【讨论】组里真的没人给崽买过purpose猫粮吗

一颗小橘子

2024-03-18 00:55:08 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 龍妧

龍妧 2024-03-18 01:03:34 重庆

好像没听过这个

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 2024-03-18 01:56:05 吉林

吃过,这猫粮挺一般的,我家猫吃了一袋毛不咋好。

• 春日小牧

春日小牧 (并肩) 2024-03-18 09:03:07 广东

看了一下诱食剂加的也太明显了

• 江湖骗骗子

江湖骗骗子 2024-04-01 00:02:03 山西

没有豆子但是啤酒酵母排位太靠前了

• 一颗小橘子

一颗小橘子 楼主 2024-04-04 01:13:13 江苏

没有豆子但是啤酒酵母排位太靠前了 没有豆子但是啤酒酵母排位太靠前了 江湖骗骗子

打算吃完换NG了,但是还好我家对这个不上瘾

• 小鹤影

小鹤影 2024-04-04 01:35:30 重庆

我如果没记错的话,他家配方里除了啤酒酵母还写了风味添加剂,我就完全没想法了,之前还想试试来着

• momo

momo 2024-04-04 17:49:43 陕西

甚至都没有听过诶

• 王奕

王奕 2024-04-04 17:57:11 浙江

冻干确实适口一般

• GraceTttt

GraceTttt 2024-04-29 11:59:11 江苏

下单了,今天能收到,回家给崽试试看

• -

- 2024-05-07 09:38:41 河南

我家吃了一袋鸭鸭 很喜欢

• niconiconyanya

niconiconyanya 2024-05-26 04:38:56 上海

贴一个xhs一个🇨🇦动物营养师发的测评 夸得很好所以来组里搜了一下😰😂

• 随便

随便 2024-05-26 15:07:52 山东

贴一个xhs一个🇨🇦动物营养师发的测评 夸得很好所以来组里搜了一下😰😂 贴一个xhs一个🇨🇦动物营养师发的测评 夸得很好所以来组里搜了一下😰😂 niconiconyanya

她还说rawz好,但是这么多肝损的

• 豆友964P3uA-YM

豆友964P3uA-YM 2024-05-26 15:42:33 江苏

她还说rawz好,但是这么多肝损的 她还说rawz好,但是这么多肝损的 随便

肝损不排除是存储问题,rawz27个月的保质期,感觉国内几批都不新鲜

• 随便

随便 2024-05-26 19:30:40 山东

肝损不排除是存储问题,rawz27个月的保质期,感觉国内几批都不新鲜 肝损不排除是存储问题,rawz27个月的保质期,感觉国内几批都不新鲜 豆友964P3uA-YM

我看出问题的都是25年的批次,根本不临期,提前这么长时间变质配方肯定是有问题吧

• IF渔夫

IF渔夫 2024-05-26 19:34:27 江西

我买了一袋小的。吃的还行

• 豆友964P3uA-YM

豆友964P3uA-YM 2024-05-27 20:23:46 江苏

我看出问题的都是25年的批次,根本不临期,提前这么长时间变质配方肯定是有问题吧 我看出问题的都是25年的批次,根本不临期,提前这么长时间变质配方肯定是有问题吧 随便

一般的猫粮18个月保质期,6个月算临期,rawz27个月的保质期,仓储压力更小,25年批次相对来说日期也没那么好

• 滴水藏海

滴水藏海 2024-05-28 16:18:49 北京

吃了一袋2kg的,感觉都挺正常,粑粑也正常,也没吐,毛发也正常

• 滴水藏海

滴水藏海 2024-05-28 16:24:59 北京

我如果没记错的话,他家配方里除了啤酒酵母还写了风味添加剂,我就完全没想法了,之前还想试试来 我如果没记错的话,他家配方里除了啤酒酵母还写了风味添加剂,我就完全没想法了,之前还想试试来着 ... 小鹤影

