烦死了忍不住给《无限超越班》开个楼

AAA-渔经理୧⍤⃝💖

2024-03-17 12:50:34 山东

加入小组后即可参加投票
  • AAA-渔经理୧⍤⃝💖

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-03-17 12:55:59 山东

第四期我还没看完,还差20分钟,这会儿是张睿的重头戏,吴镇宇和曾志伟确实是很好的老师,一遍遍给教给磨

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-03-17 12:58:39 山东

纪凌尘太好笑了,举着枪自己配音,感觉剧组调度好乱,大家都迷迷糊糊,世界果然就是草台班子

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-03-17 13:08:56 山东

加一个图

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-03-17 13:26:35 山东

挖到一个旧图,果然打年轻就不灵光

• 啾啾٩(๛ ˘ ³˘)۶

啾啾٩(๛ ˘ ³˘)۶ 2024-03-17 22:30:22 四川

我没看节目。刷到个片段好抓马 就这个片段来讲我觉得李菲儿说的不是完全没有道理,但……她自己立身不正的情况下显得很恼羞成怒很搞笑很无语 李菲儿在这个综艺里面被嘲了,大概意思就是,她起晚了,争取不到角色,就开始怨队长没有统筹好 http://t.cn/A6TPD50V

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-03-17 22:34:02 山东

我没看节目。刷到个片段好抓马 就这个片段来讲我觉得李菲儿说的不是完全没有道理,但……她自己 我没看节目。刷到个片段好抓马 就这个片段来讲我觉得李菲儿说的不是完全没有道理,但……她自己立身不正的情况下显得很恼羞成怒很搞笑很无语 李菲儿在这个综艺里面被嘲了,大概意思就是,她起晚了,争取不到角色,就开始怨队长没有统筹好 http://t.cn/A6TPD50V ... 啾啾٩(๛ ˘ ³˘)۶

我就这么说吧,后头她找补完全就是为了担心被人家觉得不好相处,因为她真是眼高手低好高骛远的,看后边能不能扭转我的印象吧,之前她在别的节目也跟人吵架,说明她确实不好处

啾啾٩(๛ ˘ ³˘)۶ 2024-03-17 22:41:54 四川

我就这么说吧,后头她找补完全就是为了担心被人家觉得不好相处,因为她真是眼高手低好高骛远的, 我就这么说吧,后头她找补完全就是为了担心被人家觉得不好相处,因为她真是眼高手低好高骛远的,看后边能不能扭转我的印象吧,之前她在别的节目也跟人吵架,说明她确实不好处 ... AAA-渔经理୧⍤⃝💖

不用担心啊,看这个片段就觉得这人很事儿,不好相处,自己的问题导致错过机会害团队扣分还怨天怨地推卸责任 我觉得有道理的地方是这是团队战,队长确实应该担起统筹职责,不能什么事都随队员性子来。当然出门在外谁也不是谁爹,不可能事事负责到底,但至少该引导规范组织大家执行任务为小组得分,劝阻给小组拖后腿减分的行为。(因为我只看了这个片段,不知道这个队长是不是其实有做

啾啾٩(๛ ˘ ³˘)۶ 2024-03-17 22:44:25 四川

我没看节目。刷到个片段好抓马 就这个片段来讲我觉得李菲儿说的不是完全没有道理,但……她自己 我没看节目。刷到个片段好抓马 就这个片段来讲我觉得李菲儿说的不是完全没有道理,但……她自己立身不正的情况下显得很恼羞成怒很搞笑很无语 李菲儿在这个综艺里面被嘲了,大概意思就是,她起晚了,争取不到角色,就开始怨队长没有统筹好 http://t.cn/A6TPD50V ... 啾啾٩(๛ ˘ ³˘)۶

