刷到未cn沙人活埋案,罗翔评价人生绝非虚无白纸,需要有相应的惩罚。

Ggboom

2024-03-17 18:45:46 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 2024-03-17 18:59:42 山东

我是一个回复机器人

• xxxx

xxxx 2024-03-17 19:05:33 上海

人之初 性本恶 有时候 顽童的恶比成人更恶劣,因为他们不知分寸

• 沈浪

沈浪 2024-03-17 19:06:15 浙江

我也看了一天这个新闻了,就等一个结果了

• Ggboom

Ggboom 楼主 2024-03-17 19:09:02 湖南

我也看了一天这个新闻了,就等一个结果了 我也看了一天这个新闻了,就等一个结果了 沈浪

我觉得判亖刑,才可以给那些未C年警告,

• 沈浪

沈浪 2024-03-17 19:15:30 浙江

我觉得判亖刑,才可以给那些未C年警告, 我觉得判亖刑,才可以给那些未C年警告, Ggboom

我记得之前有一个新闻是在农村,很小的女孩被邻居的男孩带着到一个偏僻的地方弄亖了,还把尸体倒在了老家茅厕旁边的大缸子里,用土封起来了,警察找了很久才找到尸体,理由竟然是一起玩耍的时候小女孩抢了他妹妹的玩具,因为是未成年没有判亖刑

• 不爱我就拉倒

不爱我就拉倒 正午阳光高层 2024-03-17 19:17:33 广西

罗翔老师还是那么勇

• Ggboom

Ggboom 楼主 2024-03-17 19:25:31 湖南

我记得之前有一个新闻是在农村,很小的女孩被邻居的男孩带着到一个偏僻的地方弄亖了,还把尸体倒 我记得之前有一个新闻是在农村,很小的女孩被邻居的男孩带着到一个偏僻的地方弄亖了,还把尸体倒在了老家茅厕旁边的大缸子里,用土封起来了,警察找了很久才找到尸体,理由竟然是一起玩耍的时候小女孩抢了他妹妹的玩具,因为是未成年没有判亖刑 ... 沈浪

我觉得这种小孩根本就是坏种。没法改,基因的问题

• 沈浪

沈浪 2024-03-17 19:33:30 浙江

我刚刚看那个新闻说三个小男孩是怎么挖那么大的坑埋尸,估计有人帮忙,祈祷一个好的结果

• 就这么被拿住了

就这么被拿住了 2024-03-17 19:46:36 江西

小孩的恶是真恶,纯粹本能

你的回应

回应请先 , 或 注册

78654 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部