有些作者你坑就坑了吧。。坑的理由倒是令人发笑。。

🥒

2024-03-17 22:58:57 广西

加入小组后即可参加投票
  • 🥒

🥒 楼主 2024-03-17 23:00:19 广西

随便吧。。。神经的要死。。。

• 今天不学习会亖

今天不学习会亖 2024-03-17 23:03:50 上海

有点…可爱,受不了了

• OhT

OhT 2024-03-17 23:04:00 浙江

笑死 宝我们追的同一篇🥹 当时以为是更新,没想到是这种离谱理由,把我给气笑了🥲 而且,我还不知道这篇是檐上霜的马甲😅

• 🥒

🥒 楼主 2024-03-17 23:04:33 广西

有点…可爱,受不了了 有点…可爱,受不了了 今天不学习会亖

你知道她这种坑过多少篇的就不会觉得可爱了

• 巡山七喜

巡山七喜 2024-03-17 23:04:41 安徽

啊啊啊啊啊

• 今天不学习会亖

今天不学习会亖 2024-03-17 23:05:22 上海

你知道她这种坑过多少篇的就不会觉得可爱了 你知道她这种坑过多少篇的就不会觉得可爱了 🥒

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你是深度受害者

• 🥒

🥒 楼主 2024-03-17 23:05:48 广西

笑死 宝我们追的同一篇🥹 当时以为是更新,没想到是这种离谱理由,把我给气笑了🥲 而且,我 笑死 宝我们追的同一篇🥹 当时以为是更新,没想到是这种离谱理由,把我给气笑了🥲 而且,我还不知道这篇是檐上霜的马甲😅 ... OhT

他在微博也发了一模一样的话 我以为这是封笔退圈了 然后废文也发了 没两天突然更新了一章那个直播的文😂现在微博又发了个新脑洞 他纯粹是想写肉爽一爽的 碰到剧情就写不下去

• 🥒

🥒 楼主 2024-03-17 23:06:25 广西

• 🥒

🥒 楼主 2024-03-17 23:07:19 广西

还有评论太少不想更 我以前真的信啊。。现在想想你就是写不出剧情。。稍微有点剧情的文你全部坑了

• ▪ ◾ ▞ ▟

▪ ◾ ▞ ▟ 2024-03-17 23:07:29 江苏

她 好像 那种 裤子一提: 谢谢 爽了 下次一定啊啊啊啊啊啊啊啊

• 🥒

🥒 楼主 2024-03-17 23:07:51 广西

她 好像 那种 裤子一提: 谢谢 爽了 下次一定啊啊啊啊啊啊啊啊 她 好像 那种 裤子一提: 谢谢 爽了 下次一定啊啊啊啊啊啊啊啊 ▪ ◾ ▞ ▟

对对对。。我真服了。。

• momo

momo 2024-03-17 23:09:04 江苏

我对这种作者一点好感都没有,纯纯找骂

• 🥒

🥒 楼主 2024-03-17 23:09:53 广西

我当时看到这条还以为你要封笔了。。服了。。再也不会信你一句鬼话。。

• 🥒

🥒 楼主 2024-03-17 23:10:26 广西

我对这种作者一点好感都没有,纯纯找骂 我对这种作者一点好感都没有,纯纯找骂 momo

想过他会坑 没想过给自己找的理由这么好笑

• momo

momo 2024-03-17 23:10:45 重庆

真服了,陌生情人也没写完

• momo

momo 2024-03-17 23:11:50 江苏

想过他会坑 没想过给自己找的理由这么好笑 想过他会坑 没想过给自己找的理由这么好笑 🥒

这种理由一看就是随便扯的,只看过她一本,也是坑了的,然后眼见着她不停开新坑不停坑,傻b

• 🥒

🥒 楼主 2024-03-17 23:12:09 广西

真服了,陌生情人也没写完 真服了,陌生情人也没写完 momo

其实也算完结了 他更番外突然犯病不发了

• 🥒

🥒 楼主 2024-03-17 23:12:27 广西

笑死 宝我们追的同一篇🥹 当时以为是更新,没想到是这种离谱理由,把我给气笑了🥲 而且,我 笑死 宝我们追的同一篇🥹 当时以为是更新,没想到是这种离谱理由,把我给气笑了🥲 而且,我还不知道这篇是檐上霜的马甲😅 ... OhT

