逆水寒。好像真的公费追星哎。

momo(优秀版)

2024-03-16 22:49:12 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo(优秀版)

momo(优秀版) 组长 楼主 2024-03-16 22:49:38 湖南

@小旖(活了

• 狂踹瘸子条好腿

狂踹瘸子条好腿 2024-03-16 22:50:24 广东

你这算啥,让我来

• momo(优秀版)

momo(优秀版) 组长 楼主 2024-03-16 22:50:52 湖南

叠甲给自己。我对ee没意见!

• 🍎

🍎 2024-03-16 22:51:06 江苏

这漫画哪里像ee了,摸着你的良心说。

• momo(优秀版)

momo(优秀版) 组长 楼主 2024-03-16 22:51:32 湖南

这漫画哪里像ee了,摸着你的良心说。 这漫画哪里像ee了,摸着你的良心说。 🍎

是之前和古茗联动的那个

• 🍎

🍎 2024-03-16 22:53:38 江苏

是之前和古茗联动的那个 是之前和古茗联动的那个 momo(优秀版)

不了解了,这不是莲花楼二次元漫画?

• CKG48-無糖

CKG48-無糖 2024-03-16 22:55:52 陕西

我要是逆水寒玩家得心梗死 拿着玩家的钱公费追星

• momo

momo 2024-03-16 22:58:17 四川

不了解了,这不是莲花楼二次元漫画? 不了解了,这不是莲花楼二次元漫画? 🍎

我抖音刷到过,剧里貌似就有一副男主的背影图?跟这个特别像,然后看些看过剧的都发过那个图。

• momo(优秀版)

momo(优秀版) 组长 楼主 2024-03-16 22:58:45 湖南

不了解了,这不是莲花楼二次元漫画? 不了解了,这不是莲花楼二次元漫画? 🍎

算是的。红飘带是李莲花的标志

• 🍎

🍎 2024-03-16 23:03:37 江苏

算是的。红飘带是李莲花的标志 算是的。红飘带是李莲花的标志 momo(优秀版)

红飘带是李相夷的红绸舞剑吧。莲花楼我看过。

• 小旖(活了

小旖(活了 猫薄荷 2024-03-16 23:03:47 云南

傻逼逆水寒,老子花钱你追星是吧

• 小旖(活了

小旖(活了 猫薄荷 2024-03-16 23:03:58 云南

天杀的!!!

• 🍎

🍎 2024-03-16 23:04:04 江苏

我抖音刷到过,剧里貌似就有一副男主的背影图?跟这个特别像,然后看些看过剧的都发过那个图。 我抖音刷到过,剧里貌似就有一副男主的背影图?跟这个特别像,然后看些看过剧的都发过那个图。 momo

剧里不是这个图,这个感觉二创了,游戏圈的事不了解。

• momo(优秀版)

momo(优秀版) 组长 楼主 2024-03-16 23:06:43 湖南

剧里不是这个图,这个感觉二创了,游戏圈的事不了解。 剧里不是这个图,这个感觉二创了,游戏圈的事不了解。 🍎

说下我的体感。其实联动没啥,然后把太深入了得罪了玩家。 李相夷这个角色又深度绑定了ee。玩家就把仇恨转移了。所以这波属于莲花楼红利的不良反应吧。

• 🍎

🍎 2024-03-16 23:10:46 江苏

说下我的体感。其实联动没啥,然后把太深入了得罪了玩家。 李相夷这个角色又深度绑定了ee。玩家 说下我的体感。其实联动没啥,然后把太深入了得罪了玩家。 李相夷这个角色又深度绑定了ee。玩家就把仇恨转移了。所以这波属于莲花楼红利的不良反应吧。 ... momo(优秀版)

好的吧,有点惨,老e又要被骂了。不过这不是游戏策划的锅?😂

• momo(优秀版)

momo(优秀版) 组长 楼主 2024-03-16 23:13:42 湖南

好的吧,有点惨,老e又要被骂了。不过这不是游戏策划的锅?😂 好的吧,有点惨,老e又要被骂了。不过这不是游戏策划的锅?😂 🍎

是的。逆水寒问题更大。 但是游戏玩家是已经把逆水寒祖宗都问候了。 不解气,顺带ee一起。。 Ee吃了lhl红利,所以也要接受这个不良反应。 现在比较麻烦的是,这股风要是起来了。逆水寒玩家会真的和ee站对立。 而且无解。

• 🍎

🍎 2024-03-16 23:16:31 江苏

是的。逆水寒问题更大。 但是游戏玩家是已经把逆水寒祖宗都问候了。 不解气,顺带ee一起。。 Ee 是的。逆水寒问题更大。 但是游戏玩家是已经把逆水寒祖宗都问候了。 不解气,顺带ee一起。。 Ee吃了lhl红利,所以也要接受这个不良反应。 现在比较麻烦的是,这股风要是起来了。逆水寒玩家会真的和ee站对立。 而且无解。 ... momo(优秀版)

无所谓啦,老e又不是第一次被网暴,估计有经验了,他和他演的角色一样好惨。😬

• momo(优秀版)

momo(优秀版) 组长 楼主 2024-03-16 23:17:25 湖南

无所谓啦,老e又不是第一次被网暴,估计有经验了,他和他演的角色一样好惨。😬 无所谓啦,老e又不是第一次被网暴,估计有经验了,他和他演的角色一样好惨。😬 🍎

而且。。游戏粉。长情。 隔壁剑三。现在还在和顶流不共戴天。。🥶🥶

• 🍎

🍎 2024-03-16 23:21:11 江苏

而且。。游戏粉。长情。 隔壁剑三。现在还在和顶流不共戴天。。🥶🥶 而且。。游戏粉。长情。 隔壁剑三。现在还在和顶流不共戴天。。🥶🥶 momo(优秀版)

没事 对顶流没啥影响直接虐粉成为顶流这么多年了

• 木瞳🍋

木瞳🍋 2024-03-16 23:23:11 浙江

基本上可以确认公费追星了

• momo(优秀版)

momo(优秀版) 组长 楼主 2024-03-16 23:23:11 湖南

没事 对顶流没啥影响直接虐粉成为顶流这么多年了 没事 对顶流没啥影响直接虐粉成为顶流这么多年了 🍎

这么想也是。哈哈哈

• 冰萃橙C美式

冰萃橙C美式 2024-03-17 01:26:37 上海

而且。。游戏粉。长情。 隔壁剑三。现在还在和顶流不共戴天。。🥶🥶 而且。。游戏粉。长情。 隔壁剑三。现在还在和顶流不共戴天。。🥶🥶 momo(优秀版)

不止剑三啦,是二次元zl的程度,二次元之间最恶毒的攻击莫过于说对方像虾

你的回应

回应请先 , 或 注册

26590 人聚集在这个小组
↑回顶部