?卡比丘还没退圈呢就这么明目张胆

• 无糖芬达

无糖芬达 2024-03-18 22:02:23 湖北

……我服了,读者说像的潜台词不就是说她可能抄袭吗,怎么好意思接一句就当是二创的???

• 🥒

🥒 2024-03-18 22:03:17 广西

。。脸皮之厚。。

• 蒙德维克里欧

蒙德维克里欧 (我今天不生气) 2024-03-18 22:04:58 安徽

那个怀孕这段,完全跟日落大道一模一样…………

• 鸭血猪血撒狗血

鸭血猪血撒狗血 2024-03-18 22:05:02 内蒙古

仔细看感觉每一个小点都能对得上。。。,,

• cyfkahqlh

cyfkahqlh 2024-03-18 22:05:21 河北

。。脸皮之厚。。 。。脸皮之厚。。 🥒

都这样了还“我不接受抄袭哦”又当又立的。。。

• 🥒

🥒 2024-03-18 22:07:31 广西

好红

• 🥒

🥒 2024-03-18 22:07:39 广西

好红 好红 🥒

• 花柿子

花柿子 2024-03-18 22:08:26 上海

看这段就感觉自己在看日落大道🥲她怎么敢的啊

纯情修狗✧੯•́໒꒱ 楼主 2024-03-18 22:08:32 福建

好久没见过红成一片的调色盘了

• 🥒

🥒 2024-03-18 22:09:29 广西

好久没见过红成一片的调色盘了 好久没见过红成一片的调色盘了 纯情修狗✧੯•́໒꒱

而且都是受妈陪受检查 叫受爸过来再决定 然后受爸要打电话给攻 攻在开会打了很久没接

• zhendelan

zhendelan 2024-03-18 22:13:09 湖北

有一说一逛光截图这部分确实感觉抄了

• 李书意(已单身

李书意(已单身 2024-03-18 22:13:54 广西

废文图片不能放大么,手机看好吃力

纯情修狗✧੯•́໒꒱ 楼主 2024-03-18 22:14:30 福建

废文图片不能放大么,手机看好吃力 废文图片不能放大么,手机看好吃力 李书意(已单身

可以吧,我用自带浏览器,手动放大!

• 🥒

🥒 2024-03-18 22:15:24 广西

废文图片不能放大么,手机看好吃力 废文图片不能放大么,手机看好吃力 李书意(已单身

长按保存到相册

• 🥒

🥒 2024-03-18 22:15:41 广西

这人真的好🍵啊。。

• 🥒

🥒 2024-03-18 22:16:10 广西

• 叉劈乱得一p

叉劈乱得一p 2024-03-18 22:16:24 上海

妈呀红我一片救命

纯情修狗✧੯•́໒꒱ 楼主 2024-03-18 22:17:15 福建

这人真的好🍵啊。。 这人真的好🍵啊。。 🥒

妈呀。。这个底气十足的样子。。是小学生吧

• 🥒

🥒 2024-03-18 22:18:08 广西

妈呀。。这个底气十足的样子。。是小学生吧 妈呀。。这个底气十足的样子。。是小学生吧 纯情修狗✧੯•́໒꒱

以前也是这样抄别人的吧

• 李书意(已单身

李书意(已单身 2024-03-18 22:19:14 广西

好的,看了图片,说一句洗稿没问题啊感觉

• 🥒

🥒 2024-03-18 22:22:18 广西

而且他没搞懂。。什么是二创。。是在原有基础上再创作。。不是让你把原文打碎了重新用自己话复述一遍。。这叫抄袭洗稿。。

• 多喝点红豆汤

多喝点红豆汤 2024-03-18 22:50:40 湖北

如果这都不算抄。。。。

• Always

Always 2024-03-19 00:06:11 上海

有种抄学霸作业但是又漏掉了关键步骤的感觉…看起来差不多,意思差好多啊

• drunktonight

drunktonight 2024-03-19 00:46:02 江西

之前扫暗恋tag好像看过这本…当时觉得看过了但是不记得什么时候看得,原来是。。🤯

• 苏苏酥

苏苏酥 2024-03-19 00:56:53 上海

偏题下,想问下很喜欢一篇文,但是走向和自己想的完全不一样,然后自己写又写不好,把内容抄了,然后又融合别的文的梗这算cx吗? 是不是算同人

纯情修狗✧੯•́໒꒱ 楼主 2024-03-19 01:03:50 福建

偏题下,想问下很喜欢一篇文,但是走向和自己想的完全不一样,然后自己写又写不好,把内容抄了, 偏题下,想问下很喜欢一篇文,但是走向和自己想的完全不一样,然后自己写又写不好,把内容抄了,然后又融合别的文的梗这算cx吗? 是不是算同人 ... 苏苏酥

看什么样的抄法吧?有些细节完全不一样我感觉算是灵感来源,细节逻辑还有对话全都差不多感觉是抄袭

• momo

momo 2024-03-19 01:39:55 广东

请问废文仲裁区在哪看啊😦

• momo

momo 2024-03-19 01:55:51 上海

请问废文仲裁区在哪看啊😦 请问废文仲裁区在哪看啊😦 momo

首页划到最下面就能看到“投诉仲裁”

• momo

momo 2024-03-19 02:40:09 广东

首页划到最下面就能看到“投诉仲裁” 首页划到最下面就能看到“投诉仲裁” momo

好的谢谢谢谢🌹🌹

• momo

momo 2024-03-19 10:18:00 湖北

好久没见到这么明显的复制粘贴了😱

• 哎呦喂

哎呦喂 2024-03-19 11:32:23 山东

当同人二创打什么“原创”tag啊……这跟换头同人有啥子区别嘛……

• 卸载

卸载 2024-03-19 12:07:14 陕西

这对话,感觉一模一样。。。

• 🫧

🫧 2024-03-19 12:28:51 重庆

好红 好红 🥒

炸裂。。。

• dfhyt

dfhyt 2024-03-19 15:10:44 上海

抄也没抄对味……

• Momo(重生版)

Momo(重生版) 2024-03-20 20:41:53 江苏

一模一样绝了。

• f@ckof

f@ckof 2024-03-21 07:37:33 中国澳门

抄还能抄这么难看,笑鼠

• 上冬三十

上冬三十 2024-03-21 11:00:34 安徽

不看主角名字我以为是日落大道的剧情呢。。。

• 酸菜鱼在锅里

酸菜鱼在锅里 2024-03-21 14:30:13 湖南

怎么能写出完全不同的感觉...一股子大白话的平淡....抄都抄不明白

• 🥒

🥒 2024-03-24 01:45:28 广西

调色盘不合规。。要重新做。。 感觉真的已经挺明显了不知道那个举证的还有没有精力重新做调色盘。。维q也太难了。。

• 🥒

🥒 2024-03-24 01:46:48 广西

调色盘不合规。。要重新做。。 感觉真的已经挺明显了不知道那个举证的还有没有精力重新做调色盘 调色盘不合规。。要重新做。。 感觉真的已经挺明显了不知道那个举证的还有没有精力重新做调色盘。。维q也太难了。。 ... 🥒

因为废文只处理文字抄袭不处理融梗 文字不重合它们可能不判。。哪怕剧情走向都这么像了。。

• 影山茂夫

影山茂夫 (认真写小说中) 2024-03-24 09:37:50 陕西

?这是扒着日落大道原文抄过来吧还不接受。。。。sj。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

12694 人聚集在这个小组
↑回顶部