以及李的脸怎么崩成这样了,我都没认出来

• 冰阔落

冰阔落 2024-03-19 16:06:04 青海

朱梓骁虽然很久没演戏了但演技确实比那几个小年轻好一点,张睿演的一点大哥的气场都没有,感觉都不了解那个人物,连那个人物最基本的仪态啥的都没做功课,还一个劲儿的争取最难演的角色,搞的原角色扮演者导师连续都对他说了几次“演不好要扣分的”有种又菜又爱玩的感觉😆

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-03-19 16:21:33 山东

朱梓骁虽然很久没演戏了但演技确实比那几个小年轻好一点,张睿演的一点大哥的气场都没有,感觉都 朱梓骁虽然很久没演戏了但演技确实比那几个小年轻好一点,张睿演的一点大哥的气场都没有,感觉都不了解那个人物,连那个人物最基本的仪态啥的都没做功课,还一个劲儿的争取最难演的角色,搞的原角色扮演者导师连续都对他说了几次“演不好要扣分的”有种又菜又爱玩的感觉😆 ... 冰阔落

张睿就没什么变化,年轻的时候总是瞪着眼蜜汁微笑,现在也这样,跟张铁林似的

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-03-24 13:06:13 山东

第五期,完了完了我脚趾又扣地了,哭什么啊,感觉这几个演员还是太幸运太顺利了,张睿从来没有两刀被人砍死过,从高处滚下来也没滚过,就直愣愣滚下来也没表情和反应,又来了一遍,徐若晗也是,从来都是女一女二的,做光替不知道干嘛,特别有落差感开始哭,就是太不接地气,也没有观察过别人

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-03-24 13:06:59 山东

其实这期比较有意思的,都是剧组里拍戏,怎么站位怎么节奏之类的,像在看花絮,还是比较有意思的

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-03-24 14:10:07 山东

这综艺我总是走神,没有张力,全是老港剧,能不能整点新的,好枯燥

• 熙熙子

熙熙子 2024-03-25 12:49:36 湖北

啊 我看了何洛洛和焉栩嘉的那个试戏片段,就是被曾志伟夸很有喜剧节奏的那个,壶人真的有喜剧天赋啊

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-03-25 14:14:53 山东

啊 我看了何洛洛和焉栩嘉的那个试戏片段,就是被曾志伟夸很有喜剧节奏的那个,壶人真的有喜剧天 啊 我看了何洛洛和焉栩嘉的那个试戏片段,就是被曾志伟夸很有喜剧节奏的那个,壶人真的有喜剧天赋啊 ... 熙熙子

笑死,他们天生喜剧人

• 熙熙子

熙熙子 2024-03-25 14:56:32 湖北

笑死,他们天生喜剧人 笑死,他们天生喜剧人 AAA-渔经理୧⍤⃝💖

毫不意外 壶人一起去拍喜剧吧

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-03-31 12:09:14 山东

啊啊啊这期尴尬的地方来了,来了三个制片人,正好有个女演员当初被官宣了被换了,他们相遇了,然后女演员当场提问,为什么把我换了啊啊啊啊啊啊

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-03-31 12:13:29 山东

这制片人看的我火大,他们懂个屁啊,某个剧幸运火了就觉得自己牛了,会选角了

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-03-31 12:16:37 山东

市场评级这里让我明白了为啥内娱很多剧选角让人看不懂了,因为他们真的就闭着眼乱选的

• 慵懒的花猫

慵懒的花猫 2024-03-31 12:22:23 安徽

市场评级这里让我明白了为啥内娱很多剧选角让人看不懂了,因为他们真的就闭着眼乱选的 市场评级这里让我明白了为啥内娱很多剧选角让人看不懂了,因为他们真的就闭着眼乱选的 AAA-渔经理୧⍤⃝💖

展开说说,没看

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-03-31 12:26:33 山东

展开说说,没看 展开说说,没看 慵懒的花猫

我现在无语到懒得打字了,他们自有一套逻辑,归根结底就是不火的不选,太火的贵,各方面还算合适的但也要看关系,虽然你各方面都一般但某个大导某个大制作有你那我也想选你试试

