开始咸鱼买衣服了

何来目

2024-03-17 21:41:43 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 乔乔

乔乔 2024-04-21 23:54:51 浙江

哈哈哈我也是 第一次打算在闲鱼买衣服 可以便宜小一半

• 刘阿宝

刘阿宝 2024-05-08 17:07:38 重庆

我闲鱼买衣服一两年了,基本再也没有在淘宝买过新衣服,都是在闲鱼上买,真的很爽,

• momo

momo 2024-05-10 09:55:46 上海

我闲鱼买衣服一两年了,基本再也没有在淘宝买过新衣服,都是在闲鱼上买,真的很爽, 我闲鱼买衣服一两年了,基本再也没有在淘宝买过新衣服,都是在闲鱼上买,真的很爽, 刘阿宝

想问下uu具体怎么操作呢?是先看好想要的款式和尺码去咸鱼上搜?还是直接在闲鱼上找自己喜欢的,但是这样不是没有运费险吗?买回来穿着不合适怎么办呢?

• momo

momo 2024-05-12 14:43:56 湖北

想问下uu具体怎么操作呢?是先看好想要的款式和尺码去咸鱼上搜?还是直接在闲鱼上找自己喜欢的, 想问下uu具体怎么操作呢?是先看好想要的款式和尺码去咸鱼上搜?还是直接在闲鱼上找自己喜欢的,但是这样不是没有运费险吗?买回来穿着不合适怎么办呢? ... momo

闲鱼不支持二手退换,但是有的买家会支持,看你搜的什么买家

• momo

momo 2024-05-12 14:45:33 湖北

想问下uu具体怎么操作呢?是先看好想要的款式和尺码去咸鱼上搜?还是直接在闲鱼上找自己喜欢的, 想问下uu具体怎么操作呢?是先看好想要的款式和尺码去咸鱼上搜?还是直接在闲鱼上找自己喜欢的,但是这样不是没有运费险吗?买回来穿着不合适怎么办呢? ... momo

闲鱼支持识图、关键字,但是!一定要实拍图片+视频(拍logo、水洗标之类的)+购买记录、防止货不对版、挂羊头卖狗肉的多,仔细甄别吧🤭淘到喜欢的好衣服还是很爽的😆

• momo

momo 2024-05-12 18:41:06 上海

闲鱼支持识图、关键字,但是!一定要实拍图片+视频(拍logo、水洗标之类的)+购买记录、防止货不 闲鱼支持识图、关键字,但是!一定要实拍图片+视频(拍logo、水洗标之类的)+购买记录、防止货不对版、挂羊头卖狗肉的多,仔细甄别吧🤭淘到喜欢的好衣服还是很爽的😆 ... momo

好的学到了!谢谢uu!😘

• 刘阿宝

刘阿宝 2024-05-16 20:21:29 重庆

我一开始也买到过不合适的,买得多了,后来才慢慢找到感觉,其实没有太大的模式和标准,我一般还是会买叫的出名字的品牌,质量上问题不大,

• 刘阿宝

刘阿宝 2024-05-16 20:25:02 重庆

闲鱼一般都是不退不换的,所以我买的时候都会比较慎重,也买到过不合适的,只能说我就认了,但由于我买的都不算太贵,我买的时候心里就有个标准,这个价格就算穿不了,我能不能接受,能接受我就买,凡事没有完美的,淘宝售后好,但就是贵,我选择了便宜的,自然也要承担一定的风险,这是公平的

• 雁过无痕

雁过无痕 2024-05-17 16:20:19 陕西

老外的各种二手网站发达得很,很多人毫无负担全身二手 ,二手车啦衣服鞋子啦奢侈品啦, 我们这边很多人还是对这个戴有色眼镜,我反正早就在咸鱼买了 哈哈

• 何来目

何来目 (想要全方位的富裕) 楼主 2024-05-17 19:15:29 湖北

老外的各种二手网站发达得很,很多人毫无负担全身二手 ,二手车啦衣服鞋子啦奢侈品啦, 我们这边 老外的各种二手网站发达得很,很多人毫无负担全身二手 ,二手车啦衣服鞋子啦奢侈品啦, 我们这边很多人还是对这个戴有色眼镜,我反正早就在咸鱼买了 哈哈 ... 雁过无痕

穿上心情很复杂,既有它是1300的开心,又有它是300的松弛(瞎穿瞎洗,毫无顾忌哈哈哈

• momo

momo 2024-05-23 14:12:40 江苏

五折以下是常态,时间越久越不保值。没牌子的不要下手,有原链接能看到评论的最好。 我觉得闲鱼除了没法退换都挺好,还有一点就是好的很少出出来。

• Anonymous

Anonymous (人生苦短,游戏人间) 2024-05-23 14:52:07 江苏

我逛的咸鱼,大多数都是广告,要么就是打着个人卖家的商家,真的是烦死

你的回应

回应请先 , 或 注册

357572 人聚集在这个小组
↑回顶部