刘律真的成网红律师了?

亦藕

2024-03-18 20:04:24 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-18 20:40:51 山东

为什么何运晨就是夸事业副业双丰收,到刘律就不行了呢?他们这种精力充沛的牛人,只要想做点什么,肯定都能把主页副业平衡得很好。广告费跟case收费比不了,但是简单啊,拍个视频发个微博就能轻松到手几千上万的,case收费再高也得忙好久才做完一个。有广告找上来不接白不接。。

• momo

momo 2024-03-18 20:41:58 山东

也许人家接广告就是顺便挣个零花钱罢了。。

• momo

momo 2024-03-18 20:44:05 山东

而且找上来的还是律所客户。。这怎么好意思拒。。不想接也得接吧我感觉。。就像他们带教律师全员换小米手机,小米是他们律所的客户,找他们打广告你觉得他们能拒绝吗。。

• momo

momo 2024-03-18 20:46:56 山东

自媒体和本职工作平衡得很好的第二季的史律啊,有gzh还有b站号,就是没微博罢了,难道gzh和b站就不算自媒体了?

• 江江

江江 2024-03-18 21:13:51 安徽

自媒体和本职工作平衡得很好的第二季的史律啊,有gzh还有b站号,就是没微博罢了,难道gzh和b站就 自媒体和本职工作平衡得很好的第二季的史律啊,有gzh还有b站号,就是没微博罢了,难道gzh和b站就不算自媒体了? ... momo

还有徐律

• 绵绵无期

绵绵无期 2024-03-18 21:27:03 北京

是啊是啊 估计不忙

• 豆友2t4ckRu00A

豆友2t4ckRu00A 2024-03-18 21:35:11 湖北

她在社交平台上发表的一些自己的看法和感悟,在我看来还挺有用的,我最近有点get到刘律了,希望多发

豆友2t4ckRu00A 2024-03-18 21:38:30 湖北

而且啥叫分清主次,她都做到合伙人了还能分不清吗😂与其担心刘律,不如担心实习生(虽然也没那个必要担心),还没有真正体会到工作的苦,就先体会到自媒体的快钱和甜,真的能一直坚持下去吗(虽说律师也不是唯一的正轨)

• 豆友275933708

豆友275933708 2024-03-18 21:41:14 黑龙江

xsl,组里p律不也是在社交平台经常发表言论吗?也不影响人家做那么多知名大case,就是有时间管理大师能够平衡好社交平台和本职工作啊,人家又没辞职

• esoteric

esoteric 2024-03-18 22:16:44 美国

你们真喜欢压榨啊,人家不忙也要被审判😂你天天上班摸鱼咋没事呢?

• 龘靐齉齾龗麤鱻

龘靐齉齾龗麤鱻 2024-03-18 22:17:36 河南

法山叔人家不也是律师,也是大的up主

• 豆油dbskdmdk

豆油dbskdmdk 2024-03-18 22:53:58 辽宁

凭什么不能接呢 王一块大暄哥这种节目衍生的衍生都可以接 本质上有商业价值或者代表了某一类形象或者粉丝愿意买单 金主爸爸比你懂。。。还有真的很好笑 指点清华本科的“分清主次”

• momo

momo 2024-03-19 00:00:47 山东

xsl,组里p律不也是在社交平台经常发表言论吗?也不影响人家做那么多知名大case,就是有时间管理 xsl,组里p律不也是在社交平台经常发表言论吗?也不影响人家做那么多知名大case,就是有时间管理大师能够平衡好社交平台和本职工作啊,人家又没辞职 ... 豆友275933708

对,p律都百万粉网红了。。。还有博主笑面土狼之前是君和的律师,敏大之前也是君和的,都几十万粉了

• momo

momo 2024-03-19 00:03:25 山东

对,p律都百万粉网红了。。。还有博主笑面土狼之前是君和的律师,敏大之前也是君和的,都几十万 对,p律都百万粉网红了。。。还有博主笑面土狼之前是君和的律师,敏大之前也是君和的,都几十万粉了 ... momo

• yang

yang 2024-03-19 00:55:29 北京

真爱挑啊😅 之前p律不仅在微博当百万粉几乎天天更新的军事博主,还在组里各种活跃 怎么没人说他不务正业啊 你凭什么断言人家不能平衡两头啊?人家坐到合伙人这个位置了,手下一整个团队帮着干活,时间必然比普通打工人灵活,一般都是阶段性的,忙的时候特别忙,忙完了这个阶段就能歇一段

• 牛油冬阴功

牛油冬阴功 2024-03-19 02:07:00 广东

刘看得出来她不单是想要💰 更重要的是她确实想当网红 想体验一把20.8被粉丝吹捧的感觉

• momo

momo (最后只想躺下来。) 2024-03-19 10:41:40 四川

谁会嫌钱多啊?打个广分分钟就收十几,谁能不喜欢?