• 慵懒的花猫

慵懒的花猫 2024-03-31 12:31:57 安徽

我现在无语到懒得打字了,他们自有一套逻辑,归根结底就是不火的不选,太火的贵,各方面还算合适 我现在无语到懒得打字了,他们自有一套逻辑,归根结底就是不火的不选,太火的贵,各方面还算合适的但也要看关系,虽然你各方面都一般但某个大导某个大制作有你那我也想选你试试 ... AAA-渔经理୧⍤⃝💖

那就还是看流量,看关系,看性价比管他角色适不适配

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-03-31 13:04:11 山东

张睿演戏实在太没有灵性了,情感是充沛的,但茶壶里的包子很多时候倒不出来,他自己到了10分但表达出来的也就6分7分,很可惜,不过这次比之前好多了,可能是慢热

• 豆浆蘸油条

豆浆蘸油条 2024-03-31 13:04:32 湖北

好看吗这个,我已经有几年没看综艺了

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-03-31 13:06:17 山东

好看吗这个,我已经有几年没看综艺了 好看吗这个,我已经有几年没看综艺了 豆浆蘸油条

http://www.17ktyy.com/play/186959-2-28.html 给你个链接,不用充会员,不值。我比较喜欢看他们讲戏,这个比较有意思。很多时候尬尬的,有的人我觉得不红是很有道理的

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-03-31 13:09:37 山东

张栋梁本身比较温柔,演个斯文的变态真的好像啊,站那就很变态了😂

• 豆浆蘸油条

豆浆蘸油条 2024-03-31 16:41:07 湖北

http://www.17ktyy.com/play/186959-2-28.html 给你个链接,不用充会员,不值。我比较喜欢看他们 http://www.17ktyy.com/play/186959-2-28.html 给你个链接,不用充会员,不值。我比较喜欢看他们讲戏,这个比较有意思。很多时候尬尬的,有的人我觉得不红是很有道理的 ... AAA-渔经理୧⍤⃝💖

谢谢谢谢,我瞄一眼

• 鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑

鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑ 2024-03-31 18:08:23 湖北

我没看,但小红书给我推了,刷到这个王锵是0?

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-03-31 18:37:07 山东

我没看,但小红书给我推了,刷到这个王锵是0? 我没看,但小红书给我推了,刷到这个王锵是0? 鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑

哈哈他的一举一动真的很老嫂子,不过一入戏就还好,但他总想着演古装,我的意见的丑拒

• 小猫喵

小猫喵 2024-03-31 19:45:23 山东

刷到几个剪辑,看的我都心累了😂😂

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-03-31 19:48:13 山东

刷到几个剪辑,看的我都心累了😂😂 刷到几个剪辑,看的我都心累了😂😂 小猫喵

剪辑很多跟实际的差距很大甚至完全相反,导师们挺好的,可以说很细心了,一直鼓励为主,教的也很好

• 蓝色幽雅

蓝色幽雅 2024-04-01 11:28:44 北京

看了几期,感觉捧人还挺明显的,谁谁受委屈了,谁谁被误会了,甚至还有单独镜头回顾前情,镜头不要太多太友好,反而有的人就镜头寥寥。这节目,情商高的和给镜头让观众心疼的才能有正面效果,相反,脑子不够快,镜头还不青睐的,少上这种节目给人做嫁衣吧。

• 哈密瓜🍈

哈密瓜🍈 2024-04-01 11:35:24 湖南

我很烦那个王锵

• 蓝色幽雅

蓝色幽雅 2024-04-01 11:36:31 北京

我现在无语到懒得打字了,他们自有一套逻辑,归根结底就是不火的不选,太火的贵,各方面还算合适 我现在无语到懒得打字了,他们自有一套逻辑,归根结底就是不火的不选,太火的贵,各方面还算合适的但也要看关系,虽然你各方面都一般但某个大导某个大制作有你那我也想选你试试 ... AAA-渔经理୧⍤⃝💖

