3.18-24 大麦销量

涂涂

2024-03-18 19:09:43 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (被推着走 跟着生活流) 2024-03-18 20:13:03 天津

李健 演唱会公售的神

• 聊聊天

聊聊天 2024-03-18 20:13:04 四川

今天王心凌南京场也开票了,是查不到吗?

• 二月的猫

二月的猫 2024-03-18 20:15:27 江苏

李健好牛

• Luna

Luna 2024-03-18 20:22:51 江苏

李健好牛 李健好牛 二月的猫

李健是有票真放

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-03-18 20:23:23 山东

今天王心凌南京场也开票了,是查不到吗? 今天王心凌南京场也开票了,是查不到吗? 聊聊天

漏了,表暂时不改了,审核太久了

• embosom

embosom 2024-03-18 20:24:49 中国香港

没抢到李健的😿

• 啦啦

啦啦 2024-03-18 20:29:19 浙江

今天没抢到,到底是谁在跟我抢李健😭👊

• 聊聊天

聊聊天 2024-03-18 20:38:42 四川

漏了,表暂时不改了,审核太久了 漏了,表暂时不改了,审核太久了 涂涂

看到了

• 聊聊天

聊聊天 2024-03-18 20:39:49 四川

李健是有票真放 李健是有票真放 Luna

因为李健定价就高,所以主办方不必走黄牛溢价,直接就公售啦

• 雨后初晴

雨后初晴 2024-03-18 21:13:49 北京

李健牛逼

• 好久没改名了

好久没改名了 2024-03-18 21:17:08 北京

李健是不是开四面台啊,本身开座就多吧。当然,他拿出来开票的比例肯定也高。 还有的歌手应该是多平台售票,大麦只放了一部分吧。

• momo

momo 2024-03-18 21:18:04 湖南

李健这个公售率有点牛

• 不然还是换个名

不然还是换个名 2024-03-18 21:35:54 北京

李健是不是开四面台啊,本身开座就多吧。当然,他拿出来开票的比例肯定也高。 还有的歌手应该是 李健是不是开四面台啊,本身开座就多吧。当然,他拿出来开票的比例肯定也高。 还有的歌手应该是多平台售票,大麦只放了一部分吧。 ... 好久没改名了

李健是大麦和票星球双平台售票。

• momo

momo 2024-03-18 22:03:11 上海

下次可以再加一列售罄没有售罄吗,那样能看出是真售罄还是假售罄

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-03-18 22:14:00 山东

下次可以再加一列售罄没有售罄吗,那样能看出是真售罄还是假售罄 下次可以再加一列售罄没有售罄吗,那样能看出是真售罄还是假售罄 momo

最近没有假售空,都在慢慢卖

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-03-18 22:15:32 山东

李健是不是开四面台啊,本身开座就多吧。当然,他拿出来开票的比例肯定也高。 还有的歌手应该是 李健是不是开四面台啊,本身开座就多吧。当然,他拿出来开票的比例肯定也高。 还有的歌手应该是多平台售票,大麦只放了一部分吧。 ... 好久没改名了

你觉得大麦作为大部分演唱会的总票代能把能分出去多少票,上限就是大麦×2,一般的总销量大麦×1.5差不多

• momoko

momoko 2024-03-18 22:36:06 四川

李健确实抢手

• 路过瓜棚探个头

路过瓜棚探个头 2024-03-19 13:02:12 湖北

今天有开票的吗?

• 永远

永远 2024-03-19 13:20:05 上海

今天有开票的吗? 今天有开票的吗? 路过瓜棚探个头

邓紫棋开票了

• 巴拉巴拉

巴拉巴拉 2024-03-19 13:23:05 广东

这个怎么看的?最近看到许靖韵也开票了

• 念白

念白 2024-03-19 13:57:01 广东

嘿嘿嘿 抢到了李健的380 虽然歌不太熟 不过刷到舞美觉得好好看 本路人要去欣赏一下

• 路过瓜棚探个头

路过瓜棚探个头 2024-03-19 18:49:34 湖北

邓紫棋开票了 邓紫棋开票了 永远

我看到楼主没更新,还以为今天没人开票呢,邓开的哪一站?

