鲍勃迪伦传记片《完全未知》,甜茶路透!!

电影私人号

2024-03-17 23:39:43 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 电影私人号

电影私人号 楼主 2024-03-17 23:40:18 湖南

回春,奥提预备!

• 土豆土豆芋头

土豆土豆芋头 2024-03-17 23:41:17 浙江

啊呀,甜茶又好看了

• 秋菊

秋菊 2024-03-18 00:04:55 上海

回春了,好帅

• 意面饺子皮

意面饺子皮 2024-03-18 00:06:51 湖南

问一下,他唱歌会像鸭子吗?

• 秋雁晚月

秋雁晚月 2024-03-18 00:08:42 上海

问一下,他唱歌会像鸭子吗? 问一下,他唱歌会像鸭子吗? 意面饺子皮

甜茶那个统计学作业的rap还不错,还挺好听,而且拍摄肯定有专业指导,应该没问题

• 意面饺子皮

意面饺子皮 2024-03-18 00:09:34 湖南

甜茶那个统计学作业的rap还不错,还挺好听,而且拍摄肯定有专业指导,应该没问题 甜茶那个统计学作业的rap还不错,还挺好听,而且拍摄肯定有专业指导,应该没问题 秋雁晚月

不是,我的意思是迪伦本尊的嗓音像鸭子。所以他会不会也像

• 芋泥卷

芋泥卷 2024-03-18 00:19:20 湖北

这么年轻就拍冲奥片了。

• 石锅芝麻酥

石锅芝麻酥 2024-03-18 01:39:01 上海

甜茶那个统计学作业的rap还不错,还挺好听,而且拍摄肯定有专业指导,应该没问题 甜茶那个统计学作业的rap还不错,还挺好听,而且拍摄肯定有专业指导,应该没问题 秋雁晚月

什么统计学作业?

• 脸上笑嘻嘻

脸上笑嘻嘻 2024-03-18 01:41:37 广东

这么年轻就拍冲奥片了。 这么年轻就拍冲奥片了。 芋泥卷

甜茶22岁就凭借call me by your name就提名了奥斯卡男主,他一直商业文艺两手抓😂

• 椰汁椰汁

椰汁椰汁 2024-03-18 01:57:57 江苏

期待期待哈哈哈哈

• 酸萝卜牛肚丝

酸萝卜牛肚丝 2024-03-18 01:59:32 广东

茶子哥,比红毯这些好看多了,是一拍电影就回春么?

• 未知

未知 2024-03-18 02:06:33 重庆

甜茶为这片准备很长时间了

• 咕噜噜

咕噜噜 2024-03-18 03:59:21 四川

好好好,脸颊丰满一点看起来又没那么崎岖了,期待能回春。沙丘2看得我好焦虑怕主角越来越难看

• 待输入

待输入 2024-03-18 12:29:26 湖北

茶茶回春咯

• 柏林秩序井然

柏林秩序井然 2024-03-18 21:50:04 湖北

黑料上长了个人资源还这么好真是幽默,又是经典白男冲奥八股文(我说鲍勃迪伦你是怎么想的自己跑去当监制人…………

• JuneAugustThirt

JuneAugustThirt 2024-03-18 21:53:29 广东

笑得我,黑料上长个人是什么流行词汇吗楼上。夸一句老茶戳中你什么肺管子了

• 小和家葱油饼

小和家葱油饼 2024-03-18 23:49:02 中国台湾

不是,我的意思是迪伦本尊的嗓音像鸭子。所以他会不会也像 不是,我的意思是迪伦本尊的嗓音像鸭子。所以他会不会也像 意面饺子皮

这个项目传到开拍已经四年,应该也准备好一阵子了,而且学习意愿挺强的,旺卡一部歌舞片都扛住了,可以期待

你的回应

回应请先 , 或 注册

172302 人聚集在这个小组
↑回顶部