这个手链好看 有同款么

迢迢

2024-03-18 12:35:07 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • /\/\○/\/\○

/\/\○/\/\○ 2024-03-18 12:37:14 吉林

不会是他们小芒的商品吧?

• 格格

格格 2024-03-18 12:38:37 北京

我怎么感觉头饰也好看 求个链接

• 布丁

布丁 2024-03-18 12:41:07 广东

我喜欢耳朵旁边那个饰品,感觉蓉这一整套带点民族风情,好有味道好好看

• 莱德贝贝海源街

莱德贝贝海源街 2024-03-18 12:42:31 四川

卡皮巴拉我也想问😂😂

• Iris's'

Iris's' 2024-03-18 12:55:32 广西

我怎么感觉头饰也好看 求个链接 我怎么感觉头饰也好看 求个链接 格格

这个耳饰我有类似的,tb 15r产品😂

• 格格

格格 2024-03-18 12:59:27 北京

这个耳饰我有类似的,tb 15r产品😂 这个耳饰我有类似的,tb 15r产品😂 Iris's'

恭喜宝子 便宜不代表不好 那是超高性价比 支持 顺便 有🔗吗😊

• 晓晓

晓晓 2024-03-18 13:00:35 天津

蓉妹这期好美

• 莱德贝贝海源街

莱德贝贝海源街 2024-03-18 13:01:53 四川

这个耳饰我有类似的,tb 15r产品😂 这个耳饰我有类似的,tb 15r产品😂 Iris's'

姐妹链接!!!!!!!!

• Iris's'

Iris's' 2024-03-18 13:18:45 广西

恭喜宝子 便宜不代表不好 那是超高性价比 支持 顺便 有🔗吗😊 恭喜宝子 便宜不代表不好 那是超高性价比 支持 顺便 有🔗吗😊 格格

https://m.tb.cn/h.5xFcVgW?tk=z96PWMbcyAg CZ0002 「KANSAI液态流苏蝴蝶耳夹女冷淡风无耳洞高级感小众设计感潮耳饰品」 点击链接直接打开 或者 搜索直接打开 虽然不是同一个但有一、、像😂蓉这个耳饰应该是耳骨一个耳坠一个上下拼起来的

• Iris's'

Iris's' 2024-03-18 13:19:14 广西

姐妹链接!!!!!!!! 姐妹链接!!!!!!!! 莱德贝贝海源街

我在楼里贴了,虽然不是同一个()

• 老板同事在天堂

老板同事在天堂 2024-03-18 13:19:45 陕西

我喜欢耳朵旁边那个饰品,感觉蓉这一整套带点民族风情,好有味道好好看 我喜欢耳朵旁边那个饰品,感觉蓉这一整套带点民族风情,好有味道好好看 布丁

可能她是少数民族+云南人,格外适配

• 豆友TKY89xxUsM

豆友TKY89xxUsM 2024-03-18 13:21:10 浙江

同想要手链!!!!

• 脆皮也要打怪哇

脆皮也要打怪哇 (允许大雪、风暴、泥石流,和荒谬) 2024-03-18 13:26:08 浙江

义乌很多,你还可以买珠子自己串😃

• 莱德贝贝海源街

莱德贝贝海源街 2024-03-18 13:26:47 四川

我在楼里贴了,虽然不是同一个() 我在楼里贴了,虽然不是同一个() Iris's'

感谢!!!!等蓉的vlog出来再仔细看看🤩

• Iris's'

Iris's' 2024-03-18 13:30:06 广西

and手链应该是去年比较流行的琉璃珠手链,大家在tb pdd这种地方搜都有很多。不过不知道蓉是手腕比较细还是用的珠子不一样,我感觉图里的手链用的琉璃珠是粒径比较大的那种,和市面上比较常见的小珠子有一定区别。

• momo

momo 2024-03-18 13:50:08 江苏

这个衣服也好好看啊 有uu知道是哪家的吗😭😭

• Sherry

Sherry 2024-03-18 16:32:10 湖南

这个衣服也好好看啊 有uu知道是哪家的吗😭😭 这个衣服也好好看啊 有uu知道是哪家的吗😭😭 momo

感觉像这个

• Sherry

Sherry 2024-03-18 16:32:40 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 别来半岁音书绝

外面的是披的围巾哈哈哈哈

• Sherry

Sherry 2024-03-18 16:38:14 湖南

卡皮巴拉我也想问😂😂 卡皮巴拉我也想问😂😂 莱德贝贝海源街

https://m.tb.cn/h.5x2ef7ddszPzoiH?tk=ojhbWM1keOa CZ0016 「TheGreenParty卡皮巴拉玩偶水豚鼠毛绒玩具挂件龙年吉祥礼物公仔」

• 莱德贝贝海源街

莱德贝贝海源街 2024-03-18 16:46:39 四川

https://m.tb.cn/h.5x2ef7ddszPzoiH?tk=ojhbWM1keOa CZ0016 「TheGreenParty卡皮巴拉玩偶水豚鼠 https://m.tb.cn/h.5x2ef7ddszPzoiH?tk=ojhbWM1keOa CZ0016 「TheGreenParty卡皮巴拉玩偶水豚鼠毛绒玩具挂件龙年吉祥礼物公仔」 ... Sherry

感谢!!!!!

• fi

fi 2024-03-18 17:31:39 陕西

这是好多串叠一块吧

• Elephantkick

Elephantkick 2024-03-18 17:43:53 澳大利亚

是不是有玉化蓝晶和薰衣草紫晶,要不就是马粉

• Holiday

Holiday 2024-03-18 18:03:02 广东

串珠手链,这种预算丰俭由人,电视拍出来不用拉特写的话价格实惠的琉璃珠塑料珠叠戴能拍出效果,个人日常戴的话有预算是选水晶最耐看,质感经得住社交距离。

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2024-03-18 18:03:15 广东

这期太漂亮了

• momo

momo 2024-03-18 18:10:04 江西

不会是他们小芒的商品吧? 不会是他们小芒的商品吧? /\/\○/\/\○

应该不可能,小芒都是丑东西

• Sherry

Sherry 2024-03-18 18:17:10 湖南

围巾披风,怎么不是披风呢哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

229649 人聚集在这个小组
↑回顶部