• 永远

永远 2024-03-19 19:01:42 上海

我看到楼主没更新,还以为今天没人开票呢,邓开的哪一站? 我看到楼主没更新,还以为今天没人开票呢,邓开的哪一站? 路过瓜棚探个头

佛山两场同时开的

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-03-19 19:25:08 山东

今天,邓紫棋大麦初始放票应该是之前一场时候的没改 主楼不改了,改一次审十几个小时🙃

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-03-19 19:40:54 山东

明天又是个开票的好日子~

• mono

mono 2024-03-19 20:12:13 河北

张杰不是也今天开票吗,咋没有

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-03-19 20:17:42 山东

张杰不是也今天开票吗,咋没有 张杰不是也今天开票吗,咋没有 mono

我解释过很多次了,本人能力有限,淘宝查不到的不放,你要查出销量也可以评论或者私信

• 银城武

银城武 2024-03-19 20:59:39 海南

张杰不是也今天开票吗,咋没有 张杰不是也今天开票吗,咋没有 mono

• 路过瓜棚探个头

路过瓜棚探个头 2024-03-19 21:09:54 湖北

佛山两场同时开的 佛山两场同时开的 永远

看到了,解解公售还是实在,开售数和售罄后可查到的数量一一对应,牛

• ☘

2024-03-19 21:11:38 湖南

楼主可以建个总结楼,把开完的放进去。

• 好久没改名了

好久没改名了 2024-03-19 22:39:38 北京

你觉得大麦作为大部分演唱会的总票代能把能分出去多少票,上限就是大麦×2,一般的总销量大麦×1 你觉得大麦作为大部分演唱会的总票代能把能分出去多少票,上限就是大麦×2,一般的总销量大麦×1.5差不多 ... 涂涂

主要是我看周华健大麦才3000多张啊,这真是大出意料了。

• 叶流西

叶流西 2024-03-20 10:47:01 天津

因为李健定价就高,所以主办方不必走黄牛溢价,直接就公售啦 因为李健定价就高,所以主办方不必走黄牛溢价,直接就公售啦 聊聊天

为什么有的人不把定价提高,非要走🐮?为什么有的人票价更高,依然🐮票很多?

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-03-20 21:24:16 山东

今天 林宥嘉两场分开卖的

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-03-20 21:25:37 山东

楼主可以建个总结楼,把开完的放进去。 楼主可以建个总结楼,把开完的放进去。

https://www.douban.com/group/topic/302179562/?_i=10938884dea80c0

• 聊聊天

聊聊天 2024-03-20 21:38:25 四川

今天 林宥嘉两场分开卖的 今天 林宥嘉两场分开卖的 涂涂

这里面光良开巡演有点吃力,潘玮柏卖气也不如以前

• momo

momo 2024-03-20 21:49:47 上海

今天 林宥嘉两场分开卖的 今天 林宥嘉两场分开卖的 涂涂

杨千嬅也挺不错的,想看不多,但是卖的挺多,接近一半的比例了

• lalala

lalala 2024-03-21 11:18:43 浙江

这个销量是总销量还是大麦的销量呀

• 秋梨膏梨秋

秋梨膏梨秋 2024-03-21 11:29:01 北京

陈奕迅武汉的票到底都让谁买了……到底都是怎么抢到的…………

• momo

momo 2024-03-21 11:33:33 上海

这个销量是总销量还是大麦的销量呀 这个销量是总销量还是大麦的销量呀 lalala

肯定是大麦呀

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-03-21 11:56:19 山东

11191 2024-03-21 12:10:14 上海

请问5000以下要看到具体数字怎么操作呀?我的淘宝lite还是显示1000+

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-03-21 12:46:26 山东

请问5000以下要看到具体数字怎么操作呀?我的淘宝lite还是显示1000+ 请问5000以下要看到具体数字怎么操作呀?我的淘宝lite还是显示1000+ 11191

你是苹果吧

11191 2024-03-21 13:01:31 上海

你是苹果吧 你是苹果吧 涂涂

是的

• lalala

lalala 2024-03-21 13:20:18 浙江

肯定是大麦呀 肯定是大麦呀 momo

因为邓紫棋有个销量是5.5w+ 但是大麦开票数1w+ 所以就有这个疑问

• momo

momo 2024-03-21 13:21:49 上海

因为邓紫棋有个销量是5.5w+ 但是大麦开票数1w+ 所以就有这个疑问 因为邓紫棋有个销量是5.5w+ 但是大麦开票数1w+ 所以就有这个疑问 lalala

她是好几场加场了吧

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-03-21 13:59:12 山东

是的 是的 11191

那我不知道

• 永远

永远 2024-03-21 14:03:23 上海

因为邓紫棋有个销量是5.5w+ 但是大麦开票数1w+ 所以就有这个疑问 因为邓紫棋有个销量是5.5w+ 但是大麦开票数1w+ 所以就有这个疑问 lalala

邓紫棋大麦开票数一万多的是一场的数量 5.5万➕是三场的数量

• 豆友278948012

豆友278948012 2024-03-21 14:20:01 河南

请问5000以下要看到具体数字怎么操作呀?我的淘宝lite还是显示1000+ 请问5000以下要看到具体数字怎么操作呀?我的淘宝lite还是显示1000+ 11191

1495也售罄吗?

