请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

不会英语,也不会日语,想去日本

。

2024-03-17 00:44:50 广东

加入小组后即可参加投票
  • 糙人

糙人 (我比你多些沧桑,执着的却一样!) 2024-03-17 12:36:32 北京

你这是谦虚了,其实基本的还是会一些的,哈喽(你好),三扣(谢谢),托一雷(卫生间),这些就够了。没开玩笑,我就是这样,翻译软件都不用的,没问题,去过好几次自由行了,到处走,地铁,住宿,购物,都没问题。尤其买东西吃东西很多同胞在服务业的,你就直接说中文没问题。

• 糙人

糙人 (我比你多些沧桑,执着的却一样!) 2024-03-17 12:51:55 北京

下飞机,会按指纹,你排队时看别人怎么按就行,海关你就把证件交给他,他就盖章了。 过海关检测那边,人家会按图指示问你,你看图上那些东西你没有那就摆摆手就行,就通关了,要讲诚信啊,有带不让入境的那就拿出来,一般咱们过去旅游的也不会带太多东西,过关很顺利的。 到了那边,就是国际互联网了,用谷歌地图最好用,提前买好包地铁的地铁卡,多用地铁,包48小时72小时的,因为费用划算,而且地铁里肯定有卫生间。 平时吃东西都有菜单,你就按图点菜就好,还有很多餐饮在门口有自动取票机,你就看好图付款取票。

• 。

(heart of hearts) 楼主 2024-03-17 22:38:21 广东

下飞机,会按指纹,你排队时看别人怎么按就行,海关你就把证件交给他,他就盖章了。 过海关检测 下飞机,会按指纹,你排队时看别人怎么按就行,海关你就把证件交给他,他就盖章了。 过海关检测那边,人家会按图指示问你,你看图上那些东西你没有那就摆摆手就行,就通关了,要讲诚信啊,有带不让入境的那就拿出来,一般咱们过去旅游的也不会带太多东西,过关很顺利的。 到了那边,就是国际互联网了,用谷歌地图最好用,提前买好包地铁的地铁卡,多用地铁,包48小时72小时的,因为费用划算,而且地铁里肯定有卫生间。 平时吃东西都有菜单,你就按图点菜就好,还有很多餐饮在门口有自动取票机,你就看好图付款取票。 ... 糙人

好详细!谢谢🙏

• 高福川

高福川 2024-03-17 23:23:37 山西

你这是谦虚了,其实基本的还是会一些的,哈喽(你好),三扣(谢谢),托一雷(卫生间),这些就 你这是谦虚了,其实基本的还是会一些的,哈喽(你好),三扣(谢谢),托一雷(卫生间),这些就够了。没开玩笑,我就是这样,翻译软件都不用的,没问题,去过好几次自由行了,到处走,地铁,住宿,购物,都没问题。尤其买东西吃东西很多同胞在服务业的,你就直接说中文没问题。 ... 糙人

地铁会不会看不懂啊

• 如梦

如梦 (寻一城度余生。) 2024-03-19 17:56:15 上海

地铁会不会看不懂啊 地铁会不会看不懂啊 高福川

都中文啊字,加Google,足够了!

• 李贰叁

李贰叁 (www.xiao16.com) 2024-03-22 09:55:09 北京

报团游也不贵啊

• 。

(heart of hearts) 楼主 2024-03-22 10:54:04 广东

报团游也不贵啊 报团游也不贵啊 李贰叁

不自由 我想自己瞎逛

• 明宵有程

明宵有程 2024-04-29 08:11:11 四川

海关好像也没问问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部