猜测一下花间令为什么找郑合惠子演换脸前

京海妖妇高启强

2024-03-18 21:33:58 贵州

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-18 21:35:38 广东

是啊,按道理来说这种不都由一个人饰演更好吗?

• 围观专用

围观专用 2024-03-18 21:35:49 福建

你在胡言乱语什么 本来就是两个人,又不是双胞胎,更没血缘关系 还有对手戏,当然两个人演,不然嘞

• 阿尼亚

阿尼亚 2024-03-18 21:35:51 山东

如果看剧就会知道,因为上官芷和杨采薇不是亲生姐妹,人家不可能长得一模一样,编剧和导演说了剧本打磨了三年,在演员进组前就定好了

• 失眠羊羊

失眠羊羊 2024-03-18 21:36:42 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 有只狐狸叫西瓜

有只狐狸叫西瓜 2024-03-18 21:37:31 广东

如果看剧就会知道,因为上官芷和杨采薇不是亲生姐妹,人家不可能长得一模一样,编剧和导演说了剧 如果看剧就会知道,因为上官芷和杨采薇不是亲生姐妹,人家不可能长得一模一样,编剧和导演说了剧本打磨了三年,在演员进组前就定好了 ... 阿尼亚

打磨了三年的剧本。。居然。。会请🍊。。。

• 京海妖妇高启强

京海妖妇高启强 楼主 2024-03-18 21:37:45 贵州

[该回复已被折叠]失眠羊羊 展开

你管我

• 阿尼亚

阿尼亚 2024-03-18 21:39:31 山东

打磨了三年的剧本。。居然。。会请🍊。。。 打磨了三年的剧本。。居然。。会请🍊。。。 有只狐狸叫西瓜

一个优酷的a级剧还演不得了吗?剧组本身就是b级班底,靠演员抬成a的,开机时花渣都是怎么嘲鞠接b级导演的剧,现在播的好了开始开除女主了😓

• 💊

💊 2024-03-18 21:39:33 浙江

真想演做个特效妆就行了,猎罪里有角色倒模看起来和演员本人完全两张脸,哪怕是lhl里的ee没大改也可以演出前后的不同神态,本质她不想扮筹罢了

• 青椒炒饭

青椒炒饭 2024-03-18 21:42:05 上海

化特型酬妆是可以达到同个演员完全像两个人的效果的,比如以前香港那些女星的扮稠妆,换脸题材如果想红利完全自己吃的话这种方式是最好的

• 有只狐狸叫西瓜

有只狐狸叫西瓜 2024-03-18 21:43:36 广东

笑鼠。。楼上粉言粉语的。。。干脆说剧本打磨了三年还是D级。。班底是c级。。演员团是b级。。请来了🍊才抬到了a级呗。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 有只狐狸叫西瓜

有只狐狸叫西瓜 2024-03-18 21:44:46 广东

隔着背26个字母表呢哈哈哈哈哈哈

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2024-03-18 21:45:34 江苏

对呀,粉丝非说是两个人,但是古偶里面不是经常有贴一个胡子点一颗痣就变成另一个人的桥段吗(突然想到回家的诱惑)

• Space X 星舰

Space X 星舰 2024-03-18 21:47:49 江苏

你们开心就好,莴苣的人设就靠你们脑补了

• 富士山(必爆版

富士山(必爆版 2024-03-18 21:47:57 山东

笑鼠。。楼上粉言粉语的。。。干脆说剧本打磨了三年还是D级。。班底是c级。。演员团是b级。。请 笑鼠。。楼上粉言粉语的。。。干脆说剧本打磨了三年还是D级。。班底是c级。。演员团是b级。。请来了🍊才抬到了a级呗。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 有只狐狸叫西瓜

哈哈哈,确实,这风气好久了😂浮图缘粉丝说是a级。云之羽粉丝也说是a级,就离谱,郭小四电影导演下凡拍的第一部电视剧,而且24级拍了112天,这都能说是a,离谱😂花间令32集拍87天,也说是a…

• 小莫(世乒赛版

小莫(世乒赛版 2024-03-18 21:48:01 海南

对呀,粉丝非说是两个人,但是古偶里面不是经常有贴一个胡子点一颗痣就变成另一个人的桥段吗(突 对呀,粉丝非说是两个人,但是古偶里面不是经常有贴一个胡子点一颗痣就变成另一个人的桥段吗(突然想到回家的诱惑) ... 早睡早起身体好

还有三生三世

• 南瓜🎃

南瓜🎃 2024-03-18 21:49:12 内蒙古

说花间令制作团队是b级的不是花渣er吗?现在又不认了。😂

• momo

momo 2024-03-18 21:49:45 北京

杨采薇和上官芷又不是姐妹,怎么可能一个人演啊

• 碳酸危机

碳酸危机 2024-03-18 21:50:59 福建

呃 他两又不是双生姐妹 怎么会长的一样 基本逻辑还是要有的吧,说白了如果不是潘樾,上官芷和杨采薇约等于两个陌生人好吗

• 人间芭比

人间芭比 2024-03-18 21:53:18 河南

对呀,粉丝非说是两个人,但是古偶里面不是经常有贴一个胡子点一颗痣就变成另一个人的桥段吗(突 对呀,粉丝非说是两个人,但是古偶里面不是经常有贴一个胡子点一颗痣就变成另一个人的桥段吗(突然想到回家的诱惑) ... 早睡早起身体好

风云里第二梦和明月说是无关的两个人观众都接受了

• 翩若惊鸿影

翩若惊鸿影 2024-03-18 21:54:24 山东

是这样

• 🙄

🙄 2024-03-18 21:55:29 福建

我要是鞠能控制这个,首先就不会让自己一番女主剧,一集半内自己一个镜头都没有

• momo

momo 2024-03-18 21:56:51 江苏

大家对她演技是有什么过高的期待吗

• 2024紫微星那英

2024紫微星那英 2024-03-18 21:56:57 江西

感谢青天大老爷侧面证明花间令播的就是好 现在窝组一搜还有很多以前嘲是b级剧的帖子呀👌

• 就你跟保姆泡澡

就你跟保姆泡澡 2024-03-18 21:58:10 澳大利亚

笑鼠。。楼上粉言粉语的。。。干脆说剧本打磨了三年还是D级。。班底是c级。。演员团是b级。。请 笑鼠。。楼上粉言粉语的。。。干脆说剧本打磨了三年还是D级。。班底是c级。。演员团是b级。。请来了🍊才抬到了a级呗。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 有只狐狸叫西瓜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

111846 人聚集在这个小组
↑回顶部