• 路过瓜棚探个头

路过瓜棚探个头 2024-03-21 14:43:23 湖北

这是大麦写的初始开售4350,实际售出1495系统就显示缺货了?

• 开心每一天

开心每一天 2024-03-21 14:55:27 四川

这是大麦写的初始开售4350,实际售出1495系统就显示缺货了? 这是大麦写的初始开售4350,实际售出1495系统就显示缺货了? 路过瓜棚探个头

🔒了呗

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-03-21 18:18:24 山东

今天

• 舔颜控🚬

舔颜控🚬 2024-03-21 20:29:13 天津

除了邓紫棋,好像票都买的也就二三万以下的体量,记得去年都是五六万,甚至还有八九万的单场,今年演唱会是多,但是都是小场子

• 豆友278948012

豆友278948012 2024-03-21 22:28:49 河南

🔒了呗 🔒了呗 开心每一天

行吧 他为什么老是会给我一种咖位很大的错觉 这样看票房号召力貌似真的一般

• 行万里路

行万里路 2024-03-22 00:19:13 重庆

啥意思,销量比大麦放票还多?显示的是全平台票吗

• 豆友225165141

豆友225165141 2024-03-22 00:43:41 湖南

行吧 他为什么老是会给我一种咖位很大的错觉 这样看票房号召力貌似真的一般 行吧 他为什么老是会给我一种咖位很大的错觉 这样看票房号召力貌似真的一般 豆友278948012

很有才华但没有吸引力,他在每个平台的数据都不怎么样

• Luna

Luna 2024-03-22 07:18:09 江苏

啥意思,销量比大麦放票还多?显示的是全平台票吗 啥意思,销量比大麦放票还多?显示的是全平台票吗 行万里路

退票有的时候会重复计算 过几天才能被减掉

• momo

momo 2024-03-22 09:10:32 辽宁

行吧 他为什么老是会给我一种咖位很大的错觉 这样看票房号召力貌似真的一般 行吧 他为什么老是会给我一种咖位很大的错觉 这样看票房号召力貌似真的一般 豆友278948012

但他上海卖的还行吧。 咋深圳差这么多。

• Luna

Luna 2024-03-22 10:10:20 江苏

但他上海卖的还行吧。 咋深圳差这么多。 但他上海卖的还行吧。 咋深圳差这么多。 momo

广深粤语区?

• momo

momo 2024-03-22 10:20:33 辽宁

广深粤语区? 广深粤语区? Luna

不知道啊。我感觉深圳市场还挺好的,新裤子今年这几场在深圳就明显比别的地方好啊。

• 路过瓜棚探个头

路过瓜棚探个头 2024-03-22 13:37:13 湖北

但他上海卖的还行吧。 咋深圳差这么多。 但他上海卖的还行吧。 咋深圳差这么多。 momo

他上海人吧,是不是这是第一次巡演?本地大本营,巡演第一场演唱会,要再卖不出去也未免太拉胯了点,糊糊小爱豆在上海北京广深开一场都能坐满啊

• momo

momo 2024-03-22 13:43:30 辽宁

他上海人吧,是不是这是第一次巡演?本地大本营,巡演第一场演唱会,要再卖不出去也未免太拉胯了 他上海人吧,是不是这是第一次巡演?本地大本营,巡演第一场演唱会,要再卖不出去也未免太拉胯了点,糊糊小爱豆在上海北京广深开一场都能坐满啊 ... 路过瓜棚探个头

