为啥🚢粉比起🐑更恨🍷啊

谢绝关注

2024-03-18 19:04:26 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 黑暗中漫舞

黑暗中漫舞 2024-03-18 19:05:33 马来西亚

钻裙底吧

• 起啥名字好呢

起啥名字好呢 2024-03-18 19:06:47 辽宁

没吸到cp粉,破防啦?

• 谢绝关注

谢绝关注 楼主 2024-03-18 19:07:10 浙江

钻裙底吧 钻裙底吧 黑暗中漫舞

我观察了有几个脂黑是钻裙底,还有两三个是真🚢粉

• 奴良陆生

奴良陆生 (丢掉自由就是自由的方法) 2024-03-18 19:07:10 江西

Cp粉都被🍷提了?

• 谢绝关注

谢绝关注 楼主 2024-03-18 19:07:40 浙江

我观察了有几个脂黑是钻裙底,还有两三个是真🚢粉 我观察了有几个脂黑是钻裙底,还有两三个是真🚢粉 谢绝关注

给🧵的剧打一星的那种

• 友善的雪米兔

友善的雪米兔 2024-03-18 19:10:19 吉林

其实孟许最开始是花粉建的超话 95花买股粉 是希望从提纯给花的 其实🍷有女友 而且几乎没人会买股是很好的提纯对象 如果像夜色那样炒起来了 利好的其实是花 那时候谁能想到wdx能提到大部分粉丝啊 那个cp其实是95花上位的好时机 一个cp起来的很多 恨就因为没提到纯

• 谢绝关注

谢绝关注 楼主 2024-03-18 19:10:32 浙江

Cp粉都被🍷提了? Cp粉都被🍷提了? 奴良陆生

那yyls还“宋焰的不幸都是因为许沁”呢 这个不是更可恨吗 而且当初要是没有yyls,🚢也能提一部分cpf的

• momo

momo 2024-03-18 19:11:25 重庆

其实孟许最开始是花粉建的超话 95花买股粉 是希望从提纯给花的 其实🍷有女友 而且几乎没人会买 其实孟许最开始是花粉建的超话 95花买股粉 是希望从提纯给花的 其实🍷有女友 而且几乎没人会买股是很好的提纯对象 如果像夜色那样炒起来了 利好的其实是花 那时候谁能想到wdx能提到大部分粉丝啊 那个cp其实是95花上位的好时机 一个cp起来的很多 恨就因为没提到纯 ... 友善的雪米兔

确实,当初要是能把握好机会,🚢绝对能上位,买股粉估计恨死了

• 谢绝关注

谢绝关注 楼主 2024-03-18 19:12:00 浙江

其实孟许最开始是花粉建的超话 95花买股粉 是希望从提纯给花的 其实🍷有女友 而且几乎没人会买 其实孟许最开始是花粉建的超话 95花买股粉 是希望从提纯给花的 其实🍷有女友 而且几乎没人会买股是很好的提纯对象 如果像夜色那样炒起来了 利好的其实是花 那时候谁能想到wdx能提到大部分粉丝啊 那个cp其实是95花上位的好时机 一个cp起来的很多 恨就因为没提到纯 ... 友善的雪米兔

花粉好有嗅觉…比yyls有嗅觉多了

• 友善的雪米兔

友善的雪米兔 2024-03-18 19:14:49 吉林

花粉好有嗅觉…比yyls有嗅觉多了 花粉好有嗅觉…比yyls有嗅觉多了 谢绝关注

那个cp肉眼可见的要起来 95买股粉都是红人粉变得 当然感受到了这个cp一定有热度啊 而且如果回到那时候 没人觉得老勋会提到纯 这个cp要是剧情后续没那么发展 现在不一定什么样呢

• 奴良陆生

奴良陆生 (丢掉自由就是自由的方法) 2024-03-18 19:15:14 江西

那yyls还“宋焰的不幸都是因为许沁”呢 这个不是更可恨吗 而且当初要是没有yyls,🚢也能提一部 那yyls还“宋焰的不幸都是因为许沁”呢 这个不是更可恨吗 而且当初要是没有yyls,🚢也能提一部分cpf的 ... 谢绝关注

