【求购】浙江或者江西清明果孩子超想吃求求自己家有做的姐妹给我寄点,我出所有费用

momo

2024-03-18 20:08:08 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 美琪家的

美琪家的 (Reset) 2024-03-18 20:12:18 浙江

帮顶。我吃过一个兰溪朋友奶奶做的清明粿也好好吃!

• momo

momo 2024-03-18 20:13:05 浙江

这道题我会,图片是我自己做的。

• momo

momo 楼主 2024-03-18 20:14:39 陕西

这道题我会,图片是我自己做的。 这道题我会,图片是我自己做的。 momo

想吃笋的呜呜呜呜呜馋疯

• momo

momo 楼主 2024-03-18 20:15:14 陕西

帮顶。我吃过一个兰溪朋友奶奶做的清明粿也好好吃! 帮顶。我吃过一个兰溪朋友奶奶做的清明粿也好好吃! 美琪家的

呜呜呜谢谢

• 友人a

友人a 2024-03-18 20:15:32 浙江

我们食堂有卖,我感觉还可以,但是我不知道怎么生鲜寄,其实你可以找个教程自己做

• momo

momo 2024-03-18 20:16:03 浙江

想吃笋的呜呜呜呜呜馋疯 想吃笋的呜呜呜呜呜馋疯 momo

这种吗,我的早饭,雪菜也是我爸妈自己做的,但是有个问题是,这种保质期很短,我爸说放3天都能坏

• momo

momo 楼主 2024-03-18 20:17:42 陕西

我们食堂有卖,我感觉还可以,但是我不知道怎么生鲜寄,其实你可以找个教程自己做 我们食堂有卖,我感觉还可以,但是我不知道怎么生鲜寄,其实你可以找个教程自己做 友人a

不会做😭😭感觉食堂没家里的好吃谢谢友友🥹

• momo

momo 楼主 2024-03-18 20:18:18 陕西

这种吗,我的早饭,雪菜也是我爸妈自己做的,但是有个问题是,这种保质期很短,我爸说放3天都能 这种吗,我的早饭,雪菜也是我爸妈自己做的,但是有个问题是,这种保质期很短,我爸说放3天都能坏 ... momo

是!!

• momo

momo 楼主 2024-03-18 20:18:40 陕西

这种吗,我的早饭,雪菜也是我爸妈自己做的,但是有个问题是,这种保质期很短,我爸说放3天都能 这种吗,我的早饭,雪菜也是我爸妈自己做的,但是有个问题是,这种保质期很短,我爸说放3天都能坏 ... momo

顺丰冷链可以🥹🥹😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• momo

momo 2024-03-18 20:32:05 浙江

顺丰冷链可以🥹🥹😭😭😭😭😭😭😭😭😭 顺丰冷链可以🥹🥹😭😭😭😭😭😭😭😭😭 momo

冷链到陕西得多贵呀

• ▷ ︎ı|||ı| 4"

▷ ︎ı|||ı| 4" 2024-03-18 21:04:04 浙江

我家也有做这个吃 雪菜笋丁肉啥的 但我觉得味道一般唉

• momo

momo 2024-03-18 21:05:05 浙江

清明果就是青团吗?淘宝上有卖的呀

• momo

momo 楼主 2024-03-18 21:07:05 陕西

我家也有做这个吃 雪菜笋丁肉啥的 但我觉得味道一般唉 我家也有做这个吃 雪菜笋丁肉啥的 但我觉得味道一般唉 ▷ ︎ı|||ı| 4"

北方人不咋吃,喜欢😍,好几年没吃过了!

• momo

momo 楼主 2024-03-18 21:07:27 陕西

清明果就是青团吗?淘宝上有卖的呀 清明果就是青团吗?淘宝上有卖的呀 momo

我看淘宝上差评比较多~

• momo

momo 2024-03-18 21:55:32 江苏

建议楼主看看同城甜品店,我线下在甜品店买的比线上好吃n倍

• 儿童节

儿童节 2024-03-18 22:00:09 江西

浙江和江西的差挺多吧

• 儿童节

儿童节 2024-03-18 22:02:36 江西

我之前在杭州看到的都是圆圆的!又学到了!

• momo

momo 2024-03-18 22:04:12 浙江

我之前在杭州看到的都是圆圆的!又学到了! 我之前在杭州看到的都是圆圆的!又学到了! 儿童节

包成什么样都 可以,我主要自己区分内馅用的

• 儿童节

儿童节 2024-03-18 22:08:48 江西

包成什么样都 可以,我主要自己区分内馅用的 包成什么样都 可以,我主要自己区分内馅用的 momo

我在杭州看到的包甜的来着,我第一次看到这种,我之前跟南昌朋友说我当地特产,朋友说南昌也有,我说那就江西特产,现在看到uu你的, 中国特产hhh

• momo

momo 2024-03-18 22:12:05 浙江

我在杭州看到的包甜的来着,我第一次看到这种,我之前跟南昌朋友说我当地特产,朋友说南昌也有, 我在杭州看到的包甜的来着,我第一次看到这种,我之前跟南昌朋友说我当地特产,朋友说南昌也有,我说那就江西特产,现在看到uu你的, 中国特产hhh ... 儿童节

甜咸都有的

• momo

momo 楼主 2024-03-18 22:16:43 陕西

浙江和江西的差挺多吧 浙江和江西的差挺多吧 儿童节

我只知道江西是辣的浙江是咸的😍😍😍

• momo

momo 楼主 2024-03-18 22:17:10 陕西

建议楼主看看同城甜品店,我线下在甜品店买的比线上好吃n倍 建议楼主看看同城甜品店,我线下在甜品店买的比线上好吃n倍 momo

西安木有呜呜呜呜谢谢宝

• 儿童节

儿童节 2024-03-18 22:20:52 江西

甜咸都有的 甜咸都有的 momo

又是涨知识的一天

• 儿童节

儿童节 2024-03-18 22:21:35 江西

我只知道江西是辣的浙江是咸的😍😍😍 我只知道江西是辣的浙江是咸的😍😍😍 momo

我这儿有像上面uu一样的,还有放萝卜丝的

• momo

momo 楼主 2024-03-18 22:23:25 陕西

我这儿有像上面uu一样的,还有放萝卜丝的 我这儿有像上面uu一样的,还有放萝卜丝的 儿童节

可以预约明年的嘛🥺🥺🥺🥺🥺我还没吃过辣的萝卜丝!

