我发现我主动社交朋友带有目的性

雪中漫步

2024-03-17 17:57:06 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 灯蛾食梦

灯蛾食梦 2024-03-19 21:43:55 黑龙江

你说得目的性什么意思?是自身现阶段需要伙伴然后带有目的性的寻找,还是看到了对方闪光点想要交朋友?

• 明朗之夏

明朗之夏 2024-03-19 22:56:43 湖南

我也是,没有一个明确的目的,我就压根不知道该怎么和别人交流,和不熟的人闲聊对我来说挺痛苦的。

• 雪中漫步

雪中漫步 楼主 2024-03-20 12:19:00 湖北

你说得目的性什么意思?是自身现阶段需要伙伴然后带有目的性的寻找,还是看到了对方闪光点想要交 你说得目的性什么意思?是自身现阶段需要伙伴然后带有目的性的寻找,还是看到了对方闪光点想要交朋友? ... 灯蛾食梦

看到闪光点想要交朋友

• 雪中漫步

雪中漫步 楼主 2024-03-20 12:22:17 湖北

我也是,没有一个明确的目的,我就压根不知道该怎么和别人交流,和不熟的人闲聊对我来说挺痛苦的 我也是,没有一个明确的目的,我就压根不知道该怎么和别人交流,和不熟的人闲聊对我来说挺痛苦的。 ... 明朗之夏

我其实不是这个意思。(ÒωÓױ)! 我的目的性是利己的,比如对方可以给我带来帮助

• 雪中漫步

雪中漫步 楼主 2024-03-20 12:23:01 湖北

你说得目的性什么意思?是自身现阶段需要伙伴然后带有目的性的寻找,还是看到了对方闪光点想要交 你说得目的性什么意思?是自身现阶段需要伙伴然后带有目的性的寻找,还是看到了对方闪光点想要交朋友? ... 灯蛾食梦

我从来没有自身阶段需要伙伴然后带目的性寻找,感觉一个人也很自在。

• 灯蛾食梦

灯蛾食梦 2024-03-20 12:34:00 黑龙江

我从来没有自身阶段需要伙伴然后带目的性寻找,感觉一个人也很自在。 我从来没有自身阶段需要伙伴然后带目的性寻找,感觉一个人也很自在。 雪中漫步

我觉得你这是很正常的慧眼啊,看到有闪光点所以有期待。有内在驱动力。保证交往质量。 如果反推那些不是因为具体特质交朋友,那是为了什么?陪伴,刻在DNA里的繁衍需求。都是有原因的我觉得。

• 雪中漫步

雪中漫步 楼主 2024-03-20 14:49:21 湖北

我觉得你这是很正常的慧眼啊,看到有闪光点所以有期待。有内在驱动力。保证交往质量。 如果反推 我觉得你这是很正常的慧眼啊,看到有闪光点所以有期待。有内在驱动力。保证交往质量。 如果反推那些不是因为具体特质交朋友,那是为了什么?陪伴,刻在DNA里的繁衍需求。都是有原因的我觉得。 ... 灯蛾食梦

🤣好吧,我之前以为我太功利,交朋友总看对方有没有吸引我的点。原来这是我的优点

• 灯蛾食梦

灯蛾食梦 2024-03-20 17:34:30 黑龙江

🤣好吧,我之前以为我太功利,交朋友总看对方有没有吸引我的点。原来这是我的优点 🤣好吧,我之前以为我太功利,交朋友总看对方有没有吸引我的点。原来这是我的优点 雪中漫步

哈哈哈哈,我善于逻辑闭环,逻辑自洽。我觉得有的时候有些概念传达的并不准确或者是我们太追求概念准确?有些概念该由我们自己定义而不是根据标签定义。有种追求模板或者往身上套概念的意思。 我觉得作为生命体一切反射都是合理的,首先我们是个人,一切都是工具为我们所用。

• 雪中漫步

雪中漫步 楼主 2024-03-20 17:58:32 湖北

哈哈哈哈,我善于逻辑闭环,逻辑自洽。我觉得有的时候有些概念传达的并不准确或者是我们太追求概 哈哈哈哈,我善于逻辑闭环,逻辑自洽。我觉得有的时候有些概念传达的并不准确或者是我们太追求概念准确?有些概念该由我们自己定义而不是根据标签定义。有种追求模板或者往身上套概念的意思。 我觉得作为生命体一切反射都是合理的,首先我们是个人,一切都是工具为我们所用。 ... 灯蛾食梦

你说的好棒!!我会多多学习的,不会再随便把某一个标签往自己身上套❛‿˂̵✧

• 我心所向

我心所向 2024-03-24 23:26:06 上海

我其实不是这个意思。(ÒωÓױ)! 我的目的性是利己的,比如对方可以给我带来帮助 我其实不是这个意思。(ÒωÓױ)! 我的目的性是利己的,比如对方可以给我带来帮助 雪中漫步

我也会目的社交,但这种只会一两次,因为不知道如何维持感情。

你的回应

回应请先 , 或 注册

22019 人聚集在这个小组
↑回顶部