好像是很多年没开过了。

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-03-22 19:31:52 山东

今天

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-03-22 19:35:27 山东

• 🍉

🍉 2024-03-22 19:37:50 天津

今天 今天 涂涂

王心凌这种售票数小于放票量还售罄的是什么意思。。。。

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-03-22 19:38:32 山东

王心凌这种售票数小于放票量还售罄的是什么意思。。。。 王心凌这种售票数小于放票量还售罄的是什么意思。。。。 🍉

你去问主办方吧

• 🍉

🍉 2024-03-22 19:38:36 天津

今天 今天 涂涂

还有苏运莹这么惨吗,就卖200多。。。

• 聊聊天

聊聊天 2024-03-22 19:47:13 四川

今天 今天 涂涂

alin今天重庆是二开吧

• 是我的球球

是我的球球 2024-03-22 20:54:07 四川

今天 今天 涂涂

邓紫棋战胜了邓紫棋🤣

• 不然还是换个名

不然还是换个名 2024-03-22 20:56:12 北京

楼主辛苦了 建议加一列价位 更能直观提现票房呢

• 早起的鸟儿

早起的鸟儿 2024-03-22 21:14:52 上海

邓紫棋恐怖如斯

• 莽小五

莽小五 2024-03-22 21:47:39 北京

这周末的呢

• 匿名用户

匿名用户 2024-03-22 22:03:04 福建

邓紫棋牛逼

• 永远

永远 2024-03-22 22:33:09 上海

邓紫棋太牛了

• 🤺

🤺 2024-03-22 22:35:39 湖北

邓解!!! 线上流媒女歌手第一 线下演唱会女歌手第一 粉她狠狠被带飞😎

• momo

momo 2024-03-22 22:38:48 广东

邓紫棋战胜了邓紫棋🤣 邓紫棋战胜了邓紫棋🤣 是我的球球

恭喜长沙邓紫棋

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-03-23 13:29:19 山东

楼主辛苦了 建议加一列价位 更能直观提现票房呢 楼主辛苦了 建议加一列价位 更能直观提现票房呢 不然还是换个名

想加我可以把表发给你你自己加,我不想加

• momo

momo 2024-03-23 17:25:39 江苏

🔒销量这种操作常见吗?为啥要🔒呢,感觉一般歌手都不会🔒的

• 菠里菠噜

菠里菠噜 2024-03-23 17:53:04 云南

🔒销量这种操作常见吗?为啥要🔒呢,感觉一般歌手都不会🔒的 🔒销量这种操作常见吗?为啥要🔒呢,感觉一般歌手都不会🔒的 momo

一种是买的不好,还有一种是和黄牛合作炒二级市场

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-03-23 20:43:28 山东

今天

• 王不留行

王不留行 (瓜田里的猹) 2024-03-23 20:50:30 江苏

好卖的好卖,不好卖的不好卖

• Luna

Luna 2024-03-23 20:57:24 江苏

体育场卖99张😂

• momo

momo 2024-03-23 21:00:26 上海

今天 今天 涂涂

水木年华这是也开体育场啊🙃

• 已注销

已注销 2024-03-23 21:21:42 北京

锁票的也应该列出来然后标注锁票

• momo

momo 2024-03-23 21:29:43 上海

锁票的也应该列出来然后标注锁票 锁票的也应该列出来然后标注锁票 已注销

锁票就是标红色的啊,已售小于放票数的

• momo

momo 2024-03-23 21:39:51 江苏

锁票就是标红色的啊,已售小于放票数的 锁票就是标红色的啊,已售小于放票数的 momo

不是吧,是指链接下架不能查了

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-03-23 22:47:44 山东

本周

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-03-23 22:48:49 山东

锁票的也应该列出来然后标注锁票 锁票的也应该列出来然后标注锁票 已注销

没兴趣,锁票的来来回回就那几个

• momo

momo 2024-03-24 13:15:03 上海

没兴趣,锁票的来来回回就那几个 没兴趣,锁票的来来回回就那几个 涂涂

👂🏻 可以列一下名字在首页 不然看到有人搬你的图吹逼 结果我发现他们家就是🔒票的

• 莽小五

莽小五 2024-03-24 13:21:06 北京

楼主,你发的是网页端吧?苹果手机怎么查看具体销量数字啊

• Luna

Luna 2024-03-24 13:50:45 江苏

👂🏻 可以列一下名字在首页 不然看到有人搬你的图吹逼 结果我发现他们家就是🔒票的 👂🏻 可以列一下名字在首页 不然看到有人搬你的图吹逼 结果我发现他们家就是🔒票的 momo

图里不都是有具体销量没锁的吗?怎么搬这个图吹?

• momo

momo 2024-03-24 14:00:03 江苏

图里不都是有具体销量没锁的吗?怎么搬这个图吹? 图里不都是有具体销量没锁的吗?怎么搬这个图吹? Luna

就是搬了图,按图上其他歌手的销量吹说自家不输这些歌手,因为🔒票了看不到具体销量就按放票数吹

• 开心每一天

开心每一天 2024-03-25 09:00:40 四川

他自己有个水军公司

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-03-26 10:37:29 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 醉的人

????这是退票还没二开

• 醉的人

醉的人 2024-03-26 10:39:17 广东

????这是退票还没二开 ????这是退票还没二开 涂涂

不知道他要二开……那理解了

• 稻子

稻子 2024-03-26 13:02:39 辽宁

本周 本周 涂涂

陈奕迅在西安一共开多少场? 12场吗?

• momo

momo 2024-03-26 13:14:09 广东

陈奕迅在西安一共开多少场? 12场吗? 陈奕迅在西安一共开多少场? 12场吗? 稻子

6场

• 稻子

稻子 2024-03-26 13:35:24 辽宁

6场 6场 momo

忘看日期了,还以为还有6场要开呢 只记得他已经开了6场,看了兵马俑了

你的回应

回应请先 , 或 注册

49595 人聚集在这个小组
↑回顶部