不清楚,在我看来🚢粉那么恨🍷就是因为提纯失败😂

• 谢绝关注

谢绝关注 楼主 2024-03-18 19:16:44 浙江

那个cp肉眼可见的要起来 95买股粉都是红人粉变得 当然感受到了这个cp一定有热度啊 而且如果回到 那个cp肉眼可见的要起来 95买股粉都是红人粉变得 当然感受到了这个cp一定有热度啊 而且如果回到那时候 没人觉得老勋会提到纯 这个cp要是剧情后续没那么发展 现在不一定什么样呢 ... 友善的雪米兔

确实 我还记得当时cz和wb对孟宴臣的态度是“要么三要么亖”😂

• 你别急

你别急 2024-03-18 19:17:46 浙江

我其实一直觉得老🚢被骂尤其在后期发酵这么厉害,跟对素人翻白眼那事最有关系,在此之前白粥还只是玩梗阶段,粉圈和剧情这些嘲嘲三个月就过去了

• 谢绝关注

谢绝关注 楼主 2024-03-18 19:18:12 浙江

不清楚,在我看来🚢粉那么恨🍷就是因为提纯失败😂 不清楚,在我看来🚢粉那么恨🍷就是因为提纯失败😂 奴良陆生

比起静静的糊掉还不如轰轰烈烈的出圈呢 看白鞋就想的通 (不过bgjj更恨🍷

• momo

momo 2024-03-18 19:18:16 重庆

那个cp肉眼可见的要起来 95买股粉都是红人粉变得 当然感受到了这个cp一定有热度啊 而且如果回到 那个cp肉眼可见的要起来 95买股粉都是红人粉变得 当然感受到了这个cp一定有热度啊 而且如果回到那时候 没人觉得老勋会提到纯 这个cp要是剧情后续没那么发展 现在不一定什么样呢 ... 友善的雪米兔

我觉得买股粉不一定真爱🚢,但是自己买的股马上要疯涨结果突然被人截胡,那种一下子天堂地狱的感觉可能会让他们记住一辈子🤣

• 谢绝关注

谢绝关注 楼主 2024-03-18 19:20:16 浙江

我其实一直觉得老🚢被骂尤其在后期发酵这么厉害,跟对素人翻白眼那事最有关系,在此之前白粥还 我其实一直觉得老🚢被骂尤其在后期发酵这么厉害,跟对素人翻白眼那事最有关系,在此之前白粥还只是玩梗阶段,粉圈和剧情这些嘲嘲三个月就过去了 ... 你别急

本来的事,不过这些我们🚢粉也统统算给🍷了

• 谢绝关注

谢绝关注 楼主 2024-03-18 19:22:09 浙江

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

为啥会舔姐夫啊……真是花粉之耻……真觉得jsk会弃🐑保🚢吗……

• kkkkkkym

kkkkkkym 2024-03-18 19:23:53 辽宁

粉随正主吧,一般都恨真姐夫的,结果她粉都挺舔的还😂

• momo

momo 2024-03-18 19:24:26 河南

哪有那么多🚢粉,姐夫粉吧

• momo

momo 2024-03-18 19:26:41 浙江

为啥会舔姐夫啊……真是花粉之耻……真觉得jsk会弃🐑保🚢吗…… 为啥会舔姐夫啊……真是花粉之耻……真觉得jsk会弃🐑保🚢吗…… 谢绝关注

之前觉得🐑能带飞啊,你看现在也不骂🐑了,不过再被拍到估计还是会气死一大堆买股粉

• 心在烧

心在烧 2024-03-18 19:27:49 日本

有几个貌似是水军扮的粉,纯粹就是换个身份黑人。

• 香草星冰乐

香草星冰乐 2024-03-18 19:28:26 美国

更记恨正向出圈的吧(但不知道不恨姐夫是为什么,辣菜女主都大热搜了)

