为啥有人评论台湾有了自己的陈思诚

吾豆

2024-03-17 09:11:26 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 那谁!

那谁! 2024-03-17 14:17:04 贵州

也得庆幸不是国人导演拍的,不然被骂成狗,周处其实也是爽片,而且剧情bug很多,包括那个小美那条线完全没必要,要是陈思诚拍的国内的小仙女会把他朱总十八代都问候一遍的

• lsx970710

lsx970710 2024-03-17 15:16:31 湖北

是的,台湾现在太落后了,总算有了。

• 胡桃夹包子

胡桃夹包子 2024-03-17 15:19:55 上海

也得庆幸不是国人导演拍的,不然被骂成狗,周处其实也是爽片,而且剧情bug很多,包括那个小美那 也得庆幸不是国人导演拍的,不然被骂成狗,周处其实也是爽片,而且剧情bug很多,包括那个小美那条线完全没必要,要是陈思诚拍的国内的小仙女会把他朱总十八代都问候一遍的 ... 那谁!

你真的看懂了吗,笑shi

• 胡桃夹包子

胡桃夹包子 2024-03-17 15:29:39 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 那谁!

至少不像你,没懂还在这乱解读

• 那谁!

那谁! 2024-03-17 15:33:46 贵州

至少不像你,没懂还在这乱解读 至少不像你,没懂还在这乱解读 胡桃夹包子

别舔了,台湾拍的剧台湾人都不看的玩意,50万就卖网飞了,剧情全是bug,纯爽片让你看懂了,脑抽选手

• 胡桃夹包子

胡桃夹包子 2024-03-17 19:02:52 上海

你又知道了?是啊,台湾人都不看还获金马奖了,台湾人哪有你审美高啊,热辣滚烫适合你这种制杖

• 十四不是四十

十四不是四十 2024-03-17 19:03:55 北京

别舔了,台湾拍的剧台湾人都不看的玩意,50万就卖网飞了,剧情全是bug,纯爽片让你看懂了,脑抽 别舔了,台湾拍的剧台湾人都不看的玩意,50万就卖网飞了,剧情全是bug,纯爽片让你看懂了,脑抽选手 ... 那谁!

台湾人都不看拿了金马奖。😆

• 日常不想上班

日常不想上班 2024-03-17 19:32:02 江西

因为和陈思诚一样缝合怪吧。。。。。但是陈思成是电影人设自己的,探案的核心杀人手法用了别人的。(白夜行 双瞳)这个就……

• 奔跑的香蕉

奔跑的香蕉 2024-03-18 03:08:34 江西

也得庆幸不是国人导演拍的,不然被骂成狗,周处其实也是爽片,而且剧情bug很多,包括那个小美那 也得庆幸不是国人导演拍的,不然被骂成狗,周处其实也是爽片,而且剧情bug很多,包括那个小美那条线完全没必要,要是陈思诚拍的国内的小仙女会把他朱总十八代都问候一遍的 ... 那谁!

香港和台湾都是中国的啊

• Vengeance

Vengeance 2024-03-18 07:39:52 北京

说明这个人啥也不懂瞎跟风,甚至不知道这个导演其实是香港人

• ♥音乐の我

♥音乐の我 2024-03-23 22:54:53 广东

台湾人都不看拿了金马奖。😆 台湾人都不看拿了金马奖。😆 十四不是四十

这部没拿金马吧?

• 信江晨曦

信江晨曦 2024-03-23 23:09:16 广东

巴西终于有了自己的武磊

• 我有两只猫🐱

我有两只猫🐱 2024-03-23 23:19:16 上海

别舔了,台湾拍的剧台湾人都不看的玩意,50万就卖网飞了,剧情全是bug,纯爽片让你看懂了,脑抽 别舔了,台湾拍的剧台湾人都不看的玩意,50万就卖网飞了,剧情全是bug,纯爽片让你看懂了,脑抽选手 ... 那谁!

你觉得这么差还特地进专组?闲的没事可以进厂打螺丝

• 我有两只猫🐱

我有两只猫🐱 2024-03-23 23:19:37 上海

这部没拿金马吧? 这部没拿金马吧? ♥音乐の我

提名了

• ♥音乐の我

♥音乐の我 2024-03-23 23:32:11 广东

提名了 提名了 我有两只猫🐱

是有提名

• 目纵先生

目纵先生 (重感受。) 2024-03-31 23:14:27 四川

乳台了

• 婴儿葛葛

婴儿葛葛 2024-05-21 01:32:58 北京

导演不是香港人吗?

• 明晨

明晨 2024-05-30 23:54:52 黑龙江

香港和台湾都是中国的啊 香港和台湾都是中国的啊 奔跑的香蕉

歇了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

1500 人聚集在这个小组
↑回顶部