• 哈妮克孜

哈妮克孜 2024-03-19 12:04:18 福建

为什么何运晨就是夸事业副业双丰收,到刘律就不行了呢?他们这种精力充沛的牛人,只要想做点什么 为什么何运晨就是夸事业副业双丰收,到刘律就不行了呢?他们这种精力充沛的牛人,只要想做点什么,肯定都能把主页副业平衡得很好。广告费跟case收费比不了,但是简单啊,拍个视频发个微博就能轻松到手几千上万的,case收费再高也得忙好久才做完一个。有广告找上来不接白不接。。 ... momo

点了

• momo

momo 2024-03-19 12:59:27 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] yjwl

怎么了他不能提吗?因为拿他当正面例子才拉他出来啊 我还举了好几个例子呢没见别人的粉丝出来说不让提的

• momo

momo 2024-03-19 13:07:38 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] yjwl

你确实理解有问题,我楼里举的都是正面例子

• 不能再喝奶茶了

不能再喝奶茶了 2024-03-19 16:52:11 广东

考古过刘律微博,她之前就是很活跃互联网的人啊,当初没流量已经是这种状态了,不存在平衡不平衡

• 想靠近那盏月

想靠近那盏月 2024-03-20 00:01:25 英国

而且啥叫分清主次,她都做到合伙人了还能分不清吗😂与其担心刘律,不如担心实习生(虽然也没那 而且啥叫分清主次,她都做到合伙人了还能分不清吗😂与其担心刘律,不如担心实习生(虽然也没那个必要担心),还没有真正体会到工作的苦,就先体会到自媒体的快钱和甜,真的能一直坚持下去吗(虽说律师也不是唯一的正轨) ... 豆友2t4ckRu00A

你也知道她都年纪轻轻卷成合伙人了… 别太i男厌女了我说

• 想靠近那盏月

想靠近那盏月 2024-03-20 00:02:06 英国

不为女性所取得的成就点赞反而百般挑刺是哪般

• 卢花深泽静锤纶

卢花深泽静锤纶 2024-03-20 03:05:35 云南

真爹味,还分清主次

豆友2t4ckRu00A 2024-03-20 06:42:04 湖北

你也知道她都年纪轻轻卷成合伙人了… 别太i男厌女了我说 你也知道她都年纪轻轻卷成合伙人了… 别太i男厌女了我说 想靠近那盏月

?我不是在为刘律说话吗🥺

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2024-03-20 13:12:34 四川

谁会嫌钱多啊?打个广分分钟就收十几,谁能不喜欢? 谁会嫌钱多啊?打个广分分钟就收十几,谁能不喜欢? momo

啥?啊?莫?广子一条十几??

• momo

momo (最后只想躺下来。) 2024-03-20 20:55:08 四川

啥?啊?莫?广子一条十几?? 啥?啊?莫?广子一条十几?? 哈哈哈哈哈

不知道她具体多少,但是网红发广都挺赚钱的,百万粉的那种不是能月入百万吗?当然别人是全职网红。

• 日奈森亚梦

日奈森亚梦 2024-03-20 21:48:26 重庆

谁不想主业做的很好很顶流了 副业还能做自己喜欢的事还能赚钱很多啊 你不做是因为你不喜欢吗🥺

• 阿晨

阿晨 2024-03-21 14:53:04 湖北

刘律跟我印象的网红还是挺不一样,如果说她是网红,无疑是给网红抬档了

• momo

momo 2024-03-21 16:46:06 湖南

刘律跟我印象的网红还是挺不一样,如果说她是网红,无疑是给网红抬档了 刘律跟我印象的网红还是挺不一样,如果说她是网红,无疑是给网红抬档了 阿晨

高学历有点知识的网红,刘律是真的爱流量,很享受社交平台被人追捧互动的感觉

• momo

momo 2024-03-23 10:33:09 湖北

她这个人爱流量也不是一天两天了,还特别玻璃心喜欢万人吹捧的感觉。人精中的人精,怎么可能放过互联网这块大肥肉。

• 豆友277857167

豆友277857167 2024-03-23 16:05:03 安徽

[内容不可见]

• isa

isa 2024-03-23 21:57:09 黑龙江

她这个人爱流量也不是一天两天了,还特别玻璃心喜欢万人吹捧的感觉。人精中的人精,怎么可能放过 她这个人爱流量也不是一天两天了,还特别玻璃心喜欢万人吹捧的感觉。人精中的人精,怎么可能放过互联网这块大肥肉。 ... momo

