根据《未成年人文身治理工作办法》,任何企业、组织和个人不得向未成年人提供文身服务,不得胁迫、引诱、教唆未成年人文身,如遇非法行为可向站方举报。

纹身瘾犯了

把酒祝东风

2024-03-18 16:09:14 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 水动力

水动力 2024-03-18 16:14:08 浙江

微博上有个纹身师专门纹jojo的 ,里面展示的图都挺好看的

• 把酒祝东风

把酒祝东风 楼主 2024-03-18 16:15:15 陕西

微博上有个纹身师专门纹jojo的 ,里面展示的图都挺好看的 微博上有个纹身师专门纹jojo的 ,里面展示的图都挺好看的 水动力

好酷!!但我可能会去考大编制纹不了大面积的😮‍💨

• 水动力

水动力 2024-03-18 16:15:59 浙江

好酷!!但我可能会去考大编制纹不了大面积的😮‍💨 好酷!!但我可能会去考大编制纹不了大面积的😮‍💨 把酒祝东风

考编制能纹纹身的吗哈哈?

• 水动力

水动力 2024-03-18 16:17:03 浙江

41 光子郎发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 pxjdTEJA9OSq2Wy 😆 http://xhslink.com/KWWl1D,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! 这个

• 把酒祝东风

把酒祝东风 楼主 2024-03-18 16:18:34 陕西

考编制能纹纹身的吗哈哈? 考编制能纹纹身的吗哈哈? 水动力

今年去市政单位实习的时候了解了一下 不明显+不是大面积就行 但公安机关相关的单位就完全不行😤

• 鹿饮溪

鹿饮溪 很有官威 2024-03-18 16:38:01 福建

如果想要考虑去公/检/法 那就别想纹身了

• 把酒祝东风

把酒祝东风 楼主 2024-03-18 16:44:09 陕西

如果想要考虑去公/检/法 那就别想纹身了 如果想要考虑去公/检/法 那就别想纹身了 鹿饮溪

好像每个地方政策不一样 小地方不怎么严 我已经纹过了如果考不了那就算了本来也不想去🤧

• 来根蛋筒🍦

来根蛋筒🍦 2024-03-18 16:45:00 广东

去搜搜纹身贴找灵感也行

你的回应

回应请先 , 或 注册

2460 人聚集在这个小组
↑回顶部