可以理解的,别的行业工作也差不多状态,不想动脑,只想走捷径,打安全牌。反正赚了亏了也不是他的钱,应付投资方更重要。而且有时候不是你主观能动性越高越好的,你要用一个你觉得合适的演员,也未必找得到拿得出手的理由,还不如不费那个劲儿。

• 夏天来了

夏天来了 2024-04-01 12:01:46 浙江

啊啊啊这期尴尬的地方来了,来了三个制片人,正好有个女演员当初被官宣了被换了,他们相遇了,然 啊啊啊这期尴尬的地方来了,来了三个制片人,正好有个女演员当初被官宣了被换了,他们相遇了,然后女演员当场提问,为什么把我换了啊啊啊啊啊啊 ... AAA-渔经理୧⍤⃝💖

刷到了,是以爱为营吧,有个反派女配的角色,知否里小桃那个演员被换成了安悦溪,剧出来的效果,好像评价还可以

• 菌菇

菌菇 2024-04-01 12:04:43 山东

李菲儿在另一个综艺也是很迷惑,她好像喜欢要求别人怎样,又管不住自己

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-01 12:05:07 山东

刷到了,是以爱为营吧,有个反派女配的角色,知否里小桃那个演员被换成了安悦溪,剧出来的效果, 刷到了,是以爱为营吧,有个反派女配的角色,知否里小桃那个演员被换成了安悦溪,剧出来的效果,好像评价还可以 ... 夏天来了

我没注意哪个,不过安确实比她红一些

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-01 12:05:52 山东

李菲儿在另一个综艺也是很迷惑,她好像喜欢要求别人怎样,又管不住自己 李菲儿在另一个综艺也是很迷惑,她好像喜欢要求别人怎样,又管不住自己 菌菇

我看有网友说,怎么让她明白她只是年纪大,不是咖位大😂

• 菌菇

菌菇 2024-04-01 12:11:58 山东

我看有网友说,怎么让她明白她只是年纪大,不是咖位大😂 我看有网友说,怎么让她明白她只是年纪大,不是咖位大😂 AAA-渔经理୧⍤⃝💖

很少烦一个人,这姐确实有点点讨厌啦

• 一一

一一 2024-04-01 15:07:34 内蒙古

今天打开看了,看看有没有意思

• 一一

一一 2024-04-01 15:21:28 内蒙古

何洛洛这个脑子是不是有点儿问题😂脑子空空啊

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-01 15:24:10 山东

何洛洛这个脑子是不是有点儿问题😂脑子空空啊 何洛洛这个脑子是不是有点儿问题😂脑子空空啊 一一

他总在状况外

• 一一

一一 2024-04-01 15:36:37 内蒙古

他总在状况外 他总在状况外 AAA-渔经理୧⍤⃝💖

朱梓骁表演的太单薄了,眼神没戏啊

• 一一

一一 2024-04-01 15:38:17 内蒙古

朱梓骁给的时间很长嘛

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-01 15:39:08 山东

朱梓骁表演的太单薄了,眼神没戏啊 朱梓骁表演的太单薄了,眼神没戏啊 一一

我觉得他属于太久没演戏没戏感了,自己不会设置剧情,但只要给他讲到他就能给到,你看后边张睿,那才叫榆木不开窍

• 一一

一一 2024-04-01 15:42:22 内蒙古

我觉得他属于太久没演戏没戏感了,自己不会设置剧情,但只要给他讲到他就能给到,你看后边张睿, 我觉得他属于太久没演戏没戏感了,自己不会设置剧情,但只要给他讲到他就能给到,你看后边张睿,那才叫榆木不开窍 ... AAA-渔经理୧⍤⃝💖

