住步梯7楼怎么样

快乐犟种

2024-03-18 01:27:41 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 快乐犟种

快乐犟种 楼主 2024-03-18 07:23:00 辽宁

滴滴

• 夭夭

夭夭 2024-03-18 07:31:20 广西

建议你先试试在公司每天爬7楼不要坐电梯,如果是刚需且你能接受就买,也得做好心理准备以后更不好卖

• 黒夢

黒夢 2024-03-18 11:01:53 湖南

七楼爬上去有点累,看你外卖快递多不多

• 你的名字

你的名字 2024-03-18 11:10:46 湖北

建议再观望一下,不要当接盘侠。七楼真的很恼火,估计楼梯也很窄。

• 吗喽

吗喽 2024-03-18 11:52:37 福建

一定要现在买房不可吗? 我现在住的房子步梯6楼,邻居租房住的小姑娘前阵子骨折了,还必须去公司上班,天天上楼下楼就要蹦跶很久……

• Ruby Choo

Ruby Choo (嘘 看星星) 2024-03-18 12:08:16 北京

4楼步梯,买家具快递人员都要发脾气的

• fix u

fix u (少年不惧岁月长) 2024-03-18 12:13:27 湖南

千万不要买 真的 !!!!

• momo

momo 2024-03-18 12:16:51 湖北

我还真租过7楼的步梯房租了大半年,累死个人了,所以买房的时候根本不考虑步梯,再便宜我都不会买,像我们这边装修啥的步梯楼超过3楼都要额外收搬运费

• 快乐犟种

快乐犟种 楼主 2024-03-18 12:18:06 辽宁

建议你先试试在公司每天爬7楼不要坐电梯,如果是刚需且你能接受就买,也得做好心理准备以后更不 建议你先试试在公司每天爬7楼不要坐电梯,如果是刚需且你能接受就买,也得做好心理准备以后更不好卖 ... 夭夭

失眠被迫想了好久决定放弃,在观望一下了,我自己是可以一口气上五楼的,但是以后买个桌椅板凳啤酒箱子自己可能真拿不上去,80平的房子一个人住感觉空荡荡的好大(计划5-60的)只是那阳光是真的灿烂啊,希望以后能遇见梦中情房!

• 夭夭

夭夭 2024-03-18 12:34:33 广西

失眠被迫想了好久决定放弃,在观望一下了,我自己是可以一口气上五楼的,但是以后买个桌椅板凳啤 失眠被迫想了好久决定放弃,在观望一下了,我自己是可以一口气上五楼的,但是以后买个桌椅板凳啤酒箱子自己可能真拿不上去,80平的房子一个人住感觉空荡荡的好大(计划5-60的)只是那阳光是真的灿烂啊,希望以后能遇见梦中情房! ... 快乐犟种

房子是不嫌大的,前提是生活便利,加油吧

• 阿兔

阿兔 (道阻且长 行则将至) 2024-03-18 12:38:40 广东

我一个朋友是健身教练原本租在一个步梯七楼,因为是学位房本来还考虑买下来,后来爬了一阵子还是放弃了,那套房直到她搬走也没卖掉

• llll

llll 2024-03-18 12:42:57 湖南

读研的时候住了三年七楼的宿舍,每天爬楼好累,那时候觉得住五楼都是好幸福的一件事。

• jenny

jenny 2024-03-18 13:20:56 上海

不好脱手,父母来小住也不便。最好再慎重考虑一下

• azure_lotus

azure_lotus (记录) 2024-03-18 13:21:55 湖南

妈妈家是7楼,真的好累,会不想出门,甚至点外卖都有点小愧疚🤣

• 沈流澜

沈流澜 2024-03-18 14:20:25 广西

四十岁,住三楼,空手上去膝盖都有点受不了,曾经崴脚,回家难如登天

• 大鱼

大鱼 2024-03-18 14:32:21 江苏

我住5+6,因为楼下有一层车库,其实就是6+7。但是家里面积很大,200多平,我一个人住。基本上我回家了就不出门了,家里满足了我所有的娱乐设施需求。

• 更深的蓝

更深的蓝 (as a man) 2024-03-18 15:13:24 山东

七楼太高了 遭不住

• Lavi

Lavi 2024-03-18 19:42:04 广东

户型不太好

• 水妖

水妖 2024-03-18 23:17:36 湖南

四楼都不想爬

• 水妖

水妖 2024-03-18 23:18:04 湖南

我一个朋友是健身教练原本租在一个步梯七楼,因为是学位房本来还考虑买下来,后来爬了一阵子还是 我一个朋友是健身教练原本租在一个步梯七楼,因为是学位房本来还考虑买下来,后来爬了一阵子还是放弃了,那套房直到她搬走也没卖掉 ... 阿兔

健身教练都不想爬哈哈哈哈哈哈哈

• 冬泉谷迷路小fs

冬泉谷迷路小fs 2024-03-19 08:43:06 山东

失眠被迫想了好久决定放弃,在观望一下了,我自己是可以一口气上五楼的,但是以后买个桌椅板凳啤 失眠被迫想了好久决定放弃,在观望一下了,我自己是可以一口气上五楼的,但是以后买个桌椅板凳啤酒箱子自己可能真拿不上去,80平的房子一个人住感觉空荡荡的好大(计划5-60的)只是那阳光是真的灿烂啊,希望以后能遇见梦中情房! ... 快乐犟种

或许以后会加装电梯呢

• 快乐犟种

快乐犟种 楼主 2024-03-19 09:19:00 辽宁

或许以后会加装电梯呢 或许以后会加装电梯呢 冬泉谷迷路小fs

不太清楚,不过没准的事还是不要赌了~这个楼是98年的楼而且楼非常密集 (好像80多个单元?)里面有家属楼有回迁楼还有单位宿舍住户水平有高有低

• 今朝带月上山头

今朝带月上山头 (好的) 2024-03-19 09:48:39 江苏

5楼套内110、独楼梯独户自己独自住了10年,考虑到父母年纪大了来不方便,换了相邻两个小区的电梯房。面积小了、一梯三户中间套,说实话我现在还在后悔呢,跟楼梯房相比少了很多很多清净

• momo

momo 2024-03-19 11:18:51 浙江

哈哈哈哈还没点进来看,就看到楼主更新的内容要笑死了

• momo

momo (此时情绪此时天) 2024-03-19 11:22:37 湖南

租过七楼的房子,不要买!

• momo

momo 2024-03-19 14:09:28 北京

我现在住的是个电梯房,想换个周围小区更大的房子,看了一下预算只够6楼顶楼步梯。 然后我就每次上楼的时候故意不坐电梯爬6楼试试行不行,爬了一个星期,嘿觉得自己行了住6楼步梯也不是不行。结果有一天买了菜拎着爬楼梯,爬到4楼给我累的我站那缓了一会就去坐电梯了。

• 福如东海

福如东海 2024-03-19 14:18:57 山东

哈哈 如果是七楼的话 我租房子都不会选择,更别提买了

• momo

momo 2024-03-28 11:39:03 重庆

大学大一住的宿舍在8楼,有一次衣服吹下楼了我都没去捡。(还是我仅有的几套可以见客的衣服)知道你不买了,但是就是想说一下住8楼的感受。

• 张大饼

张大饼 (like the time , they gone~) 2024-06-02 20:56:12 北京

不要!

你的回应

回应请先 , 或 注册

203968 人聚集在这个小组
↑回顶部