推🍅文

mini

2024-03-18 19:54:13 湖南

加入小组后即可参加投票
  • qq77z

qq77z 2024-03-20 14:20:25 湖南

我好像没看过这种类型的文,基本都是古言。但是这个感觉蛮好看的诶,会有难理解的情节嘛,我的脑子有的时候不太够用🤣

• hope yang

hope yang 2024-03-20 15:47:59 重庆

想起一个类似的《重生者太多,我带国家队下场》

• 风筝与风

风筝与风 2024-03-20 15:49:53 广东

坤山养鸡场😂😂😂

• mini

mini (dingdingdang~) 楼主 2024-03-20 15:53:09 湖南

我好像没看过这种类型的文,基本都是古言。但是这个感觉蛮好看的诶,会有难理解的情节嘛,我的脑 我好像没看过这种类型的文,基本都是古言。但是这个感觉蛮好看的诶,会有难理解的情节嘛,我的脑子有的时候不太够用🤣 ... qq77z

不会,他这个副本是由易到难的,就中间有个四条时间线的抽象了点,本质还是爽文。

• mini

mini (dingdingdang~) 楼主 2024-03-20 15:53:26 湖南

坤山养鸡场😂😂😂 坤山养鸡场😂😂😂 风筝与风

作者确实爱玩这个梗😆

• 黄梓瑕_

黄梓瑕_ 2024-03-20 16:03:09 上海

想起一个类似的《重生者太多,我带国家队下场》 想起一个类似的《重生者太多,我带国家队下场》 hope yang

这个超好看

• mini

mini (dingdingdang~) 楼主 2024-03-20 16:06:02 湖南

想起一个类似的《重生者太多,我带国家队下场》 想起一个类似的《重生者太多,我带国家队下场》 hope yang

看到过这书名,然后就避雷了😶。🍅有些名字起得真雷人

• momo

momo 2024-03-20 23:59:30 安徽

作者是叫边鹿吗?我看到一个名字很像的

• hope yang

hope yang 2024-03-21 10:36:27 重庆

作者是叫边鹿吗?我看到一个名字很像的 作者是叫边鹿吗?我看到一个名字很像的 momo

• hope yang

hope yang 2024-03-21 10:39:49 重庆

昨天又看了一个文《朕的母后,已经三天没打朕了!》母女穿越,金手指很大但难得不让人讨厌(至少目前还不讨厌),母亲外科第一刀,爱学习,可以一个人做手术,穿越自带救急方舱医院,女儿国防生,本身也很厉害,后面解锁了废弃兵工厂,在乱世中女扮男装。挺有趣的,目前看到女儿已和名门世家贵女结婚。文字幽默,真挚。不过缺点是还在连载中。

• 牛O__O牛

牛O__O牛 2024-03-21 15:58:07 湖北

昨天又看了一个文《朕的母后,已经三天没打朕了!》母女穿越,金手指很大但难得不让人讨厌(至少 昨天又看了一个文《朕的母后,已经三天没打朕了!》母女穿越,金手指很大但难得不让人讨厌(至少目前还不讨厌),母亲外科第一刀,爱学习,可以一个人做手术,穿越自带救急方舱医院,女儿国防生,本身也很厉害,后面解锁了废弃兵工厂,在乱世中女扮男装。挺有趣的,目前看到女儿已和名门世家贵女结婚。文字幽默,真挚。不过缺点是还在连载中。 ... hope yang

加入书架了 以后看

• 春娇之和平吃瓜

春娇之和平吃瓜 2024-03-21 18:20:24 浙江

这个我之前推过我记得,同道中人啊

• mini

mini (dingdingdang~) 楼主 2024-03-21 18:22:58 湖南

这个我之前推过我记得,同道中人啊 这个我之前推过我记得,同道中人啊 春娇之和平吃瓜

🤝我就是有记得有人推过,才点进去看

• qq77z

qq77z 2024-03-23 13:02:16 湖南

不会,他这个副本是由易到难的,就中间有个四条时间线的抽象了点,本质还是爽文。 不会,他这个副本是由易到难的,就中间有个四条时间线的抽象了点,本质还是爽文。 mini

好嘟!有空就去看看💪

• 半糖魔女

半糖魔女 2024-03-23 16:30:13 广东

推荐鱼不语作者的小说,超级好看

• 叶赫那拉氏

叶赫那拉氏 2024-03-23 16:50:39 河南

我不是戏神也挺好看的,就是还在连载

• mini

mini (dingdingdang~) 楼主 2024-03-23 16:54:22 湖南

推荐鱼不语作者的小说,超级好看 推荐鱼不语作者的小说,超级好看 半糖魔女

哪个?

• mini

mini (dingdingdang~) 楼主 2024-03-23 16:54:42 湖南

我不是戏神也挺好看的,就是还在连载 我不是戏神也挺好看的,就是还在连载 叶赫那拉氏

get,先加书架

• 长月

长月 2024-03-23 18:58:08 湖北

先码一下,感觉🍅里的好多小说文的名字,起的一点不吸引人

• 半糖魔女

半糖魔女 2024-03-23 19:09:29 广东

哪个? 哪个? mini

你的回应

回应请先 , 或 注册

33800 人聚集在这个小组
↑回顶部