哈哈还没看到,刚开始看,那估计他就像老师说的没有什么创造力

• 一一

一一 2024-04-01 15:58:57 内蒙古

景超我刷到过他的片段😄

• 一一

一一 2024-04-01 16:01:36 内蒙古

演戏这个事情真的是需要天赋的,哎,怪不得都不红哈哈哈哈哈😂

• 一一

一一 2024-04-01 16:02:58 内蒙古

是在捧这个什么景超吗,太明显了吧

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-01 16:03:25 山东

演戏这个事情真的是需要天赋的,哎,怪不得都不红哈哈哈哈哈😂 演戏这个事情真的是需要天赋的,哎,怪不得都不红哈哈哈哈哈😂 一一

看了就真的明白有的人为什么不红

• 一一

一一 2024-04-01 16:03:43 内蒙古

奥特曼吗,还眼睛里有光

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-01 16:04:35 山东

是在捧这个什么景超吗,太明显了吧 是在捧这个什么景超吗,太明显了吧 一一

有点,感觉他们导师对短剧是很有意向的,不过他不算最捧的

• 一一

一一 2024-04-01 16:04:47 内蒙古

这个黄玲为什么这么装啊,想吐🤮

• 一一

一一 2024-04-01 16:05:33 内蒙古

有点,感觉他们导师对短剧是很有意向的,不过他不算最捧的 有点,感觉他们导师对短剧是很有意向的,不过他不算最捧的 AAA-渔经理୧⍤⃝💖

是想投资短剧吗,想装赚钱钱,呵呵,小心套进去的

• 一一

一一 2024-04-01 16:06:16 内蒙古

所以说为什么要和名导合作,随时随地都可以拿出来说

• 一一

一一 2024-04-01 16:18:11 内蒙古

能不能先站直了说话,那个记什么的,他是出轨了吗,忘了,太久了

• 一一

一一 2024-04-01 16:21:13 内蒙古

好干吧演的,演什么都一股混混味儿

• 一一

一一 2024-04-01 16:21:38 内蒙古

算了,弃了,再找找其他的看看😀

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-07 17:10:54 山东

新的一期看了,本来觉得上次给赵奕欢的评级很气人,但这期看赵奕欢,觉得她好blx,想法很多,想做的很多,但能力实在有限,怪不得不红

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-07 17:13:24 山东

和李菲儿对戏,完全被压着,她的脸都没法看,没有质感,李菲儿也是整容脸,但比她好很多,李菲儿好歹是演员的感觉,她就很小成本的样子(我找不到更好的形容了)

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-07 18:39:58 山东

没想到黄龄演的挺好,台词也好

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-07 18:45:45 山东

向佐把舌头捋直了说话

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-07 18:45:58 山东

跟喝大了似的

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-07 18:50:48 山东

向佐甚至听不进去别人说的意见,总是辩解,又丑,台词又差,气场又反派,这辈子都不可能当主角

• 戒糖戒辣

戒糖戒辣 2024-04-07 19:02:52 上海

没想到黄龄演的挺好,台词也好 没想到黄龄演的挺好,台词也好 AAA-渔经理୧⍤⃝💖

我刚看完 确实她演的最好

• 戒糖戒辣

戒糖戒辣 2024-04-07 19:03:41 上海

那个赵晴 之前看照片不觉得 看她动态非常像赵丽颖 圆脸

• 戒糖戒辣

戒糖戒辣 2024-04-07 19:04:49 上海

新的一期看了,本来觉得上次给赵奕欢的评级很气人,但这期看赵奕欢,觉得她好blx,想法很多,想 新的一期看了,本来觉得上次给赵奕欢的评级很气人,但这期看赵奕欢,觉得她好blx,想法很多,想做的很多,但能力实在有限,怪不得不红 ... AAA-渔经理୧⍤⃝💖