当初说就五万字 现在五个字都憋不出来

• momo

momo 2024-03-17 23:13:54 重庆

其实也算完结了 他更番外突然犯病不发了 其实也算完结了 他更番外突然犯病不发了 🥒

啊啊啊说错名了,我想说的是恋爱艺术。。气

• momo

momo 2024-03-17 23:14:16 江苏

这种人的粉丝仿佛都是被调教好的,双向奔赴罢了(扶额苦笑)

• Ginkura

Ginkura 2024-03-17 23:14:23 安徽

唉,她真的很会写🥩啊,为什么要坑,为什么,为什么

• 🥒

🥒 楼主 2024-03-17 23:15:02 广西

啊啊啊说错名了,我想说的是恋爱艺术。。气 啊啊啊说错名了,我想说的是恋爱艺术。。气 momo

这篇她去afd写了好几个收费的if线番外 我估计。 就是因为卡在正文剧情写不下去了还是写肉更顺手

• 这是你钢镚嘛

这是你钢镚嘛 2024-03-17 23:15:49 河北

他的恋爱艺术状态也改成暂停了🥲上次更新还是半年前,我收藏了他好几篇结果都是坑。。。有一个甚至隐藏了

• 🥒

🥒 楼主 2024-03-17 23:15:54 广西

唉,她真的很会写🥩啊,为什么要坑,为什么,为什么 唉,她真的很会写🥩啊,为什么要坑,为什么,为什么 Ginkura

他只会写肉 一到剧情就不行 写不了一点

• momo

momo 2024-03-17 23:17:39 重庆

这篇她去afd写了好几个收费的if线番外 我估计。 就是因为卡在正文剧情写不下去了还是写肉更顺手 这篇她去afd写了好几个收费的if线番外 我估计。 就是因为卡在正文剧情写不下去了还是写肉更顺手 🥒

烦。。这篇之后我就没追她的文了。。甲骨也是坑了一篇又一篇。。啊啊啊我的命好苦。。追连载真的有风险

• 🥒

🥒 楼主 2024-03-17 23:17:51 广西

这种人的粉丝仿佛都是被调教好的,双向奔赴罢了(扶额苦笑) 这种人的粉丝仿佛都是被调教好的,双向奔赴罢了(扶额苦笑) momo

就是在调教 关注她微博了 经常发一下谜语一样的微博要评论猜 我服了

• 李书意(已单身

李书意(已单身 2024-03-17 23:18:43 广西

啊?不得不说,这篇我也吃过超话安利。 没有完结的能力能不能写大纲文啊?

• 🥒

🥒 楼主 2024-03-17 23:20:12 广西

啊?不得不说,这篇我也吃过超话安利。 没有完结的能力能不能写大纲文啊? 啊?不得不说,这篇我也吃过超话安利。 没有完结的能力能不能写大纲文啊? 李书意(已单身

这篇她预计就是5w字而已 现在写了4w 就差最后一点点收尾都不写了😂

• momo

momo 2024-03-17 23:20:17 江苏

就是在调教 关注她微博了 经常发一下谜语一样的微博要评论猜 我服了 就是在调教 关注她微博了 经常发一下谜语一样的微博要评论猜 我服了 🥒

笑得,元旦可能发展到最后唯一要求可能就是能完结就好了

• 🥒

🥒 楼主 2024-03-17 23:21:35 广西

檐上霜老师 我们家恋爱艺术还卡在水煎那里呢😅

• OhT

OhT 2024-03-17 23:25:20 浙江

当初说就五万字 现在五个字都憋不出来 当初说就五万字 现在五个字都憋不出来 🥒

我微博也关注她了!我去 没发现这篇是她写的😅 她微博蛮活跃的

• 李书意(已单身

李书意(已单身 2024-03-17 23:27:43 广西

这篇她预计就是5w字而已 现在写了4w 就差最后一点点收尾都不写了😂 这篇她预计就是5w字而已 现在写了4w 就差最后一点点收尾都不写了😂 🥒

诅咒这群使劲开坑不填的作者尿床!!!通通尿床!!!