• 不要打酱油

不要打酱油 2024-03-18 19:31:34 四川

因为🚢和🐑当时都是被骂的,而🍷是被夸的

• 谢绝关注

谢绝关注 楼主 2024-03-18 19:36:10 浙江

有几个貌似是水军扮的粉,纯粹就是换个身份黑人。 有几个貌似是水军扮的粉,纯粹就是换个身份黑人。 心在烧

那种装的太不像了 还🚢🐑一起钻 嗑cp吗搁这 除非是jsk打包买的脂黑

• 谢绝关注

谢绝关注 楼主 2024-03-18 19:36:59 浙江

更记恨正向出圈的吧(但不知道不恨姐夫是为什么,辣菜女主都大热搜了) 更记恨正向出圈的吧(但不知道不恨姐夫是为什么,辣菜女主都大热搜了) 香草星冰乐

对啊…甚至感觉更恨前姐夫

• momo

momo 2024-03-18 19:37:03 浙江

那种装的太不像了 还🚢🐑一起钻 嗑cp吗搁这 除非是jsk打包买的脂黑 那种装的太不像了 还🚢🐑一起钻 嗑cp吗搁这 除非是jsk打包买的脂黑 谢绝关注

这个是白鞋粉,白鞋粉应该很了解她,🐑🚢都是工具人罢了

• 闪现撞上墙

闪现撞上墙 2024-03-18 19:37:17 辽宁

给🧵的剧打一星的那种 给🧵的剧打一星的那种 谢绝关注

这个emoji是李现

• 谢绝关注

谢绝关注 楼主 2024-03-18 19:37:44 浙江

这个emoji是李现 这个emoji是李现 闪现撞上墙

what 那天仙是哪个哇

• MOMO吻上版

MOMO吻上版 2024-03-18 19:38:41 内蒙古

其实我感觉对🚢影响最大的其实是翻白眼的事,cp其实对她影响不大

• 闪现撞上墙

闪现撞上墙 2024-03-18 19:38:45 辽宁

what 那天仙是哪个哇 what 那天仙是哪个哇 谢绝关注

不会打那个,但是这个是李现的同时又是刘亦菲黑称

• 嗑死我了

嗑死我了 2024-03-18 19:39:51 上海

后面献祭式yx都没让他们恨ymls呢,都不能说是买股粉买错,毕竟属于fx集团,不想得罪有资本的ymls吧

• 谢绝关注

谢绝关注 楼主 2024-03-18 19:39:52 浙江

不会打那个,但是这个是李现的同时又是刘亦菲黑称 不会打那个,但是这个是李现的同时又是刘亦菲黑称 闪现撞上墙

我还以为仙粉已经把天仙这个黑称消化掉了……原来没有吗

• ⑤月🌸

⑤月🌸 2024-03-18 19:40:31 山东

🚢和🐑粉都太能车轱辘了,等他俩的新剧都播了,有了其他打架的粉就转移了。

• 闪现撞上墙

闪现撞上墙 2024-03-18 19:40:35 辽宁

我还以为仙粉已经把天仙这个黑称消化掉了……原来没有吗 我还以为仙粉已经把天仙这个黑称消化掉了……原来没有吗 谢绝关注

我看前几天他粉丝说过

• 谢绝关注

谢绝关注 楼主 2024-03-18 19:41:06 浙江

其实我感觉对🚢影响最大的其实是翻白眼的事,cp其实对她影响不大 其实我感觉对🚢影响最大的其实是翻白眼的事,cp其实对她影响不大 MOMO吻上版

是的,而且那时候还有业内群演啥的倒油…但其实那个也还好,以后注意就行

• momo

momo 2024-03-18 19:42:08 浙江

后面献祭式yx都没让他们恨ymls呢,都不能说是买股粉买错,毕竟属于fx集团,不想得罪有资本的ymls 后面献祭式yx都没让他们恨ymls呢,都不能说是买股粉买错,毕竟属于fx集团,不想得罪有资本的ymls吧 ... 嗑死我了

