momo

2024-03-18 16:25:07 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 🐟

🐟 2024-03-18 16:32:42 四川

他好像乳过

• 西瓜啵啵坠dio

西瓜啵啵坠dio 2024-03-18 16:39:18 广东

[该回复已被折叠]表字智媛爱龙宇 展开

??????????????????????????????????????震惊

• Kris(已入狱)

Kris(已入狱) 2024-03-18 16:39:34 江西

[该回复已被折叠]展开
  • cocococo

cocococo 2024-03-18 16:39:39 山东

有绯闻 和德善妈妈

• 西二环

西二环 2024-03-18 16:39:58 四川

给子

• UPUPUP

UPUPUP 2024-03-18 16:40:27 山东

他居然是gay。。。

• 理查 理查

理查 理查 2024-03-18 16:40:37 上海

有绯闻 和德善妈妈 有绯闻 和德善妈妈 cocococo

SOS 真的假的。。。

• 午后三时

午后三时 2024-03-18 16:40:44 湖北

给子

• momo

momo 2024-03-18 16:41:13 北京

他好像是单亲家庭吧 很小母亲就离世了

• popi

popi 2024-03-18 16:41:23 黑龙江

他好像和🉐q有绯闻

• 韩瑞希

韩瑞希 2024-03-18 16:41:48 四川

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-03-18 16:42:47 吉林

啊???他是gay??

• momo

momo 2024-03-18 16:43:14 广东

感觉就很gay,原来是真给

• 你美式吧

你美式吧 2024-03-18 16:43:17 广西

看楼里震惊了,有没有来源啊?

• Tf门面金南俊

Tf门面金南俊 2024-03-18 16:43:26 浙江

朴宝剑谈没谈过不知道,但是他的菊花谈过,和沐浴露瓶

• 阿瑟请坐

阿瑟请坐 2024-03-18 16:44:31 广东

真的是给吗

• momo

momo 楼主 2024-03-18 16:45:27 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 表字智媛爱龙宇

怪不得从来没被曝光 好爽啊

• momo

momo 2024-03-18 16:47:36 广东

啊?沐浴露那新闻哪来的

• 面包在我手里

面包在我手里 2024-03-18 16:47:55 陕西

我操真的假的第一次听说

• momo

momo 2024-03-18 16:48:47 广东

第一次知道,跟沐浴露的事。

• momo

momo 2024-03-18 16:50:10 广东

沐浴露是什么事情啊啊啊

• 旺仔小馒头

旺仔小馒头 2024-03-18 16:52:12 河南

他居然是gay……我还很喜欢他的阿泽呢…好了,这下更看不下去1988了😅😅

• 财运转势林娜琏

财运转势林娜琏 2024-03-18 16:52:22 广西

🤯

• ㅈㅅㅂ

ㅈㅅㅂ (not a bed of roses.) 2024-03-18 16:53:16 福建

gay和刚烈都是谣言谣言谣言谣言。。。。真服了 澄清了八百遍的💩还有人凑上去吃 朴宝剑的前司公关烂成一坨史

• momo

momo 2024-03-18 16:54:41 四川

沐浴露那个是谣言吧我记得🥲

• momo

momo 2024-03-18 16:55:14 广东

我记得当时闹挺大的,但公司没有出来澄清啊

• ㅈㅅㅂ

ㅈㅅㅂ (not a bed of roses.) 2024-03-18 16:55:32 福建

初高中谈过恋爱 出道后没有官宣过任何恋情 不炒CP本人低调仅限在我国泼了一轮又一轮脏水 人在韩国国民度和口碑特别好 前天的综艺生图路透 放过这个跑特种兵行程马上就要赶着进下个组的指南好不好