百利高蛋白配方里有口味增强剂,rawz里有天然鸡精,感觉都差不多,purpose写的是天然风味剂

• 西伯利亚的瓶盖

西伯利亚的瓶盖 2024-06-11 13:19:15 上海

吃了一袋2kg的,感觉都挺正常,粑粑也正常,也没吐,毛发也正常 吃了一袋2kg的,感觉都挺正常,粑粑也正常,也没吐,毛发也正常 滴水藏海

请问你是哪里买的?效期怎么样?我买了试吃,我家挑食老猫很喜欢,她只喜欢吃冻干,猫粮还真只喜欢百利高蛋白(但导致便秘),罗斯(但换配方后不吃了),好不容易又找到一款她喜欢的……不过我买试吃的那家店,标注了保税仓大包的效期是25.1月的,剩下半年了,我觉得效期有点短,有点犹豫…

• 一颗小橘子

一颗小橘子 楼主 2024-06-11 14:03:46 江苏

请问你是哪里买的?效期怎么样?我买了试吃,我家挑食老猫很喜欢,她只喜欢吃冻干,猫粮还真只喜 请问你是哪里买的?效期怎么样?我买了试吃,我家挑食老猫很喜欢,她只喜欢吃冻干,猫粮还真只喜欢百利高蛋白(但导致便秘),罗斯(但换配方后不吃了),好不容易又找到一款她喜欢的……不过我买试吃的那家店,标注了保税仓大包的效期是25.1月的,剩下半年了,我觉得效期有点短,有点犹豫… ... 西伯利亚的瓶盖

这个猫粮吃了毛确实没以前好,偶尔吃一下换换还行,里面加了啤酒酵母所以不会太难吃(我家对这玩意不上瘾,喜欢程度也只是比普通的鸭鸭多一点)。我当时买的时候效期还可以,现在不知道诶淘宝店搜一下有猫cute问问效期

• 西伯利亚的瓶盖

西伯利亚的瓶盖 2024-06-11 23:49:16 上海

这个猫粮吃了毛确实没以前好,偶尔吃一下换换还行,里面加了啤酒酵母所以不会太难吃(我家对这玩 这个猫粮吃了毛确实没以前好,偶尔吃一下换换还行,里面加了啤酒酵母所以不会太难吃(我家对这玩意不上瘾,喜欢程度也只是比普通的鸭鸭多一点)。我当时买的时候效期还可以,现在不知道诶淘宝店搜一下有猫cute问问效期 ... 一颗小橘子

谢谢,因为我家老猫年纪大了,很挑食,又是大病初愈,食欲还没恢复,我已经买了很多粮试吃,都不怎么喜欢,唯独喜欢这款璞斯的,我吃了下,口感很鲜,主要是颗粒不硬很酥脆对老猫友好,而且确实挺好吃的,我还吃了别的猫粮,有点发苦,这个璞斯不苦,就像小饼干。我下午问了一家同城的店,效期超过10个月我觉得还行就下单了。

• 一颗小橘子

一颗小橘子 楼主 2024-06-12 00:10:46 江苏

谢谢,因为我家老猫年纪大了,很挑食,又是大病初愈,食欲还没恢复,我已经买了很多粮试吃,都不 谢谢,因为我家老猫年纪大了,很挑食,又是大病初愈,食欲还没恢复,我已经买了很多粮试吃,都不怎么喜欢,唯独喜欢这款璞斯的,我吃了下,口感很鲜,主要是颗粒不硬很酥脆对老猫友好,而且确实挺好吃的,我还吃了别的猫粮,有点发苦,这个璞斯不苦,就像小饼干。我下午问了一家同城的店,效期超过10个月我觉得还行就下单了。 ... 西伯利亚的瓶盖

哈哈哈哈哈是的我也吃了还蛮好吃的,如果在意毛的问题可以单独补一补鱼油,我家吃了一袋2kg的没啥问题,不过就是可能加了啤酒酵母的原因崽有几次吃太快了结果吐了。

• 西伯利亚的瓶盖

西伯利亚的瓶盖 2024-06-12 17:52:49 上海

哈哈哈哈哈是的我也吃了还蛮好吃的,如果在意毛的问题可以单独补一补鱼油,我家吃了一袋2kg的没 哈哈哈哈哈是的我也吃了还蛮好吃的,如果在意毛的问题可以单独补一补鱼油,我家吃了一袋2kg的没啥问题,不过就是可能加了啤酒酵母的原因崽有几次吃太快了结果吐了。 ... 一颗小橘子

嗯嗯,鱼油一直有在吃的, 因为这次生病了就暂时没喂了,打算等她稳定了继续吃的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

718709 人聚集在这个小组
↑回顶部