有无关于日本迷幻摇滚史的影视/书籍

shadowplay

2024-03-18 15:34:57 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 木谙地下室

木谙地下室 2024-03-20 20:30:14 江苏

啊同蹲一蹲 前段时间一度沉迷日本盯鞋梦泡风格

• 戒烟的郭梦祥

戒烟的郭梦祥 2024-03-20 20:42:46 浙江

继续蹲

• 心象蜃気楼

心象蜃気楼 2024-04-01 22:14:44 安徽

蹲蹲

• 心象蜃気楼

心象蜃気楼 2024-04-01 22:18:06 安徽

uu你好!我知道一个《Japrocksampler》不知道算不算,里面有一部分介绍裸身集会 泰姬玛哈旅行团 酸母寺 Magical Power Mako什么的,感觉挺有意思的这本书。

• shadowplay

shadowplay 楼主 2024-04-01 22:26:23 江苏

uu你好!我知道一个《Japrocksampler》不知道算不算,里面有一部分介绍裸身集会 泰姬玛哈旅行团 uu你好!我知道一个《Japrocksampler》不知道算不算,里面有一部分介绍裸身集会 泰姬玛哈旅行团 酸母寺 Magical Power Mako什么的,感觉挺有意思的这本书。 ... 心象蜃気楼

哇感谢!!我去看一看具体内容😍

• 心象蜃気楼

心象蜃気楼 2024-04-01 22:27:18 安徽

哇感谢!!我去看一看具体内容😍 哇感谢!!我去看一看具体内容😍 shadowplay

我是在公众号斗量上了解到的这本书 里面好像有翻译

• 心象蜃気楼

心象蜃気楼 2024-04-01 22:28:37 安徽

不知道能不能帮助到你 但是我真的挺好奇那本书哈哈哈

shadowplay 楼主 2024-04-01 22:29:06 江苏

我是在公众号斗量上了解到的这本书 里面好像有翻译 我是在公众号斗量上了解到的这本书 里面好像有翻译 心象蜃気楼

感觉公众号上推的一些演出和其他书都很合我胃口诶…🥹狠狠去学习了!

• 心象蜃気楼

心象蜃気楼 2024-04-01 22:30:27 安徽

嗯!开心~ ^ ^

• 柏林秩序井然

柏林秩序井然 2024-04-02 08:25:52 湖北

可以去隔壁邦摇小组问问,看到那边有日摇迷幻摇滚科普的

shadowplay 楼主 2024-04-02 23:42:09 江苏

可以去隔壁邦摇小组问问,看到那边有日摇迷幻摇滚科普的 可以去隔壁邦摇小组问问,看到那边有日摇迷幻摇滚科普的 柏林秩序井然

好诶谢谢!我去隔壁看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

28749 人聚集在这个小组
↑回顶部