淀粉肠伪塌房??

鲤鱼一条龙

2024-03-17 21:38:25 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-17 21:39:48 福建

的确315晚会没有讲这个 讲的是这几个

• momo

momo 2024-03-17 21:40:23 福建

的确315晚会没有讲这个 讲的是这几个 的确315晚会没有讲这个 讲的是这几个 momo

而且骨泥我看科普更可能就是那种小雏鸡直接搅碎做成肉泥

• 拓跋令狐🌙

拓跋令狐🌙 2024-03-17 21:41:04 天津

的确315晚会没有讲这个 讲的是这几个 的确315晚会没有讲这个 讲的是这几个 momo

偷工减料灭火器这个也太可怕了....

• momo

momo 2024-03-17 21:42:07 福建

而且骨泥我看科普更可能就是那种小雏鸡直接搅碎做成肉泥 而且骨泥我看科普更可能就是那种小雏鸡直接搅碎做成肉泥 momo

晚会曝光名单被屏蔽了 分别是 主板机、防火玻璃、灭火器、梅菜扣肉、听花酒、婚恋平台、宝马传动轴、借贷礼品卡

• momo

momo 2024-03-17 21:43:02 福建

偷工减料灭火器这个也太可怕了.... 偷工减料灭火器这个也太可怕了.... 拓跋令狐🌙

是的,我觉得灭火器和防火玻璃这两个更可怕 毕竟息息相关

• 蓝翔在逃军师

蓝翔在逃军师 2024-03-17 22:30:17 河南

骨泥还能做成速冻丸子和其他合成肉制品,还有好多人说骨泥是泔水做的,问题是哪来那么多泔水😅

• momo

momo 2024-03-17 22:57:46 湖南

好像说骨泥是泔水做的也只是猜测没有像老坛酸菜一样的实证吧?(防安利淀粉肠…吃了会长胖)

• momo

momo 2024-03-17 22:57:58 湖南

好像说骨泥是泔水做的也只是猜测没有像老坛酸菜一样的实证吧?(防安利淀粉肠…吃了会长胖,不健康)

• momo

momo 2024-03-17 23:03:42 四川

而且骨泥我看科普更可能就是那种小雏鸡直接搅碎做成肉泥 而且骨泥我看科普更可能就是那种小雏鸡直接搅碎做成肉泥 momo

😧😧啊?那岂不是………有毛

• 可爱又好吃

可爱又好吃 2024-03-17 23:13:30 陕西

到底有无塌房。。我看小红书一些说没提到啥的。。。。这几天没太冲浪。。看得我一愣一愣。。

• 烤冷面品鉴大师

烤冷面品鉴大师 2024-03-17 23:19:01 黑龙江

不管塌房是不是真的,我嘴馋是真的。。。昨天还是吃了一根。。。接下来的流程不会是商家出来辟谣自己比别人质量好狠赚一笔吧。。。

• 盛夏没有光年

盛夏没有光年 2024-03-17 23:20:53 上海

我不管,我溺爱……

• 吹雪🍍

吹雪🍍 2024-03-17 23:27:58 山东

淀粉肠那么好吃。。。。我可能真的会狠狠溺爱

• 清汤挂面

清汤挂面 2024-03-17 23:28:47 湖北

球球了。。。我真的爱吃。。。

• 陈心明(等团圆

陈心明(等团圆 2024-03-17 23:29:15 北京

不管怎么样反正我都会吃的。。。熬夜饮食不规律等等等等折寿的习惯多了不差这一个。。

• 豆友_qsOf3sM2s

豆友_qsOf3sM2s 2024-03-17 23:38:18 吉林

淀粉肠,不管你塌没塌房,我都支持你,我比流言蜚语更早认识你

• 豆友_qsOf3sM2s

豆友_qsOf3sM2s 2024-03-17 23:38:39 吉林

淀粉厂全肯定!

