不敢想象,如果不是这群丑人,我看沙丘2得多开心

氟西汀

2024-03-17 22:57:09 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 氟西汀

氟西汀 楼主 2024-03-17 22:58:22 湖南

🚬看橘皮茶和赞达亚在大荧幕亲亲亲的时候,我只有一个想法,把面罩戴上

• 氟西汀

氟西汀 楼主 2024-03-17 22:59:33 湖南

那么,有没有什么办法把橘皮茶赞达亚皮尤油王等等全部打码,该带面罩的带面罩,该戴面纱的戴面纱,全都学圣母裹得严严实实

• 氟西汀

氟西汀 楼主 2024-03-17 23:01:22 湖南

我看的是imax大屏,一边觉得画面绝美震撼,一边觉得这群丑人的大脸是种折磨。尤其结尾的皮尤那个锁子甲装扮,我????????

• 氟西汀

氟西汀 楼主 2024-03-17 23:02:13 湖南

油王因为剃了头发和胡子,罕见的没有那么油,真是幽默了哈。和橘皮茶决斗还能磕到一嘴舅甥

• 氟西汀

氟西汀 楼主 2024-03-17 23:05:10 湖南

我觉得电影里稍微好看一点的角色是几个中老年人,真是很幽默………

• zzz

zzz 2024-03-17 23:06:09 辽宁

说真的看完沙丘2我居然觉得最好看的主演是油王。。。。洁白无毛的大光头和疯批人设给他强力去油了🤣🤣🤣而且他身材比较好,最后他和橘皮茶决斗的时候显得比橘皮茶个小鸡仔🐤有气势多了想象不出他怎么就输了。。。🤣

• zzz

zzz 2024-03-17 23:07:33 辽宁

我看的是imax大屏,一边觉得画面绝美震撼,一边觉得这群丑人的大脸是种折磨。尤其结尾的皮尤那个 我看的是imax大屏,一边觉得画面绝美震撼,一边觉得这群丑人的大脸是种折磨。尤其结尾的皮尤那个锁子甲装扮,我???????? ... 氟西汀

皮尤真的丑的太超过了一点公主的气质都没,在他的衬托下赞达亚我都看顺眼了,欧美娱组还吹她演技吹她好看。。。我真的。。。

• 氟西汀

氟西汀 楼主 2024-03-17 23:08:12 湖南

说真的看完沙丘2我居然觉得最好看的主演是油王。。。。洁白无毛的大光头和疯批人设给他强力去油 说真的看完沙丘2我居然觉得最好看的主演是油王。。。。洁白无毛的大光头和疯批人设给他强力去油了🤣🤣🤣而且他身材比较好,最后他和橘皮茶决斗的时候显得比橘皮茶个小鸡仔🐤有气势多了想象不出他怎么就输了。。。🤣 ... zzz

橘皮茶那个反杀到底怎么反杀的,喘的像个晚期肺癌患者,突然就把表舅给捅了。油王这个表舅角色,可能因为没有毛加说话不多,真的不油了。疯批变态抖m,绝赞邪魅舅舅强制爱救世主小外甥

• zzz

zzz 2024-03-17 23:09:25 辽宁

橘皮茶的保罗一点领袖气质都没,他接受自己被当做李桑阿尔盖布在南方大演讲那段直接给我看笑了,真就全靠吼和音效

• 氟西汀

氟西汀 楼主 2024-03-17 23:12:35 湖南

皮尤真的丑的太超过了一点公主的气质都没,在他的衬托下赞达亚我都看顺眼了,欧美娱组还吹她演技 皮尤真的丑的太超过了一点公主的气质都没,在他的衬托下赞达亚我都看顺眼了,欧美娱组还吹她演技吹她好看。。。我真的。。。 ... zzz

皮尤那个面瘫演技,她爸夸她以后一定是一位厉害的女皇,请问哪儿看出来的?皮尤除了说了几句台词,结尾动了两下以外,也看不出啥演技。还不如蕾雅赛杜那个客串角色马戈夫人来的有张力,问题是蕾雅赛杜的演技也就那样

• 氟西汀

氟西汀 楼主 2024-03-17 23:14:01 湖南

橘皮茶的保罗一点领袖气质都没,他接受自己被当做李桑阿尔盖布在南方大演讲那段直接给我看笑了, 橘皮茶的保罗一点领袖气质都没,他接受自己被当做李桑阿尔盖布在南方大演讲那段直接给我看笑了,真就全靠吼和音效 ... zzz