• 儿童节

儿童节 2024-03-18 22:27:09 江西

可以预约明年的嘛🥺🥺🥺🥺🥺我还没吃过辣的萝卜丝! 可以预约明年的嘛🥺🥺🥺🥺🥺我还没吃过辣的萝卜丝! momo

今年的清明节还没开始做呢,等清明节家里会做还有亲戚也会做吃到好吃的我dd你,我比较喜欢吃萝卜丝的,你能吃辣嘛uu,我家吃得不是很辣

• momo

momo 2024-03-18 22:31:41 澳大利亚

今年的清明节还没开始做呢,等清明节家里会做还有亲戚也会做吃到好吃的我dd你,我比较喜欢吃萝卜 今年的清明节还没开始做呢,等清明节家里会做还有亲戚也会做吃到好吃的我dd你,我比较喜欢吃萝卜丝的,你能吃辣嘛uu,我家吃得不是很辣 ... 儿童节

只看文字就被馋到了🥹

• 儿童节

儿童节 2024-03-18 22:33:47 江西

只看文字就被馋到了🥹 只看文字就被馋到了🥹 momo

没有照片,不然让你馋上加馋

• momo

momo 2024-03-18 22:37:25 江西

咸辣口的真的超好吃😍我们这好像还没开始做

• momo

momo 2024-03-18 22:38:14 澳大利亚

没有照片,不然让你馋上加馋 没有照片,不然让你馋上加馋 儿童节

啊啊啊啊好想回国吃🥺

• momo

momo 楼主 2024-03-18 22:39:04 陕西

咸辣口的真的超好吃😍我们这好像还没开始做 咸辣口的真的超好吃😍我们这好像还没开始做 momo

你们好幸福呜呜呜呜

• momo

momo 2024-03-18 22:40:39 浙江

今天我妈做了咸菜笋的还有芝麻的 姐妹或许可以看看有没有卖艾草 这个做起来很容易

• 为君子哉

为君子哉 2024-03-18 22:41:11 江苏

姐妹我在浙江吃过一家,加过vx,可以推给你试试

• Tilly!

Tilly! (Hennessy & Sailor Moon) 2024-03-18 22:42:42 安徽

姐妹我在浙江吃过一家,加过vx,可以推给你试试 姐妹我在浙江吃过一家,加过vx,可以推给你试试 为君子哉

可以推给我吗

• 闲言散语

闲言散语 2024-03-18 22:43:09 江西

基本上都还没开始做呢宝子

• momo

momo 楼主 2024-03-18 22:45:46 陕西

今天我妈做了咸菜笋的还有芝麻的 姐妹或许可以看看有没有卖艾草 这个做起来很容易 今天我妈做了咸菜笋的还有芝麻的 姐妹或许可以看看有没有卖艾草 这个做起来很容易 momo

让我妈试试哈哈

• 为君子哉

为君子哉 2024-03-18 22:46:59 江苏

可以推给我吗 可以推给我吗 Tilly!

私信你啦

• momo

momo 楼主 2024-03-18 22:49:34 陕西

基本上都还没开始做呢宝子 基本上都还没开始做呢宝子 闲言散语

实在是念念不忘🥰🥰🥰

• momo

momo 2024-03-18 22:50:55 浙江

让我妈试试哈哈 让我妈试试哈哈 momo

我妈妈是把艾草和食用碱(一点点)一起焯一下,焯完洗一下,挤干水分再随便切一下,再放到锅里加点水,烧开后放入糯米粉和大米粉(比例按想吃糯的还是硬的放)趁热揉成团,再多揉揉就可以分剂子开始包了

• momo

momo 楼主 2024-03-18 23:02:07 陕西

我妈妈是把艾草和食用碱(一点点)一起焯一下,焯完洗一下,挤干水分再随便切一下,再放到锅里加 我妈妈是把艾草和食用碱(一点点)一起焯一下,焯完洗一下,挤干水分再随便切一下,再放到锅里加点水,烧开后放入糯米粉和大米粉(比例按想吃糯的还是硬的放)趁热揉成团,再多揉揉就可以分剂子开始包了 ... momo

收到😚😚😚谢谢宝!!!

• 儿童节

儿童节 2024-03-18 23:03:32 江西

啊啊啊啊好想回国吃🥺 啊啊啊啊好想回国吃🥺 momo

回来就大炫特炫

• 三二一🌵

三二一🌵 2024-03-18 23:09:32 江西

我家那边是用鼠曲草(清明草)做,甜的辣的都有,看各家口味,姐妹或许可以试试自己做,抖音很多教程

• momo

momo 楼主 2024-03-18 23:11:36 陕西

我家那边是用鼠曲草(清明草)做,甜的辣的都有,看各家口味,姐妹或许可以试试自己做,抖音很多 我家那边是用鼠曲草(清明草)做,甜的辣的都有,看各家口味,姐妹或许可以试试自己做,抖音很多教程 ... 三二一🌵

好!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

467614 人聚集在这个小组
↑回顶部