• 章明月

章明月 2024-03-18 00:40:44 内蒙古

啊这是坑了的意思?😂😂😂我还以为她要消失一段时间但是还会回来的😂😂😂

• momo

momo 2024-03-18 01:48:57 广东

还好我有先见之明没追这本😇

• 战士拒绝没商量

战士拒绝没商量 2024-03-18 09:10:15 中国香港

檐上霜老师 我们家恋爱艺术还卡在水煎那里呢😅 檐上霜老师 我们家恋爱艺术还卡在水煎那里呢😅 🥒

点开fw才发现原来是我的房子塌了,看fw的文就是这样,习惯就好了(已经不知道追的第几篇连载没有下文🚬)

• momo

momo 2024-03-18 19:06:13 内蒙古

讨厌叫老公的

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2024-03-18 19:25:56 浙江

她每次都这样。。。。

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2024-03-18 19:28:10 浙江

她每次都这样。。。。 她每次都这样。。。。 应试还得技术流

恋爱艺术坑了以后她写得再香我都不看了😤

• momo

momo 2024-03-18 22:33:06 江苏

他真的特别喜欢坑 看他wb又在想新段子??好无语 还一堆舔的

• 🥒

🥒 楼主 2024-03-18 22:34:08 广西

他真的特别喜欢坑 看他wb又在想新段子??好无语 还一堆舔的 他真的特别喜欢坑 看他wb又在想新段子??好无语 还一堆舔的 momo

训狗呢 她大号灯下魂也有一堆坑

• 工藤西一

工藤西一 2024-03-19 00:37:22 安徽

他在海棠也有两篇没更了……🚬

• 再熬夜就是狗

再熬夜就是狗 2024-03-19 12:26:58 上海

啊啊啊啊啊代入一下我会气死🥹🥹

• FPX.Xayah

FPX.Xayah 2024-03-19 19:06:24 北京

训狗呢 她大号灯下魂也有一堆坑 训狗呢 她大号灯下魂也有一堆坑 🥒

啊这俩居然是一个人?有锤吗又缺课了 我还挺喜欢灯下魂的

• 🥒

🥒 楼主 2024-03-19 19:08:37 广西

啊这俩居然是一个人?有锤吗又缺课了 我还挺喜欢灯下魂的 啊这俩居然是一个人?有锤吗又缺课了 我还挺喜欢灯下魂的 FPX.Xayah

你看他们的id 灯下魂 檐上霜 再去看他们发的文文案格式

• FPX.Xayah

FPX.Xayah 2024-03-19 19:09:46 北京

你看他们的id 灯下魂 檐上霜 再去看他们发的文文案格式 你看他们的id 灯下魂 檐上霜 再去看他们发的文文案格式 🥒

檐上霜我以为是来自明月天涯🤔

• 友人a

友人a 2024-03-19 19:25:04 浙江

点开fw才发现原来是我的房子塌了,看fw的文就是这样,习惯就好了(已经不知道追的第几篇连载没有 点开fw才发现原来是我的房子塌了,看fw的文就是这样,习惯就好了(已经不知道追的第几篇连载没有下文🚬) ... 战士拒绝没商量

是的 ,真的很多坑了,只能再觅食,反正旧的不去新的不来

• 呐噜吼哆

呐噜吼哆 2024-03-19 21:07:52 广西

天啊,以前追过她的恋爱艺术……某天就坑了🥲后来我也再没看过了

• 裴志(已上位

裴志(已上位 2024-03-19 21:14:21 内蒙古

檐上霜我以为是来自明月天涯🤔 檐上霜我以为是来自明月天涯🤔 FPX.Xayah

檐上霜窗边月为我留一盏,,DNA动了

• 我爱吃香菜

我爱吃香菜 2024-03-20 12:00:16 湖南

他在微博也发了一模一样的话 我以为这是封笔退圈了 然后废文也发了 没两天突然更新了一章那个直 他在微博也发了一模一样的话 我以为这是封笔退圈了 然后废文也发了 没两天突然更新了一章那个直播的文😂现在微博又发了个新脑洞 他纯粹是想写肉爽一爽的 碰到剧情就写不下去 ... 🥒

不会是错站那啥吧,我说怎么这么久没更新,他正卡在关键章

• 🥒

🥒 楼主 2024-03-20 12:05:15 广西

不会是错站那啥吧,我说怎么这么久没更新,他正卡在关键章 不会是错站那啥吧,我说怎么这么久没更新,他正卡在关键章 我爱吃香菜

• 🥒

🥒 楼主 2024-03-20 12:05:53 广西

不会是错站那啥吧,我说怎么这么久没更新,他正卡在关键章 不会是错站那啥吧,我说怎么这么久没更新,他正卡在关键章 我爱吃香菜

每次在最关键的地方 他每一篇文都是

• 我爱吃香菜

我爱吃香菜 2024-03-20 12:06:46 湖南

每次在最关键的地方 他每一篇文都是 每次在最关键的地方 他每一篇文都是 🥒

我去骂他了,真的很气

你的回应

回应请先 , 或 注册

12444 人聚集在这个小组
↑回顶部