她在里面演的最差 看她名字我一直以为她是个网红

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-14 11:18:17 山东

王梓薇没得夸可以不夸,你演的好倒是被挑毛病,难为你还去夸别人

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-14 11:23:26 山东

郝蕾感觉导戏可以的

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-14 11:38:16 山东

纪凌尘记得将来不要演戏,真要演就演个不重要的,很快杀青的,真是折磨

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-14 11:47:34 山东

徐若晗真是不好看,尤其是那个牙,太出众了,五选一后继有人

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-14 12:03:09 山东

这三个业内真是傻不拉几的

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-14 12:21:37 山东

徐若晗好像个呆瓜,五官跟胖头鱼似的,而且能不能把嘴闭上!

• sunny

sunny 2024-04-14 13:56:45 山东

最近刚开始看这个综艺,看前两期感觉徐若涵还可以啊,后面她这么差劲了吗

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-14 14:01:01 山东

最近刚开始看这个综艺,看前两期感觉徐若涵还可以啊,后面她这么差劲了吗 最近刚开始看这个综艺,看前两期感觉徐若涵还可以啊,后面她这么差劲了吗 sunny

感觉真的让人看不下去了,她演戏不深入

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-14 14:06:44 山东

啊啊啊啊啊啊大海哥你哭什么,尬死了,你业务不行扯什么前女友,阚清子这辈子真是因为你有了黑历史,你但凡真有能力,大家也会对你刮目相看,洗白不是这样的

• 🔵🔵🔵🔵🔵🔵

🔵🔵🔵🔵🔵🔵 2024-04-14 20:36:57 广东

没想到黄龄演的挺好,台词也好 没想到黄龄演的挺好,台词也好 AAA-渔经理୧⍤⃝💖

我也觉得,孝庄秘史那一段,就她演的还过得去

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-15 00:38:02 山东

们208真是傲慢又好笑,面试的那段自己看看像话吗,傻子一样

• 我从不瞎说

我从不瞎说 2024-04-15 10:06:46 北京

昨天追平了,表演没什么可看的,就看看还能怎么抓马

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-15 10:07:58 山东

昨天追平了,表演没什么可看的,就看看还能怎么抓马 昨天追平了,表演没什么可看的,就看看还能怎么抓马 我从不瞎说

好多自以为是的榆木疙瘩,娱乐圈好多没用的东西

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 2024-04-15 10:09:12 重庆

最新一期咋样?这期还没看

• BRS

BRS 2024-04-15 11:08:26 天津

啊竟然有楼,昨天看了第三期第四期,就感觉张睿啊,你不适合吃这碗饭,真的是怎么能木成这样,同理何洛洛锦超,何洛洛就是个绣花枕头,锦超眼神空空,当演员眼睛得有故事啊。以及虽然港片没落了,但是tvb之前竞争那么紧张确实是锻炼人,感觉他们港台那边是不是拍戏节奏比较快,演员必须时刻紧张抓着机会,不然机会就没了,现在内娱这帮有金主捧着拍一两部戏就觉得自己能当主角的榆木疙瘩完全比不了

• 阿北

阿北 2024-04-15 11:19:23 福建

我没注意哪个,不过安确实比她红一些 我没注意哪个,不过安确实比她红一些 AAA-渔经理୧⍤⃝💖

以爱为营安悦溪那个角色播的时候大家评价挺好的,而且我真的觉得安悦溪比那个小桃好看也更合适,就感觉有时候角色被人截胡了,确实是别人更合适。

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-15 11:20:18 山东

啊竟然有楼,昨天看了第三期第四期,就感觉张睿啊,你不适合吃这碗饭,真的是怎么能木成这样,同 啊竟然有楼,昨天看了第三期第四期,就感觉张睿啊,你不适合吃这碗饭,真的是怎么能木成这样,同理何洛洛锦超,何洛洛就是个绣花枕头,锦超眼神空空,当演员眼睛得有故事啊。以及虽然港片没落了,但是tvb之前竞争那么紧张确实是锻炼人,感觉他们港台那边是不是拍戏节奏比较快,演员必须时刻紧张抓着机会,不然机会就没了,现在内娱这帮有金主捧着拍一两部戏就觉得自己能当主角的榆木疙瘩完全比不了 ... BRS