• momo

momo 2024-03-18 16:55:55 湖北

反正好像喜欢男的,不然很难解释

• momo

momo 2024-03-18 17:00:01 河南

之前传他和lisa,cp名:宝 格 丽

• momo

momo 2024-03-18 17:00:23 江西

是给子。。。蒽。。和q传过绯闻

• 猫猫💅🏻

猫猫💅🏻 2024-03-18 17:01:41 中国香港

怎么又开始新一轮的造谣传谣,当年那个造谣就是爱豆粉队内打架给他安的,那时候他在釜山拍戏,造谣的人道歉然后注销账号了。 这个谣言在这个组堪称月经贴,怎么又在故作震惊? 还有人家初恋谈了五年,出道后不官宣恋情,是因为早就说过恋爱不会公开,只会到结婚的时候公开,因为怕女方承担太多不需要承担的压力。真是空口盖章性向。

• 猫猫💅🏻

猫猫💅🏻 2024-03-18 17:02:36 中国香港

怎么又开始新一轮的造谣传谣,当年那个造谣就是爱豆粉队内打架给他安的,那时候他在釜山拍戏,造 怎么又开始新一轮的造谣传谣,当年那个造谣就是爱豆粉队内打架给他安的,那时候他在釜山拍戏,造谣的人道歉然后注销账号了。 这个谣言在这个组堪称月经贴,怎么又在故作震惊? 还有人家初恋谈了五年,出道后不官宣恋情,是因为早就说过恋爱不会公开,只会到结婚的时候公开,因为怕女方承担太多不需要承担的压力。真是空口盖章性向。 ... 猫猫💅🏻

道歉帖

• 猫猫💅🏻

猫猫💅🏻 2024-03-18 17:04:07 中国香港

是给子。。。蒽。。和q传过绯闻 是给子。。。蒽。。和q传过绯闻 momo

笑死了,这个不也是爱豆团吵架给他安的吗?谁跟他传过绯闻啊?一个跟女爱豆联谊的男爱豆还要🌿男筒人设

• ㅈㅅㅂ

ㅈㅅㅂ (not a bed of roses.) 2024-03-18 17:04:16 福建

是给子。。。蒽。。和q传过绯闻 是给子。。。蒽。。和q传过绯闻 momo

什么绯闻?朴宝剑看了这么多演唱会 给糊团赏个脸落个座也能被原地造谣移印 是黑x上面的垃圾资讯号还是男宝大粉编的无图厕料 还是韩网出的新闻 给我看看

• momo

momo 2024-03-18 17:05:48 安徽

之前传他和lisa,cp名:宝 格 丽 之前传他和lisa,cp名:宝 格 丽 momo

两人能和各自经纪人一块光明正大的去看演唱会就好朋友

• ㅈㅅㅂ

ㅈㅅㅂ (not a bed of roses.) 2024-03-18 17:06:57 福建

被五代丑挫男黏上就是这么讨厌啊😫 韩网不给眼色的糊吊也就靠黑x的💩过活了 这么丑的玩意儿别和真帅哥沾边

• momo

momo 2024-03-18 17:08:48 中国香港

演员没爆过恋爱的很多啊……

• Kris(已入狱)

Kris(已入狱) 2024-03-18 17:09:22 江西

[该回复已被折叠]展开
  • 猫猫💅🏻

猫猫💅🏻 2024-03-18 17:11:36 中国香港

出道多年没有被爆料过恋情的男演员多了去了,比他年纪大的都一堆。这什么时候成为造谣性向的证据了。 朴宝剑出道前初恋谈了好几年,出道后小透明时期就说过谈恋爱不会公开恋情,是结婚对象才会公开。去年采访才说自己想拍有趣的,以后让子女看也觉得自豪的作品。 天天拿他当工具人🌿南铜人设的爱豆粉,摸摸自己良心哪个蒸煮不是女友不断的。

• momo

momo 2024-03-18 17:12:17 中国香港

都是爱豆粉爱给自家男爱豆找男朋友传的。。。 以前你们硬说他和套六是一对 结果套六有女朋友了 现在又说他和q是一对 那q以前和女爱豆联谊是怎么回事……

• momo

momo 2024-03-18 17:12:49 广西

都是爱豆粉爱给自家男爱豆找男朋友传的。。。 以前你们硬说他和套六是一对 结果套六有女朋友了 都是爱豆粉爱给自家男爱豆找男朋友传的。。。 以前你们硬说他和套六是一对 结果套六有女朋友了 现在又说他和q是一对 那q以前和女爱豆联谊是怎么回事…… ... momo