对这个也有原因吧,还签了贾士凯影视约吧

• Koko Chen

Koko Chen 2024-03-18 19:46:19 广东

其实🚢也很尴尬,炒哥妹的话会被说不尊重男主,而且男主还是正牌男友,不炒的话随着后期剧情发展,肯定是🍷得利孟宴臣人设太好了。

• 一只可爱的momo

一只可爱的momo 2024-03-18 19:48:30 广东

主要是提纯失败,恨自己买股的🌸错过泼天富贵吧 🍷当时痴情人设,其实就是衬托女主的一个角色,前期孟许时分cp基本都是🚢粉在领嗑,准备要提纯了,剧情播到灾区无声30s,很多观众都被孟宴臣震住了,理解了他的放下,观影心态转变。 然后🚢粉开始气急败坏在cp超话踩孟宴臣,观众逆反怜爱,直接偏向孟,🚢粉提纯失败(ಡωಡ)

• 嗑死我了

嗑死我了 2024-03-18 19:50:11 上海

对这个也有原因吧,还签了贾士凯影视约吧 对这个也有原因吧,还签了贾士凯影视约吧 momo

嗯,后面yyls和ymls都遁了很久天天送许沁上rs,他们不会提后面遭人厌恶因为许沁对养父母的态度 ,涉及到船的演技了。。。。现在我也不觉得她能起来,她演技真的太平了,除非自己领悟问题

• 不吃葱花爱冲浪

不吃葱花爱冲浪 2024-03-18 19:51:17 广西

当时女方底下都是教怎么提纯的。。。真当消除这段记忆了吗还有当时cp超话里面记不清是主持还是谁放话说➕了孟宴臣超话的都踢出去,再加上孟宴臣当时是怎么被说的要么死要么当3️⃣,现在岁月史书可太好笑了

• momo

momo 2024-03-18 19:51:28 四川

我记得当时yyls被爽粉骂得锁了gc,好像是#宋焰给了孟宴臣十年时间#,然后立马把许沁抬出去挡➹,说许沁恋爱🧠,当时ct全是骂yyls献祭女方,但是超爱姐姐喜欢就得护

• 己注销

己注销 2024-03-18 19:51:36 四川

其实我感觉对🚢影响最大的其实是翻白眼的事,cp其实对她影响不大 其实我感觉对🚢影响最大的其实是翻白眼的事,cp其实对她影响不大 MOMO吻上版

+1 我没看这个剧 只晓得她在里面的角色很恋爱脑 但也没啥 而且那个时候她有一个古装扮相我还觉得很好看 结果看到八卦说翻白眼+上综艺里也对yd翻白眼也很护yy(就是本人也很恋爱脑的感觉)一下对她的印象就不太好了(纯纯路人感受)

• agkch

agkch 2024-03-18 19:52:16 河南

因为提纯失败错失上位流量🌸最佳机会啊 想靠其他剧翻身也不太可能

• Koko Chen

Koko Chen 2024-03-18 19:52:20 广东

主要是提纯失败,恨自己买股的🌸错过泼天富贵吧 🍷当时痴情人设,其实就是衬托女主的一个角 主要是提纯失败,恨自己买股的🌸错过泼天富贵吧 🍷当时痴情人设,其实就是衬托女主的一个角色,前期孟许时分cp基本都是🚢粉在领嗑,准备要提纯了,剧情播到灾区无声30s,很多观众都被孟宴臣震住了,理解了他的放下,观影心态转变。 然后🚢粉开始气急败坏在cp超话踩孟宴臣,观众逆反怜爱,直接偏向孟,🚢粉提纯失败(ಡωಡ) ... 一只可爱的momo

我磕过😭😭😭还给他俩空瓶了一段时间,当时老🚢的评论区控赞能到好几万呢,然后就没有然后了,剧内发展太癫了终究不是官配。

• momo

momo 2024-03-18 19:57:29 湖南

因为难看

• 一只可爱的momo

一只可爱的momo 2024-03-18 20:00:49 广东

我磕过😭😭😭还给他俩空瓶了一段时间,当时老🚢的评论区控赞能到好几万呢,然后就没有然 我磕过😭😭😭还给他俩空瓶了一段时间,当时老🚢的评论区控赞能到好几万呢,然后就没有然后了,剧内发展太癫了终究不是官配。 ... Koko Chen