那一段不夸张的说,我那一场好多人都笑了,我跟我妹妹吐槽真是好中二一人,后面的人也说确实。南方那段大演讲,像个超雄在洗脑,领袖气质是没有的,邪教pua威胁人是超绝的

• 氟西汀

氟西汀 楼主 2024-03-17 23:17:01 湖南

而且我一直很疑惑,沙丘2里各个势力的科技发展。怎么感觉弗雷曼人和南方那群人又穷又有钱的,而且结尾大战也太儿戏了吧

• 氟西汀

氟西汀 楼主 2024-03-17 23:20:16 湖南

而且我都不敢去别的地方吐槽,到后面我都习惯了鸡仔橘皮茶,光头油王。始终无法习惯牛鼻子赞达亚和面瘫皮尤

• 小狗超人

小狗超人 2024-03-17 23:22:59 天津

橘皮茶长得丑,身材小鸡仔,脖子还前倾,看得我好崩溃😇油王长得像那个up主大b哥,他一出场我就出戏🥲

• nono

nono 2024-03-17 23:23:10 辽宁

感觉这电影武术指导不行,邪恶小光头出场气势渲染那叫一个霸气,结果就是拿小刀捅人腰子,角斗场那段那么多人感觉后排的观众看不清光跟着喊就行了(连个大屏直播都没有,女角色就拿个小望远镜)

• 氟西汀

氟西汀 楼主 2024-03-17 23:23:41 湖南

虽然情节是弱智的,剧情是矛盾,人物是丑绝的。但是美术音乐没得说,表舅出场生日决斗那个我虽然觉得有点搞笑,男爵成人还要给你们当猴耍,但是这一段的画面真的很好看。极致的低饱和度色彩,黑白灰的一群人,又热血又邪典

• 氟西汀

氟西汀 楼主 2024-03-17 23:24:32 湖南

橘皮茶长得丑,身材小鸡仔,脖子还前倾,看得我好崩溃😇油王长得像那个up主大b哥,他一出场我 橘皮茶长得丑,身材小鸡仔,脖子还前倾,看得我好崩溃😇油王长得像那个up主大b哥,他一出场我就出戏🥲 ... 小狗超人

橘皮茶那个小身板当领袖,时无英雄使竖子成名。

• 氟西汀

氟西汀 楼主 2024-03-17 23:27:12 湖南

感觉这电影武术指导不行,邪恶小光头出场气势渲染那叫一个霸气,结果就是拿小刀捅人腰子,角斗场 感觉这电影武术指导不行,邪恶小光头出场气势渲染那叫一个霸气,结果就是拿小刀捅人腰子,角斗场那段那么多人感觉后排的观众看不清光跟着喊就行了(连个大屏直播都没有,女角色就拿个小望远镜) ... nono

几场决斗我都????这也叫打斗??而且你们都高科技了,还拿着把小刀描边啊,实在不行学一下星战啊。沙丘2这些1v1打斗有一种挠痒痒没挠舒服,反而更闹心的憋屈感

• 海底捞服务员

海底捞服务员 2024-03-17 23:30:11 浙江

说真的看完沙丘2我居然觉得最好看的主演是油王。。。。洁白无毛的大光头和疯批人设给他强力去油 说真的看完沙丘2我居然觉得最好看的主演是油王。。。。洁白无毛的大光头和疯批人设给他强力去油了🤣🤣🤣而且他身材比较好,最后他和橘皮茶决斗的时候显得比橘皮茶个小鸡仔🐤有气势多了想象不出他怎么就输了。。。🤣 ... zzz

我也是。。橘皮茶那个小身板扑腾来扑腾去就赢了。。。😫

• momo

momo 2024-03-17 23:32:17 四川

大头太多了!!!!土笋冻都没几个近景🥲

• momo

momo 2024-03-17 23:32:48 四川

🚬看橘皮茶和赞达亚在大荧幕亲亲亲的时候,我只有一个想法,把面罩戴上 🚬看橘皮茶和赞达亚在大荧幕亲亲亲的时候,我只有一个想法,把面罩戴上 氟西汀

哦对。。。提醒一下还没看过的。。。有这两个丑人的。。。🛏️戏

• momo

momo 2024-03-17 23:34:14 广西

甜茶那小鸡仔能在好莱坞混也是奇迹

• momo

momo 2024-03-17 23:35:45 四川

油王因为剃了头发和胡子,罕见的没有那么油,真是幽默了哈。和橘皮茶决斗还能磕到一嘴舅甥 油王因为剃了头发和胡子,罕见的没有那么油,真是幽默了哈。和橘皮茶决斗还能磕到一嘴舅甥 氟西汀

