氵 有人喜欢看少女偶像番吗🥹

破锅配烂盖

2024-03-16 23:53:15 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-16 23:53:39 辽宁

偶像活动那种吗

• momo

momo 2024-03-16 23:54:18 辽宁

小时候好喜欢,偶像活动,变身偶像公主,美妙旋律那种

• 破锅配烂盖

破锅配烂盖 楼主 2024-03-16 23:54:42 江苏

偶像活动那种吗 偶像活动那种吗 momo

是的 最近在回味3D舞台 怪好看的😌

• momo

momo 2024-03-16 23:55:27 辽宁

是的 最近在回味3D舞台 怪好看的😌 是的 最近在回味3D舞台 怪好看的😌 破锅配烂盖

3D舞台是什么啊,我只看过前两部👉👈

• 破锅配烂盖

破锅配烂盖 楼主 2024-03-16 23:56:06 江苏

小时候好喜欢,偶像活动,变身偶像公主,美妙旋律那种 小时候好喜欢,偶像活动,变身偶像公主,美妙旋律那种 momo

对对 超级好看 基本都看过不下两遍🥺 舞台片段更是反复刷…原来我喜欢看舞台就是从那时候开始的😇😇

• momo

momo 2024-03-16 23:56:49 辽宁

偶像活动那种吗 偶像活动那种吗 momo

小学的时候我是真的很想去这样的学校,和她们一样唱歌跳舞,一点点靠近梦想成长起来。。

• 破锅配烂盖

破锅配烂盖 楼主 2024-03-16 23:57:58 江苏

3D舞台是什么啊,我只看过前两部👉👈 3D舞台是什么啊,我只看过前两部👉👈 momo

就是她们的live 日常的画风是2D 舞台就变成3D画风了 所以我一般就 3D舞台 这样称呼🥺

• momo

momo 2024-03-16 23:58:51 辽宁

对对 超级好看 基本都看过不下两遍🥺 舞台片段更是反复刷…原来我喜欢看舞台就是从那时候开始 对对 超级好看 基本都看过不下两遍🥺 舞台片段更是反复刷…原来我喜欢看舞台就是从那时候开始的😇😇 ... 破锅配烂盖

那个时候没有智能手机,我甚至用电脑播放歌曲然后拿诺基亚录下来听,童年的眼泪了。。

• 破锅配烂盖

破锅配烂盖 楼主 2024-03-16 23:59:52 江苏

小学的时候我是真的很想去这样的学校,和她们一样唱歌跳舞,一点点靠近梦想成长起来。。 小学的时候我是真的很想去这样的学校,和她们一样唱歌跳舞,一点点靠近梦想成长起来。。 momo

真的很少女心也很励志…感觉这样的番剧给了我很健康的价值观🥰

• momo

momo 2024-03-17 00:00:32 江苏

《神推偶像登上武道馆我就4️⃣而无憾》 粉丝的单推视角,前两天补完了💧 《歌剧少女!!》日常多一点,宝冢的感觉 《赛马娘》破站也是分在偶像里了,但偏运动多一点

• 多多多多多

多多多多多 2024-03-17 00:01:00 湖南

偶像活动第一、二季✌🏻

• momo

momo 2024-03-17 00:01:20 江苏

斯米马赛感觉都只沾一点🚬我偶像番看得不多

• 破锅配烂盖

破锅配烂盖 楼主 2024-03-17 00:01:21 江苏

那个时候没有智能手机,我甚至用电脑播放歌曲然后拿诺基亚录下来听,童年的眼泪了。。 那个时候没有智能手机,我甚至用电脑播放歌曲然后拿诺基亚录下来听,童年的眼泪了。。 momo

啊啊啊 我也干过类似的事…家里不给我买智能机 我就用随身听录…边听边学舞蹈动作🥹

• 豆友276280101

豆友276280101 2024-03-17 00:01:30 上海

《神推偶像登上武道馆我就4️⃣而无憾》 粉丝的单推视角,前两天补完了💧 《歌剧少女!! 《神推偶像登上武道馆我就4️⃣而无憾》 粉丝的单推视角,前两天补完了💧 《歌剧少女!!》日常多一点,宝冢的感觉 《赛马娘》破站也是分在偶像里了,但偏运动多一点 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2024-03-17 00:02:05 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友276280101

是的!看的时候我真的有泪💧一滴

• 豆友276280101

豆友276280101 2024-03-17 00:03:03 上海

是的!看的时候我真的有泪💧一滴 是的!看的时候我真的有泪💧一滴 momo

[内容不可见]

• 破锅配烂盖

破锅配烂盖 楼主 2024-03-17 00:03:23 江苏

《神推偶像登上武道馆我就4️⃣而无憾》 粉丝的单推视角,前两天补完了💧 《歌剧少女!! 《神推偶像登上武道馆我就4️⃣而无憾》 粉丝的单推视角,前两天补完了💧 《歌剧少女!!》日常多一点,宝冢的感觉 《赛马娘》破站也是分在偶像里了,但偏运动多一点 ... momo