我也嗑过…… 后面剧情癫得,我发现许沁其实一直在PUA孟宴臣,一旦有了这个认知就磕不下去了 许沁和宋焰天生一对,直接锁死别祸害别人了,现在提起都生气😡

• 눈_눈

눈_눈 2024-03-18 20:01:10 江苏

我也是真磕过,🚢长的是真好看,可惜后来剧情里磕不动就转磕叶宴去了对不住,叶宴真香啊😂 感觉🚢也不用急吧,演的也不差,换个好剧好角色再起来问题不大吧,她前面表妹不是还很多人白月光吗

• momo

momo 2024-03-18 20:06:14 浙江

当时女方底下都是教怎么提纯的。。。真当消除这段记忆了吗还有当时cp超话里面记不清是主持还是谁 当时女方底下都是教怎么提纯的。。。真当消除这段记忆了吗还有当时cp超话里面记不清是主持还是谁放话说➕了孟宴臣超话的都踢出去,再加上孟宴臣当时是怎么被说的要么死要么当3️⃣,现在岁月史书可太好笑了 ... 不吃葱花爱冲浪

啊原来还有这事🤯

• momo

momo 2024-03-18 20:06:50 浙江

ymls才是真的恨🚢,骂起来一个叫嘴下不留情,🍷丝其实真的不怎么搭理🚢的,但是🚢粉就是那个恨啊😅昨天半夜好多🚢丝激动的裸奔的

• Koko Chen

Koko Chen 2024-03-18 20:07:05 广东

我也嗑过…… 后面剧情癫得,我发现许沁其实一直在PUA孟宴臣,一旦有了这个认知就磕不下去了 许 我也嗑过…… 后面剧情癫得,我发现许沁其实一直在PUA孟宴臣,一旦有了这个认知就磕不下去了 许沁和宋焰天生一对,直接锁死别祸害别人了,现在提起都生气😡 ... 一只可爱的momo

要是当时剧情不那么癫还有没有爆出那些黑料,说不定我就入坑了,现在以后没有然后了,我后来也是只粉了孟宴臣

• 谢绝关注

谢绝关注 楼主 2024-03-18 20:08:53 浙江

ymls才是真的恨🚢,骂起来一个叫嘴下不留情,🍷丝其实真的不怎么搭理🚢的,但是🚢粉就是 ymls才是真的恨🚢,骂起来一个叫嘴下不留情,🍷丝其实真的不怎么搭理🚢的,但是🚢粉就是那个恨啊😅昨天半夜好多🚢丝激动的裸奔的 ... momo

们烟火三小只真有趣😵‍💫

• momo

momo 2024-03-18 20:15:25 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

宝你没打码

• 一只可爱的momo

一只可爱的momo 2024-03-18 20:20:25 广东

我也是真磕过,🚢长的是真好看,可惜后来剧情里磕不动就转磕叶宴去了对不住,叶宴真香啊😂 我也是真磕过,🚢长的是真好看,可惜后来剧情里磕不动就转磕叶宴去了对不住,叶宴真香啊😂 感觉🚢也不用急吧,演的也不差,换个好剧好角色再起来问题不大吧,她前面表妹不是还很多人白月光吗 ... 눈_눈

🚢脸是真好看,但演技还是得继续提升 许沁被她演得非常割裂,还是在演情绪,她得演一个贴自己本质的角色才好吸粉

• 谢绝关注

谢绝关注 楼主 2024-03-18 20:23:08 浙江

里面有个人骂🍷的时候可不是这样的喔😯

• 谢绝关注

谢绝关注 楼主 2024-03-18 20:23:32 浙江

没打码还是帮你⛰️了

• momo

momo 2024-03-18 20:23:56 浙江

没打码还是帮你⛰️了 没打码还是帮你⛰️了 谢绝关注

那我打下🐎

• momo

momo 2024-03-18 20:25:39 浙江

ymls才是真的恨🚢,骂起来一个叫嘴下不留情,🍷丝其实真的不怎么搭理🚢的,但是🚢粉就是 ymls才是真的恨🚢,骂起来一个叫嘴下不留情,🍷丝其实真的不怎么搭理🚢的,但是🚢粉就是那个恨啊😅昨天半夜好多🚢丝激动的裸奔的 ... momo

