火星哥变成du场驻唱了么。。。

啾哔噜比

2024-03-18 11:57:23 江苏

加入小组后即可参加投票
  • OrnitHoryNque

OrnitHoryNque (鸡蛋花) 2024-03-18 12:07:00 北京

上不了b榜名人堂搞不好要上戒社名人堂了。。。。。。。。

• 猫猫爱喝酒

猫猫爱喝酒 2024-03-18 12:08:08 山东

我还以为是那谁。。。。

• 盛夏没有光年

盛夏没有光年 2024-03-18 12:09:21 上海

只剩150万美元。。。。每晚。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我仇富了。。。。。。。。。。。。。。。。 1050万是吧。。。。。。。。。。。。。。

• 主不在乎

主不在乎 2024-03-18 12:12:36 北京

妈呀。。。。

• 幸福快乐每一天

幸福快乐每一天 2024-03-18 12:13:58 广西

看上去也不用我操心的样子。。。208w自作自受去吧。。。

• momo

momo 2024-03-18 12:20:40 广东

150w。。。😨😨😨

• momo

momo 2024-03-18 12:21:37 四川

这招高。。。150w一晚5000w其实给他们打工一个月就能还完。。。但是就是因为这么容易还。。。赌狗根本不会往心里去。。。只会反复赌反复输。。。mgm就跟遛狗一样。。。狗以为自己是自由的。。。其实绳子都在mgm手上自己已经被套牢。。。

• 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 楼主 2024-03-18 12:22:10 江苏

只剩150万美元。。。。每晚。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我仇富了。。 只剩150万美元。。。。每晚。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我仇富了。。。。。。。。。。。。。。。。 1050万是吧。。。。。。。。。。。。。。 ... 盛夏没有光年

还有人说,他是不愿意变卖资产。。。只是现金不够了。。。宁愿驻唱。。。也有人说。。。他是全部身家都没了。。。还欠五千多。。。不知道哪个说法是真的。。。

• 空空荡荡

空空荡荡 2024-03-18 12:23:58 浙江

赌狗。。。完蛋了。。。。一旦沾上赌那不是想戒也戒不了了。。。

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 2024-03-18 12:33:58 江苏

这招高。。。150w一晚5000w其实给他们打工一个月就能还完。。。但是就是因为这么容易还。。。赌 这招高。。。150w一晚5000w其实给他们打工一个月就能还完。。。但是就是因为这么容易还。。。赌狗根本不会往心里去。。。只会反复赌反复输。。。mgm就跟遛狗一样。。。狗以为自己是自由的。。。其实绳子都在mgm手上自己已经被套牢。。。 ... momo

是的,而且其实他早就有赌瘾了,以前还有说过靠赌博赚租金什么的。。 这种赌徒根本不会停手,只会成为赌场的赚钱工具,直到榨干利用价值 其实他也很久没有大爆歌曲了,演唱会开不了几年的,粉丝也不都是洋葱头

• 硫彩玻璃珠

硫彩玻璃珠 2024-03-18 12:43:37 黑龙江

d瘾我还以为是代y

• 阿Q(努力中)

阿Q(努力中) 2024-03-18 12:44:19 江苏

活该

• 渚薰

渚薰 2024-03-18 12:46:58 贵州

如果他本人的音乐资产和版权没有抵押变卖的话。。早年的大hit单就够他养老的了。。。所以这要建立在他卖没卖干净。。没卖干净的话对他就没啥大影响

• 卢静

卢静 2024-03-18 12:49:03 广东

每晚150万美元还是还完债的,我真的要被你们208吓晕了

• 国服最强东方镜

国服最强东方镜 2024-03-18 12:49:39 北京

赌场驻唱还行吧,之前席琳迪翁也在拉斯维加斯哪个酒店唱了很多年。主要火星哥本人一边赌一边唱有点难评,赚的钱全都还给赌场了。

• 板烧鸡腿堡

板烧鸡腿堡 (水寒江静,满目青山,载月明归。) 2024-03-18 12:51:34 北京

们208。。。真是自作自受。。。

• 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 楼主 2024-03-18 12:52:20 江苏

赌场驻唱还行吧,之前席琳迪翁也在拉斯维加斯哪个酒店唱了很多年。主要火星哥本人一边赌一边唱有 赌场驻唱还行吧,之前席琳迪翁也在拉斯维加斯哪个酒店唱了很多年。主要火星哥本人一边赌一边唱有点难评,赚的钱全都还给赌场了。 ... 国服最强东方镜

他还钱的方式,就像那个浴缸一边接水一边排水的数学题。。。

• momo

momo 2024-03-18 12:58:57 广西

他还钱的方式,就像那个浴缸一边接水一边排水的数学题。。。 他还钱的方式,就像那个浴缸一边接水一边排水的数学题。。。 啾哔噜比

🤣

• 水杯空了

水杯空了 2024-03-18 12:59:14 广东

赌狗。。。不值得可怜。。。好似

• 该吃饭了

该吃饭了 2024-03-18 13:00:50 四川

每晚。。。只赚150万。。。美元。。。

• 该吃饭了

该吃饭了 2024-03-18 13:02:08 四川

拒绝黄。。。拒绝赌。。。拒绝黄赌毒。。。。

• 屋顶

屋顶 2024-03-18 13:04:34 山西

赌呗,现在能还上以后胃口越来越大赚得越来越少还能还上吗。

• momo

momo 2024-03-18 13:07:31 广西

5000÷150≈33,表演一个月就能还清赌债,然后继续赌继续输,赌狗爽了赌场也赚了

• momo

momo 2024-03-18 13:20:32 山西

他居然是赌狗,看起来以后要变成赌场的免费劳动力了

• 快乐当然有一点

快乐当然有一点 2024-03-18 13:27:34 安徽

本来以为一晚只赚150刀,定睛一看?啊?一白武士碗😡

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2024-03-18 14:00:47 浙江

他上次去澳门开演唱会大割韭菜。。。最低价2088。。。。

• 杠糊骗子

杠糊骗子 2024-03-18 14:35:12 广东

150w刀,天呐太可怜了🙄我这辈子不知道能不能赚150万刀

• homeostasis🌊

homeostasis🌊 2024-03-18 14:45:04 湖北

只赚150万美金。。。

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2024-03-19 09:04:35 江苏

《只赚150万美元》。。。们208万也真是的

• 坏女人蕾哈娜

坏女人蕾哈娜 2024-03-19 09:15:11 四川

他黄赌毒齐全

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 2024-03-19 17:31:25 福建

上不了b榜名人堂搞不好要上戒社名人堂了。。。。。。。。 上不了b榜名人堂搞不好要上戒社名人堂了。。。。。。。。 OrnitHoryNque

啊啊啊啊啊啊支持火星哥投稿戒社。。。

• 【中】大仲骡

【中】大仲骡 2024-03-19 18:06:05 江苏

感觉他终有一天会赌到裤衩子都没了。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部