谢谢宝宝!后两个看过 我再去回味一下🥰第一个没看过 记下来有空就看🥺

• momo

momo 2024-03-17 00:03:55 江苏

谢谢宝宝!后两个看过 我再去回味一下🥰第一个没看过 记下来有空就看🥺 谢谢宝宝!后两个看过 我再去回味一下🥰第一个没看过 记下来有空就看🥺 破锅配烂盖

^3^

• 破锅配烂盖

破锅配烂盖 楼主 2024-03-17 00:04:15 江苏

偶像活动第一、二季✌🏻 偶像活动第一、二季✌🏻 多多多多多

🥹🥹之前看过好几遍了…超级好看…

• 总之我先睡一觉

总之我先睡一觉 2024-03-17 00:04:21 北京

第一个好看😭

• momo

momo 2024-03-17 00:04:57 江苏

第一个好看😭 第一个好看😭 总之我先睡一觉

单推人代入感绝了😭😭😭

• 多多多多多

多多多多多 2024-03-17 00:06:10 湖南

🥹🥹之前看过好几遍了…超级好看… 🥹🥹之前看过好几遍了…超级好看… 破锅配烂盖

美妙旋律,偶像公主,人鱼的旋律也超好看!!!

• momo

momo 2024-03-17 00:06:39 辽宁

真的很少女心也很励志…感觉这样的番剧给了我很健康的价值观🥰 真的很少女心也很励志…感觉这样的番剧给了我很健康的价值观🥰 破锅配烂盖

“我热情满满的偶像活动,现在开始啦!“各位,准备好发光发热了吗”“之所以能保持这种心态,是因为我们各自努力,没有留下遗憾”

• 破锅配烂盖

破锅配烂盖 楼主 2024-03-17 00:07:17 江苏

美妙旋律,偶像公主,人鱼的旋律也超好看!!! 美妙旋律,偶像公主,人鱼的旋律也超好看!!! 多多多多多

呜呜呜都是回忆啊…是我的童年…😇😇

• momo

momo 2024-03-17 00:08:46 辽宁

呜呜呜都是回忆啊…是我的童年…😇😇 呜呜呜都是回忆啊…是我的童年…😇😇 破锅配烂盖

那些歌的旋律都还能在我脑海里响起来

• 破锅配烂盖

破锅配烂盖 楼主 2024-03-17 00:09:15 江苏

“我热情满满的偶像活动,现在开始啦!“各位,准备好发光发热了吗”“之所以能保持这种心态,是 “我热情满满的偶像活动,现在开始啦!“各位,准备好发光发热了吗”“之所以能保持这种心态,是因为我们各自努力,没有留下遗憾” ... momo

特别特别好的女孩子们…都是超级闪耀的星星…永远都爱我的小偶像们🥺🥺

• 豆友235453534

豆友235453534 2024-03-17 00:18:21 河北

[内容不可见]

• momo

momo 2024-03-17 00:22:47 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友235453534

记得小学看过梦色糕点师,当时还特别想去做甜品(我就是这么看一个爱一个的人),这里面的歌现在还是好多美食博主的BGM呢,就是那段欢快的纯音乐

• TF家族刘耀文

TF家族刘耀文 2024-03-17 00:42:12 河北

怎么能少的了我们love live还有轻音少女

• TF家族刘耀文

TF家族刘耀文 2024-03-17 00:42:57 河北

孤独摇gun我也爱

• rufu

rufu 2024-03-17 00:53:01 河南

我我我!🙋🏻‍♀️love live,还有偶像活动/佐贺偶像是传奇😋有一个我特别喜欢但比较冷门前几年出的的22/7,偶像番真的好少😭我就是因为发现自己最爱看偶像番才来追三比的

• ZR

ZR 2024-03-17 00:58:09 山东

偶像活动yyds

• 骂骂咧咧的仙女

骂骂咧咧的仙女 2024-03-17 00:59:01 福建

我只喜欢守护甜心 东京猫猫之类的

• 好啦请闭嘴

好啦请闭嘴 2024-03-17 01:13:02 河南

小学的时候超爱看偶像活动!现在还印象深刻😍

• 黄色大耗子

黄色大耗子 2024-03-17 01:42:10 辽宁

特别喜欢,lovelive,偶像活动,美妙旋律都好看!

• 风巡

风巡 2024-03-17 02:01:17 北京

偶像大师系列各种 偶像活动系列 美妙天堂 美妙旋律 22/7 lovelive bangdream 少女歌剧 都特别喜欢😭

• 不想写前端

不想写前端 2024-03-17 02:04:14 湖南

美妙旋转第一季、美妙天堂(以真中啦啦为主的,其它为主的没看过,不知道好不好看)

• 破锅配烂盖

破锅配烂盖 楼主 2024-03-17 09:56:33 江苏

感谢大家的推荐🥰🥰好多番已经被我淡忘了 现在又想起来了 打算再去看一遍 一些没看过的也会去看的 谢谢宝宝们😘

• TF家族-梨园戏

TF家族-梨园戏 2024-03-20 10:24:04 福建

美妙天堂啊😭我超爱,单第1季这么多年陆陆续续刷了五六遍

• 爱吃葡萄皮

爱吃葡萄皮 2024-03-20 16:07:11 美国

偶活几个月前我还三刷呢 小时候看的 我真的很喜欢🥰

• 润博

润博 (市长幼崽版) 2024-03-20 16:14:13 广东

《后街女孩》倒是刷过好多遍

• 豆友272299829

豆友272299829 2024-03-20 16:25:16 广东

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

8930 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部