隔壁正在进行时,被这么说我们船丝也不敢说啥

• 🌚

🌚 2024-03-18 20:27:22 广东

要是背后孟宴臣的没有剪还能提一部分,那一刀剪的把所有都打翻了,关键后面看孟宴臣的眼神要有多恶心就有多恶心🤢

• bdhyjhy

bdhyjhy 2024-03-18 20:29:47 浙江

她是95🌸里面买股粉最多的吧

• 打酱油的路人

打酱油的路人 2024-03-18 20:29:55 辽宁

当初百家下场路人嘲找不到背锅的出气筒没法反击只能把这笔账算在特出家了呗,要是不骂特出他们这口气怎么出啊,毕竟那时候各家都下场了,难道每次骂的时候都骂百家么😂当时吃瓜的时候🚢根本没扩大都在嘲男主后来风口浪尖上的时候突然把🚢拉出来了,那时候有人怀疑被绯闻男友拉出来挡枪了,毕竟一个男特出没必要跟女主过不去,只有风口浪尖的男主才是最需要用别人转移视线的

• 눈_눈

눈_눈 2024-03-18 20:30:04 江苏

🚢脸是真好看,但演技还是得继续提升 许沁被她演得非常割裂,还是在演情绪,她得演一个贴自己 🚢脸是真好看,但演技还是得继续提升 许沁被她演得非常割裂,还是在演情绪,她得演一个贴自己本质的角色才好吸粉 ... 一只可爱的momo

哎对,确实,她得看看能不能碰到合适的本子和角色

• 打酱油的路人

打酱油的路人 2024-03-18 20:32:20 辽宁

当初百家下场路人嘲找不到背锅的出气筒没法反击只能把这笔账算在特出家了呗,要是不骂特出他们这 当初百家下场路人嘲找不到背锅的出气筒没法反击只能把这笔账算在特出家了呗,要是不骂特出他们这口气怎么出啊,毕竟那时候各家都下场了,难道每次骂的时候都骂百家么😂当时吃瓜的时候🚢根本没扩大都在嘲男主后来风口浪尖上的时候突然把🚢拉出来了,那时候有人怀疑被绯闻男友拉出来挡枪了,毕竟一个男特出没必要跟女主过不去,只有风口浪尖的男主才是最需要用别人转移视线的 ... 打酱油的路人

可能🚢粉太笨不知道背后的真正推手另有其人,又或许知道但是不敢和那家撕只能算在红酒头上吧

• momo

momo 2024-03-18 20:40:06 上海

+1 我没看这个剧 只晓得她在里面的角色很恋爱脑 但也没啥 而且那个时候她有一个古装扮相我还觉得 +1 我没看这个剧 只晓得她在里面的角色很恋爱脑 但也没啥 而且那个时候她有一个古装扮相我还觉得很好看 结果看到八卦说翻白眼+上综艺里也对yd翻白眼也很护yy(就是本人也很恋爱脑的感觉)一下对她的印象就不太好了(纯纯路人感受) ... 己注销

剧外也恋爱脑啊,她去yy的wb下面留言,人yy都不回她,感觉好掉价啊。

• momo

momo 2024-03-18 20:40:39 上海

可能🚢粉太笨不知道背后的真正推手另有其人,又或许知道但是不敢和那家撕只能算在红酒头上吧 可能🚢粉太笨不知道背后的真正推手另有其人,又或许知道但是不敢和那家撕只能算在红酒头上吧 打酱油的路人

也是很有可能的

• 一只可爱的momo

一只可爱的momo 2024-03-18 20:55:07 广东

可能🚢粉太笨不知道背后的真正推手另有其人,又或许知道但是不敢和那家撕只能算在红酒头上吧 可能🚢粉太笨不知道背后的真正推手另有其人,又或许知道但是不敢和那家撕只能算在红酒头上吧 打酱油的路人

怎么会不知道呢,但另一个是自家恋爱脑🌸的真男友,被对方拉出来挡枪也不敢撕,只能在特出身上泄愤

• 看莫子看

看莫子看 2024-03-18 21:05:25 贵州

看待播哪个先播了,要是花粉嘴再🗡️,有一家生粉绝不会饶了她。

• 福宝(祖宗版)