q又是谁

• momo

momo 2024-03-18 17:13:50 中国香港

q又是谁 q又是谁 momo

池昌民

• ㅈㅅㅂ

ㅈㅅㅂ (not a bed of roses.) 2024-03-18 17:14:30 福建

[该回复已被折叠]Kris(已入狱) 展开

笑的这就乳化了 小姐姐要不要把乳化牌子名报上来 kswiss这个牌子还有代言人还在开店中国人还在买喔 牌子都不记得了就只记得朴宝剑了 品牌策划脑里长泡直接连坐到广告模特典不典😉 拍过乳化电影电视剧的 明着偷中国文化发表战狼言论的你也整理一下嘛 或者有关这些艺人的楼你都来拉下💩 三天三夜都拉不完ㅋㅋㅋ

• 琰瑕

琰瑕 2024-03-18 17:16:05 江苏

肛裂说了八百年了是推上爱豆粉打架造谣的产物 当事人已经道歉销号了还不放过朴宝剑啊

• 猫猫💅🏻

猫猫💅🏻 2024-03-18 17:17:59 中国香港

如花不去问责品牌方不去问责广告公司,要给一个解约的代言人扣锅吗?更何况早八百年就澄清过广告创意与zz无关,朴宝剑上过央视上过人民日报的冬奥先导片,官媒待遇在这里,为什么要背一个莫须有的黑锅。 蟹脚就更扯了,他兵役之后就转去了sean所在的韩国最大最知名口碑最好的教会,试问哪个蟹脚能放蟹脚徒去别的教会啊?

• momo

momo 2024-03-18 17:18:25 上海

中韩蜜月期短期投放在本土的一个广告因为文化差异造成误会,广告商早已澄清并在我国发展很好,他本人也早已解约不再代言。一个美国品牌需要在中韩蜜月期针对韩国市场rh来卖它的货?朴宝剑多年来始终对中国人很友好,却也被这边垃圾成天散布谣言伤害最大。前几天拍综艺偶遇的多位中国留学生每位都发帖称他谦逊有礼貌很友好。

• momo

momo 2024-03-18 17:25:20 陕西

请看看文字👇

• 漫长的告白

漫长的告白 2024-03-18 17:25:54 天津

性向相关事件是造谣,韩网博主道歉澄清并删帖。学生时代有女友,不过未曝身份,至今未曝出过恋情。论坛有人明知是造谣还当真的在开玩笑,粉丝一般不计较。但就怕有人信以为真,所以每次还是澄清一下。

• 嘟嘟丢丢咻咻宝

嘟嘟丢丢咻咻宝 2024-03-18 17:26:50 四川

有gay传闻哈哈哈哈哈哈。不过确实没有女友传闻

• 漫长的告白

漫长的告白 2024-03-18 17:31:58 天津

另一个事也是澄清很多次,央视冬奥宣传视频有他镜头。词语本身在汉语里确有“差距很大”的意思,且多用于竞技领域(1988电视剧里也有用),所以品牌方发布了澄清声明、撤了广告,本人也及时解约,不再代言了。

• momo

momo 2024-03-18 17:33:57 陕西

给子传闻完全是zy,起源于x上一个网友说在🏥看到pbg,但朴宝剑那时候和孔刘正在统营拍徐福,她完全是自己看错人了,后来那一系列包括沐浴露什么的发散大家也就都知道,都是假消息,那人也删帖道歉了后来。至于广告,品牌方早就澄清过是文化差异带来的误会,后来该品牌被国内收购代言人也找的国内的,他知道了争议也立刻解约不再代言,现在却没人知道品牌叫啥,所有的🐎名都他背了,其实在韩圈大家应该知道他在nh是美谈制造机,人很善良人品很好。希望大家了解一下

• 我想变有钱

我想变有钱 2024-03-18 17:34:11 上海

他竟然是给?

• momo

momo 2024-03-18 17:44:12 江西

其实性取向很明显了

你的回应

回应请先 , 或 注册

124458 人聚集在这个小组
↑回顶部