点了 说了我一直不敢说的话😯 感觉 一说就有打拳的过来挑起男女对立

• momo

momo 2024-03-23 22:09:01 湖北

点了 说了我一直不敢说的话😯 感觉 一说就有打拳的过来挑起男女对立 点了 说了我一直不敢说的话😯 感觉 一说就有打拳的过来挑起男女对立 isa

业务能力姐确实不得质疑,但是业务能力不代表可以无视无条件的包容。这跟男女对立没关系。可以做网红,学习李建伟罗翔那种知识付费双手欢迎,赚钱没什么丢人的。毕竟经济萧条作为合伙人还要负担团队薪资。但是没事发vlog发拆箱发广子,在互联网磕cp,动不动就不耐烦的样子真的下头。

• 祝你大便不畅

祝你大便不畅 2024-03-24 19:26:21 广西

红圈合伙人还要做网红就只能说明律师是个不怎么样的行业呗。要是律师时薪比网红高你看这些实习生+合伙人还玩不玩互联网。组里的综艺粉对这个职业和专业滤镜真的太厚了,随便公正点说一句就会被喷。。建议逛一下悔组吧,不然小心成为下一波法学韭菜。。。

• 亦藕

亦藕 楼主 2024-03-24 19:39:44 内蒙古

业务能力姐确实不得质疑,但是业务能力不代表可以无视无条件的包容。这跟男女对立没关系。可以做 业务能力姐确实不得质疑,但是业务能力不代表可以无视无条件的包容。这跟男女对立没关系。可以做网红,学习李建伟罗翔那种知识付费双手欢迎,赚钱没什么丢人的。毕竟经济萧条作为合伙人还要负担团队薪资。但是没事发vlog发拆箱发广子,在互联网磕cp,动不动就不耐烦的样子真的下头。 ... momo

真的狠狠赞同了 我真是没有贬低刘律的意思我也很认可她的业务能力和水平 但是一些磕CP或者娱乐场合真的没必要自己下场引导大家吧 节目过去这么久了 还非要抓住这些流量来拍视频 想博得大家的关注真的不太好吧

豆友2t4ckRu00A 2024-03-24 19:44:38 湖北

普通律师当然没啥,毕竟一抓一大把,但是在一个行业做到优秀的可能还是少数吧

• momo

momo 2024-03-24 19:56:35 湖北

真的狠狠赞同了 我真是没有贬低刘律的意思我也很认可她的业务能力和水平 但是一些磕CP或者娱乐场 真的狠狠赞同了 我真是没有贬低刘律的意思我也很认可她的业务能力和水平 但是一些磕CP或者娱乐场合真的没必要自己下场引导大家吧 节目过去这么久了 还非要抓住这些流量来拍视频 想博得大家的关注真的不太好吧 ... 亦藕

她在专业输出这块都不如杨天真,初入职场和毕业迷茫期的朋友建议去某书看看杨天真的直播,这些远比守着她的微博拍马屁收获更多。当然啦,也可以去b站杜素娟老师的公开课,这才是实打实的女性力量。

• isa

isa 2024-03-25 00:01:43 黑龙江

她在专业输出这块都不如杨天真,初入职场和毕业迷茫期的朋友建议去某书看看杨天真的直播,这些远 她在专业输出这块都不如杨天真,初入职场和毕业迷茫期的朋友建议去某书看看杨天真的直播,这些远比守着她的微博拍马屁收获更多。当然啦,也可以去b站杜素娟老师的公开课,这才是实打实的女性力量。 ... momo

哈哈哈点了

0000 2024-05-19 19:12:09 广东

也许人家接广告就是顺便挣个零花钱罢了。。 也许人家接广告就是顺便挣个零花钱罢了。。 momo

相比于他们主业的律师费和养活一整个团队的巨大开销,这点广告费真的是很少很少的!而且人家能很高效的就做完,赚一点不行吗?都是凭本事换来的!

• momo

momo 2024-05-19 23:27:53 山东

没有人会拒绝money。。任律都接推广了我说。。(不过我怀疑讯飞是不是jtgc的客户。。不好拒绝)

• M

M 2024-05-20 00:06:28 云南

她和王艺妍予在xhs各种互夸看的我脚趾抠地立马取关她俩了

• 绵绵无期

绵绵无期 2024-05-20 14:01:47 北京

感觉她很缺钱的样子

• 绵绵无期

绵绵无期 2024-05-20 14:03:37 北京

JTGC是不是要垮台了?

• momo

momo 2024-05-20 19:31:33 湖南

她应该不缺钱,她就是享受网友的吹捧互和动的人,喜欢在互联网上活跃的人,不过看她视频感觉她有点聒噪。。。

• 不知道吃什么饭

不知道吃什么饭 2024-05-21 21:44:13 日本

终于有人说出我想说的了……之前看她作为带教律师发一些东西鼓动网友嗑cp就觉得很掉价

• 豆友5lAtzukIeM

豆友5lAtzukIeM 2024-05-21 21:50:00 江苏

成网红有资本啊

• 阿晨

阿晨 2024-06-06 04:11:41 湖北

起码内容还行

你的回应

回应请先 , 或 注册

162544 人聚集在这个小组
↑回顶部