福宝(祖宗版) 2024-03-18 21:16:41 河南

看好六也翻白眼,前几天gucci笑的不停。应该是瞧不起所有咖位不行的人才赐他们白眼。咖位大的演员和商务就不会翻白眼会笑了

• 己注销

己注销 2024-03-18 21:29:29 四川

剧外也恋爱脑啊,她去yy的wb下面留言,人yy都不回她,感觉好掉价啊。 剧外也恋爱脑啊,她去yy的wb下面留言,人yy都不回她,感觉好掉价啊。 momo

因为那个时候是路人嘛…都不知道有这些事😂

• 开开心心每一天

开开心心每一天 2024-03-18 21:32:55 四川

给🧵的剧打一星的那种 给🧵的剧打一星的那种 谢绝关注

和🧵有啥关系?

• momo

momo 2024-03-18 21:34:03 吉林

要不是yy推🚢出来抗🐴,也不会被🐴那么惨…但是粉丝很舔真姐夫

• momo

momo 2024-03-18 21:36:24 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 买领磕不得好死

那你就错了…可会带了,直接踢进了孟单人超话的粉丝…只不过后面👄素人女巫翻车了而已……

• momo

momo 2024-03-18 21:38:50 浙江

吸血没成功呗,恼羞成怒了

• momoo

momoo 2024-03-18 21:41:00 江苏

人两口子为啥要互相恨,船粉说不定还指望羊家带她飞升呢

• momo

momo 2024-03-18 21:41:27 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 买领磕不得好死

何止啊。真姐夫都遛着走,们🚢丝不也舔的起劲?男女主不合体,扫楼带zbb,看大家开始磕兄妹才带🚢扫楼们🚢丝不也忍了?

• 嗑死我了

嗑死我了 2024-03-18 21:41:29 上海

至今我还是会骂白粥姐~什么破演技,把一姑娘演成了白眼狼还要踩一脚本身许沁就差,再差也没她演的差~

• 🌸

🌸 2024-03-18 21:41:34 广西

🐏是她公司的半个股东吧,粉丝敢恨也不敢言啊

• 窦靖童(躺赢版

窦靖童(躺赢版 2024-03-18 21:48:25 山东

🚢粉很多舔🐏的,不奇怪

• 魏大勋(霸总版

魏大勋(霸总版 2024-03-18 21:51:20 天津

cp提纯没提到自己身上吧

• momo

momo 2024-03-18 21:53:06 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ⑤月🌸

楼上那人又造谣又怂的,明明鉴粉了又说时候扫射还有按窝鉴粉,我就一张图想问问他是不是喜欢那部剧才这样的他就应激惹

• momo

momo 2024-03-18 21:55:10 浙江

建议楼主来护楼或者这帖🔒了呗,已经脏了惹....

• 窦靖童(躺赢版

窦靖童(躺赢版 2024-03-18 21:55:41 山东

Ymls讨厌🚢骂狠,🚢粉很舔yyls……就跟正主一个画风

• ⑤月🌸

⑤月🌸 2024-03-18 21:56:22 山东

超话主持没用?那可太有用了,要不然不会各家都在剧播前抢了,楼里那位造谣泼脏水外还睁眼说瞎话

• momo

momo 2024-03-18 21:56:22 浙江

呼叫楼主护楼,要打起来了

• 谢绝关注

谢绝关注 楼主 2024-03-18 21:57:32 浙江

楼上那个神金🧊我让ta滚了,凉鞋粉钻裙底钻上瘾了,真晦气

• 窦靖童(躺赢版

窦靖童(躺赢版 2024-03-18 21:59:44 山东

别岁月史书了,那段时间诬陷🍷买领磕,结果Cz都被扒扒出一堆花钱的买水的领磕的,组都隔了,没扒出来🍷,把别人拔出来了,你搁这儿岁月史书什么

• 谢绝关注

谢绝关注 楼主 2024-03-18 22:01:13 浙江

所以🚢粉也长点心吧 人家拿你们当枪使呢

• ⑤月🌸

⑤月🌸 2024-03-18 22:02:13 山东

👟丝钻🚢的裙底,拉复联太丢人了

• momo

momo 2024-03-18 22:02:57 湖北

她超爱,她们也超爱呢

• momo

momo 2024-03-18 22:02:58 四川

别岁月史书了,那段时间诬陷🍷买领磕,结果Cz都被扒扒出一堆花钱的买水的领磕的,组都隔了,没 别岁月史书了,那段时间诬陷🍷买领磕,结果Cz都被扒扒出一堆花钱的买水的领磕的,组都隔了,没扒出来🍷,把别人拔出来了,你搁这儿岁月史书什么 ... 窦靖童(躺赢版