内娱的太娇惯了,站位有人先给自己站好,打光有人先给自己找好角度,拍一条就去坐着了,可能还要回车上躺着, tvb的话他们感觉对光和站位都很敏感,不光是演,很多调度问题也很有数,比较全面。就跟小公司里,每个人都身兼数职一样,行政可能也知道业务😂

• 阿北

阿北 2024-04-15 11:20:48 福建

我没去看,但是刷到很多片段,导师的特别多,说真的,我莫名的特别烦吴镇宇😅,不懂为啥,可能他长的不合我眼缘

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-15 11:30:32 山东

我没去看,但是刷到很多片段,导师的特别多,说真的,我莫名的特别烦吴镇宇😅,不懂为啥,可能 我没去看,但是刷到很多片段,导师的特别多,说真的,我莫名的特别烦吴镇宇😅,不懂为啥,可能他长的不合我眼缘 ... 阿北

其实导师们都还可以的,他讲戏比较拔高,类似学霸给学渣讲题,本来以为是这个题不会,结果要从开天辟地说起,有点抓狂。我个人觉得比较入门的就是郝蕾和曾志伟,他俩讲完感觉我都能演了

• BRS

BRS 2024-04-15 11:35:35 天津

内娱的太娇惯了,站位有人先给自己站好,打光有人先给自己找好角度,拍一条就去坐着了,可能还要 内娱的太娇惯了,站位有人先给自己站好,打光有人先给自己找好角度,拍一条就去坐着了,可能还要回车上躺着, tvb的话他们感觉对光和站位都很敏感,不光是演,很多调度问题也很有数,比较全面。就跟小公司里,每个人都身兼数职一样,行政可能也知道业务😂 ... AAA-渔经理୧⍤⃝💖

就昨天我看的无间道2的那几个片段,看得人真是火大了都,何洛洛,就算没看过这个电影吧,但是导演讲戏讲的我觉得已经很清楚了,旁边的王锵都明白了,结果走戏的时候还是走的一塌糊涂,走了好几遍走不明白,这压根就是文盲听不懂讲戏的水平了,张睿姑且算是演戏没灵气,还不至于像何洛洛那么笨,但是也是挺笨的,我目前看了两期,感觉这人就是眼高手低,他演戏就真的是演、戏而已,但是演员其实演的是人物是故事,他完全不行。节目上表现的态度是很好,但是态度好有啥用啊,演戏又不是你态度好就能一直有戏演的,而且他也是眼睛空白,没戏,建议退圈,他不适合干这个

• BRS

BRS 2024-04-15 11:37:00 天津

吴镇宇讲戏应该是那种,以为演员有60分,所以他从60分的基础上开始讲,结果发现在这帮人的基础可能只有10分,所以他就抓狂了,他本来也不是脾气好那一款的,我有点能共情他,因为我也有点厌蠢

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-15 11:40:28 山东

吴镇宇讲戏应该是那种,以为演员有60分,所以他从60分的基础上开始讲,结果发现在这帮人的基础可 吴镇宇讲戏应该是那种,以为演员有60分,所以他从60分的基础上开始讲,结果发现在这帮人的基础可能只有10分,所以他就抓狂了,他本来也不是脾气好那一款的,我有点能共情他,因为我也有点厌蠢 ... BRS

新一期里大海哥把郝蕾气的摔对讲机,真就是一点一点的给磨,焉栩嘉我没说他是我觉得他乏味,他也是眼睛直愣愣的,总是躲着对手戏演员,感觉很心虚的样子,叶童也是一点点给磨,没灵性

• 哈密瓜🍈

哈密瓜🍈 2024-04-15 12:51:31 湖南

徐若晗真的演的不怎么样

• 哈密瓜🍈

哈密瓜🍈 2024-04-15 12:54:13 湖南

我超级烦王锵

• 哈密瓜🍈

哈密瓜🍈 2024-04-15 12:55:03 湖南

大海哥还是算了吧!别当演员了!有些人真的不适合演戏!