• 章明月(开摆)

章明月(开摆) 2024-03-17 23:41:20 内蒙古

我去看央广网原视频了,确实是只提了一句“工人说里面有鸡骨泥”,然后做了一个短视频新闻,到现在最热的几条相关新闻都没有一个明确证据说里面有鸡骨泥😇😇😇虽然说工人的话不能是不可信吧,但是你这个新闻甚至连一个工人的亲口录音录像都没有吗??记者连一个检测都没做,就直接发新闻了,然后新闻媒体就扑天盖地就这个二手新闻开始评论???我真是气笑了,希望这些媒体这几天能正儿八经出个成分检测打我的脸,不然这假新闻比什么纸包子和茶水检测更教科书级别👍🏻👍🏻👍🏻

• 雪酥

雪酥 2024-03-17 23:42:41 上海

对于大厂来说流水线生产怎么也比收垃圾效率高,只要别买三无产品就没问题

• momo

momo 2024-03-17 23:46:23 河南

球球了。。。我真的爱吃。。。 球球了。。。我真的爱吃。。。 清汤挂面

我刷抖音看有一个直播商家卖淀粉肠的,一个小时内吃个十几根为了证明他们家的肠是好的… 其实丸子类肠类最开始就是狗粮开发商做的,这没啥,有的人可能心里过不了这一关但人吃真正的狗粮都没事的其实。 我感觉肯定有不正规的,但不至于整个淀粉肠品类都是不正规的,这个东西这么火肯定有监管方案啊,能过监管我就不膈应。

• n1ka

n1ka 2024-03-17 23:46:31 福建

意思是狗吃的宠物香肠是骨泥做的吗 那狗能吃吗 😳

• 歪比巴卜

歪比巴卜 2024-03-17 23:51:59 广东

意思是狗吃的宠物香肠是骨泥做的吗 那狗能吃吗 😳 意思是狗吃的宠物香肠是骨泥做的吗 那狗能吃吗 😳 n1ka

狗就是吃这个的呀哈哈哈哈哈哈,他们有这个需求的,吃了补钙和微量元素吧

• 江湖骗了

江湖骗了 2024-03-17 23:54:51 安徽

昨天看到的

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2024-03-18 00:19:27 广东

们霉体真的是……

• 小酒窝ekb

小酒窝ekb 2024-03-18 00:20:40 四川

无所谓 我已经决定吃好吃的东西 过短命的人生了

• 🍭🍭🍭🍭🍭🍭

🍭🍭🍭🍭🍭🍭 2024-03-18 00:47:13 辽宁

dd!

• 宝贝你是谁⚈₃⚈

宝贝你是谁⚈₃⚈ 2024-03-18 00:51:44 湖北

😭😭😭我要吃,我馋死了

• 铁胆火车侠

铁胆火车侠 2024-03-18 01:08:18 江苏

啊???你们学新闻的是有sjb是吧,误导大众是会让你们媒体人很爽吗?

• 西东

西东 2024-03-18 01:12:35 广东

感觉是肉肠商家的商战(胡言乱语

• momo🦋

momo🦋 2024-03-18 01:16:02 山西

感觉其他曝光的更需要热度

• 齐平

齐平 2024-03-18 07:26:59 安徽

淀粉肠……我的宝宝🥺……

• momo

momo (佛系吃瓜) 2024-03-18 07:46:13 北京

到底有无塌房。。我看小红书一些说没提到啥的。。。。这几天没太冲浪。。看得我一愣一愣。。 到底有无塌房。。我看小红书一些说没提到啥的。。。。这几天没太冲浪。。看得我一愣一愣。。 可爱又好吃

我也是刷到一大堆卫生巾不合格,根本没说卫生巾这次。。

• 弦音

弦音 2024-03-18 07:47:36 四川

淀粉肠,不管你塌没塌房,我都支持你,我比流言蜚语更早认识你 淀粉肠,不管你塌没塌房,我都支持你,我比流言蜚语更早认识你 豆友_qsOf3sM2s

啊啊啊啊啊啊

• 永动机制造达人

永动机制造达人 2024-03-18 07:53:47 河南

们新闻学,不过我也好长时间没有吃了,主要是我们这里都用新式锅弄出来没口感,要是遇上炸的我还是想买

• 快逃

快逃 2024-03-18 08:25:03 黑龙江

md 最烦这种造谣的 再配上抖上一堆弱智二次传播🤬

• 落日余晖

落日余晖 2024-03-18 08:48:53 广西

们霉体真是每次扫黄都有你啊😇😇😇

• 雷佳音(小头版)