还有这个?现在还找得到证据吗

• 谢绝关注

谢绝关注 楼主 2024-03-18 22:03:56 浙江

和🧵有啥关系? 和🧵有啥关系? 开开心心每一天

我指的lyf

• momo

momo 2024-03-18 22:04:17 浙江

👟丝钻🚢的裙底,拉复联太丢人了 👟丝钻🚢的裙底,拉复联太丢人了 ⑤月🌸

真是一场大戏啊。。。

• 一只可爱的momo

一只可爱的momo 2024-03-18 22:06:03 广东

🚢粉督促下你姐提升演技和停止下恋爱脑吧,别到处觉得别人害你家姐姐 要不是你姐没能演出许沁的阴郁孤高,拉了一坨大的,靠着孟许时分你姐早就飞升了

• 永远说话难听😕

永远说话难听😕 2024-03-18 22:08:06 湖北

其实🚢粉最恨的是天仙,我之前吃瓜围观过好几个🚢粉,骂仙骂的特别狠,一提仙就应激。说仙丑。。。我当时就无语了,不知道哪来那么大的恨意

• 窦靖童(躺赢版

窦靖童(躺赢版 2024-03-18 22:08:44 山东

还有这个?现在还找得到证据吗 还有这个?现在还找得到证据吗 momo

我不知道还有没有,只是当时看的时候凑过热闹,那段时间扒那个,扒出好几个组我记得,花钱的,领磕的,印象中有踩组票组,本来是扒🍷买水,结果扒出来一堆人,没有🍷,应该还有人记得这事吧,就烟火乐子那段时间

• 谢绝关注

谢绝关注 楼主 2024-03-18 22:10:20 浙江

其实🚢粉最恨的是天仙,我之前吃瓜围观过好几个🚢粉,骂仙骂的特别狠,一提仙就应激。说仙丑 其实🚢粉最恨的是天仙,我之前吃瓜围观过好几个🚢粉,骂仙骂的特别狠,一提仙就应激。说仙丑。。。我当时就无语了,不知道哪来那么大的恨意 ... 永远说话难听😕

这可能就是花花相斥吧 跟幂丽一个道理

• 🔖

🔖 2024-03-18 22:11:17 广西

曾经有一个成为流量花的瞬间摆在🚢粉眼前,🚢粉也想好好珍惜,结果还没看清长得什么样就没了,买股花粉最痛苦的事莫过于此,如果要给🚢粉对🍷的恨加一个期限,大概是一万年……

• momo

momo 2024-03-18 22:14:59 浙江

我不知道还有没有,只是当时看的时候凑过热闹,那段时间扒那个,扒出好几个组我记得,花钱的,领 我不知道还有没有,只是当时看的时候凑过热闹,那段时间扒那个,扒出好几个组我记得,花钱的,领磕的,印象中有踩组票组,本来是扒🍷买水,结果扒出来一堆人,没有🍷,应该还有人记得这事吧,就烟火乐子那段时间 ... 窦靖童(躺赢版

去wb搜了,大概过程是这样吗?

• 窦靖童(躺赢版

窦靖童(躺赢版 2024-03-18 22:19:53 山东

去wb搜了,大概过程是这样吗? 去wb搜了,大概过程是这样吗? momo

我就记得因为想扒他花钱领磕,结果扒出来一堆人,但没有他

• momo

momo 2024-03-18 22:21:09 安徽

大概🐑大方有zy还有流量吧 不过🚢是fx的只是把宣传签yk了啊。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

40481 人聚集在这个小组
↑回顶部