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 楼主 2024-04-15 13:04:44 山东

大海哥还是算了吧!别当演员了!有些人真的不适合演戏! 大海哥还是算了吧!别当演员了!有些人真的不适合演戏! 哈密瓜🍈

他真的招人烦

• 哈密瓜🍈

哈密瓜🍈 2024-04-15 13:07:08 湖南

他真的招人烦 他真的招人烦 AAA-渔经理୧⍤⃝💖

是的,莫名自信!但其实很烂

• 哈密瓜🍈

哈密瓜🍈 2024-04-15 13:09:09 湖南

向左真的要笑死我

• 阿北

阿北 2024-04-15 17:04:05 福建

其实导师们都还可以的,他讲戏比较拔高,类似学霸给学渣讲题,本来以为是这个题不会,结果要从开 其实导师们都还可以的,他讲戏比较拔高,类似学霸给学渣讲题,本来以为是这个题不会,结果要从开天辟地说起,有点抓狂。我个人觉得比较入门的就是郝蕾和曾志伟,他俩讲完感觉我都能演了 ... AAA-渔经理୧⍤⃝💖

可能是这样吧,导师导戏的片段真的刷到非常非常多。我个人莫名其妙烦吴镇宇可能是因为我真的没看过他的戏,对他的水平就是一个好像挺好的一个模糊概念,然后他做导师给我感觉好像他特别特别厉害比其他人都厉害,就觉得蛮烦的。其实郝蕾给我也差不多感觉,但是郝蕾讲的没有他那么“高端”,我就只是不喜欢但不会烦。

• 阿北

阿北 2024-04-15 17:04:43 福建

向左真的要笑死我 向左真的要笑死我 哈密瓜🍈

我刷到过他,他真的长的一张反派脸😅,还是那种很凶残的那种反派。

• 阿北

阿北 2024-04-15 17:06:30 福建

徐若晗真的演的不怎么样 徐若晗真的演的不怎么样 哈密瓜🍈

徐若晗演那个皇后真的很没有气场,小家子气,一点不像皇后,感觉连宠妃的气势都没有,一股子小人得志的感觉。现在这些演员基本没气场,演不了什么大人物。

• 阿北

阿北 2024-04-15 17:07:44 福建

新一期里大海哥把郝蕾气的摔对讲机,真就是一点一点的给磨,焉栩嘉我没说他是我觉得他乏味,他也 新一期里大海哥把郝蕾气的摔对讲机,真就是一点一点的给磨,焉栩嘉我没说他是我觉得他乏味,他也是眼睛直愣愣的,总是躲着对手戏演员,感觉很心虚的样子,叶童也是一点点给磨,没灵性 ... AAA-渔经理୧⍤⃝💖

哈哈哈哈哈,听着就觉得导师好惨🤣🤣🤣,每个都一点点从0开始磨🤣🤣🤣,代入自己,我同事要是这样的,我都想撂挑子。

• 哈密瓜🍈

哈密瓜🍈 2024-04-15 17:33:14 湖南

徐若晗演那个皇后真的很没有气场,小家子气,一点不像皇后,感觉连宠妃的气势都没有,一股子小人 徐若晗演那个皇后真的很没有气场,小家子气,一点不像皇后,感觉连宠妃的气势都没有,一股子小人得志的感觉。现在这些演员基本没气场,演不了什么大人物。 ... 阿北

是的,她只能演现偶

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23135 人聚集在这个小组
↑回顶部