而且面部明显是有改动的,有做特效+垫物质👀所以没有戏外那么油

• momo

momo 2024-03-17 23:36:54 四川

感觉这电影武术指导不行,邪恶小光头出场气势渲染那叫一个霸气,结果就是拿小刀捅人腰子,角斗场 感觉这电影武术指导不行,邪恶小光头出场气势渲染那叫一个霸气,结果就是拿小刀捅人腰子,角斗场那段那么多人感觉后排的观众看不清光跟着喊就行了(连个大屏直播都没有,女角色就拿个小望远镜) ... nono

都科幻了!!!来个大屏幕行不行啊!!!

• 反应堆碱性叙事

反应堆碱性叙事 2024-03-17 23:41:57 安徽

是的哥哥。。。battle那我都看笑了。。。

• 氟西汀

氟西汀 楼主 2024-03-17 23:43:24 湖南

哦对。。。提醒一下还没看过的。。。有这两个丑人的。。。🛏️戏 哦对。。。提醒一下还没看过的。。。有这两个丑人的。。。🛏️戏 momo

我已经拒绝回忆起两人任何亲密戏,真的很辣眼睛

• castnoshadow

castnoshadow 2024-03-17 23:44:18 湖北

那么,有没有什么办法把橘皮茶赞达亚皮尤油王等等全部打码,该带面罩的带面罩,该戴面纱的戴面纱 那么,有没有什么办法把橘皮茶赞达亚皮尤油王等等全部打码,该带面罩的带面罩,该戴面纱的戴面纱,全都学圣母裹得严严实实 ... 氟西汀

狠狠点了。。。特别想等上流媒体后哪位正义人士把他们全都AI换脸。。。

• 氟西汀

氟西汀 楼主 2024-03-17 23:44:39 湖南

而且面部明显是有改动的,有做特效+垫物质👀所以没有戏外那么油 而且面部明显是有改动的,有做特效+垫物质👀所以没有戏外那么油 momo

戏里,嚯,正常了。戏外,如果不是美国人,美国都要攻打的存在

• 鞍山小狗🐶

鞍山小狗🐶 (どっちや) 2024-03-17 23:45:34 广东

橘皮茶和赞达亚的亲亲看得我生理不适了。。。和朋友说得最多的是怎么又亲。。。

• 氟西汀

氟西汀 楼主 2024-03-17 23:45:37 湖南

狠狠点了。。。特别想等上流媒体后哪位正义人士把他们全都AI换脸。。。 狠狠点了。。。特别想等上流媒体后哪位正义人士把他们全都AI换脸。。。 castnoshadow

想到前几天看到有一个老版本沙丘,虽然据说拍的特别烂,但是剧照几个角色的演员都很好看

• 氟西汀

氟西汀 楼主 2024-03-17 23:47:02 湖南

橘皮茶和赞达亚的亲亲看得我生理不适了。。。和朋友说得最多的是怎么又亲。。。 橘皮茶和赞达亚的亲亲看得我生理不适了。。。和朋友说得最多的是怎么又亲。。。 鞍山小狗🐶

他们俩的亲热戏在大屏幕上真是一场酣畅淋漓的折磨

• momo

momo 2024-03-17 23:51:50 四川

想到前几天看到有一个老版本沙丘,虽然据说拍的特别烂,但是剧照几个角色的演员都很好看 想到前几天看到有一个老版本沙丘,虽然据说拍的特别烂,但是剧照几个角色的演员都很好看 氟西汀

至少是比橘皮茶端正

• 氟西汀

氟西汀 楼主 2024-03-18 00:58:48 湖南

至少是比橘皮茶端正 至少是比橘皮茶端正 momo

橘皮茶邪教pua,这位看脸至少是个正派

• 鸟笼里的抗生素

鸟笼里的抗生素 2024-03-18 12:37:25 湖北

真的。。。尤其切到橘皮的大特写我真的逃无可逃。。。整个屏幕都是他的脸我只能缓缓闭眼。。。

• 多喝冰美式

多喝冰美式 2024-03-18 12:37:36 北京

我觉得沙丘那个又黄又暗的滤镜救了很多人(没有觉得他们好看的意思)。。。但凡整个色调调亮一点对某些人来说都是很残忍的事。。。而我会从影院里夺门而出

• 氟西汀

氟西汀 楼主 2024-03-18 12:40:03 湖南

我觉得沙丘那个又黄又暗的滤镜救了很多人(没有觉得他们好看的意思)。。。但凡整个色调调亮一点 我觉得沙丘那个又黄又暗的滤镜救了很多人(没有觉得他们好看的意思)。。。但凡整个色调调亮一点对某些人来说都是很残忍的事。。。而我会从影院里夺门而出 ... 多喝冰美式

