请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

三天两晚泉州行

momo

2024-03-17 23:05:38 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • iwanna

iwanna (混吃等死) 2024-03-19 23:29:03 广东

哇 我也是最近去了泉州 武夷山Lz也是打算自己一个人去吗

• 三步到达

三步到达 2024-03-19 23:54:22 山东

我之前去泉州也都去了,不过当时人不多没这么热闹 在关帝庙旁边的巷子还看到有小鸟占卜,可惜没有顾客没能满足我的好奇心

• momo

momo 楼主 2024-03-20 09:15:49 北京

哇 我也是最近去了泉州 武夷山Lz也是打算自己一个人去吗 哇 我也是最近去了泉州 武夷山Lz也是打算自己一个人去吗 iwanna

还没想好,总觉得一个人爬山好像有点不太安全 😂

• momo

momo 楼主 2024-03-20 09:16:11 北京

我之前去泉州也都去了,不过当时人不多没这么热闹 在关帝庙旁边的巷子还看到有小鸟占卜,可惜没 我之前去泉州也都去了,不过当时人不多没这么热闹 在关帝庙旁边的巷子还看到有小鸟占卜,可惜没有顾客没能满足我的好奇心 ... 三步到达

hhh自己去占一个

• 大旧。

大旧。 2024-03-20 09:21:26 广东

我春节去泉州的行程跟楼主的大差不差哈哈哈哈

• 咖喱青椒

咖喱青椒 2024-03-20 10:44:22 辽宁

芋头的dirty好神奇

• 三步到达

三步到达 2024-03-20 11:40:03 山东

hhh自己去占一个 hhh自己去占一个 momo

我不信

• momo

momo 楼主 2024-03-20 12:04:44 北京

我春节去泉州的行程跟楼主的大差不差哈哈哈哈 我春节去泉州的行程跟楼主的大差不差哈哈哈哈 大旧。

哈哈握手

• momo

momo 楼主 2024-03-20 12:05:03 北京

芋头的dirty好神奇 芋头的dirty好神奇 咖喱青椒

是,感觉泉州的咖啡氛围还可以

• iwanna

iwanna (混吃等死) 2024-03-20 20:19:33 广东

还没想好,总觉得一个人爬山好像有点不太安全 😂 还没想好,总觉得一个人爬山好像有点不太安全 😂 momo

我也有点怂这个…城市的话感觉就还好

• 延陵季子_

延陵季子_ (felix culpa) 2024-03-20 20:27:40 北京

好想吃面线糊,好想去泉州😭

• 本子

本子 2024-03-20 20:37:40 四川

以前在福建住,超级喜欢面线糊还有咸饭哦,牛肉羹,还有肉粽也很好吃,每年普渡节真的超级多好吃的

• catfishx

catfishx 2024-03-20 20:37:52 浙江

我22年的时候去了泉州玩一个周末,感觉真不错!

• 风筝有风

风筝有风 2024-03-21 04:10:34 浙江

今年寒假的时候一个人去了泉州 听着来去泉州把主城区内的寺庙街道转了下 和楼主一样 最爱的是面线糊 还有醋肉 真的好吃

• momo

momo 楼主 2024-03-21 13:39:18 北京

好想吃面线糊,好想去泉州😭 好想吃面线糊,好想去泉州😭 延陵季子_

好像刷到北京有一家面线糊不知道咋样,可以短暂解馋一下😂

• hihi

hihi 2024-03-21 13:46:13 广东

哇哦跟潮汕地区好像呀,友友们有需要进旅游分享群的可斯

• 切克闹小丸子

切克闹小丸子 2024-03-21 14:33:24 江苏

春节去的,体验超级差。人多到走不动,快捷酒店涨到比五星还贵。整个城市公共交通近乎瘫痪,打不到车,晚上公交也挤不上,太可怕了

• 想不出来

想不出来 2024-03-21 15:08:17 浙江

我吃了腌水果,真的太好吃了

• 雁茴

雁茴 2024-03-22 23:48:11 江苏

最近也打算去泉州

你的回应

回应请先 , 或 注册

86599 人聚集在这个小组
↑回顶部