雷佳音(小头版) 2024-03-18 08:54:49 安徽

跟风传谣的微博kol。。。。鲨了你们。。。。

• 艾达王

艾达王 2024-03-18 08:58:26 湖南

我觉得大品牌都有规模化的厂子了怎么可能会有流传的那样,小作坊才会,那只要买那种大品牌的不就好了吗

• ccc

ccc 2024-03-18 08:58:45 山东

我阴谋论感觉是为了压真的315()马后炮一下传315晚会是这些的时候就感觉很微妙,belike“怎么都是吃的”&“这不食品安全怎么” 也有人说淀粉肠没上315,但上了315的其他报道,没去搜过所以没传播。不过确实第一次见不说品牌直接aoe全部淀粉肠的报道,哪怕酸菜牛肉面也说了品牌(。)

• momo

momo 2024-03-18 09:03:42 福建

我也是刷到一大堆卫生巾不合格,根本没说卫生巾这次。。 我也是刷到一大堆卫生巾不合格,根本没说卫生巾这次。。 momo

卫生巾不合格是以前都有报道 几个比较知名的品牌其实都出过虫卵问题🚬 但是这次没有报道啊 到底哪里传的沸沸扬扬

• 油泼辣子好吃

油泼辣子好吃 2024-03-18 09:05:23 吉林

???学新闻学的

• 七个咙咚呛阿呛

七个咙咚呛阿呛 2024-03-18 09:08:56 安徽

而且淀粉肠这么大销量肯定也是有自己的产量线的,大厂赚钱肯定也得符合卫生标准啊

• 黄豆无语仙人

黄豆无语仙人 2024-03-18 09:09:18 重庆

霉体是这样的啦

• ccc

ccc 2024-03-18 09:14:16 山东

我阴谋论感觉是为了压真的315()马后炮一下传315晚会是这些的时候就感觉很微妙,belike“怎么都 我阴谋论感觉是为了压真的315()马后炮一下传315晚会是这些的时候就感觉很微妙,belike“怎么都是吃的”&“这不食品安全怎么” 也有人说淀粉肠没上315,但上了315的其他报道,没去搜过所以没传播。不过确实第一次见不说品牌直接aoe全部淀粉肠的报道,哪怕酸菜牛肉面也说了品牌(。) ... ccc

而且我觉得比较明显的是,就算都出问题,淀粉肠应该是某一品牌而不是直接说所有,茶百道果切之类的很有可能是个别店铺个人行为除非进总公司有规章制度说必须用过期食品+坏掉水果以次充好(不是为这种行为脱罪 就是感觉这种还不到一起上315的程度) 这是315淋巴肉报道,有明确的公司名字()

• momo

momo 2024-03-18 09:17:15 河南

吃一箱骨泥淀粉肠。。。也比不上一次灭火器偷工减料。。。

• momo

momo (佛系吃瓜) 2024-03-18 09:28:45 北京

卫生巾不合格是以前都有报道 几个比较知名的品牌其实都出过虫卵问题🚬 但是这次没有报道啊 到 卫生巾不合格是以前都有报道 几个比较知名的品牌其实都出过虫卵问题🚬 但是这次没有报道啊 到底哪里传的沸沸扬扬 ... momo

刚去渣浪,上热搜了 媒体有时间挑对立,质检这种不好好报道,好多人真觉得平时没有质检,只有315这天才查,还有后续处罚跟进😂

• 草莓牛奶女士

草莓牛奶女士 2024-03-18 09:31:20 上海

骨泥这东西人能吃,而且骨泥和淀粉哪个成本高,用脑子想想也明白。。。

• momo

momo 2024-03-18 09:33:14 广东

天呢。。。

• momo

momo 2024-03-18 09:33:50 福建

刚去渣浪,上热搜了 媒体有时间挑对立,质检这种不好好报道,好多人真觉得平时没有质检,只有315 刚去渣浪,上热搜了 媒体有时间挑对立,质检这种不好好报道,好多人真觉得平时没有质检,只有315这天才查,还有后续处罚跟进😂 ... momo

