有哪些印象深刻的外貌描写

骗子选修二

2024-03-18 09:02:29 江西

加入小组后即可参加投票
  • 无聊黑色酸奶

无聊黑色酸奶 (无聊) 2024-03-18 10:53:26 江苏

依曼丽

• 燕青

燕青 2024-03-18 10:56:56 山东

武松,“如同天上降魔主,真是人间太岁神。”

• momo

momo 2024-03-18 11:17:12 陕西

西游记二郎神的 仪容清俊貌堂堂,两耳垂肩目有光。 头戴三山飞凤帽,身穿一领淡鹅黄。 缕金靴衬盘龙袜,玉带团花八宝妆。 腰挎弹弓新月样,手执三尖两刃枪。 斧劈桃山曾救母,弹打娑罗双凤凰。 力诛八怪声名远,义结梅山七圣行。 心高不认天家眷,性傲归神住灌江。 赤城昭惠英灵圣,显化无边号二郎。

• 板烧鸡腿堡

板烧鸡腿堡 (水寒江静,满目青山,载月明归。) 2024-03-18 11:19:36 北京

两湾似蹙非蹙罥烟眉,一双似泣非泣含露目。态生两靥之愁,娇袭一身之病。

• 板烧鸡腿堡

板烧鸡腿堡 (水寒江静,满目青山,载月明归。) 2024-03-18 11:22:05 北京

以及凤姐∶一双丹凤三角眼,两弯柳叶吊梢眉,身量苗条,体格风骚,粉面含春威不露,丹唇未启笑先闻

• momo

momo 2024-03-18 11:46:45 北京

以及凤姐∶一双丹凤三角眼,两弯柳叶吊梢眉,身量苗条,体格风骚,粉面含春威不露,丹唇未启笑先 以及凤姐∶一双丹凤三角眼,两弯柳叶吊梢眉,身量苗条,体格风骚,粉面含春威不露,丹唇未启笑先闻 ... 板烧鸡腿堡

点进来就想说王熙凤!

• momo

momo 2024-03-18 11:51:11 甘肃

我印象深的都是以前的课文。鲁迅故乡里写杨二嫂“像细脚伶仃的圆规”,写中年闰土紫色的圆脸变得灰黄,原来红活圆实的手变得像松树皮。 还有杨绛写老王“两只眼上都结着一层翳”

• 会烧白开水

会烧白开水 2024-03-18 11:53:01 云南

……我想到的是“我知道她难看,可是因为他是我们的恩人,我不忍细看她。对于丑人,细看是一种残忍。”

• momo

momo 2024-03-18 11:53:43 黑龙江

我也来句金庸的吧。。。写小龙女的“风拂玉树,雪裹琼苞” 还有写赵敏的“刃寒胜水,剑是倚天,貌美如花,人是赵敏”

• 不系舟

不系舟 (朝闻道,夕可死矣。) 2024-03-18 11:58:04 山西

林黛玉的一双似喜非喜含情目,两弯似蹙非蹙罥烟眉,还有《列夫托尔斯泰》,每次看到藏污纳垢这个词,就会想起这篇课文

• 骗子选修二

骗子选修二 楼主 2024-03-18 12:21:27 江西

还有一个我印象很深刻的,亦舒嘲讽zzy的伏贞贞,为了讨好莱坞喜欢“晒得额角堆油”,好刻薄好准确

• 一张过去的CD

一张过去的CD 2024-03-18 12:31:26 广东

从头看到脚,风流往下跑。从脚看到头,风流往上流。

• 海盐柠檬片

海盐柠檬片 2024-03-18 12:31:39 甘肃

面若银盆 感觉又白又透 皮肤超级好

• momo

momo 2024-03-18 12:34:10 北京

她送他永远送到第一层台阶。马要是还没有牵来,她就待在这里。再会已经说过,他们也就不再言语;风兜住她,吹乱后颈新生的短发,或者吹起臀上围裙的带子,仿佛小旗,卷来卷去。有一次,时逢化冻,院里树木的皮在渗水,房顶的雪在溶化。她站在门槛,找来她的阳伞,撑开了。阳伞是缎子做的,鸽子咽喉颜色,阳光穿过,闪闪烁烁,照亮脸上的白净皮肤。天气不冷不热,她在伞底下微笑;他们听见水点,一滴又一滴,打着紧绷绷的闪缎。

• 骗子选修二

骗子选修二 楼主 2024-03-18 12:49:20 江西

不知道在哪里看到的,好像是审美博之类的,说林青霞“正大仙容”,特别妙(需要f吗,不管防一个,秦林感情纠葛,嫁丑男)

• DLZuZOL8GQEOcw

DLZuZOL8GQEOcw 2024-03-18 22:58:13 广东

头发像阴毛

• Sontta

Sontta 2024-03-18 23:00:14 海南

前面珠珠提了黛玉。。。我提一下宝玉的“天然一段风骚,全在眉梢;平生万种情思,悉堆眼角”。。。

• Eeeeros

Eeeeros 2024-03-18 23:17:31 浙江

粉面含春威不露,丹唇未启笑先闻…记了好久啊

• 新年快乐呀

新年快乐呀 2024-03-19 23:11:03 江西

我也说个宝钗姐姐的 “唇不点而红,眉不画而翠,脸若银盆,眼如水杏”(若顺序错了见谅🥹)标志美女长相 画面感太强了

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部