沙丘这种黄暗黑白灰色彩,已经磨平了这群人脸的一些bug。不敢想象要是别的电影,这群丑人得多恐怖

• 氟西汀

氟西汀 楼主 2024-03-18 12:40:42 湖南

真的。。。尤其切到橘皮的大特写我真的逃无可逃。。。整个屏幕都是他的脸我只能缓缓闭眼。。。 真的。。。尤其切到橘皮的大特写我真的逃无可逃。。。整个屏幕都是他的脸我只能缓缓闭眼。。。 鸟笼里的抗生素

🚬而这几个丑人的大特写一起袭来的时候,我选择低头闭眼,躲无可躲

• 鸟笼里的抗生素

鸟笼里的抗生素 2024-03-18 12:43:06 湖北

🚬而这几个丑人的大特写一起袭来的时候,我选择低头闭眼,躲无可躲 🚬而这几个丑人的大特写一起袭来的时候,我选择低头闭眼,躲无可躲 氟西汀

我真的闭眼好多次。。。原来imax的屏幕真的会让我产生生理上的不适感。。

• 氟西汀

氟西汀 楼主 2024-03-18 12:45:03 湖南

我真的闭眼好多次。。。原来imax的屏幕真的会让我产生生理上的不适感。。 我真的闭眼好多次。。。原来imax的屏幕真的会让我产生生理上的不适感。。 鸟笼里的抗生素

我弟冲着特效美术视听去看沙丘2,看完跟我说别买imx,因为你可能受不了,他知道我不喜欢这群丑人。🚬🚬有时候,人也是见,就是非要自己踩雷。

• 百意瞬云

百意瞬云 2024-03-18 12:50:10 广东

决斗那段笑晕我,只有打光剪影显得身材更虐了………

• momo

momo 2024-03-18 12:52:31 江苏

我朋友看了,说女主像小牛

• 氟西汀

氟西汀 楼主 2024-03-18 13:02:19 湖南

决斗那段笑晕我,只有打光剪影显得身材更虐了……… 决斗那段笑晕我,只有打光剪影显得身材更虐了……… 百意瞬云

🤣这个决斗我们一致认为比精神小伙约架还儿戏

• 氟西汀

氟西汀 楼主 2024-03-18 13:02:27 湖南

我朋友看了,说女主像小牛 我朋友看了,说女主像小牛 momo

是真的!

• mono

mono 2024-03-18 13:03:08 北京

每次给这两人特写的时候。。我都一激灵。。被丑的。。。。。女主问男主你怎么这么看我的时候。。男主那个表情。。。。我想给他邦邦两拳。。

• momo

momo 2024-03-18 13:03:20 江苏

是真的! 是真的! 氟西汀

哈哈哈哈好搞笑的比喻

• 近藤千彩🥀

近藤千彩🥀 2024-03-18 13:04:18 上海

赞达亚愤怒的公牛 橘皮茶满脸褶子。。

• 百意瞬云

百意瞬云 2024-03-18 13:07:18 广东

🤣这个决斗我们一致认为比精神小伙约架还儿戏 🤣这个决斗我们一致认为比精神小伙约架还儿戏 氟西汀

那个拉班更好笑,哥尼回来复仇的时候他还说“看看是谁死里逃生了”还以为有场hard battle呢 结果被秒杀啊秒杀 我:。。菜 就多练😇

• 氟西汀

氟西汀 楼主 2024-03-18 13:10:20 美国

那个拉班更好笑,哥尼回来复仇的时候他还说“看看是谁死里逃生了”还以为有场hard battle呢 结果 那个拉班更好笑,哥尼回来复仇的时候他还说“看看是谁死里逃生了”还以为有场hard battle呢 结果被秒杀啊秒杀 我:。。菜 就多练😇 ... 百意瞬云

拉班那儿我以为两个人会拳拳到肉血斗,结果一剑结束,我??????

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部