感觉又有人浑水摸鱼,肠组前几天就因为这有人起承转🀄️了 现在的记者和以前的真的不能比 以前的卧底黑煤窑,装傻子 都是学新闻出来的,咋人还不一样呢

• ⠀ ⠀

⠀ ⠀ 2024-03-18 09:36:42 江苏

我就知道。。冤枉我们淀粉肠。。。

• momo

momo 2024-03-18 10:15:24 广东

感觉是肉肠商家的商战(胡言乱语 感觉是肉肠商家的商战(胡言乱语 西东

你别说你还真别说,想起阿丑的禁酒令是因为啤酒商要卖啤酒然后大力推动的

• 豆腐花

豆腐花 (呜呜呜) 2024-03-18 10:36:52 河北

现在媒体都只要流量,寻找真相的初心早没了,连学校里的传媒专业都充斥着一堆文盲反贼

• 不喜欢玫瑰

不喜欢玫瑰 2024-03-18 10:44:14 河南

说的有道理啊

• nanaa

nanaa 2024-03-18 10:44:50 山东

天哪。。。。。

9100 2024-03-18 10:46:13 四川

这也能罗生门?

• 喜囍🍥

喜囍🍥 2024-03-18 10:46:13 江西

真相只有一个。。。。 @IC

• 赛博比格犬

赛博比格犬 2024-03-18 10:51:14 江苏

我朋友早上也是发给我一个卫生巾的名单说是她同事发给她的……我一看什么ai小助手总结还是个包浆图……上wb一搜全是不知道哪来的机器人yxh在发 除了那个包浆图之外啥也没有

• 会烧白开水

会烧白开水 2024-03-18 10:54:03 云南

那真是太好了,我不敢想我大学吃了多少淀粉肠……

• IC

IC 2024-03-18 10:55:30 江西

真相只有一个。。。。 @148193520 真相只有一个。。。。 @148193520 喜囍🍥

我的淀粉肠

• 士多啤梨

士多啤梨 2024-03-18 11:04:54 河南

啊?我真的凌乱了,到底什么是真的?!

• 炮姐的四件套

炮姐的四件套 2024-03-18 11:19:22 四川

我还大面积刷到卫生巾的,但我看了今年315晚会的根本没这个。。这样说来我也感觉像是压真正315热度的,劣质灭火器很严重的根本没多少媒体发。。。们学新闻学的真➖啊。。。

• 思域大战雅马哈

思域大战雅马哈 2024-03-18 11:22:35 湖南

dd

• 一只大脚伯

一只大脚伯 2024-03-18 11:27:31 广东

继续吃双汇的。。。街边就算了。。。因为不知道老板是什么货源。。。而且我们那边几根香肠摆到快糊了都。。。一直都不敢吃

• OrnitHoryNque

OrnitHoryNque (鸡蛋花) 2024-03-18 11:30:43 北京

《学新闻学的》,这个所谓的“315曝光名单”一出来,真正有记者去暗访的消防器材、听花酒之类的问题反而没什么热度了……

• momo

momo 2024-03-18 11:40:01 陕西

就是猫粮原料。猫粮颗粒里偶尔也能看见羽毛碎片。

• 天照业火

天照业火 2024-03-18 12:46:01 湖北

学新闻学的

• 我的小狗在哪里

我的小狗在哪里 2024-03-18 12:54:47 广东

无所谓…我会溺爱

• 波办法

波办法 2024-03-21 18:41:49 浙江

已经好多淀粉肠商家和摆摊的人收到影响了,这个央广网造谣不负责吗?不道歉吗?

• 出门只走下水道

出门只走下水道 2024-03-21 19:28:28 河南

第二天就联动出这样的报道,,就是见啊

• heyheyhey

heyheyhey 2024-03-21 21:50:19 山西

新闻学魅力时刻

• momo

momo 2024-03-21 22:05:34 湖北

今天美美买了两根淀粉肠😍

• A同福白展堂

A同福白展堂 2024-03-21 22:11:43 四川

吃了这么多年淀粉肠了。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16664 人聚集在这个小组
↑回顶部